Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Выкладываю в общественный доступ логи top50.sobaka.ru, которые велись с 02.06 по 06.06: http://slil.ru/29283287 Так сказать для истории.

Поделиться этим сообщением

И цитаты, призывающие к флешмобу, тоже не забудьте. :D

Не беспокойся не забудем - но флеш моб лучше чем тупо нажать кнопку +2%

Т. к. флеш мобы организовывают реальные болельщики - в контакте, тут, возможно на иных ресурсах, потому как для нас важно, чтобы услышали наше мнение, а не мнение одного чиновника или бизнесмена

а Janni есть? ;) сорри за офф

Есть :) Вот только нечего меня называть по старому нику. Он в прошлом, всё.

СЗОТ. :blush:

И кстати я тоже думаю, что ты бот Флер

Думаешь? Для танкистов - это вполне легальная смена никнейма, согласованная с администрацией и прописанная в FAQ и правилах.

P.S. В подписи кагбэ и написано, но это не значит, что меня следует продолжать так же звать. ;)

И цитаты, призывающие к флешмобу, тоже не забудьте. :D

А что такого? Я даже за! Когда мы спокойно и уверенно лидировали никто фигнёй не страдал. Потом Плюща накрутили. Мы все думали, что это фаны крутят и тоже крутить начали. Но очевидно, что сами организаторы лажу смудрили, не ожидали популярности Петрова. Вот и изошлись на субстанцию...

Вот и изошлись на субстанцию...

Ну вот хотят они Плющенку, что поделаешь.. :) А что им хоть вручать-то за это будут?

ДА хоть с чьего форума. :) Просто улыбает вся эта ситуация. :rolleyes:

пусть эта ситуация улыбает организаторов собачьего голосования. потому что не ожидали они, что будет такая реальная борьба. и что их планы будут под угрозой. думали поставят в соперники к Плющенко статистов, у которых нет реальных болельщиков. фиг там. у Петрова есть. и их становится все больше. и это радует.

а если будет где голосование за Ника, зови на подмогу. у нас банда!

Ну вот хотят они Плющенку, что поделаешь.. :) А что им хоть вручать-то за это будут?

Что вручать - не знаю и знать не хочу. Может будут когда по зомбоСТС показывать...

письмецо отправил, посмотрим че ответят

Куда? и текст письма в студию :)

пресс -центр КП

Здраствуйте!

Мы мониторили сайт top50.sobaka.ru , в результате чего была зафиксирована накрутка голосов админами Евгению Плющенко и в результате он выйграл. Эта победа абсолютно нечестна , и ставит под сомнение деятельность всего интернет портала sobaka.ru.

Если хотите узнать о подробностях или увидеть доказательства - пишите.

С уважением,

Станислав.

Две Рено оказались вместе уже после того, как Виталий выехал из боксов после прокола, т.е. в этот момент он а) был на свежем комплекте б) отставал на круг от Кубицы. Вероятно, проколол колесо он там же где Рубенс, но прокол был медленным, поэтому машину не бросило в стену.

Две Рено оказались вместе после заезда Виталика в боксы - согласен, но как вы объясняете факт, что он после аварии бразильца не проехал сразу, а лишь за Кубицей? Никак. Из видео выходит, что Виталий заехал в боксы кругом ранее аварии Вильямса, хотя отметки кругов или точного времени на записи нет. Со слов же самого Петрова получается, что он мог проколоть колесо, проехав по обломкам Williams FW32, то есть непосредственно сразу после аварии.

Вопрос: Окончательно все испортил прокол. Его «виновником» стал Рубенс Баррикелло?

Виталий Петров: Где случился прокол – неизвестно. Может быть в том месте, где вылетел Баррикелло, а может и еще где-то. Я почувствовал, что колесо потеряло давление, в самом начале второго сектора, на спуске к шпильке.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/58041.shtml

Но, что самое интересное, ответ мы видим вот на этом видео, где есть заезд Виталия в боксы, стоит отметка 31/32, захвачен момент покидания болида Рубенсом и становится ясно, что Виталику доверять можно, а делать выводы о проколе Рено россиянина на основе данного видео(

) нельзя.

http://www.youtube.com/watch?v=UEi5CTjkh2k

пресс -центр КП

Здраствуйте!

...

С уважением,

Станислав.

Ну... Эттто несерьёзно! Надо бы поразвёрнутее ситуацию изложить... (и ошибок поменьше :blush: )

пресс -центр КП

Здраствуйте!

Мы мониторили сайт top50.sobaka.ru , в результате чего была зафиксирована накрутка голосов админами Евгению Плющенко и в результате он выйграл. Эта победа абсолютно нечестна , и ставит под сомнение деятельность всего интернет портала sobaka.ru.

Если хотите узнать о подробностях или увидеть доказательства - пишите.

С уважением, Станислав.

По совести говоря, в в связи с накруткой, премия в номинации "Спорт" вообще должна быть снята. Если награду получит Плющенко - извините, очередная профанация вместо честного голосования.

У них цель только одна, сделать сайт популярным! Вот вы его и делаете популярным! Ещё и в газету хотите написать - скандал устроить... Ещё парочку десятков мест в рейтинге скинут. :D

Может мне на своём сайте такое голосование сделать... хммм.... :D

ну и хрен бы с этими ошибками, я устал как собака. все спкойны ночи

Хех, смотрю всё таки проиграли. Накрутили Плющу или нет - уже не важно.

Ну значит надо Виталию доказывать свою силу на трассе, чтобы накручивали в следующем году ему :)

хватит тут истерить мегафоб.

Мишу Шумахера в свое время в Джордан не хотели брать, у него денег было меньше, чем у другого парня.

Ну скажем так, истерики я не закатываю, а высказываю свое мнение.

Фобии лично к Виталию тут нет, речь о ситуации в общем.

Ну заплатили за него и ладно, будем смотреть по итогам чемпионата.

И наверное нет смысла спорить, что действительно талантливых пилотов приглашали БЕЗ взносов.

В истории Ф1, таких не один и не два.

Про "собаку". Даже, если в следующем году среди спортсменов на награждение будет Виталий, я не буду голосовать, организаторы дискредитировали себя. Забейте на это голосование, если мы будем привлекать внимание СМИ, общественности к накручиванию голосов организаторами, мы только пропиарим их.

49 на 50% было бы прикольней.

Люди которые две недели обсуждают прокол колеса - НЕПОБЕДИМЫ.

И наверное нет смысла спорить, что действительно талантливых пилотов приглашали БЕЗ взносов.

В истории Ф1, таких не один и не два.

Ага, т.е. были и действительно талантливые, но СО взносами? Тогда ваше сообщение ни о чём, так как не доказывает ничего кроме как "может быть всё что угодно".

Ага, т.е. были и действительно талантливые, но СО взносами? Тогда ваше сообщение ни о чём, так как не доказывает ничего кроме как "может быть всё что угодно".

О.К. Каждый останется при своем мнении. :D

Если сейчас вступить в спор, то зразу стану мегафобом.

Ждем итогов сезона.

Ждем итогов сезона.

А ты сюда исключительно поспорить заходишь?

Обсуждение голосований на сторонних ресурсах, Плющенко, флеш-мобы и тп, в этом разделе- злостный оффтоп. Раздел предназначен для обсуждения формулы1. Если вам уж так интересен этот вопрос, создайте тему в Курилке, я вам даже все обсуждение туда перенесу. Но в этой теме заканчивайте офф. Приятного общения. :)

Ждем итогов сезона.

Конешно станешь, веть судить объективно новичков по прошествии столь малого количества ГП, в нынешних условиях невозможно. К тому же у Витали были моменты характеризующие его положительно как пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...