Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На последнем круге, у Виталия отличное время должно было быть, в кого то упёрся:

b092c539b772t.jpg

Поделиться этим сообщением

На последнем круге, у Виталия отличное время должно было быть, в кого то упёрся:

b092c539b772t.jpg

Ага шел в темпе Кубицы. Мог ведь выиграть третью практику. Но сейчас я более спокоен, а то 1,3 -это очень сильный разгром...

Но и на харде с полными баками было 1,2

В q3 попадать надо

Четко шел по Кубику, и встал.

Вот чтобы так в квале проехал, и собрал все сектора. И будет нам счастье.

П.С. На меня даже уже жена не рычит. Глаза приоткрыла: " Как там Виталий?"

Почему-то Виталий сливает в 3-м секторе. Хотя пару раз достаточно хорошо его проехал. А сектор - пилотажный. Осторожничает ? Или прикатывается?

есть подозрение что утыкается в жесткий траффик. там-же всех отпускает, а потом за круг снова на третьем догоняет всех)

Косаченко: будущее Петрова в "Рено" находится в его руках

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, как сейчас обстоит дело с продлением контракта с "Рено" на следующий сезон, отметив, что по ходу нынешнего чемпионата требования к россиянину со стороны команды стали выше.

"В середине сезона стратегические планы "Рено" внезапно меняются. Принимается решение о том, что уже с 2011 года команда будет бороться за титул. В связи с этим мы оказываемся в очень непростой ситуации. Виталию приходится сворачивать ту программу подготовки, которую мы наметили. К Петрову начинают предъявляться более жёсткие требования.

Заключая контракт, и мы, и они понимали, что первый сезон Петрова уйдет, что называется, на прикатку. И вдруг нас похлопали по плечу и сказали Петрову: "Парень, всё хорошо, только теперь, пожалуйста, в два раза быстрее". Отношение к Виталию теперь такое, что он должен быть в первой десятке, а это совершенно иное внимание общественности, нежели то, которое уделяется пилотам, барахтающимся в конце. И это место в десятке Петров должен обеспечивать, несмотря на свою неопытность, на "сырую" машину, которая дорабатывалась по ходу сезона.

Вопрос для руководителей "Рено" в отношении Петрова ставится так: способен этот пилот вписаться в наши амбициозные планы или нет. Причём команда склоняется к тому, что Виталий способен. Булье считает, что Виталию в следующем сезоне вполне по силам стабильно быть шестым, седьмым или в крайней случае десятым. Он не просто так говорит о том, что "Петров — выбор номер один" на сезон-2011. Так что будущее Виталия в этой команде сейчас находится в его руках", — рассказала Косаченко в интервью газете "Спорт-Экспресс"

Эх посмотрел первую практику куча оптимизма. Кубица лучший. На втором быстром круге Виталик на первом и втором секторах шел в темпе Кубицы но на 3 уперся в кого то. Не показали в кого к сожалению, Только алонсо матерился по радио на Росберга и так махал руками что чуть не убился. Сегодня квала важна как никогда. Это и  из + 5 на старте, да и погода в виде пускай ии не большого дождя ночью не радует. Держак смоет и будет скользко, что может помешать стартовому прорыву. Интереса добавит сильный износ резины. Я жду у всех по 3 питстопа. Так что тактика тоже важна.

Обидно будет, если в квале будет в темпе Кубика или близко, и тут нате вам +5. Придётся стартовать с 6й позиции   :D

Многие попали в траффик, будем надеяться что в квале с этим проблем не будет.

Обидно будет, если в квале будет в темпе Кубика или близко, и тут нате вам +5. Придётся стартовать с 6й позиции  :D

Я не против, в статитстику все равно пойдет 2-15 с Кубицей и первый поул в истории :)

Обидно будет, если в квале будет в темпе Кубика или близко, и тут нате вам +5. Придётся стартовать с 6й позиции   :D

Давайте воздержимся от прогнозов

Да, Алонсо очень сильно жестикулировал. Я аж испугался за него. Вот бы он-борд Виталика посмотреть.

Почему-то Виталий сливает в 3-м секторе. Хотя пару раз достаточно хорошо его проехал. А сектор - пилотажный. Осторожничает ? Или прикатывается?

Он сам на своем сайте говорил:

- Каково твое первое впечатление о конфигурации?

ВП: Она кажется довольно сложной. Особенно это можно сказать про третий сектор, где большая часть медленных поворотов потребует второй или третьей передачи. На трассе есть три длинные прямые, где, как и в быстрых седьмом и восьмом поворотах, будет очень важно использовать F-воздуховод. В целом же, полагаю, это кольцо подойдет нашей машине. Также здесь есть возможности для обгонов.

В Глока уперся, на третьем секторе, а так очень неплохо шел.

В квале отпускать надо дальше.

Вопрос для руководителей "Рено" в отношении Петрова ставится так: способен этот пилот вписаться в наши амбициозные планы или нет. Причём команда склоняется к тому, что Виталий способен. Булье считает, что Виталию в следующем сезоне вполне по силам стабильно быть шестым, седьмым или в крайней случае десятым. Он не просто так говорит о том, что "Петров — выбор номер один" на сезон-2011. Так что будущее Виталия в этой команде сейчас находится в его руках", — рассказала Косаченко в интервью газете "Спорт-Экспресс"

А вот это уже намек что Виталий остается в Рено...В крайнем случае десятым :)

Эх посмотрел первую практику куча оптимизма. Кубица лучший. На втором быстром круге Виталик на первом и втором секторах шел в темпе Кубицы но на 3 уперся в кого то. Не показали в кого к сожалению, Только алонсо матерился по радио на Росберга и так махал руками что чуть не убился. Сегодня квала важна как никогда. Это и  из + 5 на старте, да и погода в виде пускай ии не большого дождя ночью не радует. Держак смоет и будет скользко, что может помешать стартовому прорыву. Интереса добавит сильный износ резины. Я жду у всех по 3 питстопа. Так что тактика тоже важна.

два, вряд ли больше будет

Я не против, в статитстику все равно пойдет 2-15 с Кубицей и первый поул в истории :)

Поул не войдет. Или штраф не учитывается? А я, если честно, не очень верю даже в Q3.

То Льюции, то Глок. Что за напасть. Очень хочется удачи Виталику. Пока быстрее его никто 1-й сектор не проехал. В гонке это может очень помочь. 0,1 сек при скорости под 300 = 8,3 метра. Можно обгонять.

А вот это уже намек что Виталий остается в Рено...В крайнем случае десятым :)

Во всяком случае, у них есть телеметрия, покруговки, чтобы оценить уровень Виталия. Ведь если так посмотреть, не было бы ошибок по неопытности, сезон бы складывался гораздо позитивнее.

Поул не войдет. Или штраф не учитывается? А я, если честно, не очень верю даже в Q3.

Вообще точно не помню...Пара прецендентов потери поула после штрафа была. Но вроде в статистику входит именно победа в квале, ведь квала и стартовое поле это немного разные вещи

И на пресс-конференции Виталик будет...Размечтались мы че то :)

Ладно, до квалы 1,5 часа. Пойду своей милой про Виталия рассказывать, и ф-дакт прикроючем чем-то.

Все верно: поул - это квалификация, штраф - это стартовое место.

То Льюции, то Глок. Что за напасть. Очень хочется удачи Виталику. Пока быстрее его никто 1-й сектор не проехал. В гонке это может очень помочь. 0,1 сек при скорости под 300 = 8,3 метра. Можно обгонять.

Да я когда смотрел тоже подумал что надо им как то регламентировать квалу и тренеровки. Например 10 минут с начала и 10 минутный отрезок за 20 минут до конца тренеровок. Ну и правило типа они открывают квалу 5 минут на быстрые круги. Кто прошел во второй сегмент опять открывает 5 минут и все.

Еще Берни с организаторами могли б привезти пару гоночных серий в поддержку, Тесты пилотов разных серий провести. Типа всемирный день автоспорта в корее. А вокруг трассы там где стройка краны и прочие прелести могли б ралийный  этап провести.  ;)

Боюсь чтоб Вит сам не помешал например Нандо. Ну или Хулькену опять чего померещится. :cray:Типунь мне. Чур меня...

b092c539b772t.jpg

А он точно уперся, а не в боксы вернулся? я смотрел с телефона тайминг на ньюсе,и по нему мне показалось что он свой быстрейший круг закончил после КФ и больше попыток быть не могло-время истекло. Может он так гнал на круге возвращения в боксы?

А он точно уперся,  а не в боксы вернулся? я смотрел с телефона тайминг на ньюсе,и по нему мне показалось что он свой быстрейший круг закончил после КФ и больше попыток не было. Может он так гнал на круге возвращения в боксы?

Вроде как англичане про Глока сказали но там все внимание забрал махающий на Росберга Нандо. Так что не совсем ясно Может Попов скажет в квале . На возращении гнать смысла нет

Вроде как англичане про Глока сказали но там все внимание забрал махающий на Росберга Нандо. Так что не совсем ясно Может Попов скажет в квале . На возращении гнать смысла нет

Но он гнал. Судя по покруговке это видно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...