Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

может это шарль пик

Он самый. Остается дождаться слухов, что и он претендует на место в Рено :lol:

Поделиться этим сообщением

да, очень похож

55590.jpg

Он самый. Остается дождаться слухов, что и он претендует на место в Рено laugh.gif

собственно об этом и подумалось.

Короче Ш_Пик... в Рено.;)

На беспризорника похож. Республика ШКИТ прям

у кого какие мысли по поводу квалы.

Думаю будет очень нелегко.

Основная борьба Виталия будет с вилами,сутилем и кобаяши. Надеюсь также что мерс не уедет далеко.

Мой прогноз 10-12место

14 место как и обычно принципе .. )

видео с немецких покатушек я так понимаю? =) круто =))

Как думаете, чем Фонц тут недоволен http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=2726758

В теме aлонсо, я ответа так не увидел.. :bye:

Как думаете, чем Фонц тут недоволен http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=2726758

ахаха. в следующий раз буду водяные знаки ставить, чтобы не тырили :D.

на пропуск лидера дается три поворота после появления синих флагов, тут же было пять.

Как думаете, чем Фонц тут недоволен http://forum.f1news....dpost&p=2726758

Нашел когда спрашивать... У них сегодня там праздник, шампанское рекой.:D

на пропуск лидера дается три поворота после появления синих флагов, тут же было пять.

Я могу понять пропуск лидера на расстояние атаки, а когда Алонсе до Виталика расстояние с два болида...

Я могу понять пропуск лидера на расстояние атаки, а когда Алонсе до Виталика расстояние с два болида...

флаги появились - обязан :) Это же, кстати, действует и при возвращении в круг, за три поворота надо уехать так, чтобы не появились синие флаги :)

ну там скорее из-за того, что синие флаги слишком рано показали. до того самого поворота Фонц и не приближался особо... скорее ему движение Петрова опасным показалось, он даже притормозил чуть - выглядело как будто Петров хочет калитку захлопнуть =)

флаги появились - обязан :) Это же, кстати, действует и при возвращении в круг, за три поворота надо уехать так, чтобы не появились синие флаги :)

не хотелось бы ввязываться в палемику, но это выдумки. синий флаги начинают показываться ооочень задолго. три поворота - тоже надуманное число. правил таких нет.

синие флаги сигнализируют только о приближении обгоняющего на круг. пилот обязан пропустить, не задерживая пилота и только.

Нашел когда спрашивать... У них сегодня там праздник, шампанское рекой.:D

Да мне пофиг когда и что там у них, они там дружно не сказав ни слова, стали тыкать мне минусы в репу :haha:

Вот я тоже не могу понять этого, до него было еще прилично, что он должен резко тормозить, он тоже боролся тогда с Шумахером! :(

не хотелось бы ввязываться в палемику, но это выдумки. синий флаги начинают показываться ооочень задолго. три поворота - тоже надуманное число. правил таких нет.

синие флаги сигнализируют только о приближении обгоняющего на круг. пилот обязан пропустить, не задерживая пилота и только.

тем не менее, есть прецедент в виде наказания Алонсо за блокировку Массы в Монце. Там было 90 метров между машинами, или, при скорости 300 км/ч 1.1 секунды, что в общем-то дофига. Раз право прецедентное (английское), то вполне можно притянуть это к данной ситуации

Да уж, классно Виталик зажег. Профессионал, чего говорить. Но ребята на более мощных машинах видимо его все же объехали. А он на чем был?

На дорогах общего пользования не повторять!

Да уж, классно Виталик зажег. Профессионал, чего говорить. Но ребята на более мощных машинах видимо его все же объехали. А он на чем был?

ну про суперкары от Рено я не слышал, значит скорее всего просто модифленая серийная машинка из тех что помощнее у них.

на клио спорт помоему периодически Виталий катает гостей.

ну про суперкары от Рено я не слышал, значит скорее всего просто модифленая серийная машинка из тех что помощнее у них.

Рено Меган купе может? Тут фотки желтых заряженных Рено были... Это, наверное, такая машина и есть.

тем не менее, есть прецедент в виде наказания Алонсо за блокировку Массы в Монце. Там было 90 метров между машинами, или, при скорости 300 км/ч 1.1 секунды, что в общем-то дофига. Раз право прецедентное (английское), то вполне можно притянуть это к данной ситуации

не знаю про преценденты, но выдумывать про три поворота тоже не стоит. нет такого правила и точка.

тем более гонка - не квала, алонсо шел с большим отрывом от преследователя на первом месте и навредить ему было трудно. а именно за это дают наказния и предупреждения.

thumbs20100729212116.jpg

Онбоард видео с участием Виталия Петрова+старт гонки в Хоккенхайме и финиш.

241 мб, x264, 1024x576, 2000 кбит, 16мин 30сек. - Onboard_Hockenheim_Petrov_action_HQ_x264_1024x576.mkv

то же самое, но качеством похуже. 100 мб, 850 кбит - Onboard_Hockenheim_Petrov_action_MQ_x264_1024x576.mkv

отличия в качестве не кардинальные. если проблем с трафиком нет или хотите оставить себе в архив - качайте версию побольше. если поглядеть разок и не хочется сильно ждать - качайте 100-меговку..

просьба на видеохостинги не заливать. на обработку потрачено около 10 часов работы моего компьютера.

спасибо.

[отличия в качестве не кардинальные. если проблем с трафиком нет или хотите оставить себе в архив - качайте версию побольше. если поглядеть разок и не хочется сильно ждать - качайте 100-меговку..

просьба на видеохостинги не заливать. на обработку потрачено около 10 часов работы моего компьютера.

спасибо.

СПАСИБО! плюс тебе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...