Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Судя по интервью Оксаны Павловны, "Лотус" - 100% отпадает. Думаю, она не лукавит.

Всё-таки "Заубер" был бы суперским вариантом, если не "Рено".

Хм...Они не видут с ними переговоры, потому что за них это делает Рено. По схеме моторы и обмен пилотами.

Отвлечемся немного от контракта :)

Через 2 недели Виталика ждет новое промо мероприятие :)

http://www.easier.co...od-revival.html

Шоу в Гудвуде -фестиваль Goodwood Revival - не такой громкий как основной, но также насыщенный именами -в этом году участие в нем примут Бергер, Брандл, Кристенсен, Дезирк Уилсон, Джеки Оливер, многие мотозвезды! Среди гостей будут Стюарт, Масс, Мосс...

Виталик будет пилотировать ГАЗ-Волгу M21 1958 года, которая когда то была основной машиной КГБ :)

Пожалуй пора делать загранку=)

Поделиться этим сообщением

Я представляю как ты будешь в таком случае радоваться если Верджин будет обгонять Рено :)

Верджин это плохо, ужасно, но намного лучше чем ХРТ или чем ничего. Но может быть страшная вещь - Виталик подпишет контракт, а за несколько недель до старта чемпионата Верджин объявит об уходе не собрав бюджет, т к Брэнсон выделяет весьма ограниченные средства и увеличивать их объем не собирается

Ну к сожалению (если Виталик там окажется) даже он не поможет Вирджину обогнать Рено :lol: . А вот Лотус может здорово прибавить и со вторым пилотом Рено конкурировать (теоретически конечно) B)

Пожалуй пора делать загранку=)

Ради Гран-При ее не сделал, а тут сразу?:)

По полной Рено заставляет пахать Виталика для отрабатывания долгов...

Ради Гран-При ее не сделал, а тут сразу?:)

По полной Рено заставляет пахать Виталика для отрабатывания долгов...

А тут получается и ради ГП и ради этих сейшенов.

Тоже как вариант. Цену сбивают. Ты нам результаты, а там и спонсоры, а мы вам минус вступные.

А тут получается и ради ГП и ради этих сейшенов.

Тоже как вариант. Цену сбивают. Ты нам результаты, а там и спонсоры, а мы вам минус вступные.

Я имел ввиду сейчас не результаты а что Рено заставляет Виталика участвовать во всех этих фестивалях и шоу подряд...

Я имел ввиду сейчас не результаты а что Рено заставляет Виталика участвовать во всех этих фестивалях и шоу подряд...

Это нормально. Рено и Феррари и Маки в этом фавориты. Постоянно какие-нить шоу

Ну вас с вашими верджинами, настроение только портите ;)

Я буду верить что в монце он зажгёт, и нии###т :) останется в ренаулте

Верджин не так плох как кажется.

Тут только одна маааааленька проблемка.....деньги. Если Брэнсон будет спонсировать, то болид будет развиваться на ура при Петрове и Фоменко. Потому что они будут развивать. Им бы еще одного опытного и было бы все гуд

Рено понятно что вариант номер один :)

Но надо понять что является альтернативой...

Из главной: "Давайте вернёмся к сезону 2010 года. С Камуи Кобаяши, учитывая его выступления в прошлом чемпионате, связывали большие надежды. Но в 13 первых гонках он ни разу не смог финишировать в первой шестёрке, причем трижды не финишировал из-за поломок и еще три раза попал в аварию. Вы по-прежнему довольны его выступлениями?

Петер Заубер: То, что я скажу, касается обоих гонщиков – они оправдали наши ожидания. Ты не можешь рассчитывать, что новичок будет так же быстр и обладать такой же гоночной мудростью, как спортсмен, выступающий много лет. Могу лишь повторить собственные слова: мы довольны выступлением обоих наших пилотов."

Вот это ответ человека, уважающего достоинство другого, конечно, если только не блеф. Как распознать, кто говорит воткрытую, а кто лукавит? Баааальшой спорт...

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_feature_item.php?fes_art_id=41879

По информации Питпасса Петров может оказаться в Верджине

Кошмар. Уж лучше Лотус, чем Верджин. Не поймите правильно, как говорится. Ник Вирс - суперский спец, уверен, что машина следующего года будет на порядок быстрее, но в команде реально ОЧЕНЬ мало денег для развития болида по ходу сезона.

Что-то слухи постоянно всё хуже и хуже)

Из главной: "Давайте вернёмся к сезону 2010 года. С Камуи Кобаяши, учитывая его выступления в прошлом чемпионате, связывали большие надежды. Но в 13 первых гонках он ни разу не смог финишировать в первой шестёрке, причем трижды не финишировал из-за поломок и еще три раза попал в аварию. Вы по-прежнему довольны его выступлениями?

Петер Заубер: То, что я скажу, касается обоих гонщиков – они оправдали наши ожидания. Ты не можешь рассчитывать, что новичок будет так же быстр и обладать такой же гоночной мудростью, как спортсмен, выступающий много лет. Могу лишь повторить собственные слова: мы довольны выступлением обоих наших пилотов."

Вот это ответ человека, уважающего достоинство другого, конечно, если только не блеф. Как распознать, кто говорит воткрытую, а кто лукавит? Баааальшой спорт...

Буллье перед Германией тоже открыто был доволен выступлениями Виталика и это когда у него было всего 6 очков.А после Германии и Венгрии начались просто хвалебные оды ) После Бельгии же похвалы соседствовали с разноцветными карточками

Дело в том, что Заубер ниначто не притиндует в отличии от Рено. Поэтому он доволен своими пилотами. Рено же метит в топ команды. Соотвественно и пилоты должны быть такие же. Петрова тянут к топовости.

Крайне сомнительно, чтобы Мерседесовцы положительно отзывались о Шумахере.

Деньги

Какие, от кого, куда/кому?

большие. от отдачи рекламы компания вкладывающие деньги.

большие. от отдачи рекламы компания вкладывающие деньги.

Рекламы чего и где? И для кого? Над этими простыми вопросами болельщики Петрова почему-то не задумываются. А ведь они ключевые.

У Алонсо на этот случай есть верный и прекрасный вторикелла гудбой.

На случай чего, ты вообще о чем? Магис, ты темой ошибся. Или теперь в ошибках Алонсо виноват Масса? Хотя по твоей логике и такое возможно, она у тебя [никем не отмененная цензура]...скажем так...весьма оригинальна :good: :D

Рекламы чего и где? И для кого? Над этими простыми вопросами болельщики Петрова почему-то не задумываются. А ведь они ключевые.

Продукта спонсора. На болидах и униформах. Для потребителей. Это видно ты незадумывался. Ни разу.

Если-бы ты РЕАЛЬНО хотел это узнать, то включил мозг и подумал о возможных вариантах, поискал информацию в инете и т.д. и т.п. А так, это лишь попытка потроллить. Лишь-бы негативом навонять в теме. Ну нравится тебе это, признайся.

Кстати, а какой профит для какой-нибудь российской компании становится спонсором Рено именно из-за Виталика?

Действительно, кокой смысл приходить российской компании в команду где есть российский пилот. этоже абсурд да? никогда такого не делали.

я уверен что сантандер спонсирует феров исключительно из-за Фелиппе

Продукта спонсора. На болидах и униформах. Для потребителей. Это видно ты незадумывался. Ни разу.

Для потребителей из какого региона? Если потребители из Европы/Азии/обоих Америк, то Петров не нужен, можно лепить рекламу на машины любой команды, как это сделали в свое время Marussia и Лаборатория Касперского, отдача будет та же самая. Если для России/СНГ, то это просто нецелесообразно, ибо российская компания такого размера, что может позволить себе рекламу в Ф1, 100% итак широко известна во этом регионе, и можно пиариться гораздо дешевле (российский футбол/хоккей и т.д., раз уж так неймется засветиться в спорте). Вот ответ на вопрос, почему ставка на российских спонсоров не сработала.

Действительно, кокой смысл приходить российской компании в команду где есть российский пилот. этоже абсурд да? никогда такого не делали.

я уверен что сантандер спонсирует феров исключительно из-за Фелиппе

Услуги Сантандера, если я не ошибаюсь, доступны по всей Европе. А что может дать рядовому немцу/голландцу/британцу ну, к примеру, Сбербанк РФ? Или какой-нибудь другой российский банк?

Для потребителей из какого региона? Если потребители из Европы/Азии/обоих Америк, то Петров не нужен, можно лепить рекламу на машины любой команды, как это сделали в свое время Marussia и Лаборатория Касперского, отдача будет та же самая. Если для России/СНГ, то это просто нецелесообразно, ибо российская компания такого размера, что может позволить себе рекламу в Ф1, 100% итак широко известна во этом регионе, и можно пиариться гораздо дешевле (российский футбол/хоккей и т.д., раз уж так неймется засветиться в спорте). Вот ответ на вопрос, почему ставка на российских спонсоров не сработала.

На самом деле это не большая разница. Это решать компании на болидах какой команды им лепить свои наклейки.

Если компании как Сантандер, а это очень известный банк, поддерживает своего соотечествинка, то почему это плохо для компании? Это лучше действует на потребителей. Заметь Сантандер уже отбил деньги, которые он затратил на Кими, Алонсо и Массу в этом году.

Я понимаю, что ты всеми руками пытаешься противодействовать Петрову, но у тебя мало, что получается. Ты даже не понимаешь зачем Российской Компании нужно поддерживать соотечествиника.

Услуги Сантандера, если я не ошибаюсь, доступны по всей Европе. А что может дать рядовому немцу/голландцу/британцу ну, к примеру, Сбербанк РФ? Или какой-нибудь другой российский банк?

Тоже самое, что и Сантандер. Т.е.пооткрывать филиалы. Ты и правда так далек от логики?

1. Патриотизм для тебя, конечно, пустой звук?

2. А ты не думал, что далеко не всем вообще нравится футбол/хоккей? И что размести Билайн на нынешней Рено свою рекламу, поддержав Виталика, то получил-бы огромнейшее положительное отношение среди армии российских болельщиков F1, итак значительно увеличившуюся в последний год?

P.S. Запарил троллить. Включай мозг (если есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...