Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

он гораздо лучше и быстрей многих, которые считаются Топами!

Ну как же, он быстрее Шумахера, Веббера, да и вообще всех остальных как по отдельности так и вместе взятых. :lol: Ведь супер мега лучший круг в ГП Турции! И это только начало! :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Ну если в статусе, тогда поверю.

Только к Вам я не лез. Это Вы пришли сюда и вместо действий по восстановлению порядка в голосовании пишите ничего не меняющие в сложившейся ситуации сообщения.

Но я всё равно не вижу смысла бороться за победу, зная что и за тебя и за твоего противника накручивают голоса. Это нечестно. В интервью Петров не раз говорил что не любит враньё. А тут, извините, враньё, подтасовка, называть можно как угодно. И ради чего? Чтобы потом все узнали что Виталий Петров накручивает голоса силами своих болельщиков? Сомнительное достижение <_<

Не пишу, чтобы не было провокаций против меня. Эти действия идут за пределами Интернет. Ваша забота одна: голосовать. Остальное не для публики.

Ну как же, Шмахера, Веббера, да и вообще всех остальных как по отдельности так и вместе вязтых. :lol: Ведь супер мега лучший круг в ГП Турции! И это только начало! :spiteful:

Дааа, с таким отношением к пилоту из России Ф1 приедет к нам в 3014 году :D

Дааа, с таким отношением к пилоту из России Ф1 приедет к нам в 3014 году :D

Ты наверное хотел написать в 2014, как раз сразу после олимпиады примем гран при Сочи! :D

Ты наверное хотел написать в 2014, как раз сразу после олимпиады примем гран при Сочи! :D

Было бы здорово, но я не описАлся :D

Хотя, кто его знает. Может Берни и устроит всё лет через пять.

Ведь супер мега лучший круг в ГП Турции! И это только начало! :spiteful:

Да и какое начало!!! поставить лучший круг на изношенной резине и далеко не на самой быстрой машине многого стоит :P

Да и какое начало!!! поставить лучший круг на изношенной резине и далеко не на самой быстрой машине многого стоит :P

однако, это была наисвежайшая резина :mellow:

Кстати, лично я предпочла бы Строительство трассы ОИ сочи :D

однако вы новости невнимательно читаете ;) резина была старая с первого отрезка гонки

Это например кто?

Вот тут соглашусь, правда если бы не форсмажорные китайские очки, было бы еще честнее, имхо.

Кого, например?

Да без проблем: Масса, Феттель, Кова... Еще бы про Льюиса мог сказать, но мне импонирует, что парень учится... очень уважительно отношусь. А есть еще всякие непонятные Чандхоки, я заметеил, что у него тоже ячейка образовалась...

Это была резина, прошедшая дистанцию со старта и до первого пит-стопа.

однако вы новости невнимательно читаете ;) резина была старая с первого отрезка гонки и соответственно прошедшая еще и квалу! ;)

Тролли в недоумении :lol:, как так :o

Оппа, вы наверное не в курсе сколь невероятной суммой для *простого русского парня* был заавансирован этот контракт?...

Не правда, т.к не все, и что особенно важно, никто и никогда по моему не платил так много за место в кокпите.

Собственно, русские пошли своим обычным путем- бабло пробивает все, тоска только в удручающем отставании от Кубицы, которое вышеупомянутым путем не откупишь.

А ты говоришь о каком-то примере для молодежи?... :blink:

Зар, дружище :D приветствую сердечно. Как же, как же... Заждались тебя. В курсе я всего, в курсе. Только это не меняет конечного результата. Пусть уж так, чем никак. Это, я думаю, тебе подтвердит... например, Миша Алешин.

Это была резина, прошедшая дистанцию со старта и до первого пит-стопа.

Все верно.

Наконец, из записи следует, что Виталий Петров не проезжал мимо Баррикелло сразу после аварии - а потому прокол колеса на Renault россиянина вполне мог быть вызван не острыми карбоновыми обломками, а чем-то еще...

http://www.f1news.ru/news/f1-58401.html

Как раз на этом видео видно, что две Рено проехали мимо Рубенса, когда болид бразильца еще не успели убрать.

Все верно.

http://www.f1news.ru/news/f1-58401.html

Как раз на этом видео видно, что две Рено проехали мимо Рубенса, когда болид бразильца еще не успели убрать.

Две Рено оказались вместе уже после того, как Виталий выехал из боксов после прокола, т.е. в этот момент он а) был на свежем комплекте б) отставал на круг от Кубицы. Вероятно, проколол колесо он там же где Рубенс, но прокол был медленным, поэтому машину не бросило в стену.

Две Рено оказались вместе уже после того, как Виталий выехал из боксов после прокола, т.е. в этот момент он а) был на свежем комплекте б) отставал на круг от Кубицы. Вероятно, проколол колесо он там же где Рубенс, но прокол был медленным, поэтому машину не бросило в стену.

мда, похоже косяк на главной. Виталий то за СК уже на круг отставал. А больше ничего на этой записи не видно

мда, похоже косяк на главной. Виталий то за СК уже на круг отставал. А больше ничего на этой записи не видно

Видно, что он прокололся не на обломках Рубенса. Об этом и говорится на главной.

Видно, что он прокололся не на обломках Рубенса. Об этом и говорится на главной.

насчет того на чем он прокололся однозначного ответа так и не было (ИМХО там много на чем можно было). На главной же говорится о том, что якобы на этой записи видно что не на обломках Вильямса. Запись конечно прикольная, но ничего нового там не видно просто ракурс другой, да еще и "дыра" есть, т.к. СК практически сразу появляется, а не круг спустя

38-38 но думаю не надолго

сейчас пересмотрел, х.з. может и нет там дыры

38-38 но думаю не надолго
Ненадолго. Уже через 3 часа мы должны победить.

Ненадолго. Уже через 3 часа мы должны победить.

невозможное возможно. но человек роботу в некторых сферах пока не конкурент

верим в победу и все голосуем!

Поясните пожалуйста, в чем ценность победы таким открытым флешмобом?

Поясните пожалуйста, в чем ценность победы таким открытым флешмобом?

Главное чтобы завтра СМИ Питера и не только говорили, что Петров стал мнением большинства Спортсменом Петербурга :)Победив таких конкурентов как Плющенко, Быстров, Кузнецова ...

Сейчас 38-37... Ход за роботом

Главное чтобы завтра СМИ Питера и не только говорили, что Петров стал мнением большинства Спортсменом Петербурга :)

Так смысл какой? Он зайдет на Ньюз как-нибудь, и увидит что и тут ему купили... мдее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...