Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

dvzagor, я в твоих советах не нуждаюсь. Тем более не нужно мне приписывать того, чего я не говорил. Все твои "анализы" моих постов примитивны, эмоциональны и неубедительны, и их "выводы" мне совершенно не интересны (уверен не только мне).

Так что ты лучше мне не отвечай, с тобой в полемику вступать я не намерен - у нас разные критерии оценки действительности и разная степень объективности.

Когда ты набираешь на клавиатуре "объективность" в Африке происходит наводнение. Такой объективной оценки выступлений Роберта в 2010 году я еще не встречал.

Поделиться этим сообщением

Роберт, конечно , красавец (не в смысле внешности). Ребята не ссортесь! То что он не помогает посильно Виталику, это дело команды и его опасения. Всё нормально, надо Мерсов опережать...

Вы же адекватные люди!

`VL , а если опять перевод обратно на англ. и обратно на русский? Наверное еще прикольнее будет.! Жаль я не могу...

Когда ты набираешь на клавиатуре "объективность" в Африке происходит наводнение. Такой объективной оценки выступлений Роберта в 2010 году я еще не встречал.

Нафига вам это надо ребята? Остановитесь.

кр Петров___ Кубица____разн__отрыв

25 01:52.492 01:50.403 2.089 27.139

26 01:52.102 01:50.508 1.594 28.733

27 01:51.549 01:50.322 1.227 29.960

28 01:51.726 01:51.066 0.660 30.620

29 01:51.951 01:49.807 2.144 32.764

30 01:51.887 01:50.896 0.991 33.755

31 01:52.282 01:50.043 2.239 35.994

32 01:51.175 01:49.927 1.248 37.242

вообще интересно понаблюдать

25 ркуг первый круг Роберта на новых жестких шинах, виталий проехал на них уже 9 кругов.

до 28 разница в темпе сокращается, казалось бы ничего удивительного, шины роба теряют верхний "глянцево-квалификационный" слой

а с 29 круга пошла свистопляска у роба по кругам с разницей в секунду, считаю именно из-за подстегивания Робертом темпа.

Роберт, конечно , красавец (не в смысле внешности). Ребята не ссортесь! То что он не помогает посильно Виталику, это дело команды и его опасения. Всё нормально, надо Мерсов опережать...

Вы же адекватные люди!

не мы здесь все психи, спать давно пора или еще чем заниматся, а мы тут сидим из пустого в порожнее переливаем :hello:

Все твои "анализы" моих постов примитивны, эмоциональны и неубедительны, и их "выводы" мне совершенно не интересны (уверен не только мне).

Думаешь, твои выводы по поводу Кубицы интереснее? Степени объективности там - 0 без палочки.

Зажираемся мы , ребята , по-тихоньку. Уже и 2 очка не так радуют, что болельщики требуют 7 место , и ругаются между собой...

Поздравляю болельщиков и Виталия. Интересная и результативная гонка. С последнего ряда стартового поля и в очки - здорово. Обгон Росберга шикарен:)

Радуемся, друзья, радуемся. Где то тут было раньше, что только Великие приезжали в очки с последнего ряда в Спа! Виталя туда же! Вспомните загадочный прогноз "чувака из будущего", которы й в начале года сказал "Ваш подиум будет в Монце" и замолк.

kruvas - спасибо, ещё раз убедился что стратеги рено сели в лужу

Посредственная гонка. Обошел только аутсайдеров и лиц к ним приравненных. Сход Алонсо, Баррикелло, проблемы у Феттеля. Без этого был бы максимум 11. Халявные очки. А напарник на подиуме. А Кобаяши в ЛЗ теперь выше Петрова. И ведь Кобаяши на полукорыте. А Петров на третьей по скорости машине.

Посредственная гонка. Обошел только аутсайдеров и лиц к ним приравненных. Сход Алонсо, Баррикелло, проблемы у Феттеля. Без этого был бы максимум 11. Халявные очки. А напарник на подиуме. А Кобаяши в ЛЗ теперь выше Петрова. И ведь Кобаяши на полукорыте. А Петров на третьей по скорости машине.

фраза класс мерсы "аутсайдеры и лица к ним приравненные" ты это иди в тему Шумахера и Росберга напиши :lol: :lol:

Ну так все кто сошёл допустили собственные ошибки , а Петров ехал чётко , хоть и темп был медленнее Кубицы. Еще двадцать минут и выложу нарезку гонки.

Для Петрова она не посредственная, он отлично прорывался. 2 мерса с их пилотами у тебя аутсайдеры ? Если бы не очередная бездарная тактика было бы 6 место, а без сходов в любом случае были бы очки. Напарник на подиуме ?)) А больше нет по этому поводу комментариев ? Например, по поводу 44х круговой бухгалтерии и пропускания всех вперёд, даже Вебера пропустил(который на старте как школьник трогался), подиум Кубицы как раз благодаря сходам. У Петрова не халявные очки, а заработанные.

Пфф, неубедительно :D Правда тяжело фобить там где фобить незачто? :lol:

ага, согласен, как говорится ржунимагу с таких как он :D особенно улыбнуло про сходы Алонсо, Баррикелло и Феттеля. человек вообще уже со злости не знает что писать :)Алонсо сам обложался на мокрой трассе наехав на бордюр, Рубенс сам обложался не рассчитав с торможением, Феттель сам обложался в этой гонке причем не один раз, а Виталий ни разу не ошибся и потому именно он получил очки, причем очки заслуженные, а не все эти персонажи.

P.S. фобство это настолько бездарное и глупое, что даже примеры приведены нелепые и неудачные. впереди сошел реально не из-за своей оишбки только один пилот - это Дженсон Баттон, но его имя фоб даже не догадался упомянуть, а написал про собственные ошибки других пилотов, в которых они сами и виноваты полностью были. :)

Зенит!!! Дружище, как нам было одиноко! А за кого болеешь то? Я так понял, сегодня за Хэмилтона?

Пфф, неубедительно :D Правда тяжело фобить там где фобить незачто? :lol:

Лол, это не "фобить", это констатация фактов.

фраза класс мерсы "аутсайдеры и лица к ним приравненные" ты это иди в тему Шумахера и Росберга напиши :lol: :lol:

Шумахер и Росберг к качеству предоставляемых им командой машин не имеют никакого отношения, так что посыл неверен. Тем более, что Шумахер в итоге все равно впереди оказался.

Ну так все кто сошёл допустили собственные ошибки ,

Вот именно, т.е. заслуги Петрова в самоосвобождающихся местах впереди нет никакой. Т.е. очки, полученные за счет этого, халявные на 100%.

Ребята, я просто счастлив :)

Это девятое место значит гораздо больше, чем даже пятое в Венгрии и седьмое в Шанхае. Сегодня Виталик, по-моему, вполне ясно доказал, что адаптировался и достоин высокого звания гонщика Ф1, а также продления контракта. Мы увидели всё, что пилот может показать на деле: блестящий  старт, извлечение пользы для себя из ошибок соперников в толчее, очень осмотрительная, но при это агрессивная и быстрая езда, а также красивый, великолепный обгон Росберга таким манёвром, что я, если честно, просто сначала замер от восторга, а потом заорал на всю квартиру. Ловко он подловил Нико в том месте, где тот не ожидал атаки!

Так что - однозначно лучшая гонка в сезоне, отыграл 14 позиций, и ведь всё честно, в красивой, корректной борьбе, это ведь мы многих его обгонов не видели, не просто же так он оказался на 11-м месте. С Росбергом он ни разу не боролся, до сегодняшнего дня,  теперь ещё бы с Феттелем пободаться и с Баттоном.

Поздравляю всех нас, болельщиков Виталика, с этим великолепным результатом! И пусть сегодня замолчат недовольные, а мы вскоре узнаем о продлении контракта с ним на 2011 год!

добротная гонка. я думаю многие скажут спасибо за первые круги. опять две недели ,)

Лол, это не "фобить", это констатация фактов.

Шумахер и Росберг к качеству предоставляемых им командой машин не имеют никакого отношения, так что посыл неверен. Тем более, что Шумахер в итоге все равно впереди оказался.

Вот именно, т.е. заслуги Петрова в самоосвобождающихся местах впереди нет никакой. Т.е. очки, полученные за счет этого, халявные на 100%.

аффтар пиши исчо :lol:

Это настолько всем понятно, что даже еще раз для тебя , Зенит, не хочется объяснять насчет тактики и обгонов "аутсайдеров и приравненных к ним". Так за кого болеешь? Ты хоть в прокатном картинге обгонял кого нибудь?

О! Нормальный жирный троллинг)

Обошел только аутсайдеров и лиц к ним приравненных.

это как вы пол пелетона в аутсайдеры записали однако :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...