Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот. Стоит Кубице сойти, и Рено может паковать вещички, ибо рассчитывать абсолютно не на что. Даже при куче самоустранившихся впереди.

Поделиться этим сообщением

Слушайте, а на пите ему все колеса меняли? Я заметил почему-то только переднее правое. Ладно, хоть на жестком типе у него БК 5-й в гонке (слабое утешение, но все же). И действительно, почему софт не поставили?

И все-таки, наш, РУССКИЙ парень едет, и доезжает до финиша стабильно.

Это - уже большой плюс.

Есть повод в Рено затылки почесать.

Ведь их движки едут !

Инициатива наказуема. Так может и досрочно закончить чемпионат, вон смотрите несмотря на отличный уйкенд на него и так всех собак стараются повесить.

Вполне возможно :( Петрову надо быть очень осторожным насчет тактики - например, если шины и машина позволяют тянуть до первого пит-стопа как можно дольше - почему бы не попробовать это?

Пусть Кобаяси поделится опытом с Петровым ;)

где?

Ну тоесть весь уйкенд до Q2, в пятницу и в Q1 он показывал время выше чем Кубица

А гонка получилась интересной!

Переживаю за Виталия, Болею!

И опять эти случайности не на стороне Виталия. К сожалению.

А вот шею беречь надо и качать.

А гонка получилась интересной!

Переживаю за Виталия, Болею!

И опять эти случайности не на стороне Виталия. К сожалению.

А вот шею беречь надо и качать.

))))) это что - мантра такая?)))))

Инициатива наказуема. Так может и досрочно закончить чемпионат, вон смотрите несмотря на отличный уйкенд на него и так всех собак стараются повесить.

А я думаю, что проблема у Петрова заключается в том, что он сильно зажат из-за прессинга команды и ему надо расслабиться и взят пример с Кобаяши.

Хотя вполне возможно, что он зазведился, ибо в некоторых комментах проскакивают разговоры о выходных, о друзьях, о свадьбах и т.д., что в первые два года недопустимо, и это не вопрос контракта. Даже если боссы и персонал Рено ничего не говорят, то все равно все его действия как под лупой и на карандаше.

))))) это что - мантра такая?)))))

Волнуюсь однако и переживаю. Вот поэтому и дважды мышкой щелкнул.

Хотя может и как мантру читать перед гонкой.

А вдруг поможет?

И все-таки, наш, РУССКИЙ парень едет, и доезжает до финиша стабильно.

Это - уже большой плюс.

Есть повод в Рено затылки почесать.

Ведь их движки едут !

Ты ослеп что-ли? Где он едет то? Если бы не форс мажер ферари+кубик+альгер- и его законное место сегодня 17!!! Это едет???

Что ни говори, а стратегию реношников гениальной уж точно не назовёшь... Ближайшие 2 недели в тему можно не ходить - это либо для мазохистов, либо для фобов и прочих Ermac'ов всех мастей...

Когдаж наконецто эта чёёёрная полоса у Петрова пройдёт(ну хотя в этой гонке не только он виноват)

Когдаж наконецто эта чёёёрная полоса у Петрова пройдёт(ну хотя в этой гонке не только он виноват)

А гонок то все меньше, и я думаю команду уже не волнуют никакие оправдания!

а некоторые фэны могут радоваться и дальше сходу Кубицы... как оказалось это тоже не помогло!

2.

. Но это уже - своеобразный крик души. За державу обидно, если хочешь знать. От нашего соотечественника хотелось бы результатов получше, или уж лучше совсем не ездить в формуле-1, чем ездить так, как ездит он.

Прекрати гнать на Петрова особенно когда мало чего понимаешь в автоспорте, если можешь показать лучшие результаты иди в формулу и показывай! а писать мы все умеем!

Ты ослеп что-ли? Где он едет то? Если бы не форс мажер ферари+кубик+альгер- и его законное место сегодня 17!!! Это едет???

Во- первых, мы с Вами в одной песочнице не копались.

Во - вторых, Петров действительно едет.!

А гонок то все меньше, и я думаю команду уже не волнуют никакие оправдания!

Да то что он не обогнал Хюлькенбурга это очень плохо, куда делся прежний Петров который был в начале сезона?!

Хотя конечно эту гонку оправдывает здоровье и квала!

Державу позорят не такие пилоты, а такие болельщики.

Боление болением, а здравость ума должна присутствовать. Я ничего не имею против Виталия и всячески желаю ему успехов (наконец-то), но его результаты меня печалят. Вот и все что я хотел сказать.

не дай, конечно, Бог, но если защемление нерва будет - выйди во двор на качельке от упора до упора покачайся часика полтора. а потом заходи в эту тему комментить

И без тактических ошибок вряд ли стоило рассчитывать на что либо. Слишком низкое место после квалы. А обгонять тут как видно тяжело. Обгонял только Феттель, но с такой разницей в скорости это неудивительно. Печально, что 13 место при таком количестве неудач у оппонентов.

Оскорблять человека, не зная его и чем он по жизни занимается - не признак большого ума. Виталий тебе кто? Сват? Брат? Отец родной?

вот именно виталий тебе не сват не брат и не отец родной, поэтому ты не имеешь права судить о том, позорит он тебя или нет. он тебе вообще никто. иди лучше свою желчь лей на футбольную сборную, позорящую нашу страну уже десятки лет. и попроси чтобы их вообще навсегда распустили. и всех остальных, кто на олимпиаде не смог завоевать медалей - больше не брать в сборную..

позоришь россию именно ты - мне стыдно быть гражданином одной с тобой страны. такого количества помоев не льют на соотечественников-спортсменов ни в одной стране мира..

Стратеги...смотрите карту кругов и времен. http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ace-history.pdf

Команда Рено сработала правильно...смотрим на 13-14-15 круги. Сразу после пита 1.36.250 у Кобаяши, 1.36.800 у Де Ля Росы...В то время на 13-14 Петров ехал 1.37.500-1.37.200

В конечном итоге это проблема Петрова, что и на свежей резине он не сумел особо поднять темп. Так что танцор танцует как умеет.

Но суть в том, что несмотря на косяки пилотов из лид 7 в чемпионате, и даже проблему Де Ля Росы, на 4-5 по скорости болиде попасть в очки не смог.все :D

Как всегда,тема про Виталия превращается в поле битвы....

а некоторые фэны могут радоваться и дальше сходу Кубицы... как оказалось это тоже не помогло!

фобство не одобряю, но как показывает практика, они есть у каждого интересного пилота. такова жизнь.

вот именно виталий тебе не сват не брат и не отец родной, поэтому ты не имеешь права судить о том, позорит он тебя или нет. он тебе вообще никто. иди лучше свою желчь лей на футбольную сборную, позорящую нашу страну уже десятки лет. и попроси чтобы их вообще навсегда распустили. и всех остальных, кто на олимпиаде не смог завоевать медалей - больше не брать в сборную..

позоришь россию именно ты - мне стыдно быть гражданином одной с тобой страны. такого количества помоев не льют на соотечественников-спортсменов ни в одной стране мира..

Это уж мое дело, как и что и о ком думать. От сборной я тоже не в восторге, про Олимпиаду вообще молчу. А такие результаты, как Виталий показывает - веселья тоже не добавляет. Или я его сегодняшнее 13-е место по твоему обмывать идти должен?

Жааль - блин неплохая квала :( до поломки . судьба :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...