Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

у него истерика... :mellow: :mellow: :lol:

Истерика тут только у тебя.

Поделиться этим сообщением

А откуда информация??!!! :blink: :blink: Потому что, Попов помню тоже говорил, что после аварии в Китае, к старту тоже механики Кубицы готовили машину Виталия - и все помнят как он ехал. Может дело не в том, что Петров не может вкатится, а то что у него механиков нормальных нет....которые ему что-то могут посоветовать..а сам он как видим не может ничего настроить... :huh:

это уж точно )) механики виноваты )) их для него в соседних автосервисах набирают )))

http://www.formula1.com/news/interviews/2010/7/10995.html

Кубица: Я бы хотел чтобы мой напарник прессинговал и подгонял меня, благодаря этому я был бы еще быстрее. Кроме того из-за отсутсия тестов мы теперь тестируемся по пятницу - и тут бы мне очень помог опытный напарник , который бы по пятницам тестировал различные вещи и на данные которого я бы мог положиться. Петров же новичок и по пятницам учит трассу вместо этого, я из-за этого иногда страдаю соответсвенно

Очевидно у команды были свои мотивы пригласить Петрова, уверен они поступили так заботясь в первую очередб об интересах всей команды

все это логично и понятно

А вот это уже грязно :angry: , сказали Кубице "фас", я думаю он это ВСЁ понимал эти полсезона, но говорить разрешили только сейчас. ИМХО, начинают сливать Петрова и очень активно....уже видно не вооруженнным глазом. Ответы начались про нового напарника, мысли начали все высказывать. Очень хотелось послушать сейчас Косаченко, но ей наверное, сейчас не до нас - ищет куда пристроить Петрова, потому что она как никто понимает, пищу для всех этих слухов.

А Витале надо держатся, он вроде говорят спокойный, но вот его эмоциональный ответ: "Вопрос: Но есть ли время в Формуле 1 на долгий учебный период? Ведь периодически начинаются всякие разговоры… Последний слух, как вы знаете, о том, что Renault может того же Райкконена пригласить…

Виталий Петров: Райкконена сколько не было в Формуле 1? Год? Все обсуждения будут проходить в конце сезона. Пусть говорят, что хотят. Я не обращаю на это внимания." На мой взгляд, судя по-ответу - у него истерика... :mellow: :mellow: :lol:

а я думаю, что это у вас истерика....нет ему смысла истерить....ему надо хоть опыта набраться, пока такая возможность есть...

С одной стороны Кубицу можно понять, а с другой - если он такой бесстрашный, что и Кими не боится :D , то вот и помог бы Виталику в первой половине сезона, научил, показал как нужно правильно болидом управлять и настраивать его, глядишь сейчас и больше от Петрова пользы для команды и самого Роберта было бы, насколько я помню, в свое время например Рубенс очень помогал Фелипе осваиваться в Ф-1.

А оно ему надо?

Где сейчас Рубенс, а где Масса? :)

На мой взгляд, судя по-ответу - у него истерика... :mellow: :mellow: :lol:

Запомните истерики бывают у женщин, у пилота истерики впринципе быть не может, еслибы он истерил он бы даже в ледовые гонки не попал!!!

А оно ему надо?

Где сейчас Рубенс, а где Масса? :)

Пусть тогда не жалуется, что от напарника пользы нету и он его не подстегивает видите ли. А Петрову, что надо Кубицу стимулировать, он на это подписывался разве?

С одной стороны Кубицу можно понять, а с другой - если он такой бесстрашный, что и Кими не боится :D , то вот и помог бы Виталику в первой половине сезона, научил, показал как нужно правильно болидом управлять и настраивать его, глядишь сейчас и больше от Петрова пользы для команды и самого Роберта было бы, насколько я помню, в свое время например Рубенс очень помогал Фелипе осваиваться в Ф-1.

Не факт что он это говорил искренне

это уж точно )) механики виноваты )) их для него в соседних автосервисах набирают )))

Они не хуже, но доводили до конца совместно с механиками Кубицы.

Это была пока лучшая машина.

У нас на хлебозаводе две смены, одна печёт очень вкусный хлеб, а после другой есть невозможно.

Условия у них полностью одинаковые.

Пусть тогда не жалуется, что от напарника пользы нету и он его не подстегивает видите ли. А Петрову, что надо Кубицу стимулировать, он на это подписывался разве?
Q: Your team mate is a rookie, which means that you are the ‘delivery driver’ in terms of constructors’ points for the team - a fact clearly illustrated by yours and Vitaly Petrov’s relative tallies. Would you rather have a bit more support? After all, more points ultimately mean more money and more performance…

RK: Personally I don’t think of points as money, but on the other hand I could understand if the team would want to have two drivers delivering points. And from a driver’s perspective it is always great if there is someone who is pushing you. Plus with little testing nowadays, when you basically do the testing on Friday mornings, it would help to have an experienced team mate who could test different things and you could then rely on his data and findings. Unfortunately Vitaly is a rookie and many times on the Friday he has to get acquainted to a new track, so sometimes I am lacking someone. The team has made the decision to run the second cockpit with a rookie and I am sure they did it in the best interest of the team - that’s how it is.

Ткните пальцем, плиз, где он тут жалуется?

Не, ну задолбали фантазёры...

Петрову респект за выдержку и спокойствие, но блин, откуда такая лузерская психология у некоторых его болельщиков ??

Обязательно найти крайнего, обгадить, высосать из пальца.

А откуда информация??!!! :blink: :blink: Потому что, Попов помню тоже говорил, что после аварии в Китае, к старту тоже механики Кубицы готовили машину Виталия - и все помнят как он ехал. Может дело не в том, что Петров не может вкатится, а то что у него механиков нормальных нет....которые ему что-то могут посоветовать..а сам он как видим не может ничего настроить... :huh:

У вас, пардон, проблемы со слухом... Алексей говорил, что механики Роберта помогали механикам Виталика собирать болид. До гонки оставалось 1,5 часа. Я думаю-это большая разница. И это в большей степени говорит о Команде!

Жалуется -понятие относительное )

Vitaly is learning tracks on Friday, so sometimes I am lacking something - можно расценить как жалобу на то, что если бы вместо Петрова, который учит трассы по пятницам был бы опытный пилот, к субботе они бы могли находить куда лучшие настройки

Вообще в целом видно что у Роберта нет претензий конкретно к Виталику, но он не рад тому, что его напарник новичок а не опытный пилот

Жалуется -понятие относительное )

Vitaly is learning tracks on Friday, so sometimes I am lacking something - можно расценить как жалобу на то, что если бы вместо Петрова, который учит трассы по пятницам был бы опытный пилот, к субботе они бы могли находить куда лучшие настройки

Вообще в целом видно что у Роберта нет претензий конкретно к Виталику, но он не рад тому, что его напарник новичок а не опытный пилот

Это не жалоба, а, скорее, сожаление... ничего плохого я в этом не вижу. Всем хотелось бы, конечно, чтобы Виталий приносил больше пользы команде. Думаю, у него всё получится.

Петрову респект за выдержку и спокойствие, но блин, откуда такая лузерская психология у некоторых его болельщиков ??

Обязательно найти крайнего, обгадить, высосать из пальца.

А что плохого в слове жалуется, разве Роберт не может быть недоволен тем, что Виталик недостаточно хорошо работает на команду? С чего ты взял, что я Кубицу решил обгадить и тем более сделать его крайним? Просто если Роберт хочет более эффективной работы от Виталика, то мог бы и помочь в его обучении (хотя конечно не обязан), вроде как опасаться ему Петрова пока нечего.

Я не был никогда Кубофобом и всегда это говорил! Но в этих последних интервью он действительно косвенно намекает что испытывает проблемы из-за второго пилота новичка(никто его не поджимает и не получается нормальных тестов в пятницу)...очень хочется верить что это действительно не какой-то слив по договоренности с командой, а просто реальная позиция Роберта которая не меняется по ходу сезона..поэтому я и вспомнил что и раньше в некоторых случаях он проходился по Петрову...сейчас мне не найти то интервью, но отлично помню как он сказал "Это конечно странно что между нами такой большой отрыв, в Ф1 даже полсекунды -слишком много"...Конечно были случаи когда он поддерживал Петрова, но было и обратное...

Нет, нет, ты всегда новости выкладываешь (кстати в этом ты реально дока, без подтекстов) и говоришь: "Роберт сказал, что все хорошо, но мы та все знаем что и как...".

Вот и последнее интервью, у Роберта спросили: Петров в болиде это хорошо или плохо, Роберт ответил, что опытный напарник его бы подгонял и в тестах проходило бы все быстрее, но ему всеравно, решение принимает команда. Но ты все равно добавил, что Кубик всегда нелесно отзывается о Петрове. Я перерыл все интервью Роберта на этом сайте и выложил тут все вопросы о Петрове и ответы. Там и близко нет ничего нелестного. У тебя есть другая информация? давай делись с общественностью.

да не жалуется он, а что он должен был сказать "опытный напарник это плохо"?

Просто если Роберт хочет более эффективной работы от Виталика, то мог бы и помочь в его обучении (хотя конечно не обязан), вроде как опасаться ему Петрова пока нечего.

зачем учить кого-то, когда без работы много опытных гонщиков, которых учить не надо ...? всетаки это Ф1 это не благотворительный фонд ... для этого есть младшие формулы ... тут жесткая конкуренция ... дали шанс, не воспользовался, увы ... придет другой пилот ...

Просто если Роберт хочет более эффективной работы от Виталика, то мог бы и помочь в его обучении (хотя конечно не обязан), вроде как опасаться ему Петрова пока нечего.

У каждого пилота есть свои секреты и он никгда их не расскроет(это как бы личная фишка) :D

Ну если бы Кубица еще и Петрова учил, то кто бы тогда с настройками на практиках работа?

Я не был никогда Кубофобом и всегда это говорил!

А кто после Валенсии говорил "главное чтобы теперь Кубицу оштрафовали"? От фобов Петрова я такого даже не припомню.

Что касается настроек:

настройки мы с Робертом предпочитаем немного разные, хотя, естественно, потом смотрим, у кого найден более удачный вариант.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/59132.shtml

Смотрят, как видите. Делятся. Как и должно быть.

Первая десятка:

Стасон-Москаль --- 1242

jals --- 1141

lance --- 808

ilovef1 --- 736

Vasco de Yola --- 601

Kisluy --- 434

Christmas --- 372

Vyborg --- 365

SlaF1 --- 364

yuri77 --- 362

Ты сам, кстати, на 11 месте, с 356 постами.

скорее бы у тебя отпуск закончился! <_<

зачем учить кого-то, когда без работы много опытных гонщиков, которых учить не надо ...? всетаки это Ф1 это не благотворительный фонд ... для этого есть младшие формулы ... тут жесткая конкуренция ... дали шанс, не воспользовался, увы ... придет другой пилот ...

...Ник :shades:

...Ник :shades:

уже писали и не раз, Сутиль, Кими, Глок ... есть еще Клин ... имхо лучшим вариантом была бы замена Ковы и Петрова ... на пару сезонов ... как там с реношными движками Лотусу ...?

зы Ника врядли подпишут ... у него меньше всего шансов ... скорее всего его заберет Марио к себе в ДТМ на следующий год ...

уже писали и не раз, Сутиль, Кими, Глок ... если еще Клин ... имхо лучшим вариантом была бы замена Ковы и Петрова ... на пару сезонов ... как там с реношными движками Лотусу ...?

зы Ника врядли подпишут ... у него меньше всего шансов ... скорее всего его заберет Марио к себе в ДТМ на следующий год ...

Извините а кто такой Петров для Рено? они что его ведут с малых лет, или у него с Рено долгосрочный контракт? Рено если не продлят Петрова это будет уже точно не их проблеммы это задача Касаченко, найти контракт на 2011 год!

Извините а кто такой Петров для Рено? они что его ведут с малых лет, или у него с Рено долгосрочный контракт?

А вот это не известно, но известно, что у Рено с АвтоВАЗом долгосрочный контракт, так что моя ИМХА такова, что вряд ли они сейчас Виталика бросят - это им (Рено) невыгодно думаю.

Может быть теперь, после подписания контракта , перестанут носиться с Робертом , как с пасхальным яйцом ,и предоставят обоим пилотам ,действительно равные условия, хотя бы до конца сезона.

Что касается настроек:

http://www.f1news.ru/interview/petrov/59132.shtml

Смотрят, как видите. Делятся. Как и должно быть.

естественно делятся. и телеметрия друг друга им доступна. но уроков гоночного мастерства не проводится =) об этом и речь, когда говорится "не делятся секретами".

А вот это не известно, но известно, что у Рено с АвтоВАЗом долгосрочный контракт, так что моя ИМХА такова, что вряд ли они сейчас Виталика бросят - это им (Рено) невыгодно думаю.

Да что вы со своим Автовазом, это у Вас как последняя соломинка, Рено медленно и верное убивает автоваз, а вы все про долгосрочные контракты!

естественно делятся. и телеметрия друг друга им доступна. но уроков гоночного мастерства не проводится =) об этом и речь, когда говорится "не делятся секретами".

Назовите пару пилотов, которые делятся своими секретами! я думаю таких просто нету

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...