Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я могу еще десяток таких новойтей найти из разных источников. Они копипастят ту желтушную новость. К тому же Рено это опровергло.

Нет дыма без огня!

Поделиться этим сообщением

Я же написал "НЕ кончено".

Настроение не упадническое, но напряженное. Результаты надо подтягивать как можно скорее, иначе слухи о всяких Райкконенах и Сутилях будут расти в геометрической прогрессии, а это прессинг.

Слух о Кими это смешнее не куда. :) Если уж по слухам Кубик заблокировал Ника, то уж Кими и подавно ему в напарники не нужен. А вот Сутиль вполне возможен. Думаю парится по этому поводу не стоит не Рено, так Заубер примут с распростертыми объятиями.

Думаю в Валенсии гонка и Петрова будет зачетная.

А среди болел Михаэля, думаешь, таких мало, кто начал болеть с 1994-го, но говорит, что следил за ним ещё с пелёнок.

Так вот я и говорю ,что у всех побеждающих пилотов сразу же орда болел нарисовывается :)

СЗОТ :blush:

Пример Физикеллы показывает, что даже переход из одной команды в другую по ходу сезона не дает результата. Что уж говорить о пропуске целого сезона.

Ведрари Ф60 просто была очень своеобразна в поведении, даже Кими и Фелипе после тестов не сразу поехали на ней на максимуме.

З.Ы. А как же 2008-й и проигрыш Массе?

Ой, тот *проигрыш* настолько дутый, что его считать таковым и не хочется. Тогда команда явно забила на Кими и его проблемы.

скрыть

");document.close();

Ну что касается Шанхая, то это скорее исключение. ;) В стамбуле же не лучше чем в монреале. (очков нет, место в середине 2-го десятка). Не так ли? ;)

Досадное недоразумение в борьбе, хотя гонка была хорошая, ведь у Феттеля тоже гонка была неплохая в Турции, а результат итоговый хуже чем у Петрова, не нужно фобить там, где это не имеет смысла. или ты только на табло смотришь? Ну тогда табло говорит о том, что Феттель слился в Турции. :)

Нет дыма без огня!
Нет рейтина желтушникам без утки на пустом месте.

Заубер для Петрова на пару сезонов был бы идеальной командой. что Педро что Коба были бы более нормальным соперником для Петрова, не попадание в очки на такой машине воспринимались как само собой разумеющее, а попадание приравнивалось бы к подвигу.

Заубер для Петрова - худшая команда. И ошибок там прощают не больше чем в Рено. И критика со стороны команды не заставит себя ждать. Это вообще одна из самых ворчливых команд. Им уже и Кобаяси с Де Ля Росой не нравятся, и Вильнёв в своё время огрёб по полной, с Хайдфельдом тоже было не всё гладко. Не. Не нужно нам такого счастья.

Думаю в Валенсии гонка и Петрова будет зачетная.

Для болельщиков будет, а специалистам по кадрам давно уже всё ясно.

Заубер для Петрова - худшая команда. И ошибок там прощают не больше чем в Рено. И критика со стороны команды не заставит себя ждать. Это вообще одна из самых ворчливых команд. Им уже и Кобаяси с Де Ля Росой не нравятся, и Вильнёв в своё время огрёб по полной, с Хайдфельдом тоже было не всё гладко. Не. Не нужно нам такого счастья.

Что тогда получается? Петрову нужна команда с амбициями но новая. Значит, Вильямсы, Заубер и Рено не подойдут. Идеально было бы попасть в ФИ, может Лотус. Других варианты или нехорошие или нереальны.

На мой взгляд чтоб остаться в Рено Петрову надо в 80% оставшихся гонок финишировать и в очках - пусть небольших. По другому же на фоне Кубицы - Петров обычный гонщик из ГП2 который пришел попробывать - не пошло.

Сейчас склоняюсь уже к 80% вероятности что Петрова не будет в Рено в следущем году.

Петров невиноват что попал в хорошую машину и хорошим напарником, который в сравнении показывает кто есть Петров и мистер Путин :)

Ожидания были просто от обоих пилотов Заубера высоки. Один в 2 гонках за Тойоту себя зарекомендовал чуть ле не японский Хэм, а второй опытный Зубр, который должен был быстро интегрироваться в команду и помочь.

Но в итоге оба выступают одинаково средне. Петров был бы как минимум на уровне Кобы, при том бы залатал финансовую дыру. А ожиданий от него было бы меньше.

Коба должен был демонстрировать результаты аля Нико против Вурца, а Педро должен был адаптироваться в команде быстро, как Алонсо и Баттон.

Петров невиноват что попал в хорошую машину и хорошим напарником, который в сравнении показывает кто есть Петров и мистер Путин :)

Как вы задолбали уже со своими "мистерами путиными".

Ожидания были просто от обоих пилотов Заубера высоки.

Ну вот я боюсь, что Петров мог их не устроить. Хотя как сказать. Я согласен, что дебютировать проще в средней команде. Может быть с учётом таких спонсорских денег ему бы и там дали время на адаптацию. Только мы видим, что Петров в Рено, и почему именно в Рено вопрос. Возможно за этим стоят интересы сотрудничества с Автовазом - тогда это вполне объяснимо - согласитесь, трудно искать деньги под Заубер, когда есть такой партнёр как Рено.

почему именно в Рено вопрос. Возможно за этим стоят интересы сотрудничества с Автовазом

Гениально. :o А я то думал. Неподскажи - вообще бы была загадка человечества.

Нет дыма без огня!

Такие как вы и поджигают...

Нет дыма без огня!

Нда. Написали же черным по белому, что Рено опровергло эту утку. Или в упор не видно, надо красным подчеркнуть?

Я думаю по другому. Особенно после таких гонок МШ как в Канаде

МШ никто и пальцем не тронет в команде. А вот под Виталиком стул закачался. Риторика выражений руководства насчет продолжения выступлений в следующем сезоне в команде изменилась. А уж материал в AMuS окончательно развеивает все сомнения насчет того зачем Рено понадобился Петров :huh:

А уж материал в AMuS окончательно развеивает все сомнения насчет того зачем Рено понадобился Петров :huh:

А они вообще были когда-то? По-моему это изначально было видно. :)

Надо было Виталику три года назад в РБ идти.

Сейчас бы за титул бился.

А они вообще были когда-то? По-моему это изначально было видно. :)

Если это команда, которая только хочет денег от пилота, то мы можем найти и более достойную команду - пусть не по уровню машины, зато по отношению к гонщику. Такую, где вокруг Виталика будут плясать и сдувать с него пылинки.

И я не вижу в таком отношении ничего зазорного.

Надо было Виталику три года назад в РБ идти.

Сейчас бы за титул бился.

егоб в Торро Россо максимум взяли.

МШ никто и пальцем не тронет в команде. А вот под Виталиком стул закачался. Риторика выражений руководства насчет продолжения выступлений в следующем сезоне в команде изменилась. А уж материал в AMuS окончательно развеивает все сомнения насчет того зачем Рено понадобился Петров :huh:

За МиШу спонсиры поболее отвалили Мерсам, а Мерс не беднее Рено я думаю ;)

За МиШу спонсиры поболее отвалили Мерсам, а Мерс не беднее Рено я думаю ;)

И что? Порядок то разный.

А я скажу вам даже проще, если в "Рено" развыступаются, то и нечего там делать. Команд второго эшелона, жаждущих спонсорской поддержки, вполне хватит, чтобы Виталик без проблем нашёл себе место.

Предвижу реакцию поклонников "Вильямс", но не вижу ничего ужасающего в том, что Петров может поехать у них. "Заубер" тоже нормальный вполне вариант.

Думаю, что также и Дественник и дон КорлеонеКарабанте будут только за.

И что? Порядок то разный.

А то, что если так рассуждать, то и Михаэля взяли из-за денег, потому что иначе Ник ехал бы сейчас ничем не хуже как минимум, а скорее всего гораздо лучше.

С почти безупречным британским прононсом Оксана говорит, что Петровым уже интересуются другие команды Ф-1.

3394496.jpeg

Это она прямо при Булье говорит ? :o

Интересуются как пилотом, или как способом пополнить бюджет ?

А то, что если так рассуждать, то и Михаэля взяли из-за денег, потому что иначе Ник ехал бы сейчас ничем не хуже как минимум, а скорее всего гораздо лучше.

Он бы ехал явно лучше, так как ему не надо было бы вкатываться после 3 лет лежания на печи. :) Миша только в след. году вернётся на свой уровень 100 процентно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...