Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, как и предполагалось Кубица остается в Рено

Поделиться этим сообщением

Кстати, как и предполагалось Кубица остается в Рено

Выложи в теме Роберта доказательства, я об этом не слышал, уже подписан контракт?

Выложи в теме Роберта доказательства, я об этом не слышал, уже подписан контракт?

Видимо, этот вывод сделан на основе того, что Уэббера продлили в РБ.

99%, что Кубица останется в Рено.

А вот Петров... с его местом на следующий сезон пока не все ясно. Зависит от многих, факторов, прежде всего денежных.

А вот Петров... с его местом на следующий сезон пока не все ясно. Зависит от многих, факторов, прежде всего денежных.

Самое смешное, что у Петрова скорее всего подписан долгосрочный договор с Рено. Но признаюсь честно - контракта не видел :D

Оставлю без комментария, в другую тему.

Контракт Петрова будет подписываться скорее всего осенью. И все будет зависить от результатов, вполне возможно, что денежные факторы вообще отпадут.

Самое смешное, что у Петрова скорее всего подписан долгосрочный договор с Рено. Но признаюсь честно - контракта не видел :D

Контракт может и многолетний, но в таком случае это не в пользу Петрова, так как Рено может в одностороннем порядке контракт разорвать без последствий, а Петров нет.

Контракт Петрова будет подписываться скорее всего осенью. И все будет зависить от результатов, вполне возможно, что денежные факторы вообще отпадут.

А откуда зарплату Кубице платить тогда? ;) :P

Фокси просто не могла не оставить немного желчи :D

Желчь тут не причем, только то, что я знаю. И вообще совершенно необоснованный наезд какой-то. Поаккуратнее.

Контракт может и многолетний, но в таком случае это не в пользу Петрова, так как Рено может в одностороннем порядке контракт разорвать без последствий, а Петров нет.

Посмотрим, а вообще на начальном этапе карьеры лучше многолетний контракт я думаю :blush:

А откуда зарплату Кубице платить тогда? ;) :P

Надо Витальке ещё дополнительно пану приплатить, пусть колется и сдаёт всю телеметрию :D

Ибо нефиг...

Надо Витальке ещё дополнительно пану приплатить, пусть колется и сдаёт всю телеметрию :D

Ибо нефиг...

Не, этот, думаю, ни за какие деньги не поделится. :)

Да и надо ли оно, в следующем сезоне Петров уже будет опытным пилотом, может и быстрее Кубицы поедет. Вон в Турции был уже вроевень с ним практически. Кубица не так крут, как принято считать.

Ибо нефиг...

Да и надо ли оно, в следующем сезоне Петров уже будет опытным пилотом, может и быстрее Кубицы поедет. Вон в Турции был уже вроевень с ним практически. Кубица не так крут, как принято считать.

Доступ к телеметрии есть (Петров сам говорил в 4 интервью)

Этот вопрос уже разбирался в данной теме, и ни кто ни чего доказать не смог. :angry: :angry: :angry:

Алиса, золотые слова :)

Даже не ожидал от тебя.

Доступ к телеметрии есть (Петров сам говорил в 4 интервью)

Этот вопрос уже разбирался в данной теме, и ни кто ни чего доказать не смог. :angry: :angry: :angry:

Ну, всё равно нюансов много, и пан далеко не дурак, чтобы все секреты раскрывать. Значит, действительно считает Виталика потенциально серьёзным соперником. :)

Ну, всё равно нюансов много, и пан далеко не дурак, чтобы все секреты раскрывать. Значит, действительно считает Виталика потенциально серьёзным соперником. :)

Дык он и не обязан вроде секретами делиться, на то они и секреты :)

Ибо нефиг...

Мечты, мечты...

Мечты, мечты...

Ну, почему сразу - мечты? Пан, безусловно, очень крут, но и Петров сделан не пальцем. Постепенно он возьмёт своё. Уже сейчас с ним начинают считаться, а дальше будет только лучше.

Что-то очень сильно сомневаюсь. Петров вполне может оказаться Грожаном, на место которого придет более высокоприносящий пилот.

Ибо нефиг...

А так разве он ее не получает? :blink:

Что-то очень сильно сомневаюсь. Петров вполне может оказаться Грожаном, на место которого придет более высокоприносящий пилот.

Правильно, об этом и говорю, может оказаться Грожаном, а может оказаться Кубицей, возьмет пару подиумов в первый сезон, да очков наберет и почему бы тогда не продлить контракт без всяких "спонсорских" вливаний?

Правильно, об этом и говорю, может оказаться Грожаном, а может оказаться Кубицей, возьмет пару подиумов в первый сезон.

Ну, он уже однозначно лучше Ромки - у того ни одного очка и никаких БК. БК не было даже у Пике и Ковы, если на то пошло.

А Феттель не истерил, а расстроился. А это не одно и то же. К тому же он борется за лидерство в чемпионате, а Петров возится на дне турнирной таблицы. :D

я смотрю ты невероятно счастлив тому, что выбрал боление за "правильного" пилота. ну что же... желаю тебе никогда не изменять своим принципам.

Не на мое, а на Вильнева.

что же так из далека то заходил, дружище Зар?

Правильно, об этом и говорю, может оказаться Грожаном, а может оказаться Кубицей, возьмет пару подиумов в первый сезон, да очков наберет и почему бы тогда не продлить контракт без всяких "спонсорских" вливаний?

Пике тоже взял подиум, но это на продление контракта как-то не сильно влияло.

Так что это было бы слабым аргументом.

Что касается Кубицы, то он вообще попал в команду исключительно из-за того, что запал Марио в душу.

Как оказалось, действительно роботяга и приносит результаты.

Ну, он уже однозначно лучше Ромки - у того ни одного очка и никаких БК. БК не было даже у Пике и Ковы, если на то пошло.

Ну, если на то пошло, то в подобной ситуации кто угодно кроме новичков мог бы его показать...

Вильнев так не сливал бы Кубице, у меня в этом нет никаких сомнений.

не сложно быть уверенным в том, что никогда не произойдет.

Пике тоже взял подиум, но это на продление контракта как-то не сильно влияло.

Так что это было бы слабым аргументом.

Что касается Кубицы, то он вообще попал в команду исключительно из-за того, что запал Марио в душу.

Как оказалось, действительно роботяга и приносит результаты.

Ну, если на то пошло, то в подобной ситуации кто угодно кроме новичков мог бы его показать...

Я говорю об одном: до осени обсуждать контракт Петрова нет смысла, все это будут гаданием на кофейной гуще. Под Петровым стул не качается как под Бруно или Де ля Россой, Рено наврядли с кем то сейчас ведет переговоры о замене Петрова в 2011, мы бы уже знали об этом. Все будет решаться осенью и все зависит в первую очередь от самого Петрова, покажет результат никакие деньги не нужны будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...