Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что-то я подзабыл, Виталик в Q1,2 на харде ездил все время?

Обе попытки на харде, "как большие мальчики" (с) Попов. А вот в Q2 он оба раза софт использовал или нет?

Поделиться этим сообщением

Что-то я подзабыл, Виталик в Q1,2 на харде ездил все время?

В Q1 хард точно. Попов еще сказал, что-то вроде: "Как большие мальчики". В Q2 сначала хард, в конце софт.

В Q1 хард точно. Попов еще сказал, что-то вроде: "Как большие мальчики". В Q2 сначала хард, в конце софт.

на автоспорте что то про софт в Q1 говорят..но по моему ошибаются. а в q3 оба были на харде, или один на софте?

но все отмечают что в Турции особой разницы между двумя компаундами по скорости нет...

еще возможно Виталик не атаковал на пределе в Q3, так как задача уже была выполнена, Кубица же пытался получить место намного выше и выжимал максимум - вот еще одна причина четырех десятых

Алан доволен :D

Alan Permane: «it's great to see Vitaly reach Q3 for the first time and qualify in ninth place. For the race we are targeting good points finishes with both cars.»

(Здорово видеть, что Виталий впервые попал в Q3 и стал девятым. Завтра в гонке мы рассчитываем набрать немало очков благодаря хорошему финишу двух машин)

Главное чтобы с питами и тактикой все было ок. (как в Китае) А то бывало уже…

Рукопожатие - это жест уважения, ничего показушного я тут не вижу. Тем более Виталий на положение Кубицы на рынке пилотов никак не влияет.

согласна.

Он не показушник, и жест действительно был хороший. Он может быть и лис, но не подлец. Хотя на трассе он себя вести мягко не будет. Но в отличие от многочисленных гонщиков перед телевизором, тоже знает, что такое пробиваться и добиваться.

Да и черезмерного усиления скорее не будет. Нужен планомерный рост, многие блистали в первых гонках, а потом показав макс. уже не оправдывали результатов. У Виталия есть ошибки, но их будет меньше, надеюсь, т.к. на взвешивании он смотрелся очень хорошо, а уверенность придет с опытом. Вообщем сдержанный оптимизм, вне зависимости от результатов.

ЗЫ И какой хороший подарок ребятам, которые защищают Виталия в этой темке :)

Виталя, как я понял, чувствует себя на харде лучше, чем на софте. в ку1 был точно хард, в ку3- софт. а вот насчет ку2 даже и не знаю

будет за кого поболеть завтра...

Виталик не атаковал на пределе в Q3, так как задача уже была выполнена, Кубица же пытался получить место намного выше и выжимал максимум - вот еще одна причина четырех десятых

ты понял что сказал? зачем он тогда выезжал? виды местные смотреть?

до конца уикэнда ничего не говорю... молчу...

Виталик знает короткую дорогу ???

ЗЫ И какой хороший подарок ребятам, которые защищают Виталия в этой темке :)

По мне, его даже защищать не надо, он сам себя защищает, результатами.

ты понял что сказал? зачем он тогда выезжал? виды местные смотреть?
Когда знаешь, что не сможешь боротся с лидерами, можно резину поберечь ради лучшего темпа в гонке :)

Что на самом деле так его замедлило, понятия не имею...

Порадовал, молодец. Уже думал, что 6-1 в квалах будет, но не получилось. Ничего, курочка по зернышку, капля за каплей...
на автоспорте что то про софт в Q1 говорят..но по моему ошибаются. а в q3 оба были на харде, или один на софте?

но все отмечают что в Турции особой разницы между двумя компаундами по скорости нет...

еще возможно Виталик не атаковал на пределе в Q3, так как задача уже была выполнена, Кубица же пытался получить место намного выше и выжимал максимум - вот еще одна причина четырех десятых

Обратите внимание, что время Виталия в К3 медленнее, чем в К2!! А значит потенциально он мог быть быстрее! Таким образом, с уверенностью говорим: на этой трассе Виталий вкатался!!

По мне, его даже защищать не надо, он сам себя защищает, результатами.

Дай Бог...

Что за глупое рассуждение! Вы хоть сами понимаете что говорите. (без обид, но это надумано)

P.S.: Мне показалось, что Петров в ку2 использовал Софт для попадания наверняка в ку3. (надо пересмотреть)

Обратите внимание, что время Виталия в К3 медленнее, чем в К2!! А значит потенциально он мог быть быстрее! Таким образом, с уверенностью говорим: на этой трассе Виталий вкатался!!

Мне почему-то кажется, что в Рено испугались скорости Виталия и попросили не перестараться, все же есть лимит на моторы, коробки... и перед каждым ГП собирать болид не так легко :D

Когда знаешь, что не сможешь боротся с лидерами, можно резину поберечь ради лучшего темпа в гонке :)

Что на самом деле так его замедлило, понятия не имею...

то есть то время, которое он показал - это был максимум

Мне почему-то кажется, что в Рено испугались скорости Виталия и попросили не перестараться, все же есть лимит на моторы, коробки... и перед каждым ГП собирать болид не так легко :D

Между прочим у него пока всего лишь третий мотор))) хотя это при 3х DNF в начале сезона))

Bиталик молодчина - лучшая квала в сезоне! Завтра надеюсь на большие очки!

Между прочим у него пока всего лишь третий мотор))) хотя это при 3х DNF в начале сезона))

Не хотя, а благодаря(отчасти), меньше проехал километров, больше ресурса движков осталось.

Что за глупое рассуждение! Вы хоть сами понимаете что говорите. (без обид, но это надумано)

P.S.: Мне показалось, что Петров в ку2 использовал Софт для попадания наверняка в ку3. (надо пересмотреть)

почему глупое? я имел ввиду Кубица хотел быть не намного выше Виталия, а намного выше на стартовой решетке..а Петров осторожничал немного , понимая что задача выполнена и важно завершить субботу без ошибок...

Про резину - скорее всего действительно один комплект софта был на второй попытке Q2, но как все замечают разница между двумя типами невелика

для тех кто тоже читает блог Карпова:

Виталий Петров: «О Кубице не думал» - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/88913.html

"Итогами квалификации Виталий Петров остался доволен. На пресс-брифинг добрался почти вовремя и практически не переставал улыбаться..."

Любой финиш в очковой зоне меня пока устраивает. Если удастся что-то отыграть – еще лучше. Но там же еще Алонсо злой сзади…

:D это порадовало. Да уж, Алонсо точно очень зол, а если ещё завтра машина позволит бороться :mellow:

Такая гонка завтра будет, ещё бы, Виталий стартует с 9 позиции. Сколько было переживаний, а я пропущу первые 50 минут гонки, места себе не нахожу, и зачёт хочется получить ( об этом было написанно ранее), и гонку в прамом эфире хочется увидеть, запись гонки как то не привлекает. Какая несправедливость.

P.S. Не отвечайте на эту жалобу, просто хотелось высказаться.

По-моему показуха
Цели общие, но Кубица типчик себе на уме и врядли будет рад чрезмерному усилению Виталя.

Вполне нормальные и уважительные отношения между двумя пилотами, у тебя на работе (учебе) что все друзья до гроба?

Топливо посчитал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...