Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Спойлераст такой спойлераст

Поделиться этим сообщением

Они уже кончились. Выиграли китайцы, а Виталий играл почти во всех конкурсах (кроме быков, что понятно), и везде - хорошо.

ты похоже из другого часового пояса( у вас уже далеко за 18-00), и лишил жителей Московского часового пояса всякой интриги :)

ты похоже из другого часового пояса( у вас уже далеко за 18-00), и лишил жителей Московского часового пояса всякой интриги :)

Да зачем смотреть на результат этих глупых состязаний, когда Виталик играет! Вот не пофиг, кто выиграл на палках в конце;)

писал и о тебе думал! можно даже сказать, что для тебя сообщение. ну и для Зенита еще.

а имел ввиду, что неопределенность может привести к тому, что свободных мест в командах не останется. и Рено не продлит контракт, и остальные уже все для себя решат.

а мое личное мнение, что Петров достоин быть в следующем году в Ф1. и если его не будет, то мои личный интерес к этому виду спорта значительно снизится.

Косаченко никто не запрещает сейчас вести переговоры с другими командами. Рено тут не причем. Рено ничего не должна Петрову, все их требования к нему абсолютно законны, им нужно увидеть что Петров стабильно будет набирать очки в 2011 году. Если Косаченко не уверена в продлении контракта она может хоть сейчас подписать контракт на 2011 год.

А ты За Турцию скажи.

Могу сказать что она выбивается из череды тотальных проигрышей Кубице. Что от этого меняется?

Если говорить обо мне, то я не отрицаю. Я один из первых засчитал Витале слив в Монце. Но это не влияет на мою уверенность в том, что результат есть!

Как-то не вяжется одно с другим.

И где сейчас Педро?

А я за шо? Лопес и Булье таки занимаются благотврительностью для Петрова. Был бы Флав на руле...

Они уже кончились. Выиграли китайцы, а Виталий играл почти во всех конкурсах (кроме быков, что понятно), и везде - хорошо.

:angry: на кол :cray1: :bang:

Кокой ты смищной. :lol:

Специально полез в архивы, подсчитал все.

У Хюлькенберга перед стартом сезоне 2010 года было целых 2020 тестовых кругов за рулем болида Ф1! (считал начиная с 2008 года)

И это против 422 кругов у Виталия! Разница пятикратная, так чта...

Хотелось бы зафиксировать итог- Петров никогда не дотянется до Хюлькенберга, правильно?

Хотелось бы зафиксировать итог- Петров никогда не дотянется до Хюлькенберга, правильно?

Зар, конечно Виталий дотянется до Хюлькенберга, просто молодой немец пока прошел чуть больший путь.

Хюлькенберг просто ближе к своему потолку, чем Виталий, потому что начал раньше и. соответственно, сделал больше.

Я утверждаю: Виталий еще перерастет Хюлькенберга, потому что у него намного больше пространства для роста. Докажи обратное. Теперь наша очередь наступать.

Приношу глубочайшие извинения тем, кто читал тему. Сейчас все удалю, чтобы больше никто не успел прочитать. Язык мой - враг мой;)

Нет.Не правильно.Просто Виталию сложнее.Он хуже знает машину и имеет меньше опыта.И в следующем сезоне они могут быть наравне.

Этот гандикап заметен только в первом сезоне. Во втором(максимум -в третьем) уже будет понятно кто чего по настоящему стоит...

Да и Виталик в Гп2 к настоящему успеху пришел на третий год. Он учится дольше других, но в итоге добивается результатов(связано также с поздним началом карьеры и отсутствием картинговой подготовки). Тот же Филиппи в Гп2 провел намного больше времени, но успехов добился намного меньших

Нет.Не правильно.Просто Виталию сложнее.Он хуже знает машину и имеет меньше опыта.И в следующем сезоне они могут быть наравне.

Ясно, бедный Виталя! :sorry: :sorry: :sorry:

Ситуация просто-напросто безвыходная, и какие только изверги его сюда засунули...

cегодня будут большие гонки с Виталиком в 6 часов. всем смотреть!

Не буду я это :angry: смотреть.

Даже с участием Вита.

Как-то не вяжется одно с другим.

Я не сужу о результатах сезона по одному ГП.

А я за шо? Лопес и Булье таки занимаются благотврительностью для Петрова. Был бы Флав на руле...

При Флаве пилотам давали шанс во второй сезон.

Ясно, бедный Виталя! :sorry: :sorry: :sorry: :D

Виталя "не бедный". Виталя со всем справится. Как бы тебе обратного не хотелось.

Даже Бриаторе всегда давал второй шанс: Вурцу, Баттону, Пике. Будь Флав в команде - Виталий бы 100% был в составе на 2011.

Да и Гении подумают - подумают - и подпишут Виталия.

При Флаве ни разу такого разрыва не было одного пилота другим, а мужчина он суровый...

В 2001 Баттон вчистую слил Физикелле год - и остался в команде.

В 1999 Вурц вчистую слил Физикелле год - и остался в команде.

В 2003 Алонсо намного обошел Трулли - и Трулли остался на 2004, после чего обыгрывал Нандо, и Флавио, почувстовав помеху, выставил Ярно.

В 2008 Алонсо обставил Пике - и Пике остался (почти легально)

Наиболее яркие контрпримеры.

Виталик немного не в теме, шоу говно, пародия на вайп аут, но с Виталиком все-таки очень интересно посмотреть на это

Непонятна логика, ведь накатаное ранее все равно останется при Нико.

Блин,Zar.Мне на тебя терпения просто не хватает.Ты просто,как маленький.Ты все понимаешь прямолинейно.Имеется ввиду в следующем сезоне можно будет понять,кто лучше,когда этот разрыв станет незначительным.

Ни для кого не секрет, что чем больше опыт у обоих, тем меньше разница в опыте. Это везде так.

Скажем, игрок, играющий неделю, никогда не победит игрока, играющего три месяца. Но уже через 2-3 года эта разница будет казаться смешной.

У Виталика во время съемок Большихгонок же были проблемы с шеей. Рискованное решение было участвовать в этом

Таки перед Хокком снимали

Чего там 100? 100500, не меньше.

Спасибо всем болелам Петрова, добавили смеха позитива своей Верой :good: :D

спасибо, ты нас тоже позабавил своим неумелым фобством.

А Виталя то начал на тв раскованно общаться! :)

Блин,Zar.Мне на тебя терпения просто не хватает.Ты просто,как маленький.Ты все понимаешь прямолинейно.Имеется ввиду в следующем сезоне можно будет понять,кто лучше,когда этот разрыв станет незначительным.

Так он и сейчас уже совершенно незначителен (в первых 2-3 гонках еще может быть), просто вы не можете это признать.

Почему не дотянется? Он и сейчас в гонках с ним наравне едет (в квалах немец немного быстрее), когда километраж станет немного более схожим, тогда и можно будет гвоорить о равенстве.

Чего там 100? 100500, не меньше.

Спасибо всем болелам Петрова, добавили смеха позитива своей Верой :good: :D

Ладно, 100500. Мне лишних 500 не жалко ;)

По второму пункту: всегда пожалуйста. Мы верим в своего пилота, что соверешнно естественно.

Ты бы тоже верил в украинского пилота, если бы таковые были;)

Кстати ты так и не ответил по поводу Бриаторе и тому, что он всегда давал второй шанс, даже при огромном сливе с первой попытки

Так он и сейчас уже совершенно незначителен (в первых 2-3 гонках еще может быть), просто вы не можете это признать.

Просто ты не можешь признать что Виталику есть куда ещё расти!!!! :)

просто вы не можете это признать.

Ну да мы не можем признать,ведь разница в километрах еще велика.Это также,как если есть два мальчика.Одному пять,а другому два года.Разница велика.Но когда им исполнится за 30,этой разницы совершенно не видно.Вот здесь также. ;)

Кстати ты так и не ответил по поводу Бриаторе и тому, что он всегда давал второй шанс, даже при огромном сливе с первой попытки

Контракты!

Единственно странно что Флав продлил Физикеллу на 2007, но все таки, хотя там слив и был Меджику, но не такой как у Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...