Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

дже обезьяны падают с деревьев.

ахаха :haha:

Поделиться этим сообщением

Им в аутсайдерах проще живется, спрос с них меньше, можно относительно спокойно вкатываться. А даже если не удастся закрепиться в Ф1, то и репутации это не повредит, ибо все знают, что машины - барахло, и можно свои неудачи легко списать на них. А что касается чуть более старшего поколения (Росберг, Хэмилтон, Ковалайнен), то, по-моему, у них все в порядке, даже у Ковы, как ни странно. У него сейчас перезагрузка его карьеры, если можно так сказать. А Пике - это исключение, да, но скорость у него есть (была).

Это кто кроме Сенны вкатывается? Ну да Кова вообще показатель суперости. В аутсайдерах прозябать. Перезагрузка? Ну-ну.

дже обезьяны падают с деревьев.

:) ну давай подождем, не то что я буду рад если Кубица будет стартовать последним, но уж больно хочется потом коменты команды послушать и сравнить с сегодняшними

:) ну давай подождем, не то что я буду рад если Кубица будет стартовать последним, но уж больно хочется потом коменты команды послушать и сравнить с сегодняшними

ИМХО, Булье подстилает себе соломки на случай всякий. В случае старта Кубицы с последнего ряда из-за собственной ошибки, риторика будет совершенно иной, так как он номер 1 в команде (рекомендую вспомнить сезоны 2008 и особенно 2009 в феррари в качестве примера двойных стандартов). Даже ждать не надо ;)

1. Сенна тоже сразу не выигрывал.

2. Ваши размышления о том, кто круче, уже надоели.

3. ну 4 года он гонялся в гп2 и че? он стал от этого хуже? нет.

1. Речь о Бруно Сенне. Серьезно гоняться начал еще позже Петрова, 2 сезона в британской Ф3 (на второй год - чемпион), 2 сезона в ГП2 (на второй год - вице-чемпион), вот и все, что он имел в младших сериях. А теперь сравни с Петровым.

2. Не нравиться - не читай, как обещал ранее.

3. См. выше. Речь не о том, стал он хуже или лучше, а о том, что он представляет из себя в сравнении с другими пилотами. Сравнения неизбежны, ибо на этом и держится любой вид спорта.

какое развитие успокоило бы твою израненную душу?

- переход Петрова в команду-аутсайдер, в серию ниже, в дворовые гонки, прекращение карьеры, прекращение его жизни?

Я бы хотел посмотреть на Петрова в Индикаре и ДТМ.

Какой нафиг Бруно, слабая пародия дядюшки. он Чандхоку сливал по полсекунды

с такой логикой всех новичков выгонять надо.

скушно

ну так если новички все такие....Альгерсуари вон радовал только в начале сезона, но сейчас и он что то не блещет

пожалуй, что соглашусь с вами, но разница между Нико и Рубенсом 20 очей.

Рубенс всегда был доброй душой, поэтому и не стал чемпионом, когда был в Феррари (но это уже оффтоп)

дело не в том что 20, а еще и в том что разница троекратная у них с Нико

Ну где логика.Очки заработал за сход топ пилотов.Действующего чемпиона, 2-х кратного и претендующего на чемпионство.Он из пар пилотов топ команд- один новичок.Сходи проветрись эта ветка не для ВАС.

Математика вроде очень логичная наука ))

Возможно еще не приняли решение. Перед Венгрией Эрик сказали что ради Виталика они готовы ждать еще долгое время ( а не 2 гонки),однако если они поймут что он не тянет, отрицательное решение могут принять раньше..После Венгрии Эрик сказал, что пара выступлений на уровне Венгрии и будущее будет обеспечно очень быстро. Но в Бельгии уровень Венгрии не повторился из-за нелепой ошибки и Рено хочет проследить как будут дела в нескольких следующих гонках. Потому что они опасаются что Монца будет хорошей, а в Сингапуре опять юудут косяки...

Если бы решение было еще до Бельгии и не в пользу Петрова, онбы не говорил о его 100% продлении в интервью перед уик-эндом

ага....но после Венгрии все вернулось обратно...у пилота судьба решается, а он бьет машину - имхо, хуже не придумаешь

Нет никакого слива...Он даже говорит что может эта ошибка принесла пользу и из нее будут извлечены уроки.

Там был конкретный вопрос " Надо ли еще Вит. прибавить? "

И ответ " Да надо, надо показать что он не будет повторять таких ошибок "

он после каждой гонки это говорит...думаю ему уже клоунничать надоело...Монца должна по максимуму пройти для Петрова, потому что при очередном проваленном гран при врят ли уже кто то будет ждать результатов...

Это не оправдание, Сенна тоже поздно начал гоняться.

и что из этого получилось?...что то мне подсказывает, что даже на хорошей машине он бы не поехал...не чувствуется в нем ни стержня, ни воли к победе...

выбирая из Петрова и Сенны - я бы на Петрова поставил...но вообще уж очень слабые в этом году новички, ни один не показал ничего...

ОМГ, сколько здесь уныния, расслабьтесь, господа! :)

Во-первых Виталик останется в формуле.

Во-вторых возможно, что он останется в команде, прицеливающейся к титулам.

граждане-болельщики Виталия Петрова

в рамках опроса Миграция болельщиков в сезоне-2010 я буду делать отдельные аналитические главы об устойчивых болельщицких группах - детальный анализ аспектов их боления

и в число этих глав я очень хочу включить главу о болельщиках Петрова - типа "кто вы и откуда" :)

Подробнее
поэтому очень хотелось бы, чтобы как можно больше болельщиков Виталия приняли участие в опросе - чтобы эта глава была репрезентативной

при этом неважно, принимали ли вы участие в первой (зимней) части опроса про миграцию - эта глава идет отдельным приложением к опросу

но те, кто участвовал в первой части опроса, должны обязательно принять участие и во второй части - так сказать, закончить начатое :)

кроме того, для оформления главы про Виталия мне нужны будут его интересные фотографии

фотографии можно размещать вот в этой теме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028

там же написано, какие именно нужны фотографии

и еще мне будет нужен один помощник из "ваших"

скорее всего, мне придется задать вам дополнительный вопрос - и чтобы не делать этого в общеопросной теме, я попрошу его собрать от вас ответы на этот вопрос в частном порядке

кто желает помочь - пишите в личку

И что получил? Пилота который сильнее твоего приславутого Хейки. А то Буллье незнает потенциал Петрова? Ага.:lol:

Что Булье получил - увидим в конце сезона. А пока мы имеем то, что у Петрова меньше 20 очков, а у Кубицы уже больше 100. И счет в квалификациях 12-1. Его даже Кобаяши в ЛЗ уже обошел. Потенциал такой потенциал.

Это кто кроме Сенны вкатывается? Ну да Кова вообще показатель суперости. В аутсайдерах прозябать. Перезагрузка? Ну-ну.

Ди Грасси, Хюлькенберг, Чандхок (правда уже не вкатывается).

А что с Ковой не так? Напарнику не сливает, зарплату платят, прессинга особого нет, машина не быстра, но надежна. А скорость будет в следующем году.

ОМГ, сколько здесь уныния, расслабьтесь, господа! :)

Во-первых Виталик останется в формуле.

Во-вторых возможно, что он останется в команде, прицеливающейся к титулам.

меня всегда прикалывала эта фраза, правда останется в виде кого, механика или машины мыть будет? чтобы остался, нужен контракт, хоть с Лотусом, хоть с ещё чем-нибудь, если в Рено "держат" место для Петрова, то в Лотусах идр скоро держалка отвалится, потому как не только один Виталик остался без контракта. Даж ненаю чё лучше-синица (Лотус) или журавель, который вечно меняет время решения

что-то мне кажется если Петрова даже и выгонят, то логаны меньше покупать не станут.

но взгляд Петрова какой-то хитрый на последних карточках, такое ощущение, что уже подписаны бамажки ^_^

И радостный) даже после аварии не особо расстраивался в отличии от Монако где страшно на него было смотреть

Что Булье получил - увидим в конце сезона. А пока мы имеем то, что у Петрова меньше 20 очков, а у Кубицы уже больше 100. И счет в квалификациях 12-1. Его даже Кобаяши в ЛЗ уже обошел. Потенциал такой потенциал.

Обошел, обошел. Надолго ли?

Ди Грасси, Хюлькенберг, Чандхок (правда уже не вкатывается).

А что с Ковой не так? Напарнику не сливает, зарплату платят, прессинга особого нет, машина не быстра, но надежна. А скорость будет в следующем году.

И? И много ли о них говорят? Хюльк так вообще вырощен уильямсами. Ему вообще волновать незачем. Только толку-то от этого?

Не ну просто кататься это конечно - 100% идеал. Только ты же говоришь, что Кова круче Петрова. Тем более зачем Кове перезагрузка?

меня всегда прикалывала эта фраза, правда останется в виде кого, механика или машины мыть будет? чтобы остался, нужен контракт, хоть с Лотусом, хоть с ещё чем-нибудь,

Косаченко заявила в Спа что Виталик останется на 100%

Шутки не шути.

может через год и останется. Чёто они там темнят, и Булье каждый день говорит "ну после следующей гонки", этих "следующих" ещё 6 осталось, а Косаченко уже уверена на 100%, мож Эрик просто не знает о том, что Рено продлили контракт?

Шутки не шути.

Это не шутка )

В субботу ночью обсуждали

вот ссылка

http://formula.sport-express.ru/reviews/7575/

останется в Ф1, но не обязательно в Рено. Переговоры идут успешно. Деталей и названия команд она раскрывать не может

Это не шутка )

вот ссылка

http://formula.sport...u/reviews/7575/

останется в Ф1, но не обязательно в Рено. Переговоры идут успешно. Деталей и названия команд она раскрывать не может

И я тебе говорю - http://www.championat.ru/auto/news-584817.html

Это не шутка )

вот ссылка

http://formula.sport...u/reviews/7575/

контракт не подписан, команду не выбрали, время решения-недели 3, процент-практически  100. А сколько теоретически? Как всегда обо всём и ниочём

На главной я читал... Хотелось бы более развернутые ответы. С одной стороны для удовлетворения, чего греха таить, гордости за своего соотечественника, а с другой нужна информация для дела. Так что просьба к нашим Гуру-Археологам темы. ;)

Я смотрел по нем. Sky Sport и там Росберг в послегоночном интервью что-то говорил про Петрова. Могу выложить завтра, если кто-нибудь переведёт с немецкого B)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/86290

Буллье ( в интервью автоспорту): Иногда сложно простить ошибку подобную той, которую Виталий совершил в субботу, но это Ф1 и здесь все непросто. У него была очень хорошая гонка. Он избежал всех опасностей, подстерегавших в связи с погодой и я очень доволен его выступлением в гонке. Было хорошо, что он набрал очки стартуя из хвоста пелетона, но он должен в будущем избежать подобных ошибок. Но иногда хорошее вытекает из плохого, возможно это напомнило ему что он весь уик-энд должен быть сконцентрированным и только из-за того что в Будапеште была отличная гонка, это не повторится каждый уик-энд.

Виталию необходимо еще прибавить, особенно после этой ошибки в квалификации. Он принес команде очки в этой гонке, но команде нужен стабильный солидный второй гонщик

ИМХО по интервью кажется что Буллье хочет подождать еще несколько гонок. Будет ли ждать Косаченко?

Хороший вопрос. Оксана уже давно страхуется.

И сегодняшнее интервью Буйе просто корявые отмазки, что Петров должен "прибавить". При этом г-н Буйе не упустил возможности хорошенько напомнить про ошибку в квалификации. Также отмечается, что теперь "просто попадание в очки" - вчерашний день, также как и "результат в Венгрии". Мол да, в очках финишировал, ну и что... Нам нужен надежный второй пилот. Вот последняя фраза она многое может объяснить, ибо сказана не так однозначно, допускает разные трактовки, просто дурно пахнет.

Самый разумный вариант, который приходит в голову - Рено опасаются, что если Петров наберется опыта и будет Кубицу опережать... Петров будет превращаться из рента-драйвера в Топ-пилота. Но самым опасным для Рено сейчас - финансы. Строить хорошую машину на будущий сезон без титульника проблематично. Перевернуть полностью стратегию (найти титульника можно если начать разговаривать со спонсорами. Мое ИМХО Кубица очень слаб с маркетинговой точки зрения, с Кими например, не сравнить.) в этом сезоне уже поздновато.

Согласен

Мое мнение такое.

Если в Монце Виталий приедет на подиум (насколько это вероятно - другой разговор) то контракт Виталия почти наверняка продлят. Потому что если не продлят, то менеджеров Рено в паддоке просто не поймут. Засмеют их. С этими их вечными испытательными сроками - подождем две гонки, две гонки проходят - подождем еще две гонки, а там уж точно решим и т.д.

Если подиума в Монце не будет, то шоу может продолжиться.

Думаю что мы узнаем что-то.

что-то - это супер новость или просто чего-нибудь

И что получил? Пилота который сильнее твоего приславутого Хейки. А то Буллье незнает потенциал Петрова? Ага.:lol:

Я напомню, что Хейки в дебютном сезоне набрал 30 очков по старой системе против 21 у напарника. А так же у него был 1 подиум(второе место)

И? И много ли о них говорят? Хюльк так вообще вырощен уильямсами. Ему вообще волновать незачем. Только толку-то от этого?

Не ну просто кататься это конечно - 100% идеал. Только ты же говоришь, что Кова круче Петрова. Тем более зачем Кове перезагрузка?

гонщика растят не из первого попавшегося парня, а из человека, который показывает результаты с раннего детства.

Я смотрел по нем. Sky Sport и там Росберг в послегоночном интервью что-то говорил про Петрова. Могу выложить завтра, если кто-нибудь переведёт с немецкого B)

Буду весьма признателен. :)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/08/Boullier_Renault_ist_in_einer_guten_Position_10083111.html

Тоталу Эрик немного по другому сказал. "Виталик пришел к нам как абсолютный новичок. Но у него очень хороший постоянный прогресс. Он уже несколько раз набрал очки и я надеюсь, что он наберет их и в Монце, которую он знает хорошо по ГП2"

От Кубицы он ждет подиума, он хочет чтобы Роберт победил Феррари на глазах у миллионов тиффози

Ждём :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...