Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да и вообще Халк проигрывал Баррикелло не меньше чем Виталя Кубице -Роберт сегодня также был не быстр...И сейчас получается что у нас по очкам Халк тоже уже разгромно проигрывает Баррику, а у Шумахера который по темпу был не лучше Виталика увеличивается разгром от Росберга

Поделиться этим сообщением

Ну все, понеслась. Ошибки команды, резина, вредительство, теория заговора, инопланетяне... Плохому танцору всегда что-то мешает.

Ладно 3-4 гонки на 12-13 местах. Так ведь нет. Машина вполне позволяет приезжать хотя бы месте на 6-10 стабильно. Петров даже этого сделать не может. И лишь возможности автомобиля не позволяют ему выступать еще более отвратно.

Формула-1 - не место для учебы. Сюда пилоты работать приходят и результаты показывать. Иначе нафиг они нужны.

Вот таково мое мнение по этому вопросу.

Гонку то смотрел?

В чемпионате этого года складывается впечатление, что те кто ставят на 1 питстоп или в экстренной ситуации выбирают оттянуть пит-стоп до последнего оказываются в выигрышной тактике и отыгрывают позиции. У рено какой то свой путь и своё мнение на этот счет. Заубер 2ю гонку подряд подтверждают моё мнение.

Прокол у него был подозреваемый..На первом пите он пропустил тока Халка из-за тактики

Топливо закончилось - отказ бензонасоса,

Резину ушатал - подозрение на прокол, самому то не смешно? Итак понятно, счас рено басен насочиняет......

Я в общем говорю, а не про гонку. Как будто 13-е место в этой гонке может что-то решить.

Прокол у него был подозреваемый..На первом пите он пропустил тока Халка из-за тактики

простите мне мои эмоции, НО ЗАЧЕМ ТАКОЙ РАННИЙ ПЕРВЫЙ ПИТ????????????????????????????????!, ну понятно же, что трасса была пустая, катись и катись, 8-9 могли бы быть.

Ничего сейчас не понимаю в тактике Рено, хот убейте((((((((((((

Гонку то смотрел?

Ты на дату регистрации посмотри.

Я в команду не верю, а не в Петрова, Виталя сделал все что мог и ехал, ну ошибся чуть под прессингом недозвезды, ничего страшного, а вот тактика полностью провальная.

Согласен с Вашим высказыванием. Такое впечатление, даже уже убеждение, что на Виталие команда ставит эксперименты.

Зачем так рано первый пит. Резина еще бы кругов десять прошла. И темп был.

Опять игра в одни ворота?

Считаю, что Петрову нужно попасть в Q3 в Хоккенхайме. Никаких экспериментов.

Не получится - тогда нужно беречь шины в гонке во что бы то ни стало и брать тактику а ля Кобаяси/Заубер ;)

К сожалению такие гонки становятся у Виталия обычными:( Ошибки в самых напряженных моментах, неспособность обгонять. Жаль. Говорить про невезение уже не хочется. В лучшем случае в следующем году будет ездить за хорошие бабки в Заубере.

очередная гонка - никакая....даже сход Кубицы (который кстати на подиум шел) и проблемы Массы и Алонсо не помогли ему....

в ближайшие 3 недели многое решится уже...посмотрим...

К сожалению такие гонки становятся у Виталия обычными:( Ошибки в самых напряженных моментах, неспособность обгонять. Жаль. Говорить про невезение уже не хочется. В лучшем случае в следующем году будет ездить за хорошие бабки в Заубере.

Совершенно согласен. Если вообще возьмут

гонка для виталия получилась смазанная, гоночный темп был не очень.

но и кубица ни на какой подиум не претендовал.. рено реально оказалась даже медленнее вильямса по чистой скорости.

Ну отставание от Сутиля до 4-х секунд доходило. Вообще, ему пейс-кар помешал скорее, видно было как он накатывал на Халка после его пит-стопа, и вдруг резко снизил темп (я уж подумал проблемы) И под прессом Феттеля не очень хорошо держался.

под пейс-каром Сутиль вдруг пропустил Росу - а отрыв от Виталика остался на уровне 3 секунд -почему то Роса прибавил - одно время они так и ехали, потом вдруг Сутиль взвинтил темп и стал поджимать Росу, вот он и отрвался до 3,9 а от Росы осталось чуть больше 4-х....в общем особых отставаний не было до пейс-кара

Кстати, старт у Виталика опять был не очень, даже проиграл одну позицию, правда в начале второго сектора смог обогнать Халка и Буеми

В чемпионате этого года складывается впечатление, что те кто ставят на 1 питстоп или в экстренной ситуации выбирают оттянуть пит-стоп до последнего оказываются в выигрышной тактике и отыгрывают позиции. У рено какой то свой путь и своё мнение на этот счет. Заубер 2ю гонку подряд подтверждают моё мнение.

Вот именно! у меня похожие мысли - ожидал, что после успеха японца в Валенсии в Рено решат прибегуть к этой тактике - не вышло <_<

Петрову пора бы не слушать великих стратегов из Рено и брать инициативу на себя!

ты вообще кто такой? поджилки трясутся написать все это под своим аккаунтом? столько трУсов я не видел еще нигде.. специально зарегистрироваться, чтобы поднасрать - это же так круто, не правда ли? :D

Просто нет слов. НА СКОЛЬКО надо быть ЦЕНЗУРА, чтобы ТАКУЮ тактику "изобрести". УЖАСНА, ПРОВАЛЬНАЯ, БЕЗГРАМОТНАЯ и БЕЗДАРНАЯ тактика. То, что стартуя на жётком типе, выгодно до предела на нём оставаться, видимо, в Рено не заметили. Уже и другие команды этот приём заметили, и телезрители(!!!), но только не стратеги Рено... Дико разачарован в очередной раз стратегами рено. Такое ощущение, что Виталика ховут в боксы по накурке... ну КАК можно ТАК облажаться со стратегией... ппц

Петрову пора бы не слушать великих стратегов из Рено и брать инициативу на себя!

вот меня тоже такие мысли одолевают

А гонка получилась интересной!

Переживаю за Виталия, Болею!

И опять эти случайности не на стороне Виталия. К сожалению.

А вот шею беречь надо и качать.

А гонка получилась интересной!

Переживаю за Виталия, Болею!

И опять эти случайности не на стороне Виталия. К сожалению.

А вот шею беречь надо и качать.

под пейс-каром Сутиль вдруг пропустил Росу - а отрыв от Виталика остался на уровне 3 секунд -почему то Роса прибавил - одно время они так и ехали, потом вдруг Сутиль взвинтил темп и стал поджимать Росу, вот он и отрвался до 3,9 а от Росы осталось чуть больше 4-х....в общем особых отставаний не было до пейс-кара

Ну в общем, ясно, скорее и вправду темп Рено был не выше, чем у Виллов и Зауберов. Правда от Нико он отрывался. Эх, чуть-чуть не хватило. Роберта вчера походу сглазили, но Виталику то не помогло особо

Вот, опять 2 недели настоения никакого. Ждешь-ждешь эту гонку, а тут...

Вот именно! у меня похожие мысли - ожидал, что после успеха японца в Валенсии в Рено решат прибегуть к этой тактике - не вышло <_<

Инициатива наказуема. Так может и досрочно закончить чемпионат, вон смотрите несмотря на отличный уйкенд на него и так всех собак стараются повесить.

Ещё пару копеек - в начале сезона он отлично атаковал на старте, но потом сделал контр выводы, может под давлением команды и стал аккуратно но более медленно стартовать. Быть может когда 10 гонок позади а с ними и опыт, пора вспомнить свой конек - быстрая реакция на старте.

Инициатива наказуема. Так может и досрочно закончить чемпионат, вон смотрите несмотря на отличный уйкенд на него и так всех собак стараются повесить.

где?

вот меня тоже такие мысли одолевают

как шея Виталика выдержала 52 круга?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...