Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А если более серьезно рассмотреть?

Вильямс:

+крепкий профессиональный коллектив

-как себя поведет Косворт с КЕРСом оригинальной конструкции (маховик)? Вроде как в боевых условиях не проверялся?

-финансирование. Уход Филипса и иже с ними тяжело ударит по команде в течении сезона 2011, когда надо будет бешеными темпами дорабатывать машину, чтобы не отстать от соперников.

Как как, да ни как , так как Вильямс в 2011 будет пользоватся электрическим КЕРСом- команда об этом заявила ещё летом когда представила свой

мех-КЕРС для Porsche 911GT3

Поделиться этим сообщением

Ну по крайней мере это наверное рассматривается как национальный малайзийский проект, а их правительство своим не даст пропасть)

Тут замкнутый круг -если с финансами все нормально, то они не подпишут Виталика :)

Большой минус -неясная ситуация насчет названия команды. Если будет потеря имени Лотуса, это привлечет потерю нескольких действующих и потенциальных спонсоров...

Как как, да ни как , так как Вильямс в 2011 будет пользоватся электрическим КЕРСом- команда об этом заявила ещё летом когда представила свой

мех-КЕРС для Porsche 911GT3

Не факт.

Тут замкнутый круг -если с финансами все нормально, то они не подпишут Виталика :)

Большой минус -неясная ситуация насчет названия команды. Если будет потеря имени Лотуса, это привлечет потерю нескольких действующих и потенциальных спонсоров...

Это да, всё таки Лотус - это известный бренд. Но в команду еще и Сенна просится. Правда непонятно, как быстро он ездит. Вроде частенько напарникам в квале проигрывал. А Трулли пора на покой. ИМХО.

Это да, всё таки Лотус - это известный бренд. Но в команду еще и Сенна просится. Правда непонятно, как быстро он ездит. Вроде частенько напарникам в квале проигрывал. А Трулли пора на покой. ИМХО.

Если Трулли пора на покой, то только с МШ, Барикелло и Хайдфельдом за компанию ИМХО :) По возрастному критерию

Сенну не стоит оценивать на том ведре на котором он ездит в этом году)

Если Ярно заменит Виталик, Сенна или Чандхок - это будет означать что с финансами проблемы.

Даже если предположить что Ярно сам хочет уйти или что им почему-то недовольны, если с финансами все в порядке, в качестве его замены бы рассматривали опытного гонщика - например Хайдфельда или Глока. Ведь Майк говорил, что первые годы для развития новой команды обязательно нужны опытные пилоты... И если они отступят от этого принципа - значит будет ясно что пришлось брать билота со спонсорами...и дело не в таланте и способностях Виталика или Бруно...дело именно в отсутствии опыта -а опыт пилотов -самый главный фактор при свободном выборе гонщиков Лотуса

Не факт.

Ещё какой факт, но ссылку искать лень.....

Ну возрастной критерий тут ни при чем, Барик с Хайдфельдом еще могут выдавать красивые гонки!)))

Ну возрастной критерий тут ни при чем, Барик с Хайдфельдом еще могут выдавать красивые гонки!)))

Ярно не позволяет Лотус в этом году) Ярно проводит сезон не хуже Баррика, Хайдфельда оценивать некорректно. Но в 2008-2009 Ярно уж точно на Тойоте смотрелся не хуже Баррика и Хайдфельда)

Если честно, Выборг меня успокоил, и меня беспокоит только одно - где же будет Виталик?))

Точно! Когда Виталик вылетел в Корее я даже телевизор выключил, стало глубоко пофигу кто там победит...

В Корее в целом была отличная гонка и после краша Виталиного, было интересно наблюдать за происходящими событиями. Вот в Японии да, после старта не было желания смотреть.

Если честно, Выборг меня успокоил, и меня беспокоит только одно - где же будет Виталик?))

Раз Выборг говорит что всё будет very good, значит Виталя с Оксаной сделали правильный выбор, о котором мы узнаем после Абу Даби. А на сколько он правильный, узнаем  в 2011 ;)

Ярно не позволяет Лотус в этом году) Ярно проводит сезон не хуже Баррика, Хайдфельда оценивать некорректно. Но в 2008-2009 Ярно уж точно на Тойоте смотрелся не хуже Баррика и Хайдфельда)

У Ярно проблема в ф-1 в том, что врятли он уже в топовую команду попадёт. Он вроде в Nascar хочет. Как раз очень хороший вариант.

Статья на главной - http://www.f1news.ru/news/f1-61627.html

У Ярно проблема в ф-1 в том, что врятли он уже в топовую команду попадёт. Он вроде в Nascar хочет. Как раз очень хороший вариант.

Статья на главной - http://www.f1news.ru/news/f1-61627.html

Вот и место свободное будет, если ему надоест кататься :hello: Хотя, говорят, он принимал непосредственное участие в создании Лотуса, и Гаскойн и ещё много толковых инженеров ушли в Лотус вслед за Ярно.

31 января 2010

Чего вы ожидаете от работы с Робером Кубицей? Вы знакомы с ним?

Я слежу за выступлениями Роберта в Формуле 1 уже несколько лет. Он очень приятный человек, мы оба из восточной Европы, оба любим ралли и ледовые гонки – так что мне Роберт кажется практически идеальным товарищем по команде. Он выступает в Формуле 1 уже четыре года, имеет в активе победу в Гран При – уверен, что у него я смогу многому научиться. Я знаю, что Роберт хотел, чтобы именно я стал его напарником – и благодарен за эту поддержку.

Чего вы ждете от первого сезона?

С особенным нетерпением я жду дождевых гонок и этапов на уличных трассах. Я начал карьеру в России, выступая в ралли-спринтах и ледовых гонках, потому уверенно чувствую себя, когда машине не хватает сцепления с трассой, когда она скользит. Свою первую гонку GP2 я тоже выиграл «по сырому», когда решил после ливня стартовать в Валенсии на сликах. Впрочем, сначала мне все же нужно понять, как машина Ф1 ведет себя под дождем.

Сегодня 31.10.10, кажется целая жизнь прошла :cray: :)

31 января 2010

Сегодня 31.10.10, кажется целая жизнь прошла :cray: :)

Да, наивность Витали в тот момент поражала :)

Не факт.

Ещё меньший факт механический КЕРС

Из более-менее реальных вариантов нахождения Виталика в сезоне 2011 на мой взгляд наиболее реальны три, по нисходящей:

1. Рено с привлечением жёлто-чёрного титульника и нескольких "просто спонсоров".

2. Лотус, только титульник зелёненький, но тоже оператор связи ;) .

3. Вильямс, соответственно титульный спонсор сине-белый и попахивает газом ;) .

Особенно радует оптимизм Vyborg.

А уж какие мысли об уровне гарантий навевает фигура на заднем плане:

http://www.f1news.ru/news/f1-61255.html

Так и слышится "Давай, подписывай уже! Сколько мне тут стоять?". :D

Всё ИМХО, поскольку абсолютно уверен, что решения уже приняты и осталось их просто озвучить. Вот ждём и гадаем.

Радует, что вопрос в том "где и на каких условиях", а не "будет или не будет"! :good:

Из более-менее реальных вариантов нахождения Виталика в сезоне 2011 на мой взгляд наиболее реальны три, по нисходящей:

1. Рено с привлечением жёлто-чёрного титульника и нескольких "просто спонсоров".

Особенно радует оптимизм Vyborg.

А уж какие мысли об уровне гарантий навевает фигура на заднем плане:

http://www.f1news.ru/news/f1-61255.html

Так и слышится "Давай, подписывай уже! Сколько мне тут стоять?". :D

Всё ИМХО, поскольку абсолютно уверен, что решения уже приняты и осталось их просто озвучить. Вот ждём и гадаем.

Радует, что вопрос в том "где и на каких условиях", а не "будет или не будет"! :good:

надеюсь скоро все озвучат, а то переживаешь за нашего, что аж но кушать не магу :lol:

Не знаю, как вы, а я поставлю на Ред Булл. :)

С Газпромом придет в Ф1 Алёшин - это уже наверное всем известно )... Возможно и в виллах с 15-20млн...

Да, наивность Витали в тот момент поражала :)

Да нее все в рамках :)

Возможно и в виллах с 15-20млн...

В Williams уже идет Мальдонадо, а второго новичка сэр Френк брать не будет. Это самоубийство просто.

сер Френк по моему намекал что Хулкенберга он хотел бы оставить так же как и Барикело но Барикело судя по его словам в еньшей степени ,и что мы имеем ,что в Вильямсе на 99% состав будет в следующум году молодой и процентов 99 что там Алешина не будет ,так как 2дебютанта в команде это уж слишком ,остается Хулькенберг и кто то из новичков приоритет у Мальдонадо

В квалификациях:

6-3 Сенна - Чандхок

5-1 Сенна - Ямамото

0-1 Сенна - Клин

Вполне нормально и ни каких "частенько проигрывал".

------------------------------------

По поводу Петрова ожидаю всё таки сохранения места в Рено, т.к. дееспособных вариантов больше нет ни для пилота ни для команды. А все возможные гипотетические варианты из разряда "шило на мыло".

И высказывание Выборга как раз подходит ожиданиям.

Можно любую машину в цвет титульника раскрасить, это никто не запрещает, Рено не обязательно быть желто-черной, Лотусу зеленым, а Вилльямсу сине-белым.

Вот начнет спонсировать Рено производитель сигарет Прима в качестве основного спонсора, то придется им красится в красный, будут с Феррари за одно:), а решит Беломорканал в спонсоры прийти, то Рено перекрасится в бело-синий, все это конечно по желанию спонсора будет и все будет зависеть от количества денег от спонсора, но суть понятна, если ожидается крупный спонсор, то уже он выбирает как будет выглядеть машина, а не наоборот. Так что теория о спонсорах не катит, да и судя по высказываниям Vyborg'a все решения уже приняты и гадать смысла нет, нужно подождать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...