Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кто не с нами - тот против нас :D если болеете за Виталия, добавьте в профиль "болеет за" Петрова наряду с Кубицей. А если нет - тогда тролль :)

Не адекват!

Поделиться этим сообщением

Тут фобы постоянно приводят в пример Кубицу. Хорошо. Роберт, без сомнения, хорошо ездит и набирает очки. Но он типичный бухгалтер (по Вильневу), не может обгонять других, как Хэмильтон, но и не дает другим себя обгонять. Старты у него всегда слабые - в Монако мог бы победить - ан нет, даже потерял 2-е место Феттелю. Короче, для команды Роберт - очень хороший и полезный пилот, а вот для зрителей - он очень скучный и незрелищный пилот. Недаром его кличут Роботом. Доволен? :)

Да уж, аргументы в защиту Петрова закончились?

Гражданин Земли :D забывает, что Кубица гонялся с 11 лет и становился чемпионом Польши 6 раз в картинге и ещё 8 лет гонялся в младших формулах. Итого 14 лет до первого старта в Ф1. Тогда как Петров - с 17 лет, да и то Кубок Лады :D В младших формулах гонялся не более 6 лет.

Информация - из википедии.

Кубица, в отличие от Петрова, не торчал годами ни в GP2, ни в F3000, более того, его вообще там не было, так что не надо его сюда притягивать. Даже его дебют проходил в жесточайших условиях, а у Виталика они абсолютно тепличные. Картинг - картингом, а знакомство с серьезной техникой и трассами происходит именно в этих сериях.

Сегодня Виталий Петров - пилот Ф1, это уже говорит о его огромном таланте B)

Таких "огромно талантливых" с мешком пиастров за последние 30 лет столько было, что даже фраза эта стала штампом самого низкого пошиба.

Кубица, в отличие от Петрова, не торчал годами ни в GP2, ни в F3000, более того, его вообще там не было, так что не надо его сюда притягивать. Даже его дебют проходил в жесточайших условиях, а у Виталика они абсолютно тепличные. Картинг - картингом, а знакомство с серьезной техникой и трассами происходит именно в этих сериях.

И чем же условия дебюта Роберта так отличались от Виталиных?

Давай ты не будешь глупые вопросы задавать, а просто вспомнишь вторую часть сезона 2006. Только не говори, что ты его вообще не смотрел.

У Кубицы была ОДНА гонка что-бы показать себя.

Марио Тайссен: "Я не знаю. У нас есть решение на эту гонку, а там посмотрим. После аварии в прошлое воскресенье у Жака сильно болела голова, во вторник его менеджер сообщил нам, что боль не прошла и мы были вынуждены его заменить. Вернется ли Жак, если будет чувствовать себя хорошо? Вероятно, хотя в этой жизни гарантий быть не может. Посмотрим, как будет чувствовать себя Вильнев, как выступит Кубица, а потом решим..."

Давай ты не будешь глупые вопросы задавать, а просто вспомнишь вторую часть сезона 2006. Только не говори, что ты его вообще не смотрел.

Чего вы злые такие... Я не когда не говорил, что являюсь поклонником Кубицы. Я вообще никогда не болел за пилотов, я с 92 года болею за команду. Вот в этом году исключение. И это исключение Виталик Петров.

А что касаемо Роберта... Давайте не будем скидывать со счетов, что в 2006 у него до Венгрии были тесты. А это не мало. Думаю каждый останется при своем мнении. Желаю всем удачи!

Чего вы злые такие... Я не когда не говорил, что являюсь поклонником Кубицы. Я вообще никогда не болел за пилотов, я с 92 года болею за команду. Вот в этом году исключение. И это исключение Виталик Петров.

А что касаемо Роберта... Давайте не будем скидывать со счетов, что в 2006 у него до Венгрии были тесты. А это не мало. Думаю каждый останется при своем мнении. Желаю всем удачи!

Да не разговаривайте Вы с этим троллем!

x_72f8f0ac.jpg

Вопрос для знающих. Что за "жилетка" на Виталике? Ноу-хау Рено? У Роберта тоже такая есть?

x_72f8f0ac.jpg

Вопрос для знающих. Что за "жилетка" на Виталике? Ноу-хау Рено? У Роберта тоже такая есть?

Жилетка с какой-нибудь субстанцией, сохраняющей комфортную температуру. Перед стартом её снимают. Используется на усмотрение гонщика.

Жилетка с какой-нибудь субстанцией, сохраняющей комфортную температуру. Перед стартом её снимают. Используется на усмотрение гонщика.

Т.е. охлаждает? Рисковый шаг... при жаре можно и застудить организм. ;)

Про "огромный талант" это конечно загнули, добротным гонщиком стать может, но не более того. Посмотрите статистику за пол сезона новичков на более-менее конкурентоспособной технике года с 2005 примерно. Результаты выходят достаточно низкие.

176wri.jpg

Как я понял - это второй поворот. Виталик конкретно залез. Хорошо, что без "обломков" вылез.

Как я понял - это второй поворот. Виталик конкретно залез. Хорошо, что без "обломков" вылез.

Второй поворот - правый. Он на фото сзади, не виден. Под правым краем щита Сантандер. А это - четвёртый поворот.

Т.е. охлаждает? Рисковый шаг... при жаре можно и застудить организм. ;)

Теоретически может и греть ) Не обязательно же там +10 под жилеткой. Может, градусов +20-22.

176wri.jpg

Мда, вот тут ему и привезли +3 позиции (

Из второго он вышел впереди ФИ.

Что было между вторым и четвёртым я не знаю.

Про "огромный талант" это конечно загнули, добротным гонщиком стать может, но не более того. Посмотрите статистику за пол сезона новичков на более-менее конкурентоспособной технике года с 2005 примерно. Результаты выходят достаточно низкие.

Тесты, тесты, тесты.

Из второго он вышел впереди ФИ.

Что было между вторым и четвёртым я не знаю.

Были "непонятные" маневры. Попытки уйти от столкновений. Итог пропуск ФИ.

В Renault не планируют привлекать Хо-Пин Туна по пятницам

Вся статья на главной. Теперь все успокоятся... ;)

Насчет корсета на Петрове, я думаю это защита от шока от удара при аварии, возможно, ну чтоб ребра непереломало например, сила нагрузки при столкновении машины с чем нибудь может быть сотни кг. Ну это так, из курса школьного. МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!!,самому интересно.. Искал, но инфо мало нашел в нете. Подобное есть на пилотах военных самолетов, от перегрузок и для механического давления.

Насчет корсета на Петрове, я думаю это защита от шока от удара при аварии, возможно, ну чтоб ребра непереломало например, сила нагрузки при столкновении машины с чем нибудь может быть сотни кг. Ну это так, из курса школьного. МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!!,самому интересно.. Искал, но инфо мало нашел в нете. Подобное есть на пилотах военных самолетов, от перегрузок и для механического давления.

да ну, ерунда это все. жилетка с морозилкой от жары, не более

Чего всем нужен этот дождь??

А что, Петров плохо ездит в дождь? Резину в Китае сберег лучше половины пелетона, не теряя при этом темп.

Отсутствие того опыта уже давно перекрыто довольно продолжительным участием в вышеозначенных сериях, тем более что общего между машиной GP2 и машиной Ф1 гораздо больше, чем между картом и машиной Ф1. Так что кто из нас с тобой двоих здесь занимается газификацией окружающего пространства - это непростой вопрос.

Картинг учит борьбе и обгонам. А засиделся Виталий в младших сериях только из-за отсутствия этого опыта. Да и я бы сказал не так уж и много он засиделся. В 17 лет начал, в 25 лет в формуле 1.

Были "непонятные" маневры. Попытки уйти от столкновений. Итог пропуск ФИ.

К сожалению, это не та трасса, чтобы перестраховываться на старте.

да ну, ерунда это все. жилетка с морозилкой от жары, не более

Можно ссылочку пожалуйста?

К сожалению, это не та трасса, чтобы перестраховываться на старте.

Думаешь риск был бы оправдан? Кста, вот мне интересна стратегия Виталика с ранним(если бы не авария Марка), пит стопом.

А что, Петров плохо ездит в дождь? Резину в Китае сберег лучше половины пелетона, не теряя при этом темп.

Так-то оно так, но дождевых гонок не так много бывает. А в гонках со сменой погодных условий может всё пойти здорово (например, как Баттон в Австралии), а может и наоборот (Кими в прошлом году).

Да, возможно для Виталия лучше было бы набрать несколько очков в дождь, но накат по сухой трассе тоже важен. Хайдфельд, помнится, тоже мастер дождя, но посуху ничего выдающегося.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...