Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

что? )))

виталий заключил контракт за днеь-два до презентации. (конец января)

шумахер - до нового года. думаешь нику не хватило месяца чтобы договориться с рено? по деньгам он никогда много не получал, претензий у него таких не было в этом плане. а о контракте 3-го пилота с мерсом было объявлено гораздо позже - просто так, как наиболее вероятная в теории возможность сесть за руль хорошей (экс-чемпионской) машины. так что не ник не пошел в рено потому что не успел, а ник пошел в мерс, потому что больше нигде его не ждали/или ему не хотелось.

После того как Шуми объявил о возвращении, он еще проходил мед обследования и т.д., о том что он будет выступать стало понятно перед самым новым годом. В новогодние праздники движений не было

20 января Ник подписал контракт с Мерсом как тест пилот, тогда же Булье уже говорил о Петрове как кандидате № 1 в Рено. Времени на переговоры с 5 по 15-20 января 10-15 дней.

Поделиться этим сообщением

просто Кубик верит в него и в то что Виталик справится сам, а это намного полезнее, чем если Робик ему подскажет :P

очень смешно B)

Но Виталик именно так и СДЕЛАЛ!

просто Кубик верит в него и в то что Виталик справится сам, а это намного полезнее, чем если Робик ему подскажет :P

Со стороны впечатления что отношения у них совсем уж никакие.

Со стороны впечатления что отношения у  них совсем уж никакие.

ну если они не обнимаются на камеру, это не означает, что у них тёрки;)

очень смешно B)

Но Виталик именно так и СДЕЛАЛ!

Как бы Кубица теперь снова Хайдфельда не захотел :D

Кстати после пересчета голосов оказалось, что мы проиграли Рубенсу...:( Ну ничего, отыграемся в гонках :)

Vitaly's winning streak has finally come to an end and it is Barrichello who becomes our very first 2010 Character Cup finalist

http://sidepodcast.com/

:haha: что же он тогда Петрову не помогал, раз ему очки в КК нужны были? :haha: :haha:

Кубица индивидуалист, как и большинство гонщиков Ф1, и далеко не глуП и по этому если он говорит что ему все равно кто будет у него напарник, может говрить о чем угодно с вероятностью 50/50 что это правда.

Я не говорил, что Кубица будет учить Петрова, я сказал, что он понимает то, что команда бореться за очки в КК и будет брать как пилота как можно сильнее, понятно в душе наверняка любому пилоту хочеться что-бы напарник проигрывал по всем статьям, но говорить Булье "Не берите Ника, я с ним не хочу гонять" он явно не будет.

,

очень надеюсь а то что, команда захочет растить Петрова как гонщика. потому, что судя по переговорам Кубица очень хотел покинуть рено и уйти в топ3, мало того именнно Буйе настоял на 2-х летнем контракте, что бы не подрывать моральное состояние коллектива и неискать замену Кубице уже в этом году.

А прогресс Виталия, на мой взгляд, в первую очередь связан, как раз с умением настраивать машину под себя.

имеется в виду помощь в "учебе", с настройками, с описанием "хитрых" мест на трассе, на которые надо обращать внимание.

Хотя бы одного такого помогалу в современной Ф1 назови, а?

Не захочет. Ник не будет сливать в квалах 1-11. А хотелось бы именно Хайфельда видеть в черно-желтом комбинезоне.

Здравствуйте все! Только выбрался к интернету после Венгерского этапа. Поздравляю всех адекватных болельщиков с замечательным результатом Виталия! Впрочем, как я тут прочел, количество неадекватных значительно уменьшилось. Это радует.

Со стороны впечатления что отношения у них совсем уж никакие.

Как и в большинстве команд.

Тем не менее Роберт, как мне кажеться с уважением относиться к Петрову, после Венгрии он сказал: "Жаль, что я не поддержал Петрова" - значит не считает себя "выше" него.

Не знаю, сейчас ли это, но...

http://www.f1news.ru/news/f1-53674.html

Один был :)

А прогресс Виталия, на мой взгляд, в первую очередь связан, как раз с умением настраивать машину под себя.

И так будет целый месяц:) .

Ребята, хоть немного спуститесь, а то вообще земли не чуствуете.

Конечно хорошо, что Петров выступил в Венгрии на отличном уровне, но давайте говорить о прогрессе и страхах Кубика, если Петров проведет на таком же уровне хотя-бы еще 2 следующих ГП.

потому что нет в современной Ф1, гениев, есть гонщики с талантоом, а гениев НЕТ!

Не захочет. Ник не будет сливать в квалах 1-11. А хотелось бы именно Хайфельда видеть в черно-желтом комбинезоне.

Ну в следующем году 11-1 не будет все же.

Конечно хорошо, что Петров выступил в Венгрии на отличном уровне, но давайте говорить о прогрессе и страхах Кубика, если Петров проведет на таком же уровне хотя-бы еще 2 следующих ГП.

Я же смайлик поставил ;)

это уже не единичный случай, а 2 ГП подряд, когда именно разница в настройках, давала возможность говорить самому Петрову, что он довален машиной, в то время как Кубица эти 2 ГП машиной недоволен

Смотрю на форуме ничего не меняется, опять обсуждаем варианты замены Виталия. Мое мнение, если внимательно прочитать интервью Булье и Лопеса, то ни Кими, ни Ника в Рено в следующем году не будет. Им нужен уверенный второй пилот, который будет близко к Роберту, но не быстрее него и с хорошим бюджетом. Самый вероятный кандидат - Сутиль. Виталий может остаться при соблюдении определенных условий и боюсь, что результаты его не на первом месте.

это уже не единичный случай, а 2 ГП подряд, когда именно разница в настройках, давала возможность говорить самому Петрову, что он довален машиной, в то время как Кубица эти 2 ГП машиной недоволен

Кубик в Венгрии хотел выступить в квале как в Монако или почти так, вот и не был доволен. Петрову же 7 место в квале как победа.

Смотрю на форуме ничего не меняется, опять обсуждаем варианты замены Виталия. Мое мнение, если внимательно прочитать интервью Булье и Лопеса, то ни Кими, ни Ника в Рено в следующем году не будет. Им нужен уверенный второй пилот, который будет близко к Роберту, но не быстрее него и с хорошим бюджетом. Самый вероятный кандидат - Сутиль. Виталий может остаться при соблюдении определенных условий и боюсь, что результаты его не на первом месте.

Хм. У Сутиля один Медион, насколько я понимаю. Где-то это уже обсмаковывалось, но сумма спонсорских вложений 2 млн. евро. Хороший бюджет?!

Как это ни прискорбно, Виталия оставят.

P.S. По чистой скорости неизвестно, кто быстрее: Сутиль или Кубица.

Нигде не встречал слов Булье и Лопеса, о том что ко второму пилоту выдвигаються требования не быть быстрее Кубика:lol: .

"Виталий ты быстрее Роберта, это нарушает контракт, подтверди как понял":D

Хм. У Сутиля один Медион, насколько я понимаю. Где-то это уже обсмаковывалось, но сумма спонсорских вложений 2 млн. евро. Хороший бюджет?!

хватит фобить.

Гы, я конечно понимаю, что что у каждого свои предпочтения, но Сутиль 3 года бил машины в каждой третьей гонке по своей вине! Он очень, очень аварийный пилот! и по скорости в прошлом году в чистую проигрывал Физико.

хватит фобить.

Я не фоблю, я за сильное Рено. Ситуация Кубица-Петров сильно напоминает мне пару Алонсо-Пике без битья Виталия об стену. Если Виталий, к примеру, больше не выиграет квалификаций у Кубицы и наберет пару очков, будет обидно. Машина-то четвертая по силе была.

Гы, я конечно понимаю, что что у каждого свои предпочтения, но Сутиль 3 года бил машины в каждой третьей гонке по своей вине! Он очень, очень аварийный пилот! и по скорости в прошлом году в чистую проигрывал Физико.

Я специально написал "чистая скорость". В принципе, соглашусь с тобой, Сутиль проигрывал Физикелле, но, мне кажется, сильно прибавил с того года. ИМХО.

Я не говорил, что Кубица будет учить Петрова, я сказал, что он понимает то, что команда бореться за очки в КК и будет брать как пилота как можно сильнее, понятно в душе наверняка любому пилоту хочеться что-бы напарник проигрывал по всем статьям, но говорить Булье "Не берите Ника, я с ним не хочу гонять" он явно не будет.

,

ерунда это все про шумахера. его объявили еще до нового года, что он возвращается в формулу 1 в составе мерседес. смысл это говорить если он не знал состояние своей шеи и проводил тесты в gp2? эти тесты были просто еще одной тренировкой перед сезоном. к тому же сам шумахер всем рассказывал, что шея уже полностью в порядке. а если бы был вариант про не в порядке - это был бы полный фэйл для мерседес. смотреть на ничего особо не добившегося росберга и хайдфельда после сладкой конфеты в виде михаэля (на начало сезона) никто не стал бы. это что-то вроде сутиль-лбюцци. пилоты неплохие, но незаметные, не привлекающие к команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...