Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А Кубица не создал опасную ситуацию подрезав Льюци на скорости за 250 км/ч ??

Сутиля, а не Лиуцци :)

Поделиться этим сообщением

Ну так его и наказали! //red.: предупредили

А чего Вы "стрелки кидаете".?! :angry:

Я про конкретный эпизод говорил и не отрицал вины Кубицы в ситуации с Сутилем.(докажите что там было 250 км/ч)

Они сказали что расчитывали на пейс-кар, поэтому выбрали нестандартную стратегию

:blink: :blink: :blink:

Мне кажется, что Виталий и Рено нашли друг друга...

Брэнсон нервно курит в стороне...

лучше ничего не пишите. Вы если не болельшик, то промолчите и идите дальше. А поведения рода мол если не поедет покритикую, если поедет то похвалю это толчение воды в ступе. Ибо кроме как срачей такие высказывания ничего не вызывают.

Нее если за плохие гонки не ругать - то это фанатизм, который всегда граничит с ограниченным умом!!! <_< Правильно Виталика приложили, в последних страницах! За хорошие гонки надо анализировать и хвалить!! За такие как Канада, тоже анализировать и ругать!!И я думаю, что в команде Рено так и поступили - решили не выносить сор из избы, чтобы не давать журналюгам пищу для слухов, а сами я думаю серьезно уже с Виталиком поговорили, чтобы таких фокусов дальше не выделывал!!Плохо...конечно, что в Формуле 1 нет тренеров...приходится надеяться на команду, а там не понятно какие настроения, если они уже готовы "выстроить всю команду вокруг Кубицы", как сказал Булье и если Виталя будет в таком стиле продолжать - это желание команды будет только расти!!А там уже не важно кто будет втрой пилот....то ли русский, то ли китаец, то ли бразилец..... :huh:

Ну так его и наказали!

А чего Вы "стрелки кидаете".?! :angry:

Я про конкретный эпизод говорил и не отрицал вины Кубицы в ситуации с Сутилем.(докажите что там было 250 км/ч)

не наказали а пожурили :)

:blink: :blink: :blink:

Мне кажется, что Виталий и Рено нашли друг друга...

Брэнсон нервно курит в стороне...

Да это решение имело право на существование.При пейс-карах удалось бы сэкономить немало кругов для резины...

Кубица, вообще кажется договор с дьяволом подписал..его в этом сезоне вообще ничего не берет....ни штрафы...ни машина не разу не сломалась.....всегда меньше прессинг в гонке от конкурентов.... едет как паровоз!!!! :D :D :D

что сказать...не самая лучшая гонка((наверное дело в том,что Виталик не знал трассу...

впереди Валенсия,если там не будет результата,то будет плохо...

Надеемся и верим в тебя,Петров.

Ну так его и наказали!

:acute: предупредили. это не 20ти секундной наказание. совсем разные вещи.

не наказали а пожурили :)

Да, ошибся. Его предупредили. :)

Нее если за плохие гонки не ругать - то это фанатизм, который всегда граничит с ограниченным умом!!! <_< Правильно Виталика приложили, в последних страницах! За хорошие гонки надо анализировать и хвалить!! За такие как Канада, тоже анализировать и ругать!!И я думаю, что в команде Рено так и поступили - решили не выносить сор из избы, чтобы не давать журналюгам пищу для слухов, а сами я думаю серьезно уже с Виталиком поговорили, чтобы таких фокусов дальше не выделывал!!Плохо...конечно, что в Формуле 1 нет тренеров...приходится надеяться на команду, а там не понятно какие настроения, если они уже готовы "выстроить всю команду вокруг Кубицы", как сказал Булье и если Виталя будет в таком стиле продолжать - это желание команды будет только расти!!А там уже не важно кто будет втрой пилот....то ли русский, то ли китаец, то ли бразилец..... :huh:

ДА я что против, я сам критиковал Петрова самый первый наверно вчера.

Но раз высказались, два высказались, так зачем лезть сюда и каждый раз одно и тоже писать? Вас уже давно все поняли! Если каждый раз повторять одной и тоже то это не конструктивная критика, а фобство, вот об этом я говорю!

Да, ошибся. Его предупредили. :)

Ох фанатизм, фанатизм ;)

:acute: предупредили. это не 20ти секундной наказание. совсем разные вещи.

Так он, в отличие от Виталия, никого и не выбил ;)

а вообще, у петрова есть шансы на продление контракта с рено?

Да это решение имело право на существование.При пейс-карах удалось бы сэкономить немало кругов для резины...

Это решение, как мне кажется, можно было принять лишь только поле звонка Чарли Уайтинга...

Тоже самое, можно было предположить, что пойдёт дождь... :huh:

впереди Валенсия,если там не будет результата,то будет плохо...

Монако Петров хорошо знал... :(

Но очень правильное замечание - если в Валенсии не будет результата - то это будет очень плохо... :mellow: :blink: :o

Монако Петров хорошо знал... :(

Но очень правильное замечание - если в Валенсии не будет результата - то это будет очень плохо... :mellow: :blink: :o

Монако сама по себе очень сложная трасса и нетипичная в плане настроек. Тоже самое можно сказать про Канаду...

Ситуация не так безнадежна, у Виталика уже были хорошие гонки, скорость и потенциал есть, об этом боссы Рено все время повторяют. Думаю в Валенсии он соберется, как собрался в Турции после Монако

вот не совсем прав. я считаю, в этой ветке присутствует адекватная оценка результатов и впечатления, произведенного гонками Виталия. сегодня он получил здоровую порцию критики и заслуженно. за предыдущие гонки он получал также здоровые порции адекватных оценок. а административная стерилизация темы всегда начиналась после откровенного фобства, грязи и некомпетентных оценок тех, кого уже нет в этой ветки. не думаю, что тебе бы понравилось, если бы в тему Шуми завалилась орда троллей и начала бы откровенно лить грязь на него. так что завязывай с двойными стандартами. и Виталий, и Шуми ничего особенного не показали в Канаде. и на то у обоих были объективные причины.

кстати, почитал ветку Шуми и понял, чего ты с таким мнением здесь делаешь. просто у вас в ветке неожиданно мало фобства. вот ты и заскучал. и выковырял сообщение jals, в котором он привел мнение Брандла. так на то видимо у Брандла есть право.

Спосибо за декватную оценку. Я сваего гнезда считаю эту гонку в зачет. Он наломал дров, но и приобрел очень большой опыт. Учатся только на своих ошибках. Предстовляете я как руководитель говарю за новых наладчиков "пока 5 штампов не раздавят, 3 козла (остановить в нижней мертвой точки) не поймают наладчиками не будут" нужно самому почуствовать машину, темп, трассу. Я не очень растроена потому чта по анализу выходила не его гонка.Надеюсь в Сингопуре вы спомните этот пост. Виталий, учись и не опускай планку поставленную себе.

Так он, в отличие от Виталия, никого и не выбил ;)

вот поэтому и предупредили :) (см.контекст) если бы наказали, можно было бы говорить о гноблении команды.

вот поэтому и предупредили :) (см.контекст) если бы наказали, можно было бы говорить о гноблении команды.

А-а-а... Я не так понял. Подумал, что вы о несправедливости наказания для Виталия.

PS. хочу пожелать Виталию удачи и стабильности! И чтоб эта гонка так и осталась худшей в карьере...

Ну правильно, пусть критикуют люди. А то вы тут устроили себе эдакий мирок во славу первому .русскому пилоту не без помощи администрации, придумываете сказки и живете ими. Можно сколько угодно пялить шапку-ушанку на глаза и не признавать очевидные вещи. Это ладно. Но может стоит уже перестать по русской народной традиции искать виноватых вокруг и переводить стрелки на других ?

И если ты уж стал сравнивать Петрова с Шумахером, то сравни как стартовал немец и как наш. И если ты нашел уже десяток оправданий низкому темпу Виталика, то может постараешься найти хоть одно оправдание низкому темпу Шуми ?

Чё сравнивать? "Немец" так резво рванул в сторону "нашего", что Виталику на газон пришлось отпрыгнуть...

Как будто Шумахер один, и никого вокруг нет. Впрочем, Михаэль и остальную гонку так провёл - кого смог - выпихнул.

Уверен, что на фоне выступлений Кубицы команда уже жалеет решению взять Петрова. Трулли или Хайдфельд, к примеру, были бы полезнее и стоили недорого. Учитывая амбиции команды вновь побеждать, шансов продлить контракт у Виталия не так уж много, к сожалению. Если только он не начнет регулярно приезжать недалеко от Кубицы и приносить очки. А сейчас мы получили очередной безочковый слив и ошибки.

Афоня нашелся. Поживем увидем. Новичка тоже без тестов не педут.

Ей богу придумайте что-нибудь новое уже :lol: А то уже ваша многочисленная армия троллей и фобов повторяца начала. :lol:

Я обсуждаю проблему, по ней и высказываюсь, вы решили обсуждать и клеймить личность... даже не интересно продолжать.

Рассуждения справедливы, если в начальных условиях имеется "Виталий Петров имеет контракт с Рено только на один год". Судя по тому, что пресс-служба не вырезает из слов Петрова фразы вроде "опыт пригодится через год", что Булье весьма лоялен к происходящему на трассе, что команда сняла мерки на следующий год и многое подобное, данное условие ложно и Виталий имеет контракт более, чем на год. Следовательно, все ваши рассуждения так же не имеют смысла и не справедливы. А раз они не справедливы, то и нечего им тут делать.

У него есть опцион на 2 года, если команда этого захочет, для гарантированного продления Виталию нужно набрать хотя бы 25% от очков Кубицы. Но в реальности - менее 10%. Команда отказалась от стиля Бриаторе давить на гонщика, и теперь наоборот, всегда и везде хвалит. По моему, хороший подход, но цель то остается - результат от гонщика, а его нет.

ты общался с руководством команды?

Мне не обязательно общаться с руководством, чтобы делать определенные выводы. Так же как не обязательно печь хлеб, чтобы оценивать, хороший он или нет.

Кубица, вообще кажется договор с дьяволом подписал..его в этом сезоне вообще ничего не берет....ни штрафы...ни машина не разу не сломалась.....всегда меньше прессинг в гонке от конкурентов.... едет как паровоз!!!! :D :D :D

А что Вы думали ))).... три года в команде с Ником Хайдфельдом , его школа ;)...... я заметил,Кубик и в квале старается последним выезжать, в стиле Ника :)

Чё сравнивать? "Немец" так резво рванул в сторону "нашего", что Виталику на газон пришлось отпрыгнуть...

Как будто Шумахер один, и никого вокруг нет. Впрочем, Михаэль и остальную гонку так провёл - кого смог - выпихнул.

Это называется чемпионским характером!!!И Виталику тоже надо этому учится - вон тот же Льюис, постоянно всех выпихивает, и ничего все давно привыкли, не полезут лишний раз обгонять!!! :D

Хотя может у Витали такой и был план.....выехать на большой скорости на траву, крутануться там - выпихнуть Шуми и всех кто будет рядом, срезать по траве и выйграть позиции - но план немного не удался!!! :secret: :rofl:

Нет, смотри повтор, места было много. Впереди вообще простор.

Виталик почему-то был не готов к гонке :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...