Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий, да прибудет с тобой СИЛА B)

Поделиться этим сообщением

Гонку провел довольно неплохо, но жаль не срослось :(

А ведь могло получиться!

Итого, вывод: Надо подтягивать квалы. Как хочет, но надо.

Не ехал болид на харде...

Кто знает,как бы все сложилось,если бы стартовали на мягкой резине...

Петров в любом случае провел хорошую гонку. Отыграть 7 позиций со старта очень хороший результат. Хотя теперь разговоры про контракт вспыхнут с новой силой, если Виталий его уже не подписал...

В целом не так уж и плохо.

Нормально. Первый сектор просто ужасный был всю гонку. А вот второй оч неплохой.

Не плохая гонка. Жалко что без очков, но и без ошибок.

Петров как всегда в стандартных плюс 4-5 местах позади Кубицы. Я думаю в этом году Так и будет. Устроит ли это Рено? Не знаю!

вполне неплохо, учитывая проблемы с тормозами, старт с 20 места и то, что движок Рено не едет на этой трассе. Посмотрим Сингапур, там трасса должна хорошо подходить болиду, плюсов Виталий покажет, какбыстро он сможет выучить новую для него трассу.

кто-нибудь вкурил тактику Рено? всю гонку сливать ближайшим соперникам из-за харда, что бы покрасоваться в конце...

Достойное выступление, жаль что не место в десятке, но там и так тесно, раз Кубица на 8м

Хороший старт, стабильная гонка как итог + 7 позиций - Виталий молодец дальше лучше!

В принципе нормально проехал, но старт на харде был ошибкой. Ждем усиления различных слухов

кто-нибудь вкурил тактику Рено? всю гонку сливать ближайшим соперникам из-за харда, что бы покрасоваться в конце...

Расчет на пейс-кар понимая что по другому очков не набрать....Но кстати темп на изношенном харде был неплох но и под конец на софте поставить лучший круг. В общем учитывая стратегию гонка неплохая...

Я вкурил что рено прежде чем пытаться бороться за чемпионский титул надо найти талантливых стратегов, с пилотами у них все в порядке. На протяжении всего чемпионата тактические ошибки вылезают как болячки как итог мерседесы со скрипом вырываются вперед.

Нормально. На лучшее вряд ли можно было рассчитывать без форс-мажоров. Я думал, что будет 15. Хотя, учитывая сходы Хэма и Камуи - так и есть. Ждем Сингапура. Виталию - отдыхать, расслабляться, и не думать о контракте.

феттель всю гоку на софте отфигачил и нормалек!!..Тактика у Виталика была - гарантированно после своего пита опередить Де Ла Росу...

Пересматриваю старт - Виталий молодец, сделал всё что мог, но потом уперcя впереди идущего вроде как раз в Дела Росу, ну и перед поворотом было совсем узко для маневров

jals,будь добр,расскажи как бы при пэйс каре была бы выгода? :)

Я наоброт подумал,что пэйс кар откинул бы Виталика даже за 15 лучших...(если все уже посетили боксы,а ВП нет).

тактика была опередить Де ла Росу. Но опять же раньше надо было делать пит-стоп, когда отставание от ДЛР стало 24-25 секунды, даже может быть 23 секунды. Все-таки с тактикой у Рено плоховато и механики опять сегодня замешкались, когда Роберту меняли переднее правое колесо.

Ладно, жалко, что Виталик не подружился с машиной на этих выходных. Удачи Витале на остальных Гран-при, вроде говорят, что оставшиеся гран-при подходят реношному движку.

Давай заработай очки как для себя, так и для нас ;)

Могло быть и хуже...

ПЫСЫ\\ Кто там предсказывал ему подиум в монце?, не сказали в каком году?

Нормальный результат. Точно не хороший, но и не плохой. Как знать, чем бы закончилась гонка, если бы не -5 за блокировку Глока.

Ругать за тактику Рено считаю бессмысленно. Вариантов было и не так много. Возможно стоило раньше ставить софт. Но непонятно в какой именно момент это делать. К сожалению Льюцции, Буэми и Рубенсом в разное время на пит заезжали. Если бы менял резину сразу после Витантонио, то Рубенс и Буэми все равно впереди были бы. Если вместе с Рубенсом, то все равно впереди. Видимо главной задачей было отъехать от Педро. Что и было сделано.

Интересно, за счет чего первый сектор стабильно плохой был. Только ли из-за тормозов?

тактика рено была верная - правильно рассчитывали на пейскар. если бы хард был бы плох - заехали бы раньше....правильно перестраховались

jals,будь добр,расскажи как бы при пэйс каре была бы выгода? :)

Я наоброт подумал,что пэйс кар откинул бы Виталика даже за 15 лучших...(если все уже посетили боксы,а ВП нет).

Каким то образом расчитывали повторить Валенсию Кобаяши - все кто на софте бы поехали в боксы ( при пейс-каре вначале гонки ), Виталик бы оказался на довольно высокой позиции и за счет того что пелетон бы немного растянулся пит под конец гонки бы позволил выиграть несколько мест

Учитывая место Кубицы, Виталий сегодня проехал не так и плохо. Хотя скорости как не было в квале, так она и не появилась в гонке. Думаю даже стартуя со своего 15 места, очков бы тоже не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...