Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

не на МКАДЕ гоняет ...

Позиция понятна, вопросов не имею. :play_auto: На МКАДе можно так гонять! :crazy:

Поделиться этим сообщением

у Хюлкенберга в этом сезоне мало боевых обгонов, у него еще не выработался гоночный инстинкт, чего не скажешь про Хайдфильда и даже Петрова...

Хюлькенберг не вчера начал ездить и попал в Ф1 все таки не просто так, так что претензии не катят. Кстати ничего неправильного он в той ситуации не делал - перед ним было пусто, он ехал прямо...

Не знаю какие онборды вы смотрели, я смотрел этот: http://www.youtube.com/watch?v=Z66-QdWtYTA&feature=player_embedded

Имхо Петров не виноват. Хайд пошёл налево и Петров за ним налево. Это Халк - тормоз. Сначала сделал фальстарт и сразу тормознул. Виталия ровно за это наказывали в одной из предыдущих гонок. А потом реакции не хватило тоже влево уйти от Петрова.

спасибо, вот тут все как раз и видно, судью на мыло!

Хюлькенберг не вчера начал ездить и попал в Ф1 все таки не просто так, так что претензии не катят. Кстати ничего неправильного он в той ситуации не делал - перед ним было пусто, он ехал прямо...

Там вся проблема была именно в том, что у Хюлька была пробуксовка, которая закончилась именно в тот момент, когда начал обгонять Петров

Могли, но это не значит что Халк должен был ехать вдоль обочины. Дорога на полосы не разделена кстати. http://www.upload.ee/image/853940/20101010-1209-STREAM-4-Star.jpg

В данной ситуации Хюльк должен быть дать Петрову закончить обгон, ящетаю. Виталий был уже впереди, к тому же смещался на Вильямс, Нико это прекрасно видел, также как и маневр Хайда. И времени у него было достаточно, чтобы и притормозить и избежать столкночения, или же сдвинуться влево, благо место там было. Но Нико или был занят болидом или надеялся, что петров проскочит или думал, что виталий передумает совершать маневр и в итоге стал смещаться влево только тогда, когда понял, что столкновения не избежать, что было уже слишком поздно. Я не понимаю,

Главное слово - если. Где данные что у Вильямс были проблемы с машиной?

Фейл на старте, на видео видно масло или еще что, скорость ниже всего остального пелетона противник находился уже впереди Николаса, вообще виждно было, что Нико пытался справиться с болидом, а значит меньше уделял внимание трассе, соответственно он должен был обезопасить пелетон от себя (я утрирую, но думаю смысл понятен), вместо того, чтобы ползти в гущу событий. Это своего рода выражение взаимоуважения на трассе. Ну а если это понятие кому-то безразлично, то пусть терпит различного рода выталкивания, впихивания в стену и т.п.

Кстати, он и после аварии не стремился сразу свернуть на обочину..

Я заканчиваю это обсуждение, по крайней мере в теме. Соглашусь с orbita777, действительно, теперь спорить бесполезно, уже все решено и ничего не изменишь. Жду Корею и надеюсь на лучшее.

а я его не защищаю ... но считаю, что никто не имеет право своими безрассудными поступками, мало того себе ломать гонку, но других подвергать опасности ... не на МКАДЕ гоняет ...

Аргумент супер!!! Только хотел его привести с другой стороны. Представьте себе бригаду автоподставщиков на МКАДе - загон жертвы на подставу - примерно тот же случай! Круг действующих лиц по моему ясен.

А ты попробуй: запусти видео и нажми на паузу, когда в кадре появляется желтая машина. Что видно?

Видно жёлтую машину. А что должно быть видно?

ТРИ МОМЕНТА:

1.Хайдфилд увидел в зеркалах Петрова и дернулся влево это ГОНОЧНЫЙ инстинкт.

2.Петров уведел этот маневр и тоже дернулся влево (скорость реакции оцените--офигенная!!) это уже инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ

3.Хюлкенберг сделал фальстарт и разгонялся медленнее чем окружающие, но ОСТАЛСЯ НА СВОЕЙ ТРАЕКТОРИИ это уже осознанное поведение.!

Почувствуйте разницу.

1. Скорее Хайдфилд Петрова не видел, а влево ушёл, потому что сам хотел кого-то обогнать

2. +

3. Может у Халка просто реакция хуже. К тому же загружен был своим фальстартом.

Там вся проблема была именно в том, что у Хюлька была пробуксовка, которая закончилась именно в тот момент, когда начал обгонять Петров

Хочется согласиться, Хульк боролся с машиной (судя по всему, и его фальстарт был связан с проблемой в трансмисии), он просто не ожидал столь стремительного появления Виталика, и уж тем более не помышлял его выносить. А вот Виталик очень рано начал перестраиваться в лево, очень резво он стартовал и просто не рассчитал маневр.

P.S. Внесу ясность, болею именно за Петрова, Хулька за сингапур не уважаю.

спасибо, вот тут все как раз и видно, судью на мыло!

Я там ссылку поставил на ютьюб, но мне самому её не видно.

Попробую так: youtube.com /watch? v=Z66-QdWtYTA

Хочется согласиться, Хульк боролся с машиной (судя по всему, и его фальстарт был связан с проблемой в трансмисии), он просто не ожидал столь стремительного появления Виталика, и уж тем более не помышлял его выносить. А вот Виталик очень рано начал перестраиваться в лево, очень резво он стартовал и просто не рассчитал маневр.

P.S. Внесу ясность, болею именно за Петрова, Хулька за сингапур не уважаю.

с камеры Массы видно, что не поверни Виталий влево, он бы влетел в Хайдфельда, который и перекрыл ему траектроию ...

Виталий тут был уже не при делах, как и Масса, который выбил ФИ ... только нашего наказали, а бразильца нет ... спрашивается - ГДЕ ЛОГИКА?!

В данной ситуации Хюльк должен быть дать Петрову закончить обгон, ящетаю. Виталий был уже впереди...

Дальше читать не стал :blush: Я уже писал: запусти видео с онбордом Халка и нажми паузу, когда в кадре появляется машина Петрова. Я пробовал несколько раз, но нажать паузу в промежутке между появлением Петрова и контактом у меня не получается :( Ну и как по-твоему должен был успеть среагировать Нико?

Фейл на старте, на видео видно масло или еще что, скорость ниже всего остального пелетона противник находился уже впереди Николаса, вообще виждно было, что Нико пытался справиться с болидом, а значит меньше уделял внимание трассе, соответственно он должен был обезопасить пелетон от себя (я утрирую, но думаю смысл понятен), вместо того, чтобы ползти в гущу событий.

Сгусток событий сам несся на Халка :)

Что значит "обезопасить"? Свернуть на обочину только потому что у него была пробуксовка?

Видно жёлтую машину. А что должно быть видно?

У желтой машины оторвано колесо?

Виталий пытался проскочить и вынес Хулька ...

Кто в задницу бьет, тот и виноват...

Петров виноват лишь в том, что, по наивности, после гонки начал каяться, вот его и наказали как Феттеля в прошлом году.

Почитал вас и.... грустно ребята.

Нико не должен был уступать дорогу, а Петров сам полез не думая...

Было пространство или нет не важно...

Все таки самый разумный вывод -гоночный инцидент, никто наказания не заслуживал..вообще в истории очень редко давали штрафы за стартовые инциденты, даже в Монце-2000 с гибелью маршала никого не наказали, а там вина Френтцена была очевидней и последствия куда более серьезные. И тем более обидно - в такой отсветственный для Виталика момент...

с камеры Массы видно, что не поверни Виталий влево, он бы влетел в Хайдфельда, который и перекрыл ему траектроию ...

Виталий тут был уже не при делах, как и Масса, который выбил ФИ ... только нашего наказали, а бразильца нет ... спрашивается - ГДЕ ЛОГИКА?!

У Виталика еще была возможность немного оттормозится и уйти вправо, хотя решить это так быстро было трудно.

А вот наказание Петрова конечно сомнительное, гоночный инцидент как это принято называть.

А ты попробуй: запусти видео и нажми на паузу, когда в кадре появляется желтая машина. Что видно?

Видно что Халк за мнгновение до столкновение повернул резко руль вправо...

не повезло на старте... шансы остатся на новый сезон в рено тяют быстра... хотя может это чиста разговоры чтоб цену набить... вон скоко спонсоров петров привел... и водку и кораблестроителей и лада тоже... уйдет петров уйдут они... а это деньги транспорт и металолом... без них рено туго будет...

Дальше читать не стал :blush: Я уже писал: запусти видео с онбордом Халка и нажми паузу, когда в кадре появляется машина Петрова. Я пробовал несколько раз, но нажать паузу в промежутке между появлением Петрова и контактом у меня не получается :( Ну и как по-твоему должен был успеть среагировать Нико?

Сгусток событий сам несся на Халка :)

Что значит "обезопасить"? Свернуть на обочину только потому что у него была пробуксовка?

У желтой машины оторвано колесо?

Сначала нет, заднее левое колесо Петрова цепляется за правое переднее Халка и отрывается. Кстати, там несколько раз можно на паузу ещё нажать. Может в Рено колёса слабо крепят? Почему у Халка не оторвалось? И Кубица колесо по дороге на подиум потерял...

За ним (Пастором) не стоит Путин и Ростехнологии и министры по паддокам не ходят. Главное чтобы дали Мише потестироваться в Рено и наконец закончили эту историю с поддержкой Петрова и переключились на более молодых и перспективных.

Ну Алешин не сильно моложе Петрова.

Да и вспомните в каком возрасте дебютировал Фанхио.

У тебя было 20% и два дня бана, теперь 30% и бан уже 5 суток. Продолжай ботов творить, сам себе 100% наберешь.

До схода был вторым :hello: Если б не колесо, которое предназначалось Петрову, мог бы и выиграть :haha:

Сам сломал колесо слишком резким маневром.

А теперь поговорим о надежности дорожных автомобилей Рено... :D

это ужасно :lol:

Видно что Халк за мнгновение до столкновение повернул резко руль вправо...

ога, вправо :haha:

20101010_1209_STREAM_4_Start_2__000124_14-40-26__JPG.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...