Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как не правильно? Вроде на таком уровне я английским владею...

P.S. Кстати, да. Автоматический переводчик предлагает: "Секретная Жизнь Витэли Петрова". В-общем, не "секрет жизни", а "секретная жизнь". Игра нюансов. А на таком уровне я английским уже не владею. :)

невнимательно прочитал- неправильно перевел :)

Поделиться этим сообщением

Кубица же вроде играет с Алонсо...

Кубица со многими играет

Не вроде, а точно ;) Причём верхний передний.

Точно. На мой взгяд шести кординатные обрабатывающие центры. Ух только на выстовке виела

Кубица со многими играет

Видел раньше. Интересно было бы всю игру посмотреть...

Ясное дело. Но "паста" предпочтительно звучит для всего мира, это мы тут слово "макароны" употребляем обычно :D

Ну "паста" и "макароны" все таки чуть чуть разные вещи...

Кубица со многими играет

Видео класс но будет ли Феррари в переди жизнь покажит.

Переводчики еще те...

Более чем уверен, что Виталий под "Pasta" имел ввиду обычные макароны)))

Google вообще "Pasta" называет "Макаронные изделия".

Но это интервью мне кажется несколько зажато, интересно когда его брали? После Турции, судя по статье на главной, у Витале сейчас настроение гораздо позитивнееdolf_ru_618.gif

С голосованием на самом деле идея бредовая. Ну займет Петров первое место, и что? Самым популярным спортсменом России автоматом сразу станет? Единственная причина лидирования в этой голосовалке - кривая система голосования. Станет добиваться результатов - будет и популярность и не придется по 100 раз голосовать каждому.

Не согласен, Петров должен выиграть, для популяризации Ф1 это будет хорошим результатом.

Петров ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ПИЛОТ Ф1 неужели он не заслуживает стать спортсменом года?

Ну и моя реакция на интервью Петрова

Какого-то особого общения с Кубицей у меня нет, кроме одной темы: как нам поскорее доработать машину. Если видим, что Red Bull быстрее, и у них больше прижимной силы, мы говорим команде, что нам тоже нужна прижимная сила, вместе жалуемся Эрику Буйе, чтобы он давил на людей здесь, на базе в Энстоуне, чтобы они работали быстрее.

Но, к сожалению, гонщики не обсуждают друг с другом приемы прохождения трассы. В Формуле 1 нет такого, хотя бы мне это помогло быстрее учиться. Но Кубица специально не рассказывает, зная, что я потом смогу это использовать против него, быстрее ”вкатиться”, и даже объехать на каких-то трассах.

Например, в Турции, если бы он мне что-то рассказал, если бы я знал точки торможения, мне бы не надо было их искать и заново все учить. И тогда, не исключено, в квалификации я мог бы выступить лучше, чем он. Конечно, телеметрия доступна, как и во всех командах, но она же не показывает работу рулем, как и где именно надо поворачивать.

В принципе ничего криминального не увидел, только неприятно удививили самоуверенные выражения о способностях Петрова обогнать Кубика высказанные им же самим.

Виталик, Роберт не твой тренер, ты чего то напутал, это королевские гонки тут не учаться тут уже показывают результат, и даже твой партнер тебя тренировать не будет, так как он сам тоже гоняется по этой трассе и ему есть чем заняться во время практик. Извини, но это СПОРТ, с большой буквы

Согласен. Во время олимпиады спорил с парочкой личностей, которые болели за флаг, а не человека.

Я сделала прогноз ошииблась тольнко в наших хокеисстах бронзу им дала. Петров устроит замечательную гонку. За результат даже фоваритов в Канаде я не ручаюсь.

Ну "паста" и "макароны" все таки чуть чуть разные вещи...

Макароны - разновидность.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Паста_(еда)

Сорри за офф.

Я так думаю, Виталик, как и многие мужики, особо с готовкой не заморачиваются. Кинули что-то в кастрюлю - и через десять минут готово.

Но это интервью мне кажется несколько зажато, интересно когда его брали? После Турции, судя по статье на главной, у Витале сейчас настроение гораздо позитивнееdolf_ru_618.gif

мне кажется, что Виталий хотель сказать "жарить сосиски", но забыл, как это по английски и сказал паста ;)

почему зажатое? стандартные вообщем-то для всех вопросы

ex логин

Пропагандируем на автоспорте.ком, что бы за Витальку голосовали?:) Правильно, пусть забугорные болельщики Виталия (а такие есть, я уверен) тоже вносят свой вклад.

мне кажется, что Виталий хотель сказать "жарить сосиски", но забыл, как это по английски и сказал паста ;)

Я на пример склоность к языкам не имею. Мместо русского лутше геометрия для души.

Скорее всего, что он забыл, как будет по-английски "яичница" :)

Согласен. Во время олимпиады спорил с парочкой личностей, которые болели за флаг, а не человека.

Я сделала прогноз ошииблась тольнко в наших хокеисстах бронзу им дала. Петров устроит замечательную гонку. За результат даже фоваритов в Канаде я не ручаюсь.

Геометрия все же более точная наука, хоть и построена на логике, но логике обоснованной и доказанной. А какие доказательства вот этого, - За результат даже фоваритов в Канаде я не ручаюсь, Петров устроит замечательную гонку...?

И еще, согласен, или сделала?

Интересно что за телеметрия такая, которая не фиксирует движения рулем. Лайт-версия ?

Макароны - разновидность.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Паста_(еда)

Сорри за офф.

Я так думаю, Виталик, как и многие мужики, особо с готовкой не заморачиваются. Кинули что-то в кастрюлю - и через десять минут готово.

Да, к тому же пасту не так сложно приготовить...

А когда вокруг говорят "паста", готовят пасту и едят пасту- про макароны вспомнишь только в Выборге.

Ну и моя реакция на интервью Петрова

В принципе ничего криминального не увидел, только неприятно удививили самоуверенные выражения о способностях Петрова обогнать Кубика высказанные им же самим.

Виталик, Роберт не твой тренер, ты чего то напутал, это королевские гонки тут не учаться тут уже показывают результат, и даже твой партнер тебя тренировать не будет, так как он сам тоже гоняется по этой трассе и ему есть чем заняться во время практик. Извини, но это СПОРТ, с большой буквы

человеку, не уверенному в себе, вообще нечего делать в спорте. а тому, кто думает, что никогда и ни за что не опередит всех, в том числе и напарника по команде - подавно.

а насчет тренера - это не жалоба, а констатация факта. роберт не делится настройками, не подсказывает про особенности и изюминки трассы. но никто не плачется в жилетку по этому поводу. скорее наоборот - показывает, что все заслуги и неудачи относительно напарника только его собственные заслуги ну и его инженеров.

а насчет помогать - помнится феттель, которого нельзя причислить к слабым пилотам, не умеющим настраивать машину, в квале воспользовался настройками веббера, о чем открыто всем и заявил.

Интересно что за телеметрия такая, которая не фиксирует движения рулем. Лайт-версия ?

ну на графиках-распечатках работы руля я не помню, если честно. только скорость/обороты двигателя ну и еще какието параметры.

но виталий скорее всего имел в виду не само движение руля, а именно места на трассе, где надо повернуть, начать тормозить - такое не увидишь ни на какой телеметрии. а ведь очень важны даже незначительные кочки, скользкие линии, поребрики, которых надо опасаться или наоборот следует воспользоваться..

на самом деле - по телеметрии очень трудно увидеть где ты не так рулишь. телеметрия позволяет настроить машину, но не научит тонкостям пилотажа за короткое время.

Пропагандируем на автоспорте.ком, что бы за Витальку голосовали?:) Правильно, пусть забугорные болельщики Виталия (а такие есть, я уверен) тоже вносят свой вклад.
)) так хочется победы...

http://top50.sobaka.ru/people-30

Наверное Витале еще не все секреты раскрыли, а то как он сказал энтвэшникам, отдельную комнату для кубков нужно выделять будет :secret:

а насчет помогать - помнится феттель, которого нельзя причислить к слабым пилотам, не умеющим настраивать машину, в квале воспользовался настройками веббера, о чем открыто всем и заявил.

Тоже хотел это пример привести, с языка снял:)

Раз Виталя говорит, что Кубик опасается, значит чувствует это. Думаю две первые части квалификации в Турции, Заставили его понервничать!

Раз Виталя говорит, что Кубик опасается, значит чувствует это. Думаю две первые части квалификации в Турции, Заставили его понервничать!

Виталя вообще то сказал, что Кубик в первых двух частях не напрягался вовсе.

Мы договаривались не собачитсься а , на собаке голосовать. - Плюченко в переди. АЛО голосовать пора. За Петрова В Канаде кулочки держим. Может за наших хокеистов отыграется.

В теме Петрова постили, что Петров так и сказал,- есть конечно телеметрия, но она не показывает где и когда нужно поворачивать рулем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...