Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ребята, я хочу сказать вам кое-что о голосовании.

От того, что у Виталика будет больше голосов, ему жарче не станет. Лучше бы нам просто его поддерживать - в душе. Побольше эмоций положительных. А не гнаться за дешёвой популярностью.

Поделиться этим сообщением

Тогда как-то не смешно все это. Люди стараются, голосуют, а там уже все решено... Пусть даже голосуют по многу раз и т.д. Кто запрещает тоже самое сделать фанатам других спортсменов? Так что все по правилам. А вот если админы сайта 8 числа или когда там голосование закончится возьмут и выставят проценты какие хотят вручную - то это точно не по правилам.

Им интересно награждать в живую, т.е. того кто на церемонии точно будет.

С голосованием на самом деле идея бредовая. Ну займет Петров первое место, и что? Самым популярным спортсменом России автоматом сразу станет? Единственная причина лидирования в этой голосовалке - кривая система голосования. Станет добиваться результатов - будет и популярность и не придется по 100 раз голосовать каждому.

Нету.

Кстати, косяк для Лопеса, который имеет нехилый бизнес в ИТ :)

Нету.

Мож сбросимся на сим? ;)

Кстати, косяк для Лопеса, который имеет нехилый бизнес в ИТ :)

Лопес ни причем. Он же не виноват в том, что его и не было.

ИТ не означает умение создавать симуляторы подобного рода. Может со временем создадут, если посчитают нужным.

Всё таки Российский (политкорректнее, а кто он по национальности все знают).

Больше не говори такой русофобской ерунды пожалуйста.

А я, кстати, болел бы за Виталика и в том случае, если б он выступал не под российским флагом. Всё равно - наш, русский, родной. :)

Говорит на моём языке, родился и жил в моей стране, разве он после этого не свой? :smile3:

Я уже объяснял, что хотел написать. И ни чего плохого я не имел ввиду.

Читайте дальше :angry: :angry: :angry:

Тогда как-то не смешно все это. Люди стараются, голосуют, а там уже все решено... Пусть даже голосуют по многу раз и т.д. Кто запрещает тоже самое сделать фанатам других спортсменов? Так что все по правилам. А вот если админы сайта 8 числа или когда там голосование закончится возьмут и выставят проценты какие хотят вручную - то это точно не по правилам.

забудьте о правилах и честности в интернет голосованиях. Тем более в тех, где виден лишь процент проголосовавших, без общего числа. Поскольку процент - штука относительная, им можно манипулировать удаляя ненужные голоса. И будет вроде бы все честно. С первого взгляда

С главной

http://www.f1news.ru/news/f1-58374.html

Я ничего не мог в сделать, переднее правое колесо уже было стерто, и я не мог довернуть налево. Алонсо не думал, что меня заденет, он хотел лучше подготовиться ко входу в 4-й поворот. На телеэкране этого не видно, но контакт произошел, когда он чуть-чуть довернул машину.

Я не рисковал, не собирался врезаться, мне это не нужно. И с моей стороны уже ничего нельзя было сделать… Это нормальная ситуация, просто на трассе шла борьба. Но я не “зарубался”, ничего такого не было, я всегда стремлюсь доехать до финиша.

После гонки Алонсо подъезжает, глушит машину и разводит руками. Потом подходит ко мне, а я ему говорю: “Да ладно, ничего страшного…” Но мы прочитали в каком-то журнале, что он извинился, а в тот момент мы были в шлемах, усталые, и я просто не слышал, что он говорил.
В Турции мне тоже прислали новое антикрыло только к самой квалификации, и, так как я его не разбил, то результат сразу виден: машина едет немного по-другому, и мы уже можем бороться за место в первой десятке.
Кстати, лучший круг гонки я показал не на новых шинах: они уже использовались на первом отрезке гонки. Я на них стартовал, но они были все-таки чуть лучше, чем предыдущий комплект. И ситуация складывалась так: когда я выехал после пит-стопа, передо мной оказался Фелипе Масса. Поэтому в конце круга я немножко сбавил скорость, чтобы трасса освободилась. Я знал, что сейчас догоню Фелипе и буду сидеть у него на хвосте: я круговой и обгонять не имею права, потому что могу ему что-нибудь испортить, а потом меня в следующей гонке оштрафуют. Поэтому я обеспечил себе какую-то дистанцию, а потом проехал лучший круг…»

Я уже объяснял, что хотел написать. И ни чего плохого я не имел ввиду.

Читайте дальше :angry: :angry: :angry:

Ну читал. Ты так и не объяснил, что такого неполиткорректного в слове русский. А итальянец или немец - это тоже неполиткорректно?

Между прочим, ещё не так давно прилагательное "российский" в обозначении народа использовалось чаще слова "русский". А уж идиотского слова "русофобский вообще не было придумано. Так что не пость сюда этой антироссийской ерунды, пожалуйста. У нас форум f1-news, а не общества "Память"

А я, кстати, болел бы за Виталика и в том случае, если б он выступал не под российским флагом. Всё равно - наш, русский, родной. :)

Говорит на моём языке, родился и жил в моей стране, разве он после этого не свой? :smile3:

Поддерживаю :thumbup:

Ну читал. Ты так и не объяснил, что такого неполиткорректного в слове русский. А итальянец или немец - это тоже неполиткорректно?

Ага. негр - это оскорбительно, а вот афро-американец нет.)))))

Плохо читаешь или пропустил.

Лично для тебя повторю. В оригинале не было отрицания политкорректности, я такого не писал. Я использовал слово "политкорректнее"(оно ни чего не отрицает, с точки зрения симантики) пытаясь подобрать нужное слово, и возможно облажался, но ни чего плохого этим я сказать не хотел.

Ну так получилось .... :blush: И не фобил я.

P.S.: Всё проехали, и не надо возвращаться к данной теме, пожалуйста!

Кстати, лучший круг гонки я показал не на новых шинах: они уже использовались на первом отрезке гонки. Я на них стартовал, но они были все-таки чуть лучше, чем предыдущий комплект.

Новый комплект, новый комплект... А вот и нифига.

Поражаюсь его спокойствию - откатиться на несколько мест назад, собраться и проехать ЛК как ни в чём не бывало!

Хорошая новость, кстати. Виталий совсем молодец

Какого-то особого общения с Кубицей у меня нет, кроме одной темы: как нам поскорее доработать машину. Если видим, что Red Bull быстрее, и у них больше прижимной силы, мы говорим команде, что нам тоже нужна прижимная сила, вместе жалуемся Эрику Буйе, чтобы он давил на людей здесь, на базе в Энстоуне, чтобы они работали быстрее.

Но, к сожалению, гонщики не обсуждают друг с другом приемы прохождения трассы. В Формуле 1 нет такого, хотя бы мне это помогло быстрее учиться. Но Кубица специально не рассказывает, зная, что я потом смогу это использовать против него, быстрее “вкатиться”, и даже объехать на каких-то трассах.

Например, в Турции, если бы он мне что-то рассказал, если бы я знал точки торможения, мне бы не надо было их искать и заново все учить. И тогда, не исключено, в квалификации я мог бы выступить лучше, чем он. Конечно, телеметрия доступна, как и во всех командах, но она же не показывает работу рулем, как и где именно надо поворачивать.

Проехался по напарнику маленько :D

Поражаюсь его спокойствию - откатиться на несколько мест назад, собраться и проехать ЛК как ни в чём не бывало!

Молодец! Он мне своим спокойствием напоминает Хилла.

Ага. негр - это оскорбительно, а вот афро-американец нет.)))))

С неграми ситуация особая, т.к. она сами реагируют на свою принадлежность неадекватно)

Глупо же называть негра живущего в России афроамериканцем, сам подумай, какой он американец?)

Но это ладно, можно списать на не такие давние исторические события связанные со словом "негр", пусть переболеют.

Но слово русский, для русского человека оскорбительным быть не может по определению. А русский на российский заменяют как правило русофобы (не знаю уж когда это слово было придумано, но суть оно отражает на 100%) живущие в России и желающие абстрагироваться от своей национальности, замазать её как что-то плохое. Так что всем русским людям настоятельно советую не поддерживать этот бред и называть вещи своими именами, без потакания "политкорректным". На этом действительно можно закончить.

Algopox

Честно, так и не понял, зачем ты вообще тогда это слово употребил.

Ну не фобил и хорошо. :) Действительно, закончим.

Эх... чувствовал я, что голосовалка подкручена.

Сократил частоту мониторинга с 20 минут до 10.

15:20 532059 PET:35% - PLU:34%

15:30 532084 PET:35% - PLU:34%

15:40 532113 PET:35% - PLU:34%

15:50 532135 PET:35% - PLU:34%

16:00 536071 PET:34% - PLU:36% За 10 минут +3936 +2% PLU

16:10 536110 PET:34% - PLU:36%

Вы уж, извиняйте, за недобрую весть, сам тоже как-то пытался голосовать вручную.

Мой последний пост на эту тему.

Я ничего не мог сделать, переднее правое колесо уже было стерто, и я не мог довернуть налево

Вот откентелева ноги-то растут. Да, чуть-чуть не уберёг Виталик резину. Ну, да ладно. С опытом всё придёт.

С другой стороны этот комплект не был уж совсем изношен и был прикатан... возможно это был наиболее "быстрый" вариант. А впрочем уже не важно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...