Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На собаке опять проинрываем 28-29...

Не думал, что у Плющенко такие активные и многочисленные фанаты :angry:

Я вот думаю, может они сразу сортируют по IP и все эти фокусы с очисткой кэша -пустая трата времени?

Поделиться этим сообщением

с массой бился бы. а с этой истеричкой - ну нафиг. да и вообще, они итальянцы - темпераментные. вон Ким не прижился как-то. :blush:

Кого Вы имели ввиду? Один испанец, другой бразилец. Несколько раз перечитал, но так и не понял, какой итальянец?

P.S.: Для очистки кеша есть хорошая программа CCleaner при сохранении форм автозаполнения.

На собаке опять проинрываем 28-29...

Не думал, что у Плющенко такие активные и многочисленные фанаты :angry:

Я вот думаю, может они сразу сортируют по IP и все эти фокусы с очисткой кэша -пустая трата времени?

Может там вообще голосовалки нет? Ну какие фаны у Плющенко? На официвльном форуме плюща последний пост в марте, поискал другие нашел последний пост в апреле.

Может там вообще голосовалки нет? Ну какие фаны у Плющенко?

все подстроено думаешь и Плющенко зараннее отдали победу?

Сегодня приснилось, что в квале в Турции Виталик четвертым приехал))), но Кубик один х.. был впереди)))

домохозяйки, секретутки... ну и всякие супревайзеры, мерчендайзеры и т.д. :blink:

Ага, кто вообще это фигурное катание смотрит, когда есть Ф1? :D Меня люди порой поражают своей простотой, да у Плющенко фанов в России больше чем всех российских болел Ф1 вместе взятых ;)

Сегодня приснилось, что в квале в Турции Виталик четвертым приехал))), но Кубик один х.. был впереди)))

был бы рад если бы твой сон сбылся

надеюсь вещий :wub:

Ну не знаю, попробовал найти форум Плюща но майских постов нигде не нашел, КТО ЗА НЕГО ГОЛОСУЕТ?

Ему медаль выплавили - хватит с него. :)

А вообще можно провести эксперимент - не голосовать пару дней. Если рейтинг сильно не подскочит, голосовалка - фарс.

Ага, кто вообще это фигурное катание смотрит, когда есть Ф1? :D Меня люди порой поражают своей простотой, да у Плющенко фанов в России больше чем всех российских болел Ф1 вместе взятых ;)

Не поленись дал ссылу на форум этих фанов.

Ну это ты явно преувеличил...

Фанов Плющенко действительно как таковых немного, значительная часть зрителей фигурного катания -люди среднего возраста, которые просто получают удовольствие от просмотра без особого боления или фанатизма.Для них фиг катание - это спектакль а не спорт...

З.Ы. Фанам Трулли не обижаться. Просто итальянцы - народ специфический. хорошее сравнение

:lol: :lol: :lol:

Отличное видео. Мы и итальянцы ОДИН В ОДИН как братья

Ну да, миллионы домохозяек усаживаются раз в 4 года поболеть за Плющенко на олимпиаде. Что они делают в остальные дни? Торчат в интернете часами, обсуждая различные чемпионаты по фигурному катанию, и результаты, которые показал Плющ на них?

Я так не думаю.

Ему медаль выплавили - хватит с него. :)

А вообще можно провести эксперимент - не голосовать пару дней. Если рейтинг сильно не подскочит, голосовалка - фарс.

Можно пару дней всем дружно голосовать за плющенко пару дней..Если разрыв останется один процент -голосование фарс :lol:

но вот если голосование все же не фарс, то эти эксперименты явно Петрову не помогут...

Теперь понятно почему Ярно решил атаковать Каруна :lol:

И еще понятно почему у итальянцев ужу 57 лет нет чемпиона мира

Ну это ты явно преувеличил...

Фанов Плющенко действительно как таковых немного, значительная часть зрителей фигурного катания -люди среднего возраста, которые просто получают удовольствие от просмотра без особого боления или фанатизма.Для них фиг катание - это спектакль а не спорт...

А с чего вы тут решили, что за него не голосуют, те кто смотрит фигурное катание? Я вот понять не могу почему мы тут болеем и поддерживаем своего гонщика, а те люди которые смотрят другие виды спорта не могут делать тоже самое. Да за Плющенко одних домохозяек миллион проголосует я думаю, хотя никакой достоверной информации у меня нет, я кроме автоспорта вообще мало за какими соревнованиями слежу :blush:

Ну да, миллионы домохозяек усаживаются раз в 4 года поболеть за Плющенко на олимпиаде. Что они делают в остальные дни? Торчат в интернете часами, обсуждая различные чемпионаты по фигурному катанию, и результаты, которые показал Плющ на них?

Я так не думаю.

Может и торчат в инете, мы же торчим и обсуждаем :D .

:lol: :lol: :lol: :lol:

Срочно в юмор!

Я угарал. Как всё знакомо. Нет ни каких отличий от России.

А с чего вы тут решили, что за него не голосуют, те кто смотрит фигурное катание? Я вот понять не могу почему мы тут болеем и поддерживаем своего гонщика, а те люди которые смотрят другие виды спорта не могут делать тоже самое. Да за Плющенко одних домохозяек миллион проголосует я думаю, хотя никакой достоверной информации у меня нет, я кроме автоспорта вообще мало за какими соревнованиями слежу :blush:

народ как ни крутите, а имя Плюченко гораздо более широкому круг лиц известно. и ничего удивительного не будет если он выйграет. Хотя я считаю что Виталии заслуживает больше.

А тем временем 28-30 откуда у них такие резервы берутся? жесть

Вчера сюжет был по 5 каналу про голосовалку на собаке, говорят накручивают, и от людей ни чего не зависит.

надеюсь вещий :wub:

Говорят, что сны с четверга на пятницу - сбываются... :secret:

ага, тоже сейчас посмотрел, нужны срочные PR-акции!!! Даешь всероссийский флешмоб!!!

Вчера сюжет был по 5 каналу про голосовалку на собаке, говорят накручивают, и от людей ни чего не зависит.

тогда, нужен профессионал по написанию троянов, накрутим через зомби сеть :P

upd

ага, зомби сеть, а капчу как обойти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...