Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мальдонадо подписал контракт с Вильямсом. Подтверждение - в течении 3 недель.Уйти придется или Халку или Рубенсу. Если уйдет Халк, то он станет очередным кандидатом на место Виталика...И гипотетическая вакансия в Вильямсе похоже уплывает от Виталика...

а откуда ноги растут?

Хюльк тогда будет претендентом на место после отказа. И соревноваться он будет с другими претендентами. Это гораздо более важно.

Поделиться этим сообщением

А я что говорю...

Та и штраф на следующий гонку меня сильно удивил...тут что-то не то...

Много раз просматривал старт в Японии, но вины Виталика не увидел...А тогда почему Массу не наказали?? странно.... :angry:

передергивать ненадо. вот хюльку неповезло, что в него Петров влетел, но к твоим 50х50 повезет\неповезет это никак не относится же? Или я все-таки прав был про старт хюлька и его повезет\неповезет?

Хюльку не повезло согласен, но он и не атаковал как Виталий , он в тот момент был счастлив хотя бы тронуться с места :o (тобишь это стечение обстоятельств , а не риск на старте)

Хюльку не повезло согласен, но он и не атаковал как Виталий , он в тот момент был счастлив хотя бы тронуться с места :o (тобишь это стечение обстоятельств , а не риск на старте)

Относится и к Виталику. Ему не повезло, что Хюльк протупил на старте и т.д.

а откуда ноги растут?

Хюльк тогда будет претендентом на место после отказа. И соревноваться он будет с другими претендентами. Это гораздо более важно.

http://www.liderendeportes.com/Noticias/MasDeportes/Maldonado-esta-en-la-F1.aspx

Предлагаю вариант, в перспективе устраивающий многих :)

Мальдонадо и Рубенс в Уильямсе, Петров - в Рено, Хюлькенберг - в ДТМ Мерседесе резервным гонщиком. В следующем году МиШу выигрывает восьмой титул и уходит на покой окончательно, а Хюлькенберг в 2012 занимает его место в чемпионском мерседесе.

Все довольны? ))

Относится и к Виталику. Ему не повезло, что Хюльк протупил на старте и т.д.

Виталий слишком жёстко атаковал на старте (тем самым рисковал , а риск это 50х50 повезёт/не повезёт), был бы поспокойнее успел увернуться .

Виталий слишком жёстко атаковал на старте (тем самым рисковал , а риск это 50х50 повезёт/не повезёт), был бы поспокойнее успел увернуться .

В Формуле 1 риск - это норма, но а если не норма, то какая это к черту Формула 1...

Возможно, мы проскочим. Возможно, – «пролетим»... (с)

Жестко?:lol: Из-за того, что он стартанул ончень хорошо он догонял Хайфельда и чтобы не врезаться пришлось уйти налево. И правдо жестко мама не горюй. Точно тут 50х50 Либо догнать Хайфельда, либо его обойти слева.

Ну да ему надо было тупить как и Хюльку на старте. Вот Хюльк 50х50 надеялся, что его не пробуксует. Неповезло малому. Карму ему почистить, чтобы старты вследующий раз удовались. Точнее везло стартовать без буксов.

Все довольны? ))

нет. Миша уйдёт в этом году уже, его место займёт Кими, так что Хюльк попрежнему предент в Рено, если уйдёт из Вилльямса. я серьёзно.

Жестко?:lol: Из-за того, что он стартанул ончень хорошо он догонял Хайфельда и чтобы не врезаться пришлось уйти налево. И правдо жестко мама не горюй. Точно тут 50х50 Либо догнать Хайфельда, либо его обойти слева.

Ну да ему надо было тупить как и Хюльку на старте. Вот Хюльк 50х50 надеялся, что его не пробуксует. Неповезло малому. Карму ему почистить, чтобы старты вследующий раз удовались. Точнее везло стартовать без буксов.

извиняюсь я не правильно выразился , имелось ввиду не жёстко а слишком энергично :D

в том то и дело если стартовать по спокойнее ему не пришлось бы уворачиваться от Хайдфелда

Вот Хюльк 50х50 надеялся, что его не пробуксует. Неповезло малому.

да не! он просто допустил фальстарт, отпусти он сцепление чуть позже был быхороший старт, а раз уж пропустил всех, пришлось разгонятся резче - несработало, колёса буксовали, зад водило

нет. Миша уйдёт в этом году уже, его место займёт Кими, так что Хюльк попрежнему предент в Рено, если уйдёт из Вилльямса. я серьёзно.

Хюльк не уйдет из Вильямса, ИМХО не для того его выращивали и три года тестировали чтобы так просто расстаться, сейчас Вилли подвинется по зарплате, и уйти придется Барикелло :) Все равно его вечный рекорд скорее всего уже никогда не побьют...Хотя я когда-то также про Патрезе думал

извиняюсь я не правильно выразился , имелось ввиду не жёстко а слишком энергично :D

в том то и дело если стартовать по спокойнее ему не пришлось бы уворачиваться от Хайдфелда

А смысл стартовать по спокойнее? Кстати ты это Хюльку объясни, а то он от усердия аж перегазовал.

Хюльк не уйдет из Вильямса, ИМХО не для того его выращивали и три года тестировали чтобы так просто расстаться, сейчас Вилли подвинется по зарплате, и уйти придется Барикелло :) Все равно его вечный рекорд скорее всего уже никогда не побьют...Хотя я когда-то также про Патрезе думал

тут зависит от спонсорской поддержки.

Хотя если у Хюлька нет спонсоров, он Рено задаром не нужен..В Ф1 переизбыток немцев, и Гениям-Рено этот рынок не интересен

Вот если Баррика уволят, то он может попасть в список Буллье, хотя не очень вероятно

А смысл стартовать по спокойнее? Кстати ты это Хюльку объясни, а то он от усердия аж перегазовал

Стартовать надо нормально , без фанатизма уделать всех на старте ,и это в то время когда решается твоя судьюа в ф1... ,вот в начале сезона ещё можно было поэкспериментировать..

Ps моё личное мнение

Стартовать надо нормально , без фанатизма уделать всех на старте ,и это в то время когда решается твоя судьюа в ф1... ,вот в начале сезона ещё можно было поэкспериментировать..

Ps моё личное мнение

странно, что другие про такое незнают и всегда пытаются стартовать как можно лучше.

Учитывая возраст, в котором сейчас дебютируют некоторые гонщики, и увеличение количества гран-при в календаре, я уверен что рекорд Рубенса падет.

Этот старт действительно напомнил мне Австралию. Мне кажется, там у него всё получилось, потому что не было прессинга. А сейчас он есть. Виталий хоть и сходил в первых гонках, однако в каждую гонку он приносил что-то своё! Сейчас это тоже есть, безусловно, но что-то в его стиле изменилось... даже не знаю, что. Так или иначе желаю ему удачи! Всё у него получится! :good:

странно, что другие про такое незнают и всегда пытаются стартовать как можно лучше.

ага)) а что он как можно хуже должны стартовать))

Что-то я сомневаюсь в приходе Монтойи-лайт вместо Халка... Но если так будет - то занятное совпадение - В сезоне 2009 в Барве были Грожан и Петров, а в Арте - Халк и Мальдонадо. Потом в Ф1 дебютировали Грожан , которого заменил Петров,и Хюлькенберг, которого заменил Мальдонадо)

Этот старт действительно напомнил мне Австралию. Мне кажется, там у него всё получилось, потому что не было прессинга. :good:

Заглохни ктонибудь в Астралии или ещё что ,кончилось бы всё также ((( рисковал он там? да рисковал )

Так или иначе желаю ему удачи! Всё у него получится! :good:

+1000

Учитывая возраст, в котором сейчас дебютируют некоторые гонщики, и увеличение количества гран-при в календаре, я уверен что рекорд Рубенса падет.

Ну вообще то я ступил -если Рубенс уйдет в конце этого года, а МШ задержится еще на два до конца 2012, то именно он его побьет, т.к. отстает от Рубенса всего на 36 гонок.

А кто еще может его побить? Ярно на 95% не останется еще на 4 сезона, Баттону надо семь сезонов, учитывая его намеки на то что он может и уйти из Ф1, вряд ли он так долго будет гонять, Хайдфельду надо около восьми, но он уже сейчас балансирует на грани, тоже маловероятно...Алонсо тоже наверняка Ф1 надоест раньше чем через девять лет, ну а Марк в лучшем случае отъездит всего пару сезонов, он это открыто говорит...ну а дальше уже совсем сложно загадывать

Мне думается, что Формула 1 начинает быть таким переходным вариантом. Т.е.3-4 сезона в Формуле1 и далее в другие серии.

Мне думается, что Формула 1 начинает быть таким переходным вариантом. Т.е.3-4 сезона в Формуле1 и далее в другие серии.

Это ты сделал вывод на основании 6 сезонов Монтоий(который фактически ушел не сам-ушли его за отвратительный последний сезон) или 9 сезонов Кими? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...