Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для того, чтобы троллить, вовсе не обязательно кого-то так называть. ;)

Стыдно. Пункт 12.1 к троллингу отношения не имеет. Особенно учитывая, что фанаты называют так всех несогласных.

Он после первых гонок беречься стал, опыт набирать. Предпочитает синицу в руках, скажем так.

Что ж он в Турции так глупо потерял очко из-за столкновения с Алом. Значит, не стал.

Поделиться этим сообщением

ничего и не связано. ВЫ говорите про Попова - вот и говорите в его теме. незачем приплетать его тут.

между прочим Хэмилтон вообще не умеет ездить, и все чего он добился - куплено деньгами и подмаслено его папшей пополам с роном. алонсо вообще затравили в команде в 2007.

а в 2010 он показал свою жалкую душонку и ужом вилял по прямой на трассе, не в силах в честной борьбе отстоять выигранную позицию. Это видели все и отрицают это только глупцы.

При всех отрицательных качествах Хэмильтона, он тоже пилот и кстати умеющий ездить, о его характере можно много сказать, но точто он умеет ездить это факт, нельзя купить весь пелетон чтобы тебя пропустили, Хотя еслибы у него был нормальный характер и небыло серёжек в ушах он бы достиг гораздо большего!!!

Скорее не только в старте дело, а в каком то бесстрашии что ли! В начале сезона он не осторожничал. Сейчас таких пилотов несколько, Хэмильтон, Кобаяши, Феттель - все они выжимают максимум, причем как то по особенному с задором. За ними и наблюдать приятно. А Петров видимо побил пару болидов и поостыл... Теперь опасается видимо.

Да это все понятно и ничего плохого в этом нет. Еще n-ое количество страниц назад я примерно о том же говорил:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2658723

это плохое знание и написание имен пилотов или все-таки оскорбление пилота и незнание правил форума? Уточните. Если первое, то я очень боялась Испании, но у Камуи все в порядке с головой просто он из тех, кто может рискнуть, но далеко не камикадзе. Посмотрите скрин в моем сообщении выше, Виталий тоже может рисковать, просто он этого не делает сейчас, т.к. нужен 100% финиш и возникают проблемы на старте.

Если второе, то адьёс... :)

Ето не первое и не второе :) Конечно же я знаю, как его правильно зовут. Просто в моих глазах он маленький япоццкий кабаненок, который теряя передние антикрылья, и другие куски аеродинамики, пытается прорубить себе дорогу вперед, и от которого на первом круге лучше находиться подальше.

П.С Ноу дисреспект. :)

При всех отрицательных качествах Хэмильтона, он тоже пилот и кстати умеющий ездить, о его характере можно много сказать, но точто он умеет ездить это факт, нельзя купить весь пелетон чтобы тебя пропустили, Хотя еслибы у него был нормальный характер и небыло серёжек в ушах он бы достиг гораздо большего!!!

не мешайте мне разговаривать с человеком. всю мою инфу "выдумавает жизнь". это аргумент номер 1 )))

А вот и не факт как раз!

СЗОТ.

А Кубица действительно сейчас один из лучших :blink:

А дайте ссылочку на опрос.

Да это все понятно и ничего плохого в этом нет. Еще n-ое количество страниц назад я примерно о том же говорил:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2658723

А что хорошее в этом есть? Вот так проосторожничает вторую половину и гуд бай Рено! Или он хочет как Баттон, проездить кое как н-ое кол-во лет, а когда прижмут одно место, сразу рвать начнёт? Только в отличии от Дженсона у Виталия нету столько времени!

На одном таланте нет а если к таланту прибавить трудолюбие, желание, и многие сопутствующие факторы то всё получится. Если ты умеешь водить самолёт ты можешь устроиться на работу пилотом, а если у тебя есть деньги на самолёт но ты не умеешь водить даже если ты его купишь он с места не сдвиниться без пилота.

Не получится без денег по той простой причине, что ты не сможешь оплатить участие даже в Ф3.

не мешайте мне разговаривать с человеком. всю мою инфу "выдумавает жизнь". это аргумент номер 1 )))

Не надо устанавливать на форуме свои порядки хочешь поговорить отдельно позвони по телефону :angry:

Лыко да мочало, начинай сначала. Оно, конечно, понятно, что гонка заканчивается, а очки остаются, но в данном случае речь идет именно о ходе гонки, о темпе, не уступающем лидерам, о сопротивлении атакам.

Ок, ок, Турцию зачтем в актив, закроем глаза на Кубика. Но в Валенсии-то что он сделал?

ничего и не связано. ВЫ говорите про Попова - вот и говорите в его теме. незачем приплетать его тут.

между прочим Хэмилтон вообще не умеет ездить, и все чего он добился - куплено деньгами и подмаслено его папшей пополам с роном. алонсо вообще затравили в команде в 2007.

а в 2010 он показал свою жалкую душонку и ужом вилял по прямой на трассе, не в силах в честной борьбе отстоять выигранную позицию. Это видели все и отрицают это только глупцы.

Интересный поворот. Куда ему до Петрова, в самом деле :D

А вот и не факт как раз!

СЗОТ.

Согласен не факт но очень может быть, по крайней мере еслибы он был более хладнокровнее уважали бы его больше народу.

А дайте ссылочку на опрос.

Пройди по стрелочке, выводящей на мой пост. Потом на квотируемый мной.

Короче, http://forums.autosport.com/index.php?show...80&start=80

ок.

Тогда не надо мне выкать! Обращайтесь ко мне исключительно "Ваше сиятелсьтво". ВАМ ясно? (ишь привереда какой)

так слиться после простейшего вопроса ))) жизнь - это на заборе чтоли написано? там много еще чего написано.. читайте внимательнее. хэмилтона взяли тоже исключительно из за денег - вгрохали в него миллионы - нельзя было выбрасывать бездарного пилота.. деньги надо отбить. какже - это же круто первый чернокожий пилот. будь он обычным светлокожим, то был бы обычным выскочкой как и многие другие. и вся его жизнь - заработать побольше днег, о чем он с удовольствием рассказывает в каждом втором интервью

про хемильтона ты переборщил.я не его болел,но он один из самых на сегодня

Не получится без денег по той простой причине, что ты не сможешь оплатить участие даже в Ф3.

Я не говорю что можно без денег, просто они стоят не на первом месте, иначе в гонках были бы одни "бизнес-драйверы"

Пройди по стрелочке, выводящей на мой пост. Потом на квотируемый мной.

Короче, http://forums.autosport.com/index.php?show...80&start=80

Заметили что Виталий Петров и в этом опросе 12!? Это судьба... :D В опросе 12й, на машине номер 12, и в гонках 12-14 места.

Это факт без спонсоров попасть в формулу практически нереально, но деньги отнюдь не на первом месте, нужно родиться гонщиком чтобы попасть в формулу а это не за какие деньги не купешь!

Многие пытаються найти четкую границу между рента-пилотом и талантом. Четкой границы уже давно нет, контракты в формуле и НR стратегии довольно сложны, к практике сажать пилота только ради денег уже никто не прибегает, в принципе есть следующие варианты стратегий:

1. Можно начать вкладывать деньги в 50-200 способных 12 летних ребят, а потом возможно подписать дешевый контракт с одним из них и он очень долго будет связан с вами контрактными обязательствами и обходиться сравнительно недорого для вас в дальнейшем.

2. Можно рисковать, и давать место в болиде потенциально быстрым ребятам (ничего им не платить), связывая их 3 летними контрактами и надеяться, что они стрельнут в первый сезон и их выкупит за хорошие деньги другая команда, либо они будут все это время гонять за еду (если при этом есть возможность выдавить из них деньжат, так кто-же откажеться от этого).

3. Можно тратить огромные деньги и выкупать топ-пилота (сколько денег хватает).

Сейчас команды стараються использовать все стратегии. Вот Рено на имеющиеся гонки подписало опытного пилота (пункт 3), а второе место было предназначено для пилота 1-2 пункт, хорошей кандидатуры из пункта 1 не было, начали рассматривать ребят из пункта 2, пересмотрели кучу "Петровых", и выбрали одного, в котором руководство увидело лучший компромис между потенциалом и деньгами.

Поэтому нет ничего удивительного, что за Петрова заплатили (не папа, а спонсоры), но за одни деньги он никогда бы в Рено не попал. Были ли правы руководители Рено и правильно ли посадили Петрова а не Вильнева, Грожана и т.п. покажет только результат сезона.

Не надо, Хэмилтон - отличный гонщик. Искусственно выращенный - да, но отличный.

смотря чему учиться :blink:

если прикатка, привыкнуть к болиду и настройкам - это одно... Если учится как правильно поворот проходить и т.п., то, наверное, обратно в картинг такого новичка.

Ну Петров же не жалуется, что повороты проходить не умеет. Хочет к болиду привыкнуть.

Первого поддерживал Макларен всю карьеру, других Рено.

Пилотов, которые попали в ф1 без денег, спонсоров и поддержки других команд единицы.

Так команды не поддерживают кого попало, а только тех, кто кажется перспективным. Это работа менеджеров и скаутов искать таланты, следить за их карьерой и поддерживать. Если у пилота есть поддержка команды - значит он как минимум достаточно хорош. В других случаях действительно деньги один из весомых аргументов.

Лыко да мочало, начинай сначала. Оно, конечно, понятно, что гонка заканчивается, а очки остаются, но в данном случае речь идет именно о ходе гонки, о темпе, не уступающем лидерам, о сопротивлении атакам.

Буйе заявил в интервью, что ожидает регулярных К3 и очков во второй половине сезона. Так что просто неплохими гонками, но без очков, команда не будет удовлетворена. Турция была неплохой, в Валенсии подвел старт, но тоже неплохо. Но 0 очков есть 0 очков, какая бы гонка не была.

Так команды не поддерживают кого попало, а только тех, кто кажется перспективным. Это работа менеджеров и скаутов искать таланты, следить за их карьерой и поддерживать. Если у пилота есть поддержка команды - значит он как минимум достаточно хорош. В других случаях действительно деньги один из весомых аргументов.

Спонсоры тоже неудачников не будут поддерживать. Разве что чуть больше влияет национальность

Заметили что Виталий Петров и в этом опросе 12!? Это судьба... :D В опросе 12й, на машине номер 12, и в гонках 12-14 места.

Если не учитывать штраф в Европе, ни разу он в этом сезоне не финишировал на 12-14 позициях. :)

Буйе заявил в интервью, что ожидает регулярных К3 и очков во второй половине сезона. Так что просто неплохими гонками, но без очков, команда не будет удовлетворена. Турция была неплохой, в Валенсии подвел старт, но тоже неплохо. Но 0 очков есть 0 очков, какая бы гонка не была.

После этих слов на Петрова явно увеличилось давление, и тут токо два варианта: либо он соберётся и начнёт показывать результаты от квалификации до финиша, либо может просто сломаться. Осторожность это конечно хорошо, но кто не рискует, тот не пьёт призового шампанского! :D

в том то и дело что начинал он даже не с картинга а с ледовых гонок, причем в том возрасте в котором почти все пилоты уже выиграли как минимум по одному титулу в картинге.

Эти несчастные 15 миллионов погоды не сделают. Ну сколько ты на них картодромов построишь? Один? Два? Три?

Это учитывая, что больше половины на откаты у нас попилят все равно.

А так - перед молодежью живой пример: вот товарищ, начал, как вы, с картинга, затем пошло-поехало, много работал, в итоге попал в ф1, принимал участие в гонках. В этом контексте как раз главное слово - принимал участие. Когда спортсмен из какой-то новой страны дебютирует, у него

всегда не такие высокие результаты. Но если сравнивать с Картикьяном, Чандхоком и Йонгом, кто скажет, что Петров хуже, даже учитывая разницу в болиде?

Чемпионом ведь не станет? А ты откуда знаешь? ;)

Предлагаю написать FAQ специально для фобов с ответами на все замечания и возражения, ведь по 10 раз уже все было обговорено =)

И если что, отправлять их туда)

на самом деле не понятно какие результаты показывал бы Чандхок будь у него болид нормальный....а из новичков сезона - Альгерсуари, мне кажется, выглядит увереннее Петрова

Какой пример? О чем вы? Где у нас эти соревнования по картингу?

И потом Петров сам не с картинга начинал, что кстати, как я уже писал - является одной из причин его неудачных выступлений...все имхо конечно...

Хорошо хоть Петров не дает интервью этих идиотских в стиле Пике младшего....типа "гран при не очень удачно прошел, но я вынес много уроков и в следующей гонке всех порву" ))

на самом деле не понятно какие результаты показывал бы Чандхок будь у него болид нормальный....а из новичков сезона - Альгерсуари, мне кажется, выглядит увереннее Петрова

Какой пример? О чем вы? Где у нас эти соревнования по картингу?

И потом Петров сам не с картинга начинал, что кстати, как я уже писал - является одной из причин его неудачных выступлений...все имхо конечно...

Хорошо хоть Петров не дает интервью этих идиотских в стиле Пике младшего....типа "гран при не очень удачно прошел, но я вынес много уроков и в следующей гонке всех порву" ))

Напомню 2007 год, тема GP2:

Довольно редкий случай когда первая гонка оказалась интереснее второй. Накаджима разошелся. Четыре подиума подряд - здорово. Хирате наконец тоже себя показал. Похоже теперь новички привыкли к машинам и со всех можно спрашивать по полной. Глок очень профессионально провел обе гонки - в первой не стал спешить менять резину, а во второй удовольствовался тем, что Ди Грасси был позади.

Петров считаю этот уикэнд провалил полностью. В первой гонке он, правда, к моему удивлению совершил красивый обгон, но пять секунд спустя оказалось что у Зубера машина сдохла. :lol: Потом он до конца гонки держал за собою целую толпу, из которой только Родригес смог Виталика пройти. А во второй гонке был ваще позор...

Что еще сказать? Верните блин Алешина! Буэми пускай отдыхает с такой ездой. Ну и не верю я что кто то из этой компании в следующем году в Ф1 попадет. (разве что может Накаджима).

+1

Петрову самое время определяться. С такой ездой об Ф1 даже думать нечего, зато в гонках ГТ или в Ле-Мане может неплохо кормиться лет тридцать, радуя результатами и нас...

Буэми в этом сезоне какой-то странный. Может, накушался гонок, может, стоило пропустить зиму в А1? Хорошая, злая, гоночная агрессия ушла, остались одни ошибки...

:lol: :lol: :lol:

Пророки меняются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...