Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

кстати, кто не видел данное сообщество, посмотрите, там явная депрессия - http://vkontakte.ru/club8064309

Самое интересное, что на Ньюс ссылаются, интересно, кто эти люди на форуме :haha:

Поделиться этим сообщением

вот бы посмотреть где расход резины.. а то так сложно понять.

если дождя не будет, это хорошо.

попов вообще зря начал тучи сгущать по поводу заезда в боксы... просто меня удивляет разница между 1-5 и 6-10. странно

надеюсь виталик и в здесь будет резину расходовать бережно как в германии

Поздравляю. Петров по ходу уик-энда заслужил такой успех. B)

Блин, пока за пивом ходил 4 страницы накатали! Сколько вообще софта остается на квалу? 3 комплекта? Рено и Вильямс не выезжали на софте в Ку1, Педро по-моему выезжал. Ку2 оба круга на софте у всех похоже, один комплект на Ку3. Похоже, Петров первый раз на изношенном выехал, увидели, что он на полсекунды медленнее самого себя после 2-х секторов, поэтому и зазвали

сначала Вася, потом Мейджик...

йа плачу

сначала Вася, потом Мейджик...

йа плачу

Не рассчитывали на очень высокий результат и пытались сэкономить резину на гонку?

вот енто вряд ли, особенно после 2 сегмента, наоборот, болжны были ещё и ... дать, для скорости, а не держать взаперти=))))))))

Еще один прикол с автоспорта- сегодняшний диалог Виталика с инженером:

"Vitaly... Robert... is... faster... starter... than... you. Did you understand the message?" :)

и смех и грех.. читай поменьше автоспорт )))

если серьезно, то не хотелось бы.. хотя все возможно. я буду не против пропуска, если роберт будет реально быстрее и претендоваться на более высокое место (например росберг тот еще фрукт) хотелось бы чтобы росберга пройти на старте/питстопе. уж очень силен... хэмильтон и две комнды из формулы 0 (что они в первой формуле забыли?) будут играть в свои игры.. чую с их скоростью мы услышим много мата, пока они будут на 5-ый круг обгонять ямамото...

Виталик - отличнейший результат!

да еще и чистая сторона - вперед за очками!

кстати, кто не видел данное сообщество, посмотрите, там явная депрессия - http://vkontakte.ru/club8064309

Самое интересное, что на Ньюс ссылаются, интересно, кто эти люди на форуме :haha:

Посмотрел на фамилии в большинстве своем еврейские и украинские, русские тоже есть правда.

булье горой за виталика. по башне настучит я думаю :)

я думаю дадут шанс проявить себя, и вообще смешно звучит сейчас кт в рено..

меня больше беспокоит скрытая тактика и смена резины у обоих - очень надеюсь что виталь дольше просидит на трассе чем верхние ряды, есть основания.

Старт бы хороший, да без аварии. и будет нам счастье!

надо писать админам, чтобы закрывали ту группу за разжигание межнациональной розни. И вообще предлагаю не заходить тудаа вообще, лучше игнора ничего не придумали с дебилами...

Жду не дождусь комментов Булье, Пермейна и Виталия.

Особенно Булье интересно послушать.

Но велика вероятность дождя.

Правда чтоле?

Ну что ж, поздравляю Виталия с почином!

Теперь, мне кажется, ему надо немного остыть от восторга и спокойно, без фанатизма (в стиле Кубицы) проехать гонку и получить ЛЮБЫЕ очки. Всё! Этого достаточно. Если будет пытаться рвать ж. на старте - одни минусы. Во-первых, может попасть в нештатную ситуацию. Я повторяю, за Виталием на старте теперь все бздят. Это опять повторилось в Хоккенхайме. Во-вторых, не надо сейчас злить Кубицу, ещё рано.

Виталий, УДАЧИ!

Уэббер о завтрашней гонке:

"Старт наверняка окажется интересным, а дальше, учитывая новый регламент, важно не уснуть на дистанции"

:D

Стасон, зря ты так. Парни пришли и написали поздравления, не смотря на то что фобили жестко. А ты только разжигаешь скандалы..

Ну всех поздравляю! Прям бальзам на душу. Попову-выговор, какие-то упаднические настроения были у него на последнем круге, я аж прям уныл, но Виталик потом весь негатив перечеркнул :)

Я повторяю, за Виталием на старте теперь все бздят. Это опять повторилось в Хоккенхайме.

Понимаю, что описка, но звучит сильно )))

надо писать админам, чтобы закрывали ту группу за разжигание межнациональной розни. И вообще предлагаю не заходить тудаа вообще, лучше игнора ничего не придумали с дебилами...

Почитал что пишут в этой группе... такое ощущение, что там собрались все придурки, смотрящие Ф1... один знакомый создал подобную группу, и ему впаяли 15 суток ареста за разжигание межнациональной розни... притом не за саму группу, а комментарий :haha: Хотя, говна в природе много, и лучший способ его избежать - не ходить в общественные туалеты :bomb: А с этими ребятами ничего не поделаешь, это генетическое...

Уэббер о завтрашней гонке:

"Старт наверняка окажется интересным, а дальше, учитывая новый регламент, важно не уснуть на дистанции"

:D

ога, а то сёня Феттель всё время глаза закрывал, опять наверное не выспится, старт пропустит=)))

Российский пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал квалификацию Гран-при Венгрии, в которой он впервые в сезоне опередил своего напарника Роберта Кубицу.

"Мы знали, что здесь наша машина будет быстра. Мы напряжённо работали, улучшили некоторые детали, привезли новинки. Очевидно, что когда вы находитесь на трассе, то думаете не о том, чтобы опередить напарника, - вы просто фокусируетесь на своём круге. Я хорошо знаю эту трассу, поэтому сегодня я выступил неплохо", — цитирует Петрова BBC.

ыыы в твиттере рено ф1 потеряли дар речи письма )))

http://twitter.com/rf1paddockpass

Greenlight for Q3, concentration to a maximum in the garage

Vitaly is heading out for a first run

Both cars are back out for a run, only 3mins left in Q3

Provisional P8 for Vitaly

Robert p7

перевод:

зеленый свет дан 3 части квалы, в боксах максимальная концентрация

Виталий возглавляет список выезжающих на первый круг

Обе машины возвращаются на трассу, осталось только три минуты в Q3

промежуточный результат Виталия - 8 место

Роберт - 7 место

и тишина )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...