Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Друг! Там только сухие цифры...

Что касается всего выше сказанного про"проблемы" информации относительно "дележа" Робертом с Виталиком, скажу только словами русской поговорки:"Спасение утопающих", дело рук самих утопающих". (С) )))) И я верю что Петров выплывет!!! Потому, что он РУССКИЙ!!!!

Всё хорошо сказал, только выплывает обычно сам знаешь что :D

Я бы лучше употребил выражение "справится с проблемами"..

Пусть Кубица не делится настройками, это его дело. В принципе, даже лестно, что побаивается :)

Вскоре придёт время, когда Виталик научится назодить правильные настройки сам.

Поделиться этим сообщением

Да у меня нет никаких претензий к Виталию.

Есть только некоторые претензии к неподкованным фанатичным фанатам Виталия и не более...

А адекватных болельщиков я даже поздравлял с хорошим темпом во время прошлого Гран-При...

а оно Вам надо? какой в этом смысл?

Всё хорошо сказал, только выплывает обычно сам знаешь что :D

Я бы лучше употребил выражение "справится с проблемами"..

Пусть Кубица не делится настройками, это его дело. В принципе, даже лестно, что побаивается :)

Вскоре придёт время, когда Виталик научится назодить правильные настройки сам.

Я вот так и думал, что кто нить об этом скажет... ;) О доме думать надо господа, о доме...

а оно Вам надо? какой в этом смысл?

Смысл в том, что общаться без го**а и оскорблений.

Народ. Приветствую.

Просьба скорее к "старичкам") У кого есть музыка к старой официальной заставке ф-1? Ооочень надо)

Гм. Я взял из сокровищницы немецкий оригинал и пропустил через гугл на английский, т.к. автоперевод на русский - ужасен. Так вот, перевод неточен. Должно быть так: "я не знаю, как он улучшает время на круге, потому что не знаю, что именно он делает хорошо". Слова "настройки" в оригинале нет. Просто кривой перевод.

вам все вывернуть :)

и гугл ваш врет. можете по словарику проверить.

если дословно, то звучит так

я не вижу, как (за счет чего) он сокращает (время на круге), потому что не знаю, над чем точно он работает.

по мне так почти прямой намек на настройки. прежде чем что-то называть кривым нужно самому что-то сделать "прямо", а не тупо воспользоваться гулопереводчиком.

вам все вывернуть :)

и гугл ваш врет. можете по словарику проверить.

если дословно, то звучит так

я не вижу, как (за счет чего) он сокращает (время на круге), потому что не знаю, над чем точно он работает.

по мне так почти прямой намек на настройки. прежде чем что-то называть кривым нужно самому что-то сделать "прямо", а не тупо воспользоваться гулопереводчиком.

Ну ни фига себе... :blink: Знаешь что, мил человек, заявляя, что все врут, выворачивают и тупо пользуются, нужно иметь нормальные доказательства, иначе это клевета.

"Почти прямой намёк на настройки" - это значит, что ТЫ увидел намёк на настройки. Слова настройки там нет. Ни в том варианте, что привёл я, ни в твоём. "Над чем работает" вполне может означать, над чем работает в плане своего прохождения трассы, а не в плане настройки болида.

Предлагаешь проверить по словарику? Давай. Укажи, какое из слов означает "настройки". Что-то не видел я такого ни в английском переводе, ни в русском. Гугл, он хоть может неправильно слова связать при переводе, но существительные он не выбрасывает.

Ну в общем, только что на глазах Плющенко вырос на 2%. Капец! Что делать то будем, господа?

У нас есть выбор? Голосовать! http://top50.sobaka.ru/people-30

Собака об этом уведомлена. Дальше их дело.

Да, причём это всё можно закинуть в симулятор и проехать виртуальный круг.

В "Топ Гир" пробовали сравнить, хоть и на более простой версии, но ничего не получилось :D

В "Топ Гир" пробовали сравнить, хоть и на более простой версии, но ничего не получилось :D

лагуна сека?

Да, и не один раз.

Кстати, они там в ГП2 запись Александрова нашли или всё время Глинку ставили ?

лагуна сека?

Не понимать...

В общем сколько бы мы не голосовали, в определенный нужный момент робот-автомат за одну секунду накрутит голосов больше за Плюща вне зависимости от количества (((

Главное не сдаваться! Мб все-таки там поймут ху из ху.

Ну ни фига себе... :blink: Знаешь что, мил человек, заявляя, что все врут, выворачивают и тупо пользуются, нужно иметь нормальные доказательства, иначе это клевета.

успокойся. я не писал, что ВСЕ врут. я сказал что вам всЁ вывернуть на изнанку.

а врет гуглопереводчик. потому что вы сами вообще не знаете перевод и поэтому врать априори не можете, так как ничего не переводили сами.

"Почти прямой намёк на настройки" - это значит, что ТЫ увидел намёк на настройки. Слова настройки там нет. Ни в том варианте, что привёл я, ни в твоём. "Над чем работает" вполне может означать, над чем работает в плане своего прохождения трассы, а не в плане настройки болида.

я привел дословный перевод. можете сравнить. тот, что был раньше - литературный, смысловой, так, как понял именно я. и называть мое понимание "кривым" - как минимум некультурно. особенно, когда сам не можешь правильно перевести.

Гугл, он хоть может неправильно слова связать при переводе, но существительные он не выбрасывает.

у одного слова есть куча толкований и ньюансов. чтобы правильно применить нужное, нужно знать контекст и смысл.

"потому что не знаю, что именно он делает хорошо"

слова хорошо там и рядом не валялось.

was - что

er - он

genau - точно, конкретно

treibt делает/работает/занимается

успокойся. я не писал, что ВСЕ врут. я сказал что вам всЁ вывернуть на изнанку.
А нельзя ли обойтись просто аргументами, без обобщений "вам всё вывернуть"? Меня ж не столько отрицание моего варианта перевода возмутило, сколько тон ответа.
а врет гуглопереводчик. потому что вы сами вообще не знаете перевод и поэтому врать априори не можете, так как ничего не переводили сами.

я привел дословный перевод. можете сравнить. тот, что был раньше - литературный, смысловой, так, как понял именно я. и называть мое понимание "кривым" - как минимум некультурно. особенно, когда сам не можешь правильно перевести.

у одного слова есть куча толкований и ньюансов. чтобы правильно применить нужное, нужно знать контекст и смысл.

"потому что не знаю, что именно он делает хорошо"

слова хорошо там и рядом не валялось.

was - что

er - он

genau - точно, конкретно

treibt делает/работает/занимается

О да, комментировать, что я намеренно вывернул наизнанку, что я "тупо воспользовался" - это верх культуры общения.

Появление слов, которых не было в оригинале ("настройки"), это как раз искривление смысла. Если уж моих лингвистических познаний (очень и очень скромных) оказалось достаточно, чтобы увидеть несоответствие, значит, перевод и впрямь того.

Оригинальная фраза достаточно общая, в ней нет подробностей, о чём идёт речь: о болиде, о его вождении или ещё о чём. Просто над чем-то идёт работа, что-то улучшается. А ты в том первом варианте оставил из всех смыслов один: поиск настроек. Второй вариант, который ты сегодня привёл - это уже достаточно общая фраза, у меня нет против неё никаких возражений, в отличие от той, что в сокровищнице.

Да дело не столько в переводе. Я просто хочу знать, откуда пошла мысль, что Роберт вообще не делится настройками. Один не захотел искать ссылку и ответил "ну хорошо, считайте, что делится". Потом второй выложил ссылку на этот перевод, где, оказывается, тоже никакой конкретики...

Aficionado Из разных интервью понятно что у Петрова с Кубицей только ода общая точка взаимодействия - доработка болидов. По словам Виталия, Кубица ничем ему не помогает и ничего не подсказывает, при этом ты считаешь что он делится настройками ?

Aficionado Из разных интервью понятно что у Петрова с Кубицей только ода общая точка взаимодействия - доработка болидов. По словам Виталия, Кубица ничем ему не помогает и ничего не подсказывает, при этом ты считаешь что он делится настройками ?

Насколько я понял вся телеметрия доступна и Виталик лишь сетовал на то что с Робертом нельзя так сказать поговорить просто по человечески, ну так Кубица и не обязан этого делать и Петров это прекрасно понимает кстати.

А нельзя ли обойтись просто аргументами, без обобщений "вам всё вывернуть"? Меня ж не столько отрицание моего варианта перевода возмутило, сколько тон ответа.

О да, комментировать, что я намеренно вывернул наизнанку, что я "тупо воспользовался" - это верх культуры общения.

Появление слов, которых не было в оригинале ("настройки"), это как раз искривление смысла. Если уж моих лингвистических познаний (очень и очень скромных) оказалось достаточно, чтобы увидеть несоответствие, значит, перевод и впрямь того.

Оригинальная фраза достаточно общая, в ней нет подробностей, о чём идёт речь: о болиде, о его вождении или ещё о чём. Просто над чем-то идёт работа, что-то улучшается. А ты в том первом варианте оставил из всех смыслов один: поиск настроек. Второй вариант, который ты сегодня привёл - это уже достаточно общая фраза, у меня нет против неё никаких возражений, в отличие от той, что в сокровищнице.

Да дело не столько в переводе. Я просто хочу знать, откуда пошла мысль, что Роберт вообще не делится настройками. Один не захотел искать ссылку и ответил "ну хорошо, считайте, что делится". Потом второй выложил ссылку на этот перевод, где, оказывается, тоже никакой конкретики...

я думаю что это в основном пошло от нашей пишущей братии, которой из любой информации нужно выдавить или сенсацию или трагедию. Этот вопрос задавался Виталию неоднократно и как видно сам он из этого проблемы не делает, только вот болельщики всегда готовы раздуть из мухи слона. Прекрасно помню что первые настройки Петрова были именно от Кубицы с учетом индивидуальных требований которые вносил Слейд для Виталия. Вряд-ли в Рено сейчас существует острая конкуренция между двумя сторонами гаража, слишком уж разные на данный момент задачи стоят перед пилотами.

я думаю что это в основном пошло от нашей пишущей братии, которой из любой информации нужно выдавить или сенсацию или трагедию. Этот вопрос задавался Виталию неоднократно и как видно сам он из этого проблемы не делает, только вот болельщики всегда готовы раздуть из мухи слона. Прекрасно помню что первые настройки Петрова были именно от Кубицы с учетом индивидуальных требований которые вносил Слейд для Виталия. Вряд-ли в Рено сейчас существует острая конкуренция между двумя сторонами гаража, слишком уж разные на данный момент задачи стоят перед пилотами.

Вот-вот, это (выделенное) я и имею в виду. То есть, повседневного взаимодействия Виталия и Роберта явно нет, да копировать настройки без учёта личных предпочтений - это крайняя мера. Но и такое в пелетоне бывает. Если какие-то проблемы, и Виталий с инженерами - в затруднении, то можно ведь поинтересоваться, не было ли аналогичной проблемы у Кубицы, и как решили? Тем более, когда гонщики работают по разным программам (а такие фразы часто звучат в пресс-релизах), то потом обязательно идёт обмен информацией.

Вот если бы Петров или его инженер обратился с вопросом к Кубице или его бригаде, а ему ответили бы - нельзя, закрытая информация, то вот это был бы караул. Но этого же нет, насколько я понимаю. Взять настройки можно, но Роберт не станет объяснять подробностей, что да как нужно с ними сделать, чтобы добиться такого-то результата. Я так понимаю ситуацию.

А с другой стороны, когда тому же Виталию и приходит в голову спросить что-то у другой бригады, то понравится ли это Слейду? Это же человек с формульным стажем, исчисляющимся десятилетиями. И вдруг спрашивать... Это Петров воспринимает эти гонки не только как гонки, но и как учёбу. А механики? А если у них тоже негласное соревнование, кто лучше подготовит болид? Может, не копируют настройки не потому что нельзя, а... как-то не принято. Моветон.

Что-то не прёт меня больше голосовать на собаке. Я ещё после первой атаки, в какую-то пятницу, писал, что там тупо наши старания перекрывают тысячами голосов в один миг. А мне отвечали, что там не сразу всё учитывается и т. п. :blink: Больше пользы будет, если все СМИ будут знать о подставе со стороны собаки, тем самым подорвав авторитет этого "уважаемого" портала...

Больше пользы будет, если все СМИ будут знать о подставе со стороны собаки, тем самым подорвав авторитет этого "уважаемого" портала...

О каком авторитете идёт речь? Учитывая примитивнейший механизм голосования, неспособный справиться с элементарным накручиванием.

Фигнёй страдаете, товарищи..

Что-то не прёт меня больше голосовать на собаке. Я ещё после первой атаки, в какую-то пятницу, писал, что там тупо наши старания перекрывают тысячами голосов в один миг. А мне отвечали, что там не сразу всё учитывается и т. п. :blink: Больше пользы будет, если все СМИ будут знать о подставе со стороны собаки, тем самым подорвав авторитет этого "уважаемого" портала...

Феноменально! :blink: :blink: :blink: .......

Осталось 24 часа, а мы сдать хотим........................ без слов............. убили просто.(

LOL, еще одна аномалия только уже в нашу пользу:

23:40 545203 PET:36% - PLU:35%

23:50 545309 PET:36% - PLU:36%

00:00 545420 PET:36% - PLU:35%

00:10 545524 PET:37% - PLU:35%

LOL, еще одна аномалия только в нашу пользу:

23:50 545309 PET:36% - PLU:36%

00:00 545420 PET:36% - PLU:35%

00:10 545524 PET:37% - PLU:35%

Побольше бы таких аномалий :) Но может друзья-хакеры Плющенко или админы -фальсификаторы собаки сделали эту аномалию для отвода глаз, а их главные аномалии начнуться завтра перед самым финалом конкурса..не радуемся в общем раньше времени

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...