Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

про кровь было написано в ответе на сообщение про синяки. Очевидно, что при сдачи мочи синяк появиться не может.

Жан, опять же, не причем :) Подписывался Макс

Логин написал, что брали тест на допинг, а какой не уточнил. Про подпись в бумагах Мосли я в курсе, я имел ввиду, что Жану Тоду уже не резон давать задний ход. Хотя многие в кулуарах, понимают, что допинг в гонках есть полный бред.

Поделиться этим сообщением

УРРААА! Свершилось! :good: С февраля регулярно слежу за этой веткой, давно хотел зарегистрироваться на форуме, и вот появился очень хороший повод! :) Когда увидел что Виталик обошел Кубицу, об этом узнали наверное все мои соседи :D Надеялся что счет будет размочен, но если честно не ожидал что это случится в равных условиях, а не в дождь или когда у Кубика проблемы с болидом! Тем ценней эта победа! :)

В Рено кажется немного озадачены таким результатом :D это судя по тому что Петрова бывало хвалили больше за меньшие достижения, да и отмазывали только Роберта, хотя они оба проехали на 0,5 сек хуже в Q3, мне кажется тут пара причин:

Во-первых, возможно Рено уже решили кто у них будет в 2011, но решили "дать Петрову шанс", а тут он вдруг поехал, да еще и как! (надеюсь тут я неправ!)

Во-вторых, Виталий выбил Роберта с седьмого места! да еще и с чистой стороны! А так как команда построена вокруг Роберта, то они конечно немного обижены :D Зато механикам Петрова праздник, теперь они будут назад оглядываться на стартовой решетке ))

Теперь по-поводу гонки, многие говорят, чтобы Виталий нормально стартовал, а дальше паровозил, но я больше чем уверен что первым в паровозе будет Росберг, поэтому нужно обойти его на старте, причем очень хочется, чтобы Кубик его не обошел, тогда у Виталия есть шанс нормально провести пит-стоп! Ну и закончить гонку шестым! :)

ЗЫ. Никогда не жил в России, но всегда болею за неё, потому что наполовину - русский! B)

Очень жаль, что не удастся посмотреть гонку.

Но я очень верю в Виталия и пожелаю ему хорошей гонки!

Спасибо ему за наше счастливое детство!

Всем удачи :)

Теперь по-поводу гонки, многие говорят, чтобы Виталий нормально стартовал, а дальше паровозил, но я больше чем уверен что первым в паровозе будет Росберг, поэтому нужно обойти его на старте, причем очень хочется, чтобы Кубик его не обошел, тогда у Виталия есть шанс нормально провести пит-стоп! Ну и закончить гонку шестым! :)

ЗЫ. Никогда не жил в России, но всегда болею за неё, потому что наполовину - русский! B)

+1. Не скромный, а на другую? ;)

Виталик молодец! Поздравляю всех с размоченным счетом в квалификациях. Такое значимое событие, а в ближайшие 2 недели не смогу сделать ролик про Виталия (для livejournal), из-за отсутствия норм. инета.

желаю Витале безпроблемно пройти первый поворот , а там по обстоятельствам.ну и будем надеяться что в Рено нет КТ

Уверен, что все команды используют КТ, в какой-то степени, кто-то больше, кто-то меньше и рено тут не исключение, вспоминается сразу Китай ГП, когда под Пейс-каром Виталик весь пелетон паровозил, к Кубике неподвозил. :)

По поводу того, что пресс-релизы команды вышли сухими мое ИМХО:

Посмотрите интервью Виталия для BBC, он просто светился от радости, видимо похвалили в приватной беседе. Конечно они понимают, что не только Кубица не улучшил свой результат в Q2, но и Виталик тоже, причем примерно пропорционально. Просто отмазали Кубицу, дабы не разжигать острое соперничество между напарниками. А что им было делать? Написать "Кубица слился, а новичек без тестов и картингового опыта был просто крут" и этой фразой сразу раззадорить Роберта еще сильнее. Я думаю тот и так будет их кожи вон лезть, чтобы в гонке отыграться... И чует мое сердце, что Виталик не захочет паравозиком ехать. Запасаемся валидолом. А вообще конечно этот результат просто очень вовремя, он поверил в свои силы. Он доказал, что на знакомой трассе может быть равносилен Кубице. Наберет наката до конца сезона и в следующем уже будет знать все трассы. Я лично уверен, что если его подпишут на след. сезон он навяжет Роберту борьбу уже в бахрейне. Ну поживем - увидим :))

Comment by RF1 Paddock Pass 53 minutes ago Guys, I think it's worth explaining the tyre allocation rules again in qualifying for those who don't understand what happened yesterday. We have four sets of option tyres available, and four sets of 'prime'. Yesterday, the option was significantly faster and, with times very close, both drivers used a set of options in Q1 to make sure they were safe. They then both had two runs on option in Q2, leaving one set of new tyres for each driver in Q3. This is why Robert only did a single run, because he had a good feel for the option tyre and didn't see the value in doing a run on used tyres. It's quite a normal thing to do with only one set of new tyres left. The option had performed normally up to that point, then seemed to drop away in Q3. A run on a used set of soft tyres wouldn't necessarily have indicated that.

Anyway, onwards and upwards. We've got both cars in the top ten (only us, RBR and Ferrari managed that...) so now it's time to focus on the race. Rosberg has to be our target today, to try and claw back some points in the constructors' championship.

Оказывается, что Виталик и Роберто уже в первом сегменте квалификации использовали по одному комплекту СС, это конечно обьясняет вчерашние выкрутасы в третьем сегменте, но имхо это конечно явный просчёт был.

Петров просто обязан сегодня стартовать и финишировать на высшем уровне ! Это его шанс закрепиться и заработать большой респект команды !

Оказывается, что Виталик и Роберто уже в первом сегменте квалификации использовали по одному комплекту СС, это конечно обьясняет вчерашние выкрутасы в третьем сегменте, но имхо это конечно явный просчёт был.

А разве Option - это не Медиум, а Prime - это не СС? :blush:

А разве Option - это не Медиум, а Prime - эт оне СС? :blush:

Вообще-то Option это всегда более мягкий состав

http://www.guardian.co.uk/sport/2010/aug/01/vitaly-petrov-hungarian-grand-prix

Хорошая статейка про Виталика сегодня в "Гардиане" вышла, может кто переведёт если желание будет :)

пошли отмазы в пользу Роба. да и интервью Булье оптимизма не добавляют.

Булье: я хочу гонщика, который бросил бы вызов Кубице

Руководитель "Рено" Эрик Булье заявил, что команда ещё не решила, кто будет напарником Роберта Кубицы в сезоне-2011.

"Место Роберта в безопасности, а вопрос со вторым пилотом ещё открыт. Виталий Петров начинает проделывать хорошую работу, и позже в этом сезоне мы посмотрим, поверим ли мы, что он будет достаточно хорош в будущем. Нам, конечно же, важно, чтобы в каждой гонке вторая машина тоже финишировала в очках.

Если честно, я хочу гонщика, который бросил бы вызов Роберту. Как в "Ред Булл", где у Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера одинаковая скорость. Это был бы наилучший вариант для развития команды. И я должен прояснить, что не ставлю бизнес выше спорта.

Я хочу иметь двух пилотов, которые полностью привержены команде. Я никогда не попрошу пилота о чём-либо. Если он принесёт денег, то это хорошо, но если гонщик выступает за команду потому, что хочет победить, то это всё меняет. С моей точки зрения, это было самым слабым местом команды в прошлом году.

В Q3 мы допустили небольшую ошибку с Робертом, потому что мы думали, что шины будут достаточно хороши для двух кругов, но это оказалось не так. Иногда такое случается, это гонки. Виталий впервые был быстрее Роберта, но в гонке всё может вернуться в нормальную ситуацию. Однако в любом случае Виталий хорош, потому что он близок к Роберту. Он делает хорошую работу, потому что всё больше сокращает отставание", — цитирует Булье Motorsport-Total чемп.ру.

может Роберт близок к Виталию? вообще непонятное интервью, я в шоке.

про гуардиан - кратко.

автор очень удивлен результатами Виталика, особенно в Венгрии, ведь он единственный, кто начинал свою карьеру в лед. гонках а не в картинге. дальше идет обычное интервью, которое мы читали уже 1000000 раз.

Как-будто соломку себе подстилает.. Видимо не ожидал, что Виталик поедет и теперь заднюю передачу начал включать. Неужели уже действительно решили со вторым пилотом..

Булье: я хочу гонщика, который бросил бы вызов Кубице

Руководитель "Рено" Эрик Булье заявил, что команда ещё не решила, кто будет напарником Роберта Кубицы в сезоне-2011.

"Место Роберта в безопасности, а вопрос со вторым пилотом ещё открыт. Виталий Петров начинает проделывать хорошую работу, и позже в этом сезоне мы посмотрим, поверим ли мы, что он будет достаточно хорош в будущем. Нам, конечно же, важно, чтобы в каждой гонке вторая машина тоже финишировала в очках.

Если честно, я хочу гонщика, который бросил бы вызов Роберту. Как в "Ред Булл", где у Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера одинаковая скорость. Это был бы наилучший вариант для развития команды. И я должен прояснить, что не ставлю бизнес выше спорта.

Я хочу иметь двух пилотов, которые полностью привержены команде. Я никогда не попрошу пилота о чём-либо. Если он принесёт денег, то это хорошо, но если гонщик выступает за команду потому, что хочет победить, то это всё меняет. С моей точки зрения, это было самым слабым местом команды в прошлом году.

В Q3 мы допустили небольшую ошибку с Робертом, потому что мы думали, что шины будут достаточно хороши для двух кругов, но это оказалось не так. Иногда такое случается, это гонки. Виталий впервые был быстрее Роберта, но в гонке всё может вернуться в нормальную ситуацию. Однако в любом случае Виталий хорош, потому что он близок к Роберту. Он делает хорошую работу, потому что всё больше сокращает отставание", — цитирует Булье Motorsport-Total чемп.ру.

Интервью ясно даёт понять, что Виталика в команде уже слили, а все эти "последние шансы" - не более чем отмазка для имиджа среди Российских болельщиков. :cray: Ну, либо мы не поняли интонации Булье (а интонация иногда может дать больше чем написанный тест), либо в Лотусе уже готоят таблички "Petrov" :blink: Всё-таки, говоря о паре гран-при, чтобы показаться себя, мало кто рассчитывал, даже в Рено, что Виталий поедет, да ещё КАК поедет. Даже твиттер Реношный не понял прикола и потерял дар речи :haha:

Что-то прям не верится, что он так сказал - ведь это прямым текстом указывает на возможный слив, может бытиь кривая цитата/перевод

Тем более после квалификации пресс релиз был сдержанным, но без резкостей и перегибов"

Я теперь не удивлюсь, если в гонке Виталика будут на пите держать секунд на 10 дольше, или на дурацкую тактику отправят... мде..

Тем более после квалификации пресс релиз был сдержанным, но без резкостей и перегибов"

Пресс-релизы всегда сдержаны, потому что их вылизывают пресс-службы.

Точнее, сочиняют цитаты, а потом просто показывают их гонщикам/руководителям для того, чтобы их утвердили.

Как-будто соломку себе подстилает.. Видимо не ожидал, что Виталик поедет и теперь заднюю передачу начал включать. Неужели уже действительно решили со вторым пилотом..

Конечно решили. И контракт уже подписали. Пилот номер два - Кубица. Булье же прямо об этом говорит. Нам нужен пилот быстрее Роберта. Это значит - нам нужен быстрый первый номер, второй у нас уже есть и подписан. Будет очень весело, ели первым номером все же виталия подпишут за его успехи laugh.gif

Виталий впервые был быстрее Роберта, но в гонке всё может вернуться в нормальную ситуацию.

:D 90% желтизна.

Пресс-релизы всегда сдержаны, потому что их вылизывают пресс-службы.

Точнее, сочиняют цитаты, а потом просто показывают их гонщикам/руководителям для того, чтобы их утвердили.

резиз о ГП германии прочти, вот его бы я назвал сдержанным, а это, честно говоря, либо это поражение Роба ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сильно задело, либо действительно со вторым пилотом все решено и это не Виталий. Слишком много всего на этом ГП интервью появилось, тапа "Мы Виталия в любом случае не бросим, даже если он не будет выступать за нашу команду". Может ждут провального выступления что бы на волне критики объявить об отставке.

Все таки нанешнее руководство старается абстрогироватся от политтики принятия решений Бриаторе, по этому стараются к гонщикам подходить более мягко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...