Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как вы думаете с какими проблемами может столкнуться Виталий в Корее? Думаю трассу выучит он на 4+. Повороты чем-то похожи на немецкие и сингапурские. Кочки, где рено трясёт сильнее других вряд ли помешают. Но вот повороты медленные, притом прижимной силы мало. Значит надеяться надо только на хорошее механическое сцепление. Здесь у Рено не всё так хорошо. Часто пилоты жалуются на недостаток сцепления. Круг длинный значит учить трассу придётся подольше обычного. На старте Виталик где-то 14-18-й. Первый поворот конечно с очень широкой зоной безопасности, но пилоты с неопределённым будущим будут рисковать сильнее обычного. У Петрова могут возникнуть проблемы с тормозами. У Торо Россо появится дудка поэтому обгонять их тяжелее будет. Также колесо может отвалиться. Здесь много поребриков, поэтому Петров может соскользнуть с них и т. д. Ну и конечно ответственность за контракт давит.

хватит ахинею нести... идите лучше работать в прогноз погоды - там не надо из себя воображать умного - достаточно тупо нести все то, что в голову придет. (чем вы выше и занимались)

вы конфигурацию вообще не видели, состояние асфальта вообще никто в мире не знает, а все туда же - делать псевдонаучные прогнозы..

1) повороты вообще все похожи друг на друга - они повороты. важны не сами повороты, а их последовательность

2) у рено с механическим сцепленеим в медленных поворотах все отлично - монако и венгрия тому яркий пример. 

3) про могут возникнуть проблемы с тормозами - это откуда вообще взято?

4) причем тут вообще торороссо? они никак не едут уже много гранпри подряд. и даже дудка им не поможет догнать рено

5) про отвал колеса - апофеоз. автору - прямая дорога в передачу про экстрасенсов и предсказателей

я с таких заявлений вообще в осадок выпадаю. если тебе не в лом позориться такими идиотскими заявлениями, то хотябы прячь их от людей.. ну реально смешно читать подобные бред, высосанный из пальца.

Поделиться этим сообщением

хватит ахинею нести... идите лучше работать в прогноз погоды - там не надо из себя воображать умного - достаточно тупо нести все то, что в голову придет. (чем вы выше и занимались)

вы конфигурацию вообще не видели, состояние асфальта вообще никто в мире не знает, а все туда же - делать псевдонаучные прогнозы..

1) повороты вообще все похожи друг на друга - они повороты. важны не сами повороты, а их последовательность

2) у рено с механическим сцепленеим в медленных поворотах все отлично - монако и венгрия тому яркий пример. 

4) причем тут вообще торороссо? они никак не едут уже много гранпри подряд. и даже дудка им не поможет догнать рено

5) про отвал колеса - апофеоз. автору - прямая дорога в передачу про экстрасенсов и предсказателей

я с таких заявлений вообще в осадок выпадаю. если тебе не в лом позориться такими идиотскими заявлениями, то хотябы прячь их от людей.. ну реально смешно читать подобные бред, высосанный из пальца.

Ну это была чистая ирония))) Именно для того, чтобы было смешно читать..

Со всем остальным согласен полностью, а вот с пунтом 3 не все так просто...

Рено в этом году часто преследуют проблемы с тормозами, и в Корее есть длинные прямые которые заканчиваются жёсткими торможениями.

Но ещё больше проблем будет у Феттеля, так как он знатный убиватель тормозов ;) (болелам его не обижатся-против стиля вождения не попрёш)

У торо россо одни из лучших настроек. Баланс получше реношного я считаю. А торо россо здесь при том, что виталий тупо может застрять позади ториков и возможно имела бы смысл тактика 2-х питов как у Куба в Сингапуре.

Ну это была чистая ирония))) Именно для того, чтобы было смешно читать..

В каком-то смысле это ирония. Ведь обычно болельщики тупо желают удачи своему фавориту. А тут можно было бы рассмотреть проблемы Рено и Виталия с точки зрения менеджеров, инженеров и самих пилотов. А потом уже с помощью веры в пилота и своего позитива поболеть за гонщика. Вообщем, пожелаю Виталию, чтоб с тормозами у него всегда было всё в порядке. То есть у его болида.

Виталий Петров: «Сейчас важно набирать очки»

Пилот «Рено» Виталий Петров поделился подробностями подготовки к гонке в Корее, рассказал о целях на уик-энд и признался, что гордится заключением контракта на проведение Гран-при России с 2014 года.

«К гонке в Корее трудно подготовиться специально, поскольку трасса совсем новая и на ней не было гонок. Это значит, что информации очень мало. Все, что я делал, это работал на симуляторе, чтобы изучить трассу. То, что трек новый, упростит мне жизнь, поскольку все гонщики окажутся в одинаковой ситуации, всем придется изучать его.

Лучший способ понять трассу – прогуляться по ней и увидеть своими глазами. Затем можно прокатиться на велосипеде. Следует изучить расположение бордюров, зон вылета. Но все равно окончательно узнать трассу можно только в ходе первой практики.

Этот трек выглядит непростым. Третий сектор кажется наиболее сложным, поскольку он медленный с поворотами, которые придется проходить на второй-третьей передачах. Седьмой и восьмой повороты – скоростные, кроме того, на трассе есть ряд длинных прямых, где можно использовать воздуховод. Там будут возможности для обгонов.

В заключительных гонках буду пытаться попасть в Топ-10, эту же цель ставлю и на уик-энд в Корее. Мог сделать это и в Сузуке, поэтому необходимо избегать ошибок. Сейчас важно набирать очки.

Горжусь, что был заключен контракт на проведение Гран-при России, это поспособствует увеличению популярности «Формулы-1» в нашей стране. Почти у всех пилотов есть домашние гонки. Надеюсь, и я смогу испытать особенные эмоции от выступления на домашнем Гран-при через несколько лет», – цитирует Петрова пресс-служба «Рено».

В каком-то смысле это ирония.

в каком -то? тоесть часть - серьезно?

да там весь пост после накурки похоже написан

а про торороссо - они самые медленные из старых команд. и дудка им ничем не светит. за весь сезон они ни при каких условиях быстрее рено не были и не уже не будут.

про тормоза - там всего 1,5 прямые. это не монца.

Корея дает уникальный шанс посмотреть на приспособляемость пилотов к новой трассе. В этот раз уже все пилоты будут в одинаковых условиях, не только Виталий будет учить трассу. Скорее бы пятница!

Корея дает уникальный шанс посмотреть на приспособляемость пилотов к новой трассе. В этот раз уже все пилоты будут в одинаковых условиях, не только Виталий будет учить трассу. Скорее бы пятница!

А Чандхок если будет выступать преимущество получит.

он не будет выступать, скорее всего

в каком -то? тоесть часть - серьезно?

да там весь пост после накурки похоже написан

а про торороссо - они самые медленные из старых команд. и дудка им ничем не светит. за весь сезон они ни при каких условиях быстрее рено не были и не уже не будут.

про тормоза - там всего 1,5 прямые. это не монца.

Возможно, ты что-то не понял.

Возможно, ты что-то не понял.

Берни, заканчивай позориться и корчить из себя знатока, kruvas тебе всё правильно расписал.

хоспади, ну шо за бред =) он проехал там пару кругов по черновому покрытию на черепашьей скорости в древней машине с неиспользуемым движком на небоевой резине. круг на велосипеде даст как минимум не меньше информации, чем такие покатушки.

хоспади, ну шо за бред =) он проехал там пару кругов по черновому покрытию на черепашьей скорости в древней машине с неиспользуемым движком на небоевой резине. круг на велосипеде даст как минимум не меньше информации, чем такие покатушки.

Виталька на плэйстейшене и то больше усвоит информации чем Чандхок :D

Виталя простыл что ли?

post-36682-069840200 1287408205_thumb.pn

Виталя простыл что ли?

И я заметил. Ну что поделать, он - тоже человек.

Советы по настройке болида, для новой трассы, будете давать или уже отправили письмецо Ренаултам? ;) 

И я заметил. Ну что поделать, он - тоже человек.

Эта фотка двухнедельной давности

Так я тогда и заметил, потому как сам болел.

Сейчас всё настолько хуже, что новых фоток не делают?

Если не больше...

Вообще думаю, что в этот раз Виталик сможет себя проявить как минимум выше среднего. Если трасса для всех новая - это примерно то же самое, что и знакомая всем трасса. По Европе Виталик показал приличный уровень! Правда +5 на старте несколько омрачают картину...

Сейчас всё настолько хуже, что новых фоток не делают?

Что ты имеешь ввиду?

Зачем то Виталик признал, что допустил в Сузуке ошибку..Зачем опять эта самокритика, тем более что не факт что там имела место явная ошибка

Зачем то Виталик признал, что допустил в Сузуке ошибку..Зачем опять эта самокритика, тем более что не факт что там имела место явная ошибка

Думаешь если бы он придерживался той версии, что сказал сразу после вылета, то что-то изменилось бы?

Если не больше...

Вообще думаю, что в этот раз Виталик сможет себя проявить как минимум выше среднего. Если трасса для всех новая - это примерно то же самое, что и знакомая всем трасса. По Европе Виталик показал приличный уровень! Правда +5 на старте несколько омрачают картину...

Есть такое дело, неприятный момент. Переживем, я надеюсь. Результат в этой гонке конечно тоже не последнее дело, но мне важнее посмотреть на место до штрафа какое получится. Просто ужас как интересно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...