Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да я и не спорю что Петров сейчас не тянет на возросшие аппетиты Рено и молчание Косаченко в течении довольно долгого периода выглядело странным, особенно когда пошли слухи про Райкконена и Сутила, а в итоге что, Кубица подписался на два года еще, а про своего подчиненного только вилами поводила по воде и ничего не ясно. Хотя когда Петрова собирались подписать в Рено, уже слухи за 3-4 месяца появились. В общем ждем очередных слухов пока.

Ну вот насчёт Райконена врятли: вопервых рено не топ команда а во вторых он небудет №2 в команде, да и в ралли налаживается.

Поделиться этим сообщением

Ну вот насчёт Райконена врятли: вопервых рено не топ команда

Как это не топ? Вполне себе топ, просто из-за Петрова это не столь явно видно. В следующем сезоне, учитывая озвученные планы, будет еще топее.

Каким это образом дает шансы? Роберт что ли закапризничает и скажет что мне нужен только Петров? Сомнительно, да к тому же решает не он, а руководство комнады.

головой думать иногда нодо! а не квасить :)

Рено ЧЕТВЕРТАЯ по скорости команда чемпа! Бюджет, даже сейчас, не дотягивает до уровня первой четверки и судя по всему, ненамного больше чем у ФИ и Вилов. (напомню, когда подписывали Петрова, бюджет был сформирован лишь на 86%)

Кто из топ пилотов пойдет в напарники к достаточно быстрому Кубице, который к тому же за год, выстроил команду вокруг себя, зная что Роберт, как минимум 2 сезона будет еще выступать в Рено?

Судя по заявлениям Буйе, ресурсы, полученные от спонсоров, в том числе новых, будут брошены на постройку конкурентноспособной машины, а не на ЗП второму пилоту.

могут ли подписать другого пилота с деньгами, могут конечно, но в паддоке они все уровня Петрова, ну может за исключением Сутиля, но тот первый пилот ФИ и менять достаточно теплое местечко, но вторикеллу, думаю не будет.

Как это не топ? Вполне себе топ, просто из-за Петрова это не столь явно видно. В следующем сезоне, учитывая озвученные планы, будет еще топее.

Топ это те команды которые каждую гонку едут на подиум либо рядом с ним( и только иногда косячат) Ред Бул Макларен Феррари-это топ, напомни когда был последний подиум у рено?

Ну вот насчёт Райконена врятли: вопервых рено не топ команда а во вторых он небудет №2 в команде, да и в ралли налаживается.

я имел ввиду то, что Косаченко молчала когда слухи появились о возможной замене.

Топ это те команды которые каждую гонку едут на подиум либо рядом с ним( и только иногда косячат) Ред Бул Макларен Феррари-это топ, напомни когда был последний подиум у рено?

А когда был последний подиум у Феррари?

Мегасрач конечно. Народ, у вас такой талант, а вы его на форуме растрачиваете, вам бы в Думу, всех заткнёте, может даже что то хорошее для страны сделаете. Так рассуждаете, будто от вас что то зависит, будто тут сидит руководство команды Рено, пытаетесь переубедить опонентов, хотя с самого начала ясно, что каждый останется при своём мнении. Есть же тема http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39021 . Я после ГП, если мне понравилось выступление какого либо пилота/команды, схожу в темку, поздравлю болельщиков, и не обсираю пилотов/команду, чьи выступления были не очень. Почему я должен выдеть весь этот срач. Вам, что не нравится, что мы как то самообманываемся, типа мегапилот, и всё такое, вам нужно влезть, и всю правду-матку нам тёмным расказать, просветить.

Если честно, мне бы нне хотелось, что бы Виталик был вторикеллой.

Канаду вспомни

Да, действительно. Но каждую гонку они на подиум не едут, значит получается, Феррари - не топ?

Да, действительно. Но каждую гонку они на подиум не едут, значит получается, Феррари - не топ?

Каждую нет но едут всегда выше рено, кубок констпукторов: Феррари-165, Рено-89, это о многом говорит

Если честно, мне бы нне хотелось, что бы Виталик был вторикеллой.

Тут только два пути: или второй в хорошой команде, или первый но в плохой(и то не факт)

Ты путаешь речь шла не о результатах Петрова а о его сравнении с Кубицей и если бы Петров с первой гонки начал показывать результаты как Кубица или выше то Кубицу просто выгнали бы ну или Петров был бы первым номером в команде. И даже если выгонят Петрова что сзади него стоит толпа более опытных пилотах уровня Кубицы? А менять "шыло на мыло" врятли будут!
Причём здесь прошлое мы говорим про сейчас!

вот как раз Райконнен - это очень вероятный кандидат

так как в своих интервью и он и его менеджер уже четко дают понять, что он хочет вернуться в ф1....предполагалось, что он может стать напарником Феттеля в Ред Булл, но те продлили Уэбера...Феррари, Маки и Мерсы тоже останутся при своих...поэтому Рено - это единственный вариант Райконнена...к тому же Райконнен по стилю очень похож на Баттона и ему новый регламент очень подходит

Каждую нет но едут всегда выше рено, кубок констпукторов: Феррари-165, Рено-89, это о многом говорит

Тут только два пути: или второй в хорошой команде, или первый но в плохой(и то не факт)

Но в личном зачете они близко.Алонсо-5 и 98оч.,Кубица-6 и 83оч.,Масса-8 и 68 оч.Поменяй Петрова на Алонсо,и Рено недолго будет позади.

Феррари-165, Рено-89

Так потому и 89, что Петров не тянет. Создается из-за него впечатление, что Рено не топ-команда.

Буйе: для борьбы за титул нужен пилот калибра Кубицы

Глава "Рено" Эрик Буйе прокомментировал продление контракта с Робертом Кубицей до конца 2012 года.

"Мы рады, что Роберт останется с нами на следующие два сезона, и я хочу поблагодарить его за веру в команду. В последние недели было много слухов насчёт его будущего, что связано с тем, как здорово он выступает в этом году. И мы очень рады, что договорились о многолетнем контракте.

Наша очевидная задача — стать претендентами на титул в следующие два года. Чтобы сделать это, нам нужен пилот калибра Роберта: быстрый, полностью посвящённый цели и не делающий ошибок. Его выступления в первой половине сезона-2010 были безупречными, и мы надеемся, что в будущем многого добьёмся вместе", — отметил Буйе в пресс-релизе "Рено".

:blink: Чё-то не понял намёка??? Типа слив Виталика??? Или наоборот в следующем году наш пилот будет выступать наравне с Кубицей и всё будет отлично.

:blink: Чё-то не понял намёка??? Типа слив Виталика??? Или наоборот в следующем году наш пилот будет выступать наравне с Кубицей и всё будет отлично.

Причём тут Виталик? Речь идёт о Кубице.

:blink: Чё-то не понял намёка??? Типа слив Виталика???

Да не,это он говорил про роль 1 пилота.Как бы им нужны не 2 Петрова в команде,а Кубица и Петров.

тонкий намек на слив, хочется по подробнее от Косаченко комментариев послушать.

Мегасрач конечно. Народ, у вас такой талант, а вы его на форуме растрачиваете, вам бы в Думу, всех заткнёте, может даже что то хорошее для страны сделаете. Так рассуждаете, будто от вас что то зависит, будто тут сидит руководство команды Рено, пытаетесь переубедить опонентов, хотя с самого начала ясно, что каждый останется при своём мнении. Есть же тема http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39021 . Я после ГП, если мне понравилось выступление какого либо пилота/команды, схожу в темку, поздравлю болельщиков, и не обсираю пилотов/команду, чьи выступления были не очень. Почему я должен выдеть весь этот срач. Вам, что не нравится, что мы как то самообманываемся, типа мегапилот, и всё такое, вам нужно влезть, и всю правду-матку нам тёмным расказать, просветить.

Конкретно квасилию не нравится вообще наличие русского гонщика в Ф1, от того его и корежит, заодно и нас старается убедить в том, что русские - ошибка природы. Подозреваю, и остальные фобы от квасилия недалеко по взглядам. Любой повод используют, чтоб нагадить, а если повода нет - то придумывают сами. Приходят такие вот говнюки на русскийй форум и заявляют о расовой неполноценности русского народа во всеуслышание. Зачем? Нужны ли они тут с такими заявками?

Не понравилось вот это предложение

Чтобы сделать это, нам нужен пилот калибра Роберта: быстрый, полностью посвящённый цели и не делающий ошибок.

Идёт речь о Виталии или о ком-то другом , либо неправильно перевели предложение.

То, что меня сейчас здесь много, объясняется легко - у меня отпуск.

да что вы, к чему эти оправдания? оправдываться - удел слабых.

Насчет информации - можешь прикрываться своим нигилизмом сколько угодно, менее существующей и менее неприятной для тебя информация от этого не станет. Поэтому продолжай зарывать голову в песок. Твое право.

у тебя нет никакой информации, тем более достоверной. такую "информацию" печатают каждый день в изданиях типа жизнь и всяких других.

ты кстати так и не ответил за свои слова - где китаец, выступающий за рено начиная с гп великобритании вместо петрова? всем давно уже понятно что ты трепло обыкновенное и за свои слова отвечать не можешь. у нас таких называют балаболками..
А где такие мои слова?свои слова сам как нибудь найдешь.
Ну вот, как раз начиная с GB китайца и пасодют.

Но в личном зачете они близко.Алонсо-5 и 98оч.,Кубица-6 и 83оч.,Масса-8 и 68 оч.Поменяй Петрова на Алонсо,и Рено недолго будет позади.

Я говорю про реальную картину тем более Массе последнее время не везёт его место рядом с Алом, и я не говорю что Рено отсайдеры но пока феррари сильнее(и если честно даже язык не поворачивается назвать феррари слабой командой)

Не понравилось вот это предложение

Идёт речь о Виталии или о ком-то другом , либо неправильно перевели предложение.

А кому не нужен пилот калибра Кубицы? Был нужен - получили. Речи о втором пилоте вообще не шло.

Глупые придирки к словам.

Ну вот, как раз начиная с GB китайца и пасодют.

Ах, это. А что не так?

А кому не нужен пилот калибра Кубицы? Был нужен - получили. Речи о втором пилоте вообще не шло.

Глупые придирки к словам.

Всё убедил , вопрос снят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...