Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Рад, что Виталий доехал до финиша, рад, что сумел обогнать Коба!

Не понимаю, зачем такой ранний пит-стоп? Обидно, что пропустил Хюлька.Обидно, что не заработал очков.

Но гонку отработал уверенно!

Поделиться этим сообщением

Я это еще до пейс-кара предлагал :(

Очень обидно все получилось. И с тактикой, и со столкновением с *****ергом.

То, что Глока не обогнал сразу - это косяк. Но и Сутиль его кругов 10 не мог обогнать. Мы потеряли 4 очка и дали пищу троллям, фобам и прочему сброду. (((

к сожалению ты прав. Щас эти мерзкие людишки вылезут, как черви во время дождя.

Первый питстоп откровенно большая глупость. Чтобы переобуваться на жесткую резину надо было иметь мощю, как у Уэббера, чтобы не плестись за глоками и им подобным. А с учетом того, что при приближении к машине резина быстрее износится, то непонятно чем думали в Рено

Эх, Виталий... :( Снова гонка в пассив, а ведь такой классный старт был.

Ну там ничего не было понятно. Они в одном паравозе ехали.

По ощущениям всё-таки быстрее думаю Халк мог бы по полсеки на круге от Виталия отрываться, если б не Сутиль.

сначала посчитал что в этом вина Тимо, это второй его косяк(первый в бразилии 2008 когда Хэмильтона пропустил). но он же не круговой, так что ближайшие две недели буду обвинять белобрысого :D

Vitaly, Robert is faster than you. can you confirm you got the message?

Кубик действительно был быстрей, это не вооружённым глазом было видно

Да. Гонка в минус. Команда отлично продумала с тактикой, но детсадовская ошибка при атаке Халка всё запорола. Думаю, с Рено после такого можно прощаться точно. Да и с лотусом скорее всего.

Где там была ошибка Петрова?

Ошибка команды с заменой резины на жесткую.. Это РАЗ!!! Как дурак в телик орал, какого хрена!!! Ненужно было мягкую менять!!!!

Ну и конечно Халку я не рекомендую появляться в России, если петров не останется в рено... Куриные яйца я для него уже подготовил....

Ну, то что Кубик быстрей, это так понятно. Сколько лет он в формуле то?

Ну так средненькая гонка, не лучше и не хуже чем обычно, как всегда стабильно и ровно :)

Это можно судить по тому как ехали Сутиль, Хюльк и Масса перед ним всю конку. Даже когда обогнали Глока так и дотошнили до финиша все вместе. Так что ничего кактастрофичного не вижу.

Ошибка команды с заменой резины на жесткую.. Это РАЗ!!! Как дурак в телик орал, какого хрена!!! Ненужно было мягкую менять!!!!

Ну и конечно Халку я не рекомендую появляться в России, если петров не останется в рено... Куриные яйца я для него уже подготовил....

:blush:

К тому же, Виталий еще и ошибся, скорее всего ему даже приказать не успели.

По ощущениям всё-таки быстрее думаю Халк мог бы по полсеки на круге от Виталия отрываться, если б не Сутиль.

Ну так он сам его вперед пустил :lol: (Хюлькенберг Сутиля)

Чтобы переобуваться на жесткую резину надо было иметь мощю, как у Уэббера

А на сколько лошадок мощь Уэббера выше?

ну это понятно, если 5(или 6х) одолел одного за другим)

Жа вы что? Он был 10 до пита и 12 после пита, при том, что впереди него было 9 машин не делавших питстоп. Всё было отлично. Прошёл бы Глока сразу, сидел бы счас на хвосте у Камуя с перспективой 6-7 места. А так пордул всё, сглупив с Халком.

О был выше по позиции если бы не заехал, а потом уперся в поровоз, вот тебе и разрыв вырос от этих 10 не заехавших на пит стоп... + еще опять белобрысо голубая задница...

а чо халк?! У халка резина быстрее прогрелась, а это лотерея

ну это понятно, если 5(или 6х) одолел одного за другим)

У него резина была свежая, остальные мучились на ней всю гонку кроме Буеми

Где там была ошибка Петрова?

На повторах просто прекрасно видно, что Халк заходил в поворот слишком быстро и его ждал гарантированный занос. Пилот поопытнее Пэйтрова просто притормозил бы слегка и помахал ему ручкой. Наш же наобоорт даванул на газ и отправился в тот же самый занос, только ещё правее. В результате потеря 3 мест там, где и одной не грозило.

Единственная ошибка Виталика - это то, что Халку дал вохможность атаковать. Если бы не этот эпизод, уехал бы он Сутиля точно. Но потом все равно нужно было резину сменить - Кубица был быстрее секунды на 4 наверное. А так... Хорошо, что еще в борьбе за титул не поучавствовал как ди Грасси

Халк мудак, в кузова ему надо :lol:

в этот день народ явно не в адеквате был, видимо жара в кокпите сказывается, вон на Шумахера поглядеть достаточно)

а так неплохо в общем и целом

Шумахер ехал очень медленно на первом отрезке! Неужели в Мерсе еще в него верят? :(

Отредактирую сообщение, предупреждение тебе явно не нужно

У него резина была свежая, остальные мучились на ней всю гонку кроме Буеми

Спасибо, но я смотрел трансляцию.)

Ребята, надо посмотреть правде в глаза. Сегодняшнюю гонку Виталик провел плохо. С тактикой все было нормально, если бы не пропустил Хюлька, приехал бы в приличных очках.

Что касается маневра хюлька, да - он был жестким. Но мы сегодня и более неоднозначные эпизоды видели, как например Уебер vs Хемильтон, Шумахер vs Хайдтвельд. И там никого не наказали. Так что, как бы не обидно это признать, но Хюлькенберг молодец и отлично провел эту гонку. Лучше Виталика.

Я тоже болею за него, но слепо защищать его, не признавая очевидных ошибок - это не айс.

Надеюсь в Сузуке все будет намного лучше.

Лучше Кубицы - потому что Кубица не умеет обгонять.

:)

На повторах просто прекрасно видно, что Халк заходил в поворот слишком быстро и его ждал гарантированный занос. Пилот поопытнее Пэйтрова просто притормозил бы слегка и помахал ему ручкой. Наш же наобоорт даванул на газ и отправился в тот же самый занос, только ещё правее. В результате потеря 3 мест там, где и одной не грозило.

Да , и где его ждал этот гарантированный занос ? И куда он убежал ? :lol: Серьезно веришь в то , что пишешь ???

О был выше по позиции если бы не заехал

Ну да выше. Между Шумахером и Кобаяси. И тогда после своего уже пита на середине дистанции откатился примерно туда же, где он и кончил, а то и дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...