Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И какие же прогнозы и ожидания Петрофанов на предстоящий гп? Думаю на третий сегмент надежды нет. Ибо если да = чудо.

Поделиться этим сообщением

В кои веки согласен с Меджиком. Петрова в Абу-Даби мы не увидим. Хотя нет, может увидим. Смотря как себя проявит китаец, не зря же ему суперлицензию выписали. Но сезон у Петрова будет не полный.

И какие же прогнозы и ожидания Петрофанов на предстоящий гп? Думаю на третий сегмент надежды нет. Ибо если да = чудо.

Давай уж ты по традиции свой прогноз сделай. Но помни про эффект бумеранга :D

А что, Турцию ты уже забыл, только одну последнюю гонку помнишь? Валенсия для Петрова - трасса ещё лучше, чем Турция. И обновление болидов Рено - одно из самых масштабных в сезоне.

В кои веки согласен с Меджиком. Петрова в Абу-Даби мы не увидим. Хотя нет, может увидим. Смотря как себя проявит китаец, не зря же ему суперлицензию выписали. Но сезон у Петрова будет не полный.

время покажет. сейчас сложно загадывать. тем более быть на 100% уверенным...

время покажет. сейчас сложно загадывать. тем более быть на 100% уверенным...

да не надо слушать этих ботов-фобов... по лицензию Туна уже обсудили все...до Абу-Даби все должно быть ОК , а там глядишь Кубица в Мерс уйдет, а двух пилотов команда менять не станет...

у Петрова контракт с опционом, так что к вашему сожалению господа трололо, Петров в команде Рено как минимум до конца сезона

Единственное, что может подтолкнуть команду сменить Петрова на еще более слабого пилота - это деньги. В таком случае желаю Кубице поскорее уйти из этой команды, такими темпами ни о какой борьбе за титул не может быть и речи.

А что, Турцию ты уже забыл, только одну последнюю гонку помнишь? Валенсия для Петрова - трасса ещё лучше, чем Турция. И обновление болидов Рено - одно из самых масштабных в сезоне.

Не парься - все его лестные слова о Петрове с успехом обернутся против Магического)

Единственное, что может подтолкнуть команду сменить Петрова на еще более слабого пилота - это деньги. В таком случае желаю Кубице поскорее уйти из этой команды, такими темпами ни о какой борьбе за титул не может быть и речи.

У Туна просто нет таких денег, с которыми его замена Петрова будет уместной, забейте)

Не парься - все его лестные слова о Петрове с успехом обернутся против Магического)

Да жалко же, все остальные болельщики Алонсо страдают ни за грош! :P

да не надо слушать этих ботов-фобов... по лицензию Туна уже обсудили все...до Абу-Даби все должно быть ОК , а там глядишь Кубица в Мерс уйдет, а двух пилотов команда менять не станет...

Они это сделают без труда. Будет пара Вильнев-Кими. ;) (Если Куби уйдет) А Петрова так уж и быть -можно и в тестерах оставить. Но до Абу-Даби можете еще дышать спокойно....А потом будет очередное торжество моих предсказаний. Разумееться если Петрову случайно не отвалится кусок пирога в виде подиума в какой-то хаосной гонке.(На подобии Пике в Германии 08)) Ибо боссы могут якобы сочтить за результат эту халяву и добавив к этому еще пару его лимонов могут продлить его .

У Туна просто нет таких денег, с которыми его замена Петрова будет уместной, забейте)

За Туном как раз деньги хорошие стоят, но он вообще даже не зеленый гонщик

Да и Эрик чел серьезный... Не думаю что они поменяют Петрова

Это не прошлый год, когда на Флава давил совет директоров Рено

Все пучком, Петров учится, ярко выступает да и он лучши из новичков

Единственное, что радует в Петрове - он болеет за Испанцев на ЧМ. :spiteful:

Мэджик, тебе подарок :)

0dee440aab83.jpg

Ал с Виталиком после Турции типо приятелями стали Радует)

Все пучком, Петров учится, ярко выступает да и он лучши из новичков

По очкам да. Но Лучший из новичков по одной простой причине - у него и болид намного лучше чем у остальных дебютантов. И нормальным людям отрицать это даже в голову не прийдет.

0dee440aab83.jpg

Норм. )) :blink: :D Петров подлиза - перед испанцами еще раз якобы невзначай напомнил кого он поддерживает в футболе.

Норм. )) :blink: :D Петров подлиза - перед испанцами еще раз якобы невзначай напомнил кого он поддерживает в футболе.

А ты не знал, что они с Алонсо дружат? :blink:

А это вот откуда? Пруф можно?

пустой звон. ты даже поспорить на это боишься

китаец пойдет в хиспанию

Они это сделают без труда. Будет пара Вильнев-Кими. ;) (Если Куби уйдет) А Петрова так уж и быть -можно и в тестерах оставить. Но до Абу-Даби можете еще дышать спокойно....А потом будет очередное торжество моих предсказаний. Разумееться если Петрову случайно не отвалится кусок пирога в виде подиума в какой-то хаосной гонке.(На подобии Пике в Германии 08)) Ибо боссы могут якобы сочтить за результат эту халяву и добавив к этому еще пару его лимонов могут продлить его .

хаххахаха Вильнев- это сила канэчн. но если Энстоун хочет лепить новые монококи каждую неделю- вэлком жакусик.

а предсказания у тебя надо сказать дерьмовые :D

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ты вообще с чего это взял?

госодин мейджик, прокомментируйте слова своего кумира

– Фернандо, если возможно, чуть подробнее о борьбе с Петровым на последних кругах. У вас был контакт…

– Да, я просидел за ним практически 40 кругов, и должен сказать, он был очень хорош. Он не допустил ни одной ошибки. Большую часть дистанции его было невозможно обогнать. Но, может быть, на последних кругах у него возникли проблемы с шинами. Я попытался атаковать его за три или четыре круга до финиша. Во время первой атаки мы поравнялись, но пройти его мне не удалось, но я продолжил прессинговать, и к третьему повороту мы снова подошли бок о бок. Да, я думаю, между нами был небольшой контакт, и мне повезло, что моя машина оказалась не повреждена. У него, настолько я понимаю, был прокол. Это разочаровывающий результат для него, потому что он мог набрать очки. Не получилось. Но в следующий раз он обязательно добьется успеха. Я в этом уверен. Сегодня у него была хорошая гонка.

пустой звон. ты даже поспорить на это боишься

китаец пойдет в хиспанию

Стас а чего ты так китайца за рулем увидеть хочешь что ли? он намного слабее Каруна ( Хоть и сильнее Хюлькенберга, которого несколько лет назад в 2006 разгромил в немецкой Ф3 ). Суперлицензия ему дана на всякий случай если при форс-мажоре Рено придется кого то срочно менять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...