Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Единственный реальный вариант - Верджин. За денежку, разумеется. Заубер - только если очень повезет.

Поделиться этим сообщением

PS3 это аркада. О чём речь идёт? Ещё скажите Феттель на PSP тренировался в ТороРосо, хотя у меня фотка такая есть.

в общем где-то такое читал. Найти не могу

админы решили впаять мне 100%, так что ныне буду краток и вступать в дискуссии с трололо не собираюсь.

после экспериментов в квале был в бешенстве, выбросил пульт в окно. сразу натолкнуло на мысль, что Виталия сливают. и вспомнил, что со Стасом мы обсуждали это несколько месяцев назад. неужели в рено так действуют? нет,вся команда точно так не действует, но мне кажется, что сливом Виталия занимается Пермейн. его комментарии насчет Виталия всегда были очень сухие, а кубицу он возносил до небес.

начали ходить слухи , что Виталию надо проявлять себя до Венгрии. но как он себя проявит, если его просто-напросто сливают? мог бы 8-10 стартовать в Британии, но стартовал неизвестно где. конечно, все это забудется, но резкльтат то останется. все-таки надо валить из рено - но какие варианты?

фи - обмен Петров-Сутиль( что неплохо, фи нормально прогрессирует)

зубры Коба- Петров ( хреновый вариант - о спонсоров у них)

рб Марк после такого произвола возьмет титул и свалит 100%

феррари - Масяня просто никакой. контракты феррари расторгать умеет.

мерс . Шуми после такого сезона свалит однозначно, тем более слухи идут постоянно.

в принципе есть варианты всегда, но конечно рено с такими косяками не вариант.

Заубер скорее если на Педро. Кобаяши едет хорошо. Смысл менять. РБР, Феррари и Мерс из разряда фантастики.

Именно Пермейн отвечает за "эксперименты"

3 моих варианта про рб мерс и феррари очень реальны.

посмотрим, пока Эрик поддерживает ВИталия, надеюсь в Германии все будет ок.

Как обычно - поиск виноватых/крайних, охота на ведьм. Пермейн тайно подкручивает гайки.

Ты забыл про БелыйTM ПорошокTM.

Заубер скорее если на Педро. Кобаяши едет хорошо. Смысл менять. РБР, Феррари и Мерс из разряда фантастики.

зауберу нужны деньги... Петрову и его кошельку нужна команда...

За счет чего они реальны. Этим командам денег вроде хватает, а чем-то другим вряд ли заинтересуешь. Если в РБР свалит Марк, то заменят его на Буэми не в 2012, а в 2011. Вместо Шуми Ника посадят в любом случае. Масса создает комфортные условия для Алонсо, да и едет он не настолько плохо(67 очков).

В дни Гран При гонщики Формулы 1, как правило, или работают на трассе, или обсуждают текущие задачи с инженерами, или общаются с прессой. А как выглядит рабочий распорядок пилота накануне уик-энда?

В эксклюзивном интервью F1News.Ru гонщик Renault F1 Виталий Петров рассказал о том, как проходил последний этап подготовки к британскому этапу чемпионата.

Виталий Петров: «С начала недели я находился в Англии. С утра в понедельник на базе в Энстоуне общался с моими инженерами, потом отправился на тренировку, в центр физической подготовки. Потом вновь встречался с инженерами: мы подробно обсудили итоги Валенсии: что я сделал правильно, что не получилось. Весь положительный опыт нужно использовать в следующих гонках, а всё неудачное – отбросить.

Это было первое столь подробное обсуждение прошедшего этапа, потому что сейчас команда уже провела детальный анализ всей информации. После этого я отправился на вторую физическую тренировку. В гостиницу уезжаю часов в шесть – после этого у меня свободное время. Например, в один из дней отправился на прогулку по городу.

Во вторник утром снова приехал в команду, пообщался с инженерами, потом пошел тренироваться, а после обеда отправился в аэродинамическую трубу – знакомился с прошлогодней машиной.

Затем мы с инженерами обсуждали, каким в следующем году должен быть руль, какие изменения могли бы принести положительный эффект. А в среду уже приехали журналисты, встречался с ними. И опять тренировался в спортзале: физической подготовке уделяется серьезное внимание.

Если бы перерыв между гонками был чуть больше, я бы хотел посвятить время учебе, например, изучению испанского языка, такие знания никогда не помешают…»

нашел такое интервью

Вот еще:

Иван [02.02 12:51]

Привет, Виталий!

Каков твой распорядок дня? Как часто за рулём Ф1? Какими видами спорта занимаешься для поддержания физической формы? Болел за Райконена всегда - теперь ты на очереди! Удачи, успехов и гланое здоровья!!! Ждём тебя на трассах, всей семьёй!

Виталий Петров: Привет, Иван! Спасибо за добрые пожелания. Приезжайте на этапы "Формулы-1" всей семьей! Мой график в гоночные уик-энды и в обычные дни сильно отличается. Обычно утром делаю небольшую пробежку по пляжу, потом плаваю. После завтрака работаю в команде или с компьютером. Потом иду в зал, тут силовые нагрузки и тренировка спец мышц тела. Опять еду в команду или просто общаюсь с инженером. Есть какое-то время для занятий языком. Вечером играю в теннис или футбол. Когда я в Выборге, то люблю поиграть в хоккей, погонять на снегоходах. Во время гоночных уик-эндов нагрузки снижаю, тут подключаются физиотерапевты. А вот количество часов работы с инженером резко возрастает, мы почти не расстаемся! За рулем оказываюсь в период тестов. Никакие дополнительные тренировки в "Формуле-1" не разрешены

админы решили впаять мне 100%, так что ныне буду краток и вступать в дискуссии с трололо не собираюсь.

Смотри на вещи реально, не нервничай.

Никакого слива в Рено нет, это глупости, Буйе брал Петрова и ему в первую очередь хочеться видеть результат от Виталика.

По поводу квалы: Петров стабильно катал практику, команда решила пойти на эксперемент и залила топливо на прогревочный круг, быстрый круг и круг возврата в боксы в надежде на то, что Петров покажет результат с одного круга, даже если это решение принималось командой, а не Петровым, то уж не для того что-бы слить Петрова, а что-бы он показал лучший результат с минимальным количеством топлива. Петров на быстром круге не показал лучшее время, за что все (и Петров и команда) поплатились.

Уверен, что в Рено до последней гонки будут поддерживать Петрова (конечно, вполне вероятно, что на "кухне" кто-то из команды и шепчется, какой Петров "слабак", но спустя рукава никто работать не будет, это гонки не того уровня).

Насчет остального - слухи о том кто займет второе место в Рено в 2011, ни Буйе ни кто-то другой не в силе остановить. Все понимают, что Рено рассматривает других кандидатов, кроме Петрова, и Петров пока №1 в этом списке (тут никто не лукавит).

Ну ты и оптимист :D Пока Виталий- один из новичков с 15 млн спонсорской поддержки. Но пока он реально не начнет прогрессировать, в топ команды его никто не пригласит. Ему (ИМХО разумеется) нужно в Рено стараться удержаться, показав до конца сезона- (9 гонок всего осталось) пару прыжков выше головы, и в остальных гонках быть ненамного хуже напарника. Рено сейчас прогрессирует, деньги у них начинают появляться, машина в следующем году может и получиться. Если Рено его не продлят, прийдется идти в команду попроще и ФИ тогда будет за счастье.

За счет чего они реальны. Этим командам денег вроде хватает, а чем-то другим вряд ли заинтересуешь. Если в РБР свалит Марк, то заменят его на Буэми не в 2012, а в 2011. Вместо Шуми Ника посадят в любом случае. Масса создает комфортные условия для Алонсо, да и едет он не настолько плохо(67 очков).

Никто про Williams ничего не сказал.... У Барикелло нет контракта на следующий год

Рубенс никуда не денется, на пенсию не собирается.

ToileF1: на место Петрова претендуют пять пилотов Французский портал ToileF1 сообщает, что конкурентами Виталия Петрова за место второго пилота "Рено" в сезоне-2011 являются пять гонщиков. Ранее уже было известно о таких кандидатах, как Кими Райкконен, Адриан Сутиль и Себастьян Буэми. По информации ToileF1, в список кандидатов также входят Камуи Кобаяси и Хейкки Ковалайнен.

Впрочем, у Петрова остаются неплохие шансы сохранить место в команде. Согласно данным ToileF1, Виталий должен убедить команду в своих способностях до Гран-при Венгрии. Если россиянин к этапу на "Хунгароринге" не убедит "Рено" в своём высоком потенциале, то французская конюшня обратится к кандидатам из списка.

Чампионат.ру

Никто про Williams ничего не сказал.... У Барикелло нет контракта на следующий год

У него видать контракт с дьяволом, одно место в пелетоне за ним зарезервировано пожизнено

В ФИ скорее всего посадят Ди Ресту вместо Сутиля. Не уверен, что будут менять Льюцци на Петрова

В Заубере на смену Педро вполне реально, но там в конкурентах вполне может быть Бруно Сенна

Глядя на прогресс Лотуса в этом году - очень неплохой вариант, вполне может составить конкуренцию Зауберу или ТР в след. сезоне

Сомнительно, что в ТороРоссо пригласят Хартли или Риккардо. Понимаю, если бы кто-нибудь из них лидировал в чемпионате, желательно с хорошим отрывом. Почему тогда уж не Алешин?

Если в Германии и тем более в Венгрии/Спа Рено у Кубицы так же не будет ехать, это утвердит меня во мнении, что хорошая (?) машина в начале сезона скатилась в середину пелотона, личной вины Петрова в этом нет, а за место в Рено 2011, которая будет ехать как Рено 2009, столь сильной конкуренции не будет.

Буйе: молодым пилотам будет трудно претендовать на место в "Рено"

Руководитель “Рено” Эрик Буйе рассказал, что команде нужен опытный второй пилот и что молодым гонщикам из программы поддержки будет сложно попасть в команду. Напомним, что последнее время всё чаще и чаще в прессе появляются слухи о намерении "Рено" не продлевать контракт с Виталием Петровым.

“Если мы хотим снова стать чемпионами мира, нам нужен второй пилот, который бы смог регулярно зарабатывать очки. Возможность для других пилотов существует, особенно если у них есть опыт в Ф-1, если они выигрывали гонки или чемпионат. Молодым пилотам будет тяжелее, потому что они ещё должны доказать Genii Capital, что заслуживают места в Ф-1”, – приводит слова Буйе Tomorrownewsf1 со ссылкой на AFP.

после экспериментов в квале был в бешенстве, выбросил пульт в окно. сразу натолкнуло на мысль, что Виталия сливают. и вспомнил, что со Стасом мы обсуждали это несколько месяцев назад. неужели в рено так действуют? нет,вся команда точно так не действует, но мне кажется, что сливом Виталия занимается Пермейн. его комментарии насчет Виталия всегда были очень сухие, а кубицу он возносил до небес.

Не хочется верить в теорию заговоров, но:

1. К чему все эти разговоры о следующем сезоне в середине нынешнего. При том, что топ-пилоты продлили свои контракты, с Кими вообще еще ничего не ясно - да и не денется он никуда, если захочет вернуться в Ф1 - ну не в ФИ же он пойдет. К тому же на одно место в хорошей команде куча претендентов, неужели Рено всерьез считают что может какая-то реальная проблема возникнуть со вторым пилотом (типа некого в кокпит посадить будет). "Не можем ждать до декабря" - а в чем проблема, все равно - выбор то огромен и звезды уже все разобраны. К чему эта вся возня? Разве только для того чтобы показать что Петров их не устраивает.

2. Постоянные какие-то накладки, технические проблемы у Петрова.

3. Новинки ставят в последнюю очередь - чтобы проигрывал побольше.

4. Излишне консервативная стратегия - чтобы случайно не выстрелил, а то вдруг себя проявит.

5. Старты перестали получаться. Вот про эксперименты со сцеплением говорили. Кубица нормально стартует, т.к. у него со сцеплением не экспериментируют.

ИМХО, конечно. В тоже время я не один так думаю, вот в комментариях в блоге Алексея Попова тоже пишут:

Виталику надо просто хорошо выполнить свою работу в оставшихся гонках,но ,боюсь, команда может опять "экспериментировать", если возникнет опасность того, что Кубица будет медленнее.
Но Рено тоже понимает, что если Петров хорошо выступит в оставшихся гонках , то слить его будет сложнее. Поэтому, думаю , что они сделают всё, чтобы он выступил плохо

:angry: :angry: :angry:

Буйе: молодым пилотам будет трудно претендовать на место в "Рено"

Руководитель “Рено” Эрик Буйе рассказал, что команде нужен опытный второй пилот и что молодым гонщикам из программы поддержки будет сложно попасть в команду. Напомним, что последнее время всё чаще и чаще в прессе появляются слухи о намерении "Рено" не продлевать контракт с Виталием Петровым.

“Если мы хотим снова стать чемпионами мира, нам нужен второй пилот, который бы смог регулярно зарабатывать очки. Возможность для других пилотов существует, особенно если у них есть опыт в Ф-1, если они выигрывали гонки или чемпионат. Молодым пилотам будет тяжелее, потому что они ещё должны доказать Genii Capital, что заслуживают места в Ф-1”, – приводит слова Буйе Tomorrownewsf1 со ссылкой на AFP.

Тут ты прав!!!!! ;)

Петрову мягко говоря указали на дверь ..

Результатов нет, слив почти каждой гонки, Эрика можно понять.. :huh:

Не указали, но начинают подумывать об этом

Нет, но он не торопиться покидать ряды этой конюшни.

http://www.f1news.ru/news/f1-59277.html

Не хочется верить в теорию заговоров, но:

1. К чему все эти разговоры о следующем сезоне в середине нынешнего. При том, что топ-пилоты продлили свои контракты, с Кими вообще еще ничего не ясно - да и не денется он никуда, если захочет вернуться в Ф1 - ну не в ФИ же он пойдет. К тому же на одно место в хорошей команде куча претендентов, неужели Рено всерьез считают что может какая-то реальная проблема возникнуть со вторым пилотом (типа некого в кокпит посадить будет). "Не можем ждать до декабря" - а в чем проблема, все равно - выбор то огромен и звезды уже все разобраны. К чему эта вся возня? Разве только для того чтобы показать что Петров их не устраивает.

2. Постоянные какие-то накладки, технические проблемы у Петрова.

3. Новинки ставят в последнюю очередь - чтобы проигрывал побольше.

4. Излишне консервативная стратегия - чтобы случайно не выстрелил, а то вдруг себя проявит.

5. Старты перестали получаться. Вот про эксперименты со сцеплением говорили. Кубица нормально стартует, т.к. у него со сцеплением не экспериментируют.

1. Правда только начет Кими, если он и вернеться то только в Рено (либо если в первых 4 освободится место), но так как скорее всего Кими покажет Эрику дулю, то его не рассматривают на это место или по крайней мере всеравно смотрят другие варианты. Теперь о том зачем эта возня сейчас. Я думаю, что никто в командах не сидит сложа руки, первые 9 мест уже подписаны и остальные команды активно ведут переговоры со своими пилотами, ты что думаешь ФИ с Сутилом не разговаривала насчет продления контракта, или гер Заубер морозиться от Кобо? Не думаю, в любой момент пилотов из "списка Буйе" могут подписать свои-же команды, а значит Буйе необходимо заявить о том, что этими пилотами интересуется Рено, дабы они не спешили подписываться с другими командами. А вот дальше будет очень жестко, свои команды будут давить на своих пилотов, с тем что-бы они подписали с ними контракт, пилоты будут бегать в Рено и кричать: "давайте решайте быстрее мы вообще без конюшни остаться не хотим" и Буйе понимая это прийдется принимать решение не дожидаясь до конца сезона. Этого ничего бы вообще не было если бы команды как обычно подписывали контракты в межсезонье, а так ситуация не в пользу Петрова.

2-5 думаю это просто твой крик души а не разума.

начали ходить слухи , что Виталию надо проявлять себя до Венгрии. но как он себя проявит, если его просто-напросто сливают? мог бы 8-10 стартовать в Британии, но стартовал неизвестно где. конечно, все это забудется, но резкльтат то останется. все-таки надо валить из рено - но какие варианты?

фи - обмен Петров-Сутиль( что неплохо, фи нормально прогрессирует)

зубры Коба- Петров ( хреновый вариант - о спонсоров у них)

рб Марк после такого произвола возьмет титул и свалит 100%

феррари - Масяня просто никакой. контракты феррари расторгать умеет.

мерс . Шуми после такого сезона свалит однозначно, тем более слухи идут постоянно.

в принципе есть варианты всегда, но конечно рено с такими косяками не вариант.

Цеплят по осени считают не надо раньше времени говорить, о сливе рено ты же не видешь что происходит внутри команды поэтому не можешь бытьуверен что там реально слив, ему сейчас надо показывать результаты и попытаться остаться в рено, если нет то его могут взять в команду слабее рено, ну или если сильно повезёт в ФИ или заубер.

На счёт Шумахера 99% что он останется на следующий сезон, не тот характер чтобы уйти без боя, а то что Петрова точно не возьмут в феррари, ред-бул, или мерс это факт, как ты вообще себе это представляешь новичка который ещё и очков даже толком не набрал берут в топ команду???!!!(это уже просто незбыточные мечты)

1. Правда только начет Кими, если он и вернеться то только в Рено (либо если в первых 4 освободится место), но так как скорее всего Кими покажет Эрику дулю, то его не рассматривают на это место или по крайней мере всеравно смотрят другие варианты. Теперь о том зачем эта возня сейчас. Я думаю, что никто в командах не сидит сложа руки, первые 9 мест уже подписаны и остальные команды активно ведут переговоры со своими пилотами, ты что думаешь ФИ с Сутилом не разговаривала насчет продления контракта, или гер Заубер морозиться от Кобо? Не думаю, в любой момент пилотов из "списка Буйе" могут подписать свои-же команды, а значит Буйе необходимо заявить о том, что этими пилотами интересуется Рено, дабы они не спешили подписываться с другими командами. А вот дальше будет очень жестко, свои команды будут давить на своих пилотов, с тем что-бы они подписали с ними контракт, пилоты будут бегать в Рено и кричать: "давайте решайте быстрее мы вообще без конюшни остаться не хотим" и Буйе понимая это прийдется принимать решение не дожидаясь до конца сезона. Этого ничего бы вообще не было если бы команды как обычно подписывали контракты в межсезонье, а так ситуация не в пользу Петрова.

2-5 думаю это просто твой крик души а не разума.

Ну да, возможно, что Буйе играет на опережение. Т.е. он дает явный сигнал, что шансы на место в Рено у хороших пилотов есть. В то же время он пытается и с Петровым как-то помягче обойтись (откровенно не сливать). В-общем Буйе не позавидуешь. А Виталию тем более. Прям всё против него.

Про крик души согласен. Тебе легко говорить, Роберта то продлили (кто бы сомневался) :)

Понять можно, только с большим трудом. Виталик найдет себе место и получше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...