Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Интересно каких, если даже Лотос не смог обогнать? ;)

Он был быстрее Лотоса, всю гонку догонял его и догнал ..Просто Лотос был немедленным здесь...БК Виталика быстрее чем у МШ,Сутиля, Буеми и т д

Поделиться этим сообщением

Для всех (кстати, всем привет)!!! (и особенно, для фобов с регистрацией в 3-15 сообщений)

.....

Все правильно сказал. Плюсую ко всем пунктам.

Процитирую сам себя:

Мог спокойно оттормозиться, а не ловить машину пересекая трассу поперек. Да и на траву выезжать никто не заставлял. Повторюсь: справедливое решение за создание опасной ситуации. "Неуправляемая машина" могла вынести и еще кого-нибудь, кроме Педро.

ну слава богу, теперь все отметились. а то я думал, куда ты-то пропал.

Неужели не догадываешься куда? :D

ЗЫ. Буду ожидать каменты очень довольного Булье.

Интересно каких, если даже Лотос не смог обогнать? ;)

На старте.

В проинципе если объективно судить кроме стартовых косяков и вытекающих последствий ничего особенно кошмарного потом не было...очень много потерял в первой части гонки из-за поврежденного болида, затем прибавил и его БК лучше чем у Шумахера, Сутиля и Буеми...Вообще не понимаю почему Рено сразу не зазавали Виталика для смены носа, а заставили ехать до первой смены резины...Плюс Виталика ждало всего 2 плановых пит-стопа, ему тяжело было резину держать уверен, остальные по 3-4 пита сделали...А от Лотуса всю гонку сокращали отставание - ведь он очень много проиграл из-за стартовых проблем, да и Лотус не так медленнен здесь был

Наверно, стоило бы его зазвать на смену резины и антикрыла пораньше, но штрафы все равно все бы испортили.

1:19,4 - помоему единичный случай, я смотрел по лайву и походу проспал этот момент, когда он вышел из 1:20. Еще стоит заметить, что он мягкий комплект довольно поздно поставил, что сыграло тоже свою роль, тот же Шуми был на жестком. Ждем релиза

Наверно, стоило бы его зазвать на смену резины и антикрыла пораньше, но штрафы все равно все бы испортили.

1:19,4 - помоему единичный случай, я смотрел по лайву и походу проспал этот момент, когда он вышел из 1:20. Еще стоит заметить, что он мягкий комплект довольно поздно поставил, что сыграло тоже свою роль, тот же Шуми был на жестком. Ждем релиза

Было еще 1,19,7...и насколько я понимаю он застрял за Хейкки под конец по этому не проехал быстрее

Ждём Фобов и Троллей(

да уж какие там фобы и так все ясно. Если дальше так пойдет, то второго сезона Виталика мы не увидим, если рено себе сами не враги.

Про Вальсы Вильнева, в той гонке не только Жак, вальсы исполнял, а переводить стрелки от обиды не хорошо

какие вальсы Вильнева? читай внимательно. я говорил про вальсы пике (просто недавно видел видео где его два или три раза крутило в разных поворотах)

и никто не переводит стрелки. ошибки все очевидны. ты сам спросил - "можно ли ниже опуститься" я сказал - что есть куда и более серьезные ошибки совершали лично твои любимые пилоты, да и многие другие тоже.. типа абсолютно невынужденное превышение скорости Хюлькенбергом

да уж какие там фобы и так все ясно. Если дальше так пойдет, то второго сезона Виталика мы не увидим, если рено себе сами не враги.

ЫЫЫ а че ты тогда трусишь и новые акки заводишь? пиши под своим, как все. фобик-бобик

очень плохо,двойка за канаду

мне надоело повторяться про нехватку тестов, особенности Виталика постепенно прибавлять с годами ( приемр ГП2 2006-2009 ) и т.д.... Но даже если не в Рено, есть же множество других команд , тот же Вирджин-Маруся...Сейчас если появится проект трассы в Сочи 2013-2014, Виталика активнее будут поддерживать разные структуры...

На Виталика в этой гонке свалились все мыслимые и немыслимые проблемы :(

Вот вот ...надо как то поддерживать связь с реальностью - после Китая герой, лучший гонщик формулы, после Монако - позор, вон из Ф1, после Турции опять герой, БК, весь уик-энд на равне с Кубицей, после Канады опять позор...Надо перестать в крайности бросаться...
Так у самого Виталика же крайности. После неудач, конечно, не "вон из Ф1", но хвалить-то явно не за что. И сегодня фобы и тролли в этой ветке по адресу.
Согласись очков нету, и между ним и Кубицей просто пропасть, в истории всегда останутся цифры и турнирные показатели, очков нет, есть крохи, Если бы Петров хоть иногда привозил очки, Рено были бы впереди, Мерс по скорости они явно обходят... а очков нету... и это главное, все остальное второстепенно
Вот соглашусь. Машина отличная, Виталик - специалист - гонщик. Честно, непонятно в чем дело... ...И я начинаю подволновываться за 2011.
Для всех (кстати, всем привет)!!! (и особенно, для фобов с регистрацией в 3-15 сообщений)1. Гонка - отстой, хуже еще не было.

2. Гонка отстой и хуже еще не было потому, что это, рано или поздно, должно было случиться.

3. И лучше холодный душ сейчас, когда пилот вкатывается и учится.

4. Я, например, уже очень долго ждал реально провальной гонки (и не я один). Не мог Виталик постоянно так сильно стартовать и не делать ошибок, косяк должен был произойти рано или поздно.

5. Очень сильный урок для него. Поможет, поверьте. Вон, Буэми Марко напомнил о результатах через сколько?????

6. Мы, русские, россияне, хотим всего сразу и сейчас. А пока гром не грянет, почиваем на лаврах. Виталик в Ф1 первый год. Я, может быть, тоже хочу от него сегодня каждой гонки в очках и подиума после 2/3 сезона. а себе послезавтра купить бугати. А вот не получается послезавтра... Надо бы чуток подождать)))))

7. как сегодня сказал папа, "...Тренировка прошла успешно.... Мы уже целых в гп до конца доехали))))))"

8. А очки будут... не сомневайтесь. Виталик еще всем покажет, как надо побеждать.... Вспомните все его серии. И все станет на свои места

Сегодня им можно все, Vyborg!

2. 4. Совсем не обязательно.

3. Выборг, когда закончится вкат?

6. Это не вторая и не третья. Виталию пора везти очки.

7. При глубочайшем уважении, но гонка - не тренировка. Это не подбрасывание на орла-решку, - в гонке результат нужно показывать, а не тренироваться.

И вообще Шумахер ехал сегодня хуже Виталика -ехал опасно, неспортивно, был медленным, очень много слил Нико на знакомой трассе.Даже Брандл открыто сравнил его с ослом

Осталось вспомнить кто там вчера просил чтоб Виталя повторил старт Физикеллы :)

Друзья, что я хочу сказать - огульно и скопом защищать нашего гонщика не стоит, в этот раз, имхо, он вполне заслуживает серьёзной критики.

Мне ещё предстоит просмотр гонки и анализ покруговок, каким я обычно занимаюсь после каждого Гран-При, но то, что Виталик творил на старте, недопустимо, это сразу напомнило мне манёвры Ральфа в 1998 и Трулли в 1999-м. Конечно, стремление показать себя как можно лучше очень похвально, но допускать глупые и непродуманные манёвры, которые приводят к проваленной гонке - нельзя.

Вот-вот.. полностью поддерживаю.

Мне только показалось, что Виталик забыл о том, что на этой трассе после поребриков трава а не асфальт.

Конечно, он знает, что такое трассы с травой 9мячиково, невское кольцо))), но тут видимо, забыл))))

мне надоело повторяться про нехватку тестов, особенности Виталика постепенно прибавлять с годами ( приемр ГП2 2006-2009 ) и т.д.... Но даже если не в Рено, есть же множество других команд , тот же Вирджин-Маруся...Сейчас если появится проект трассы в Сочи 2013-2014, Виталика активнее будут поддерживать разные структуры...

Не думаю, что стоит паниковать на счет места в Рено. В Канаде от него многого не ждали, хотя такого выступления наверное тоже. Уже представляю себе релиз Лотуса. В Валенсии наверняка будет Q3, но эту Валенсию еще надо бы дождаться.

даже когда машину понесло Виталий не тормозил, а пытался поймать болид, ... Жаль, что столько дров наломал в этой гонке... может отрицательно на репутации сказаться.

Ну, что не тормозил - это правильно. Иначе машину не поймать. А вообще гонку слил! Фобы там или тролли, но пинков в свою сторону Виталиг заработал.

Похоже всетаки уже начинают спрашивать с Виталика, а он нервничает! Будем посмотреть на характер. Тоже немаловажная черта гонщика. Пока неудачи на старте привели к опусканию рук. Ну заработал два проезда, так там сколько потерял? Влетел по прямой, практически по прямой и выехал. Стену чемпионов пропустил, послестартовые повороты имени Вильнева тоже. И сколько там потерял по времени? Два круга?!?

На Виталика в этой гонке свалились все мыслимые и немыслимые проблемы :(

Когда-то должны были свалиться. Иногда говорят, что лучше рано, чем поздно.

Ну, что не тормозил - это правильно. Иначе машину не поймать. А вообще гонку слил! Фобы там или тролли, но пинков в свою сторону Виталиг заработал.

Похоже всетаки уже начинают спрашивать с Виталика, а он нервничает! Будем посмотреть на характер. Тоже немаловажная черта гонщика. Пока неудачи на старте привели к опусканию рук. Ну заработал два проезда, так там сколько потерял? Влетел по прямой, практически по прямой и выехал. Стену чемпионов пропустил, послестартовые повороты имени Вильнева тоже. И сколько там потерял по времени? Два круга?!?

Очень много он потерял на стартовых кругах с явном поврежденным болидом, когда ехал медленее Верджинов

Привет всем:) гонку посмотреть не удалось, тк традиционно заблудился)))) что там Виталя наделал?

Вот-вот.. полностью поддерживаю.

Мне только показалось, что Виталик забыл о том, что на этой трассе после поребриков трава а не асфальт.

Конечно, он знает, что такое трассы с травой 9мячиково, невское кольцо))), но тут видимо, забыл))))

его занесло, по-моему, на участке на котором трава сменилась выездом со второстепенной дороги. т.е. занесло на смене покрытия. может если бы чисто трава была, то ничего бы не случилось. а так риск оказался 3 раза неоправданным.

Хорошо, что сейчас идёт чемпионат мира по футболу. Все внимание болельщиков - на футбол.

Две недели пройдут быстро - неудача Петрова понемногу забудется.

А в Валенсии папе надо окропить машину и самого Виталия святой водой, как было перед Китаем! Чтобы изгнать проклятия со стороны его недоброжелателей (не шучу - все спортсмены очень суеверные люди).

Привет всем:) гонку посмотреть не удалось, тк традиционно заблудился)))) что там Виталя наделал?

Наделал все :angry:

Привет-привет! :clap: Виталя сегодня ничего не наделал. Так-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...