Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А вы ещё не поняли, что у парня с яйцами всё в порядке?

Все-то вы знаете!! :D То знаете, что желает Булье, то теперь судите о яйцах Кубицы!! Восхищаюсь Вами!!.... :blush: ;)

Поделиться этим сообщением

Ещё интересно, кто готовил машину Петрова в Турции?

Ответ, механики Кубицы.

А откуда информация??!!! :blink: :blink: Потому что, Попов помню тоже говорил, что после аварии в Китае, к старту тоже механики Кубицы готовили машину Виталия - и все помнят как он ехал. Может дело не в том, что Петров не может вкатится, а то что у него механиков нормальных нет....которые ему что-то могут посоветовать..а сам он как видим не может ничего настроить... :huh:

http://www.formula1.com/news/interviews/2010/7/10995.html

Кубица: Я бы хотел чтобы мой напарник прессинговал и подгонял меня, благодаря этому я был бы еще быстрее. Кроме того из-за отсутсия тестов мы теперь тестируемся по пятницу - и тут бы мне очень помог опытный напарник , который бы по пятницам тестировал различные вещи и на данные которого я бы мог положиться. Петров же новичок и по пятницам учит трассу вместо этого, я из-за этого иногда страдаю соответсвенно

Очевидно у команды были свои мотивы пригласить Петрова, уверен они поступили так заботясь в первую очередб об интересах всей команды

ой не, я в такие дебри не полезу спорить :). А вот ответ на вопрос журналистам о Кими, мне кажется очевидным потому, что скорее всего был разговор с Лопесом и он наверное Кубице высказал, что желает видеть фина в его напарниках, ну а так как подчиненные обычно говорят словами своих начальников, если не желают с ними конфликтовать, то Кубица и выдал позиции команды в отношении Кими.

+100

А то развели помню тут фантазию весной, что Кубица страстно желал Петрова в команду и отказал Нику и китайцу.....история наверное повторяется... <_<

Опередил Ральфа Шумахера уже во второй квалификации, а потом еще несколько раз, заработал по итогам сезона 50% от очков напарника.

+1000

умеешь, деликатно обломать!!! :D

Кубица: Я бы хотел чтобы мой напарник прессинговал и подгонял меня, благодаря этому я был бы еще быстрее. Кроме того из-за отсутсия тестов мы теперь тестируемся по пятницу - и тут бы мне очень помог опытный напарник , который бы по пятницам тестировал различные вещи и на данные которого я бы мог положиться. Петров же новичок и по пятницам учит трассу вместо этого, я из-за этого иногда страдаю соответсвенно

Очевидно у команды были свои мотивы пригласить Петрова, уверен они поступили так заботясь в первую очередб об интересах всей команды

А вот это уже грязно :angry: , сказали Кубице "фас", я думаю он это ВСЁ понимал эти полсезона, но говорить разрешили только сейчас. ИМХО, начинают сливать Петрова и очень активно....уже видно не вооруженнным глазом. Ответы начались про нового напарника, мысли начали все высказывать. Очень хотелось послушать сейчас Косаченко, но ей наверное, сейчас не до нас - ищет куда пристроить Петрова, потому что она как никто понимает, пищу для всех этих слухов.

А Витале надо держатся, он вроде говорят спокойный, но вот его эмоциональный ответ: "Вопрос: Но есть ли время в Формуле 1 на долгий учебный период? Ведь периодически начинаются всякие разговоры… Последний слух, как вы знаете, о том, что Renault может того же Райкконена пригласить…

Виталий Петров: Райкконена сколько не было в Формуле 1? Год? Все обсуждения будут проходить в конце сезона. Пусть говорят, что хотят. Я не обращаю на это внимания." На мой взгляд, судя по-ответу - у него истерика... :mellow: :mellow: :lol:

А вот это уже грязно :angry: , сказали Кубице "фас", я думаю он это ВСЁ понимал эти полсезона, но говорить разрешили только сейчас. ИМХО, начинают сливать Петрова и очень активно....уже видно не вооруженнным глазом. Ответы начались про нового напарника, мысли начали все высказывать. Очень хотелось послушать сейчас Косаченко, но ей наверное, сейчас не до нас - ищет куда пристроить Петрова, потому что она как никто понимает, пищу для всех этих слухов.

Да он и раньше не слишком лестно отзывался о Виталике -когда у него спросили про полторы секунды в Бахрейне -квале, он ответил, что в Ф1 даже полсекунды много...

http://friday.vedomosti.ru/article.shtml?2010/07/09/15993

Еще одно интервью Виталика

А Витале надо держатся, он вроде говорят спокойный, но вот его эмоциональный ответ: "Вопрос: Но есть ли время в Формуле 1 на долгий учебный период? Ведь периодически начинаются всякие разговоры… Последний слух, как вы знаете, о том, что Renault может того же Райкконена пригласить…

Виталий Петров: Райкконена сколько не было в Формуле 1? Год? Все обсуждения будут проходить в конце сезона. Пусть говорят, что хотят. Я не обращаю на это внимания." На мой взгляд, судя по-ответу - у него истерика... :mellow: :mellow: :lol:

Я вижу у вас истерика, началась, сходите душь холодный примите.

Примерный перевод полного вопрос и ответа такой:

Вопрос: Ваша команда посадила за руль второй машины новичка, а это означает что фунцкцию "добытчика" очков для борьбы в кубке контрукторов несете Вы, это наглядно демонстрируется сравнением Ваших очков и очков Виталия Петрова. Вы бы хотели иметь большую помощь в получении очков для КК? С другой стороны больше очков - больше денег и влияния.

РК: Лично я не провожу парралели между очками и деньгами, но с другой стороны я пойму если команда захочет иметь двух пилотов, приносящих очки. И с точки зрения водителя хорошо, когда кто-то подганяет тебя. Есть и небольшой плюс во время тестов в пятницу утром, когда с опытным напарником есть возможность тестировать несколько новинок одновременно, и полагаться на его данные тестирования. К сожалению Виталий новичок, и часто в пятницу вынужден знакомиться с новыми трассами, поэтому иногда я остаюсь в одиночестве.

Команда решила посадить во второй болид новичка, и я уверен это сделано в интересах команды - как то так.

Что Кубица сказал не так? выдели плз.

Да он и раньше не слишком лестно отзывался о Виталике -когда у него спросили про полторы секунды в Бахрейне -квале, он ответил, что в Ф1 даже полсекунды много...

Виталик, как всегда оптимистичен и уходит от неудобных тем!Но сейчас так принято, как в Америке, говорить что у тебя все "ОК", даже если жизни полная ж...па!! ;)

Я всегда знал что ты кубофоб и все новости преподносишь постоянно с каким то подтекстом.

Во ты пишешь "Он и раньше не слишком лесно отзывался" Да он всегда НЕЙТРАЛЬНО отзывался, выноси сюда интервью (именно его слова) где он не лесно отзывается о Петрове

Ищете врагов народа, ищете тех, кто мешает Петрову ехать и зарабатывать очки? Потом объявите, что Кубик выпер Петрова из Рено? умейте хоть проигрывать достойно, а то противно.

Я вижу у вас истерика, началась, сходите душь холодный примите.

Примерный перевод полного вопрос и ответа такой:

Что Кубица сказал не так? выдели плз.

Не говорите, что другим делать и вам не скажут как далеко идти!! :P

Кубица, окровенно сливает напарника по команде......если вас это устраивает - то это ваши моральные качества!!

могу в стиле Кубицы сказать, что я бы хотел чтобы другие форумчане, закрыли рот и подакивали мне, а не хамили в ответ!!Но это политика администрации сайта, что должны быть разные мнения, поэтому мечтать я буду молча! ;) :D

Я всегда знал что ты кубофоб и все новости преподносишь постоянно с каким то подтекстом.

Во ты пишешь "Он и раньше не слишком лесно отзывался" Да он всегда НЕЙТРАЛЬНО отзывался, выноси сюда интервью (именно его слова) где он не лесно отзывается о Петрове

Ищете врагов народа, ищете тех, кто мешает Петрову ехать и зарабатывать очки? Потом объявите, что Кубик выпер Петрова из Рено? умейте хоть проигрывать достойно, а то противно.

А ты что ли КУБОЛЮБ, так к тебе и буду обращатся!! :D :P

Всё правильно Петров отвечает, ему не надо запариваться по поводу того что там кто говорит. Всё что может ему помочь при том или ином раскладе - это поехать быстро. Всё остальное - от лукавого. А слив в прессе кстати не всегда объясняется желанием выгнать пилота. Это часть бизнеса, где цель - выторговать побольше $ от спонсоров гонщика за его выступления.

А слив в прессе кстати не всегда объясняется желанием выгнать пилота. Это часть бизнеса, где цель - выторговать побольше $ от спонсоров гонщика за его выступления.

+100

А никто не говорит, что этот слив, только с одной целью....вообще работа с прессой(а это моя первая профессия), всегда имеет несколько целей. Я уверен, что даже Кубица и Булье и Лопес, не знает кто будет в следущем году вторым пилотом в Рено - очень много переменных... ;) Но "большая игра" началась, переговоры с пилотами,со спонсорами, слухи, результаты гонок Виталика и разговоры будут только нарастать, пока кто-то там, чего-то не решит и не объявит нам!!

Вот Вам ПРЯМЫЕ вопросу Кубику и его ответы

01.02.2010

Вопрос: Что вы думаете о своём новом напарнике?

Роберт Кубица: Знаете, я не удивлен тем, что вице-чемпион GP2 дебютирует в Формуле 1. Многие забывают, чего он достиг, делая акцент на национальности и спонсорах, но в Формуле 1 неплохо выступают гонщики, добившиеся в GP2 меньших успехов, так что я уверен – у Виталия все получится, хотя ему будет непросто.

02.02.2010

Вопрос: Вы довольны, что вашим напарником стал дебютант Виталий Петров? Возможно, от вас в большей степени будет зависеть доработка машины…

Роберт Кубица: Хочется верить, этого не случится! Разумеется, я рад дорабатывать машину и помогать инженерами, но я хорошо помню, как в 2006 году новичком дебютировал в BMW Sauber. Если Виталий сразу поедет достаточно быстро и, что важнее, быстро освоит машину, это поможет команде. Надеюсь, у него все получится.

Сегодняшняя ситуация отличается от той, что была во времена моего дебюта – тогда у нас было немало тестовых сессий для обеих машин, а сейчас у новичков есть только февраль, после которого мы все приступаем к гонкам. Впрочем, я не сомневаюсь – Виталий справится.

27.02.2010

Вопрос: Приход Виталия Петрова осложнил вашу жизнь?

Роберт Кубица: Я не знаю, что вы подразумеваете, но конкуренция между напарниками – это всегда хорошо. Я не боюсь борьбы, все мы собрались здесь, чтобы побеждать, чтобы добиться максимальной скорости от себя и машины, а конкуренция с напарником очень этому способствует. Я считаю, что Виталий пока проехал слишком небольшую дистанцию, чтобы судить о его потенциале. Да, и не моё это дело – я здесь для того, чтобы пилотировать машину, а не судить о других.

11.03.2010

Вопрос: Выступление неопытного Виталия Петрова за рулём второй машины не скажется на прогрессе команды по ходу сезона?

Роберт Кубица: Гонщики могут обеспечить только обратную связь, поделиться своими ощущениями, но они не работают с диффузорами и аэродинамикой. Прогресс – следствие работы инженеров в аэродинамической трубе и конструкторском бюро.

Виталий – новичок, ему многому предстоит научиться и этот процесс займёт время, но я думаю, что в итоге всё будет в порядке. В феврале ему не повезло с погодой на тестах, но в целом ситуация была равной для всех.

Выбрал все, без исключения вопросы которые задавались Роберту о Петрове, как же он нелесно тут отзывается о Петрове, ужас, даже когда его спрашивают о борьбе в КК с Мерсами, он не говорит о том, что Петров очки не берет он говорит "будем бороться".

Не говорите, что другим делать и вам не скажут как далеко идти!! :P
Ты сам решай что делать а что нет, это совет, из добрых побуждений.
Кубица, окровенно сливает напарника по команде......если вас это устраивает - то это ваши моральные качества!!
Доказывай, давай интервью, где он ОТКРОВЕННО сливает Петрова. выдели жирненьким, пусть народ в теме узнает о негодее Кубице
могу в стиле Кубицы сказать, что я бы хотел чтобы другие форумчане, закрыли рот и подакивали мне, а не хамили в ответ!!Но это политика администрации сайта, что должны быть разные мнения, поэтому мечтать я буду молча! ;) :D

Опять же покажи подобное выражение Роберта

А ты что ли КУБОЛЮБ, так к тебе и буду обращатся!! :D :P
Да я Куболюб, и обидно, все кто общается в теме Роберта тут поддерживают Петрова, полностью и искренне, среди нас нет ни одного фоба, в ответ же у тебя поворачивается язык безосновательно говорить глупости и искать причины в провале Петрова именно в Роберте

Да уж, как-то не очень оптимистичные новости последнее время. И Виталик что-то часто уж слижком говорит о следующем сезоне - но контракт то не продлен (еще?)!

Кубица, наверное, неспроста говорит, что Кими или кто-то по-круче - для него не проблема. Скорее всего, их не будет. Да и контракт наверняка подразумевает, что в 2012 при борьбе за титул ставка будет на него. Ведь Роберту (как и любому другому пилоту) должно быть пофигу, какое место команда займет в КК, если сам он будет бороться за титул.

Ну все в руках Витали - надо стараться, тем более с выхлопом более-менее разобрался.

PS Вот кому сейчас точно не позавидуешь, так это Сенне и его болельщикам...

Кубица сказал «Гораздо лучше, особенно в нынешние дни, иметь двух хороших гонщиков в команде, они оба смогут помочь команде и друг другу».

В чем он не прав?

Петров это понимает, как и то, что - все в его руках и надо уже сейчас начать приближаться к Кубице.

Читаю каждый день срач в этой теме и мне уже сняться жуткие сны про Виталика и Ф1. Вот не вру, приснилось седня что Виталик так и не смог вкатиться в темп и ему за 2 гонки до конца чемпионата объявили о его замене на след. сезон на другого пилота. И он от расстройства приехал в последних двух гонках на подиум))))) сорри за бред :)

расстройства приехал в последних двух гонках на подиум))))) сорри за бред

Хорошо растроился :)

В дни Гран При гонщики Формулы 1, как правило, или работают на трассе, или обсуждают текущие задачи с инженерами, или общаются с прессой. А как выглядит рабочий распорядок пилота накануне уик-энда?

В эксклюзивном интервью F1News.Ru гонщик Renault F1 Виталий Петров рассказал о том, как проходил последний этап подготовки к британскому этапу чемпионата.

Виталий Петров: «С начала недели я находился в Англии. С утра в понедельник на базе в Энстоуне общался с моими инженерами, потом отправился на тренировку, в центр физической подготовки. Потом вновь встречался с инженерами: мы подробно обсудили итоги Валенсии: что я сделал правильно, что не получилось. Весь положительный опыт нужно использовать в следующих гонках, а всё неудачное - отбросить.

Это было первое столь подробное обсуждение прошедшего этапа, потому что сейчас команда уже провела детальный анализ всей информации. После этого я отправился на вторую физическую тренировку. В гостиницу уезжаю часов в шесть – после этого у меня свободное время. Например, в один из дней отправился на прогулку по городу.

Во вторник утром снова приехал в команду, пообщался с инженерами, потом пошел тренироваться, а после обеда отправился в аэродинамическую трубу – знакомился с прошлогодней машиной.

Затем мы с инженерами обсуждали, каким в следующем году должен быть руль, какие изменения могли бы принести положительный эффект. А в среду уже приехали журналисты, встречался с ними. И опять тренировался в спортзале: физической подготовке уделяется серьезное внимание.

Если бы перерыв между гонками был чуть больше, я бы хотел посвятить время учебе, например, изучению испанского языка, такие знания никогда не помешают…

:spiteful:

Вопрос: Интересно узнать, как вы себя видите в этой конструкции, которую Renault F1 создает вокруг Кубицы?

Виталий Петров: Сейчас у меня свои задачи, я продолжаю учиться, наблюдаю за работой напарника, выстраиваю отношения с командой, чтобы стабильно добиваться примерно таких результатов, как были в Турции.

И давайте им не мешать работать, своей пустой болтовней...

Призовые за места в Кубке Конструкторов (по данным F1Racing)

Место 2007 2006

1 $80млн 14.90% $35млн 15.09%

2 $74млн 13.78% $33млн 14.22%

3 $67млн 12.48% $30млн 12.93%

4 $60млн 11.17% $26млн 11.21%

5 $48млн 8.94% $22млн 9.48%

6 $46млн 8.57% $20млн 8.62%

7 $44млн 8.19% $18млн 7.76%

8 $42млн 7.82% $17млн 7.33%

9 $39млн 7.26% $16млн 6.90%

10 $37млн 6.89% $15млн 6.47%

Всего $537млн $232 млн

Свежее не нашёл.

Если пилот компенсирует потери в КК и оплачивает учёбу, то финансовых потерь команда не несёт.

Отсюда надо вычесть зарплату пилотов.

Я не был никогда Кубофобом и всегда это говорил! Но в этих последних интервью он действительно косвенно намекает что испытывает проблемы из-за второго пилота новичка(никто его не поджимает и не получается нормальных тестов в пятницу)...очень хочется верить что это действительно не какой-то слив по договоренности с командой, а просто реальная позиция Роберта которая не меняется по ходу сезона..поэтому я и вспомнил что и раньше в некоторых случаях он проходился по Петрову...сейчас мне не найти то интервью, но отлично помню как он сказал "Это конечно странно что между нами такой большой отрыв, в Ф1 даже полсекунды -слишком много"...Конечно были случаи когда он поддерживал Петрова, но было и обратное...

Читаю каждый день срач в этой теме и мне уже сняться жуткие сны про Виталика и Ф1. Вот не вру, приснилось седня что Виталик так и не смог вкатиться в темп и ему за 2 гонки до конца чемпионата объявили о его замене на след. сезон на другого пилота. И он от расстройства приехал в последних двух гонках на подиум))))) сорри за бред :)

Я был бы не против если бы твой сон стал вещим -подиумы бы помогли ему в трудоустройстве в другой команде.Ну и в любом случае было бы очень здорово увидеть Петрова на подиуме

все правильно ... чтобы добиваться результата, надо модернизировать машину ... если напарник не тестит, то конкуренты имеют преимущество даже в этом ... насчет прессинга ... здоровая конкуренция между пилотами в команде это хорошо ...

Я не был никогда Кубофобом и всегда это говорил! Но в этих последних интервью он действительно косвенно намекает что испытывает проблемы из-за второго пилота новичка(никто его не поджимает и не получается нормальных тестов в пятницу)...очень хочется верить что это действительно не какой-то слив по договоренности с командой, а просто реальная позиция Роберта которая не меняется по ходу сезона..поэтому я и вспомнил что и раньше в некоторых случаях он проходился по Петрову...сейчас мне не найти то интервью, но отлично помню как он сказал "Это конечно странно что между нами такой большой отрыв, в Ф1 даже полсекунды -слишком много"...Конечно были случаи когда он поддерживал Петрова, но было и обратное...

С одной стороны Кубицу можно понять, а с другой - если он такой бесстрашный, что и Кими не боится :D , то вот и помог бы Виталику в первой половине сезона, научил, показал как нужно правильно болидом управлять и настраивать его, глядишь сейчас и больше от Петрова пользы для команды и самого Роберта было бы, насколько я помню, в свое время например Рубенс очень помогал Фелипе осваиваться в Ф-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...