Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сказали что лимон получает, но сколько-то забирает менеджер.

980 тысяч :D

Поделиться этим сообщением

У Виталика меньше 10 гонок в Ф1. Человек выступает полсезона, а мы от него ждем результатов на уровне Кубицы, который откатал уже полные 4 сезона, притом что три года назад проблем с тестами насколько я помню не было.

Машина позволяет регулярно набирать очки, но опыта для того чтоб реализовывать потенциал "железа" пока совсем мало. И Кубица, как в каком-то интервью признавался Виталик, совсем не помогает ему в этом, хотя явно мог бы дать дельные советы. Помницца Шумахер неплохо настаскивал Массу и активно помогал в "почти чемпионский" 2008 год.

То, что команда играет больше на Кубицу и меньше на Петрова - совсем не удивительно. Так что основная проблема - опыт. Пусть набирается. Претензии можно будет предъявлять со второго сезона, если он в карьере Петрова будет. А мне бы этого очень хотелось.

Поддержу во всём, кроме Бена Бернанке... :D

Может уже было http://www.youtube.com/watch?v=0oAxsL9Knj4 онбоард прорыва Шумахера на старте и потеря Виталием позиций(((

ДА, блин только сейчас посмотрел, Виталий вначале сделал вильямс и если бы не таран ФИ все было бы конфетно. Он РЕАЛЬНО осторожничал на трассе (как и говорит). Не нравится все это.

ДА, блин только сейчас посмотрел, Виталий вначале сделал вильямс и если бы не таран ФИ все было бы конфетно. Он РЕАЛЬНО осторожничал на трассе (как и говорит). Не нравится все это.

А было бы шоколадно если бы на первом круге остановился вследствии аварии. ?

А было бы шоколадно если бы на первом круге остановился вследствии аварии. ?

Так я об этом и говорю. Виталий сейчас работает на доезд. Сказывается прессинг и критика после Канады, только вот осторожничая так и будешь всех пропускать. С одной стороны надо доезжать гонки и привозить очки, с другой обгоны и красивые старты без риска невозможны, тем более новичку сложно определить эту грань. Это Шумахер может прессовать Кубицу и ничего ему за это не будет, он уже ШУМАХЕР.

PS тем не менее даже с пробуксовкой он сделал один Вильямс (Халка?) :)

а онборд Виталия тут не выкладывали?

а онборд Виталия тут не выкладывали?

Виталий Петров ГП Европы 2010

Начиная с 3.24 онбоард :)

Ростехнологии собираются выкупить часть акции Рено( не формульной)

положение Виталия становится все крепче, с учетом того, что Гон заявил, что Россия через несколько лет станет основным рынком для Рено-Ниссан-Лада

положение Виталия становится все крепче, с учетом того, что Гон заявил, что Россия через несколько лет станет основным рынком для Рено-Ниссан-Лада

Угу , это однозначно хорошая новость , сёдня во многих газетах подняли эту тему :)

Угу , это однозначно хорошая новость , сёдня во многих газетах подняли эту тему :)

Сейчас найдутся те, кому эта новость станет не хорошей. И начнется...

А на самом деле:

Источник: Россия и Франция обсуждают обмен 2–3% акций Renault на акции АвтоВАЗа

30 июня 2010, 15:32

Россия и Франция обсуждают возможную сделку, в ходе которой на акции ОАО «АвтоВАЗ» могут быть обменены принадлежащие правительству Франции 2–3% акций Renault, заявил в среду источник в госкорпорации «Ростехнологии», комментируя выступление премьер-министра России Владимира Путина на конференции в Жуковском.

«Максимум 2–3%», – ответил он на вопрос, о каком объеме пакета акций Renault может идти речь. «Весь госпакет они, конечно же, не отдадут», – сказал источник, передает «Интерфакс».

Он отметил, что вопрос обсуждался в ходе недавнего визита Путина в Париж, но официального предложения о сделке французскому правительству не делалось. «Вопрос очень сырой, только-только начали обсуждать, не факт, что это произойдет. Шансов мало», – сказал источник, добавив, что официально переговоры с французским правительством на эту тему пока не начинались.

«Мы просто озвучили такое желание. Не думаю, что это вообще может состояться. По крайней мере, я не вижу интереса правительства Франции иметь какой-либо пакет в АвтоВАЗе», – сказал он. Отвечая на вопрос, что является целью обсуждаемой сделки, он сказал: «Появились бы взаимные интересы и взаимопроникновение».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Россия готова обменяться с Францией пакетами в Renault и АвтоВАЗе.

Источник

На положение Виталика это все влияет примерно также как и пылевые бури на Марсе.

В связи с моим предыдушим постом

а у нас Гражданин Земли Стасон-Москаль сам новости придумывает

Fixed :D

И то ладно. А интересно кто ему платит (ама команда или ВАЗ), и сколько забирает г-жа Косачено, есть инфа?

Насколько я знаю, менеджеры забирают 20 или 25% от зарплаты гонщика (артиста и т.п.)

В связи с моим предыдушим постом

Fixed :D

Я по России 24 видел, про проценты там ничего не было :)

трындец... опять про чужие деньги, неужели никому не интересен этап в Валенсии???

Виталий Петров ГП Европы 2010

Начиная с 3.24 онбоард :)

пасибо!!!

кто бы что не говорил у меня за паследние недели 3 поселилось чуство, что Виталик вот-вот поедит и после Валенсии оно только усилилось :dirol:

кто бы что не говорил у меня за паследние недели 3 поселилось чуство, что Виталик вот-вот поедит и после Валенсии оно только усилилось :dirol:

+1. Появилась стабильность.

пасибо!!!

кто бы что не говорил у меня за пследние недели 3 поселилось чуство, что Виталик вот-вот поедит и после Валенсии оно только усилилось :dirol:

Кого "поедит"? Друг, мы с тобой говорим и пишем на русском. Извиняюсь за оффтоп...

Сказали что лимон получает, но сколько-то забирает менеджер.
980 тысяч :D

Ага, Вилли Косаченко.

Кого "поедит"? Друг, мы с тобой говорим и пишем на русском. Извиняюсь за оффтоп...

прошу прощения за мой нерусский ))))

но думаю все поняли о чем я ;)

И когда же наступит это вот вот? Или после Абу-Даби будет совсем уже вот вот вот? :lol:

положение Виталия становится все крепче,

А эти акции Рено (не формульной) волнуют Genii и лично Лопеса?

А эти акции Рено (не формульной) волнуют Genii и лично Лопеса?

ты думаешь Гон просто так команду отдал да еще и имя сохранил?

он просто избавился от лишних расходов( как всегда) , а часть контроля все равно остается за Рено. причем она больше 25% акций.

а Квасилию посоветовал не позорится, ибо шутки его все несмешнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...