Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нехороший человек этот Булье!

Ну да :( , и выбор ему сложный предстоит.

Поделиться этим сообщением

Да Пике для Алонсы еще хлеще вторикеллой был, чем Рубенс для Шуми , еще и Флавио как Гитлер!!! Еще неизвестно , как бы тот же Пике смог реально выступать .....

Пике ты конечно в тему привел... ;)

Ну да :( , и выбор ему сложный предстоит.

ИМХО. не ему а Кими.

ИМХО. не ему а Кими.

А для Кими собственно что сложного?

Для Петрова всё словно в компьютерная игра с карьерой пилота. В этом гран-при ты должен приехать 9-м ит.д

Не знаю, не знаю. В Q3 у Роберт выезжал всего один раз. Ты хочешь сказать, что после Q2 у него на Q3 и гонку остался всего один комплект мягкой? Было бы странно.

А всего один раз он выезжал в Q3 наверное потому, что рено круче редбула и все были уверены, что Кубица с одного круга приедет на поул? ИМХО были проблемы с резиной.

Но всё-таки, определились бы, убивается в Сингапуре резина или нет. То говорится, что у всех убита резина, и Петров стопроцентно бы всех прошёл, то наоборот, что на мягкой резине проехали полгонки без проблем. Как говорится, "или там, или там" © Прокофья Людмиловна.

А что определятся? Первые n гонщиков проехали на мягкой резине 28-29 кругов на тяжелых машинах (пусть даже 4 за СК, но это еще не факт что за СК резина сильно экономится). У тех, кто на жесткой проехал почти всю гонку, естественно, к концу резина поплыла.

А ты посмотри, какая была ситуация .... После всех этих атак? Очччень сомневаюсь.

Не буду обсуждать - бесполезно. Однако результат известен, и вариант со вторым питом ИМХО имел право на жизнь.

Этот риск подразумевал необходимость большого числа обгонов на городской трассе, новой для Петрова. И полгонки на мягкой резине. Авантюра была бы это, а не риск. А надежда на очки была и без такого риска.

Вот я и говорю - надеялись на сходы впереди.

На 32-м, а не на 34-м. И пит у Роберта был на 32-м. Вообще странно совсем не считать круги за СК. 29 кругов, из них 4 за СК.

Хорошо, на 32-м, итого 29 кругов и 2 из них за СК. На пустой машине.

Не знаю, не знаю. В Q3 у Роберт выезжал всего один раз. Ты хочешь сказать, что после Q2 у него на Q3 и гонку остался всего один комплект мягкой? Было бы странно.

.

в общем-то оба пилота Рено Ку2 начали сразу на мягкой, так что вполне возможно.

в общем-то оба пилота Рено Ку2 начали сразу на мягкой, так что вполне возможно.

Ну у Витали должен был остаться еще1 комплект софта, так как он в Ку3 не попал

Потому что , у Хюлька и Кобаяши нет таких сильных напарников , как Кубица , а в попытке угнаться за ним и получаются ошибки ... и еще , кого открыто называют вторым номером в команде , кроме Виталика ? Интересно , как это стимулирует :angry:

То есть Рубенс и Ник это слабые пилоты. Не знал, не знал. :good:

Ну у Витали должен был остаться еще1 комплект софта, так как он в Ку3 не попал

вопрос о Кубице был, Петрову его лишний комплект вряд-ли помог бы - в случае доп. пита он застрял бы за Шумахером.

Не нужно преувеличивать. Как котенков в (воду) ф-1 кидали Альгерсуари,Грожана,Камуи. Вот где был кошмар. Петров же по сравнению с ихними дебютами вообще в шоколаде плавает. И почему к примеру у Хюлька и Кобояши нет подобных проблем в этом сезоне с трассами?

может потому что у всех них было по несклько лет опыта в качестве тестеров. Или может потому что у них есть картинговый опыт. Или может потому что Кубица сильнее нынешнего Барикелло и нынешних Де Ла Росы и Хайдфельда (последний так вообще напарнику секунду с круга сливал, что он, хуже Петрова теперь?).

Прессинга как такого нет, у них контракты продлены, им уже просто докатывать сезон, и не надо никому ничего доказывать, ребята спокойны и уверены, и у них нет сильного напарника, Пикет не ахти на фоне двукратного смотрелся, и с этим не поспоришь, а Виталика таким отношением просто заставляют нервничать и ошибаться. И постоянно тыкают, вот посмотри, вот попробуй, и т.д. Мне кажется чем быстрее решится вопрос прибывания Виталия в Рено, тем меньше ошибок и косяков он будет допускать.

Конечно не надо. Они стабильно привозят очки, а главное прогрессируют ( в отличие от Петрова). Более того, у Петрова сейчас практически ноль шансов оказаться по итогам сезона впереди Ника и Камуи, у которых болиды медленнее, но тем не менее они не мешают им показывать результат. А в сравнении Петрова с Пике, виноват сам Виталий. Уже сразу и не вспомнишь, сколько раз он разбивал болиды. Разве это нормально? Так чем он лучше Нельсона?

И сколько? До Сингапура - в Монако последний раз. Твой человеклегендаслуны тоже в Монако и в Спа...

Конечно не надо. Они стабильно привозят очки, а главное прогрессируют ( в отличие от Петрова). Более того, у Петрова сейчас практически ноль шансов оказаться по итогам сезона впереди Ника и Камуи, у которых болиды медленнее, но тем не менее они не мешают им показывать результат. А в сравнении Петрова с Пике, виноват сам Виталий. Уже сразу и не вспомнишь, сколько раз он разбивал болиды. Разве это нормально? Так чем он лучше Нельсона?

Да хотя бы тем, что Виталика нет папы Чемпиона, который спел Флавио под балкоом серенаду и выбил контракт на второй год, который имее офигительные связи в мире Ф1, и всегда прикрывал его пятую точку в любой ситуации, спонсоров гора под имя папика деньги давали, а Виталя и Оксана сами пробивают себе дорогу, сами стараются, пытаются, и со спонсорами и с контрактами, и помочь ему Оксана особо не может, нет у нее шикарных связей, и Виталя можно сказать борется практически один, нет у него такой поддержки как у Нельсона, даже если (не дай бог, конечно) Рено не подпишет Виталика, не думаю, что он как некоторые не пойдет поливать помоями команду,, и не будет методами шантажа пытаться остаться, а если останется, то в многом благодаря себе и свои качествам. ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН ЛУЧШЕ И ДОСТОЙНЕЕ ПИКЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. ИМХО

Команде “Мерседес”, впрочем, крупно повезло, что партнёром Роберта Кубицы является Виталий Петров. Иначе команда Лопеса и Булье оказала бы немцам серьёзную конкуренцию за место в топ-4. Россиянин в Сингапуре завалил очередную квалификацию и в гонке выступил вяло (особенно на фоне героического прорыва Кубицы). Разумеется, этому можно найти тысячу оправданий, если бы не шестикратная разница в очках между Виталием и Робертом. Нико Хюлькенберг несколько часов успел побыть в статусе лучшего новичка сезона, пока его результат не откорректировали стюарды, но есть большая вероятность, что гонщик “Уильямс” обгонит своего однокашника по GP2 до конца сезона.

Еще раз о том, что говорю я, только из уст Чемпионата.ру!

Еще раз о том, что говорю я, только из уст Чемпионата.ру!

ну и что из этого следует? Непонятно

Нико Хюлькенберг несколько часов успел побыть в статусе лучшего новичка сезона, пока его результат не откорректировали стюарды, но есть большая вероятность, что гонщик “Уильямс” обгонит своего однокашника по GP2 до конца сезона.

имхо при таких мозгах гораздо больше шансов закончить чемпионат с премией дарвина. сам посуди: влетел на отбойник, оттормозился об соперника, выводов не сделал. ну сколько еще пронесет при такой езде, раз, два ?

Петрову нужно собраться. Мне кажется давят на него сильно. До продления контракта с Кубицей и начала обсуждения Булье о судьбе Петрова, он ездил лучше.

ну и что из этого следует? Непонятно

Даже уже те поклонники с Чемпионата, которые подносят Петрова до небес понимают, что только из за слабости петрова Рено до сих пор позади Мерса.+ признают, что Петров может пропустить вперед в ЛЗ и своих главных конкурентов в силу своих показателей на трассе .

Даже уже те поклонники с Чемпионата, которые подносят Петрова до небес понимают, что только из за слабости петрова Рено до сих пор позади Мерса.+ признают, что Петров может пропустить вперед в ЛЗ и своих главных конкурентов в силу своих показателей на трассе .

Ну да если Шумахер будет приезжать в очках постоянно, и опять же Нико более стабилен чем Роберт, он финиширует на более высоких местах и тем самым берет большее количество очков, так что тут не только в Петрове проблема,(хотя она у него есть) Кубица так же проигрывает Росбергу и достаточно много, и если Росберг буднт финишировать выше Роберта в оставшихся гонках, то в КК Рено проиграет Мерсу не из за Виталия., как ты считают, а этот проигрыш сложится из многих солставляющих. Если Роберт так велик, то пусть и выводит команду в 2008г Пике сколько очков набрал?, а Алонсо? Кто команду вытянул, вот пусть пока Роберт и доказывает всем, что он сильный пилот(а это без сомнения), а Виталику надо собраться и показывать результаты.

И что? удосужся прочитать тему - здесь уже перетерли все это от и до. И интервью эти выкладывали уже. До тебя. Или зашел в сеть чиста для самоутверждения?

Блин горячий... "Героический прорыв Кубицы". Ну не смешите мои тапки. Любому дай свежую резину, героизма будет не меньше, а то и больше.

(против Кубицы ничего не имею против, просто не агрессивный у него стиль езды).

ИМХО. Если бы Кими хотел вернуться, он бы давно об этом должен был заявить. Ибо я не понимаю такого молчания. Ну не стоит оно того в данной ситуации. Это не интрига - это скукотища.

Попробую пофантазировать. Если Виталик на тренировке в Сузуке без вылетов откатает, то и в гонке хорошо проедет.

Почитал на главной откровения старины Булье - и в общем-то он прав, что при нынешних раскладах Виталик должен не так и много проигрывать Кубице. А что мы ещё хотели? "Рено" - серьёзная команда, находящаяся на подъёме, возможно, в 2011-м они уже будут бороться за титул, и наш пилот должен оказывать посильную поддержку своему напарнику и сам претендовать на подиум.

Я рискую вызвать гнев тех, кто посчитает меня отступником, но я скажу и больше: то, что до сих пор наш гонщик ещё числится в претендентах на место в явно прогрессирующей команде и ему в общем-то дают фору - это со стороны "Рено" проявление небывалой доселе доброты. Поверьте мне, при Флавио Бриаторе на Виталика почти что после каждой гонки его же босс выливал бы ушат помоев. А в "Рено" поступают благородно, ни в коем случае не говоря про Виталика плохо, даже когда он совершает грубые ошибки. Это очень положительный момент.

Почитал на главной откровения старины Булье...

Это очень положительный момент...

Не надо быть Станиславским, чтобы понять, что все герои нашего "спектакля" под названием "Рено и Петров" уже давно на авансцене... До полных аплодисментов и криков "Браво", осталось не много. Давайте досмотрим сее произведение и не будем плевать в суфлера...

Булье конечно не Агата Кристи, но сюжет закручивать умеет. :D

Не надо быть Станиславским, чтобы понять, что все герои нашего "спектакля" под названием "Рено и Петров" уже давно на авансцене... До полных аплодисментов и криков "Браво", осталось не много. Давайте досмотрим сее произведение и не будем плевать в суфлера...

Булье конечно не Агата Кристи, но сюжет закручивать умеет.  :D

Да уж, привлечь внимание к команде у Булье получается хорошо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...