Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.autosport...rt.php/id/85577

Буйе: В гонке Виталий превзошел все наши ожидания.В квалификации он отстал от Роберта -он был близок к нему, но допустил ошибоку в одном из поворотов , за что был очень зол на себя.Но гонка была блестящей- больше нечего сказать - у него была одинаковая скорость с Робертом. Он был стабилен, ускоряясь когда мы его просили, чтобы за счет тактики опередить Вильямсы и Кобаяши. Он сделал все отлично.

Недавнео мы попросили его прибавить и начать набирать очки, ему это удалось. Если он сможет повторять это каждый уик-энд, его ждет блестящее будущее в Ф1

Другого мнения и не ждали... Приятно.:)

Поделиться этим сообщением

http://www.autosport.com/news/report.php/id/85577

Буйе: В гонке Виталий превзошел все наши ожидания.В квалификации он отстал от Роберта -он был близок к нему, но допустил ошибку в одном из поворотов , за что был очень зол на себя.Но гонка была блестящей- больше нечего сказать - у него была одинаковая скорость с Робертом. Он был стабилен, ускоряясь когда мы его просили, чтобы за счет тактики опередить Вильямсы и Кобаяши. Он сделал все отлично.

Недавно мы попросили его прибавить и начать набирать очки, ему это удалось. Если он сможет повторять это каждый уик-энд, его ждет блестящее будущее в Ф1

Похоже провальный третий сектор в квале был связан с это й ошибкой. Думаю он там потерял две-три десятые и мог бы быть 11-12 на стартовом поле

Сам Виталий в интервью Сов. Спорту сказал " В квалификации у меня были не ошибки, а ошибочки " :)

Похоже провальный третий сектор в квале был связан с это й ошибкой. Думаю он там потерял две-три десятые и мог бы быть 11-12 на стартовом поле

Сам Виталий в интервью Сов. Спорту сказал " В квалификации у меня были не ошибки, а ошибочки " :)

И все равно не понятно, что там было. Потеря времени была приличная, что он даже не успел на еще один быстрый круг.

Ермилин вставил свою ложку дегтя. Нет бы похвалить Виталика и поздравить с очками...

Без просмотра телеметрии Ермилин (кстати, кто это?) просто съязвил... :-)

Неизвестно как у него были настроены передаточные числа... Мое мнение что Виталику нужно было доехать до финиша, и команда сообщила о том что нужно поберечь технику (у Уэббера проблема с движком произошла, о ней не сообщили в репортаже, но на Твиттере написали).

И Попов, не подумав... "Виталик технически не дорабатывает" в форуме "Резко переключается" :-) Угу... Попробуйте на гоночной машине плавно переключиться B)

Если он сможет повторять это каждый уик-энд, его ждет блестящее будущее в Ф1

Не, Vyborg все-таки что-то знает... :D

И все равно не понятно, что там было. Потеря времени была приличная, что он даже не успел на еще один быстрый круг.

Ну он явно не на одну десятую после клетчатого флага уходил на новый круг )(это я про то, что он потерял столько что не успел на следующий круг ) :) Просто первые два сектора своего лучшего круга в Q2 он прошел почти как Кубица, а на третьем много проиграл скорее всего из-за этой ошибки

Вице-президент РАФ, которая ничего не сделала чтобы помочь Виталику (уже обсуждали на форуме ), пользуется любой возможностью, чтобы покритиковать Петрова

Вице-президент РАФ, которая ничего не сделала чтобы помочь Виталику (уже обсуждали на форуме ), пользуется любой возможностью, чтобы покритиковать Петрова

Вот из за таких стратегов и гоночных ГУРУ как Ермилин автоспорт у нас в стране на высоте.... Но недосягаемой высоте!!!!! :bomb:

Главный фоб Петрова.

Главный фоб Петрова.

Который обитает на форуме под ником Квасилий :lol:

(шутка)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/85577

Буйе: В гонке Виталий превзошел все наши ожидания.В квалификации он отстал от Роберта -он был близок к нему, но допустил ошибку в одном из поворотов , за что был очень зол на себя.Но гонка была блестящей- больше нечего сказать - у него была одинаковая скорость с Робертом. Он был стабилен, ускоряясь когда мы его просили, чтобы за счет тактики опередить Вильямсы и Кобаяши. Он сделал все отлично.

Недавно мы попросили его прибавить и начать набирать очки, ему это удалось. Если он сможет повторять это каждый уик-энд, его ждет блестящее будущее в Ф1

Вариантов три.

1. Уже всё решили.

2. Ждут чуда.

3. В результате сильного провала контракт не продлить или на фоне отличной гонки продлить.

Вариантов три.

1. Уже всё решили.

2. Ждут чуда.

3. В результате сильного провала контракт не продлить или на фоне отличной гонки продлить.

Единичный случай не показатель. Нужно "закрепить" хорошее выступление в следующей гонке. Тогда и решение придет (если оно действительно от этого завист).

Мне по ходу практик еще показалось, что не так уж и много Виталий накручивал круги на мягкой резине, поэтому уже тогда её берегли. Надеюсь ничью идею второй раз не озвучил =)

Который обитает на форуме под ником Квасилий :lol:

(шутка)

Шутка в тему:

"Человек родился для счастья, как птица для полета!" - любят позлорадствовать пингвины и страусы.

Ребят, кто нибудь обладает записью передачи "Русская формула"?

показывали вчера, сразу после гонки.

ну или подскажите где взять.

спасибо)

Ребят, кто нибудь обладает записью передачи "Русская формула"?

показывали вчера, сразу после гонки.

ну или подскажите где взять.

спасибо)

тут выложили часть программы

http://vkontakte.ru/video-2096737_147780365

Единичный случай не показатель. Нужно "закрепить" хорошее выступление в следующей гонке. Тогда и решение придет (если оно действительно от этого завист).

Иногда нужен повод для объявления.

К примеру Виталик проводит супер гонку, а его не продлевают (эмоционально большой минус).

Рено скорее всего надо, чтобы совпали два момента.

Хочу поделиться своими мыслями. Потихоньку количественные изменения переходят в качественные. Отставание от Кубицы стало меньше, прогресс налицо. По поводу следующего года, не думаю, что руководство Рено возьмет высокооплачиваемого гонщика, денег-то нет. Кампания по поиску замены банальная PR-акция+развод на деньги спонсоров Виталия. Сомневаюсь что Ковалайнен или Сутиль выступили бы лучше, ну было бы у них не 7 очков, а 14. Что это меняет в общем зачете, а ничего, Мерседес все равно далеко. Рено реально 5 по скорости автомобиль, а сейчас, пожалуй, уже 6-7. Так, что будущее Виталия в Рено зависит прежде всего от его спонсоров, общаться с которыми и приезжали в Москву Булье и Лопес. Учитывая благожелательные комментарии в прессе после этой поездки руководителей Рено, проблемы, я думаю на 90% решены.

Хочу поделиться своими мыслями. Потихоньку количественные изменения переходят в качественные. Отставание от Кубицы стало меньше, прогресс налицо. По поводу следующего года, не думаю, что руководство Рено возьмет высокооплачиваемого гонщика, денег-то нет. Кампания по поиску замены банальная PR-акция+развод на деньги спонсоров Виталия. Сомневаюсь что Ковалайнен или Сутиль выступили бы лучше, ну было бы у них не 7 очков, а 14. Что это меняет в общем зачете, а ничего, Мерседес все равно далеко. Рено реально 5 по скорости автомобиль, а сейчас, пожалуй, уже 6-7. Так, что будущее Виталия в Рено зависит прежде всего от его спонсоров, общаться с которыми и приезжали в Москву Булье и Лопес. Учитывая благожелательные комментарии в прессе после этой поездки руководителей Рено, проблемы, я думаю на 90% решены.

А сколько сейчас очков у Сутиля? :)

Ну, великий автоспорцмем Ермилин щас научит Виталю детей делать, конечно. :lol:

Кстати, это кто вообще? :haha:

Сейчас Сутиль на Форс-Индии и в напарниках у него не Кубица, так что сравнение не корректное.

Сейчас Сутиль на Форс-Индии и в напарниках у него не Кубица, так что сравнение не корректное.

Вот и я про тоже.

Согласен. И по-видимому, не скоро предоставится такой случай. ГП Венгрии гадкое, на Хунгареринге обгонять практически негде и думаю, что там обгонов у ВП не будет. Поэтому вся надежка на квалу...

Согласен. И по-видимому, не скоро предоставится такой случай. ГП Венгрии гадкое, на Хунгареринге обгонять практически негде и думаю, что там обгонов у ВП не будет. Поэтому вся надежка на квалу...

В первом повороте, но максималки нет :(

В дождевой гонке свою первую победу в Гран-при Венгрии одержал Дженсон Баттон, стартовав с 14 места.

Хочу дождь!!!

Нужно в ку3 выходить обязательно...

Хочу дождь!!!

мнеб тоже хотелось, всегда интересные гонки получаются, а в этом сезоне всего одна была... Больше даже не потому дождя хочется, что Виталик при осадках ездит хорошо, а потому что посуху в Венгрии наверняка получится паровозик от старта до финиша, если завалов не будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...