Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да, я сам нашёл уже эту статью несколько по другому алресу http://pda.gzt.ru/Gazeta/sport-v-gazete/-p...fu-/293898.html

Выходит, что отец заплатил 7,5М евро, а с ЗП 1М евро за сезон Виталию надо ездить 7,5 сезонов только на этот кредит + проценты.

+ государство вложило $65 млн (или больше).

Недёшев вход в Ф-1. И это при том, что Виталий не какой-нибудь мажор-стритрейсер, а талантливый и трудолюбивый гонщик.

Эпизод с $200K Шуми за дебют в 91м удивил. В википедии это описано несколько иначе:

В 1991 году, после 12-и гонок, Эдди Джордан пригласил Шумахера выступить за свою команду Jordan на Гран-при Бельгии, вместо попавшего в тюрьму из-за ссоры с таксистом штатного гонщика команды Бертрана Гашо. Вилли Вебер, менеджер Шумахера, убедил Джордана в талантах своего подопечного, заявив, что гонщик хорошо знает эту трассу (дом Шумахеров в Германии находился относительно недалеко от бельгийской трассы). На самом деле Шумахер выступал на ней впервые.

Поделиться этим сообщением

85 миллионов? :lol: :lol: :lol:

Двухлетний бюджет команды, почему Виталий все еще в кокпите, а не на командном мостике в малиновом пиджаке?

Действительно смешно.... Virgin получается отдыхает....

огромадное! за эти деньги можно команду было сразу купить

Какую-то м.б. и можно. Но не уровня Рено в Ф-1. Была уже команда Мидланд...

Выходит, что отец заплатил 7,5М евро, а с ЗП 1М евро за сезон Виталию надо ездить 7,5 сезонов только на этот кредит + проценты.

Там же написано:

1. Петрова брали в первую очередь за талант.

2. Нужны были спонсоры которых не нашли и Петров внес 50% спонсорского взноса и имеет право продать свою спонсорскую долю и вернуть деньги.

3. найдя спонсора на 7,5 млн. Петров вернет свои деньги и будет зарабатывать.

+ государство вложило $65 млн (или больше).

Там написано "обсуждается" точной информации нет.

... это не на форуме писать...
Und, я бы сказал: "это не на форуме срать!"...

ВЕЛИКИЕ КРИТИКИ, УЧИТЕЛЯ и ПРЕДСКАЗАТЕЛИ!!! а слабо вам обогнать Петрова?

...достали!!!

Ну-ка покажи где у меня в графе "болеет за:" только победители?
а ты чё? ...за кого-то болеешь? ...а крест в графе ПРОТИВ ВСЕХ не твой?

...если не так, то что ты делаешь в этой ветке?

Бъюсь об заклад, еслиб тупо игнорили седняшних тролей, до такого бы срача не дошло.

Моё конструктивное предложение - смотреть правде в глаза. Если косячит, то и поругать нужно. Может прочитает и что-то изменится.

А то болид разбил - здесь пишем, что мол молодец - ищет предел машины.

"О, ВЕЛИКИЙ КОНСТРУКТОР!!! КОМАНДА РЕНО СТРАДАЕТ БЕЗ ВАШЕГО ВЕЛИКОГО УМА!!!"

...платинум, ты же недавно (страниц надцать назад) всем рассказывал, что ты болеешь за Петрова!

ищи пост 16941!!!

Интересно, на бразильском форуме ругают ли Баррикелло за то, что выбросил мильондолларовый руль :huh:

Интересно, на бразильском форуме ругают ли Баррикелло за то, что выбросил мильондолларовый руль :huh:

Еще как ругают. :D Латиносы - они вообще очень пассионарны все, да.

Лучшие болельщики.

"О, ВЕЛИКИЙ КОНСТРУКТОР!!! КОМАНДА РЕНО СТРАДАЕТ БЕЗ ВАШЕГО ВЕЛИКОГО УМА!!!"

...платинум, ты же недавно (страниц надцать назад) всем рассказывал, что ты болеешь за Петрова!

ищи пост 16941!!!

По твоей логике, если я напишу, что Масса сливает Алонсо, то я должен его обогнать?

Не глупость ли...

Вот если бы Баттон руль выкинул, то кому-нибудь могло бы сильно повезти....))))

Все-таки начинает доставать ожидание "чистого" гран-при от Петрова. И понятно, что не все его вина, но половина сезона не за горами. Да и после Турции опять трасса, на которой скорее всего будет достаточно сложно. Ну пока терпим две недели, и объезжаем за Петрова всех в rFactor ;)

По твоей логике, если я напишу, что Масса сливает Алонсо, то я должен его обогнать?

Не глупость ли...

конечно глупость, но ты пишешь о другом!

Моё конструктивное предложение - смотреть правде в глаза. Если косячит, то и поругать нужно. Может прочитает и что-то изменится.

...тебе самому не смешно за свое высказывание?

...ты научился быть склизким, но твоя тупая цель выдает тебя (заметь, лучибобром тебя я не называю),

ты все свои посты в столбик поставь и почитай их, сам поймешь, в чем твой прокол

...надеюсь, модераторы разберутся (даже если у тебя плавающий IP-адрес)

конечно глупость, но ты пишешь о другом!

...тебе самому не смешно за свое высказывание?

...ты научился быть склизким, но твоя тупая цель выдает тебя (заметь, лучибобром тебя я не называю),

ты все свои посты в столбик поставь и почитай их, сам поймешь, в чем твой прокол

...надеюсь, модераторы разберутся (даже если у тебя плавающий IP-адрес)

Даже комментировать не буду...

лучибобр, это какое-то новомодное оскорбительное слово?

может мне кто-то сможет объяснить?!

И что бы вы не говорили господа

но прогресс на лицо - первый сход непо вине В,П,

Гоняет он как чёрт а толку чуть

хотя это нормально для дебюта, но слишком мало для такого мега PR'a в отношении В,П.

Обидно. Да и как кто-то будет сыпать комплиментами? Задолбала уже эта идиотская невезуха. Ну почему именно на машине Виталика должен был случиться этот прокол? Что, других машин на всей трассе не нашлось?

Но только не надо безнадёги. Я думаю, что он сможет переломить ситуацию в свою пользу. И уже после Турции в адрес нашего парня команда может говорить только хвалебные слова...

бла бла бла... Такое ощущение что есть только Петров(Выборгская ракета или Виталик) и куча ему противостоящих парней.Есть класная поговорка про таких что полохому танцору хмм..зайца мешают .Не один пилот не допустил стока фейлов как Виталик.Один раз ,случай два раза невезение,а 5 из 6 уже система

Вы котнтрак его читали?15 милионов на полгода и дальше место пилота свободно,тоесть еще три гонки и прощайте

ЗЫ я не русофоб,или как там их звать,просто достал этот оголтелый патриотизм на пустом месте.

бла бла бла... Такое ощущение что есть только Петров(Выборгская ракета или Виталик) и куча ему противостоящих парней.Есть класная поговорка про таких что полохому танцору хмм..зайца мешают .Не один пилот не допустил стока фейлов как Виталик.Один раз ,случай два раза невезение,а 5 из 6 уже система

Вы котнтрак его читали?15 милионов на полгода и дальше место пилота свободно,тоесть еще три гонки и прощайте

ЗЫ я не русофоб,или как там их звать,просто достал этот оголтелый патриотизм на пустом месте.

Наглое вранье, про то, что ни один пилот не допустил столько фейлов. Взять хотя бы статистику этого года. Я уж не говорю про предыдущие года, статистика которых приводилась раньше.

Мы его контракт не читали, а вот вы видимо все от корки и до корки прочли раз так уверенно об этом заявляете. А Виталик определенно пока лучший новичек сезона, просто пока ему немного не везет.

3 из 4х первых гонок сезона 2008 Феттель закончил в первом повороте. в 1 сгорел мотор.

турция 17

монако 5

канада 8

франция 12

в сильверстоуне опять и круга не проехал

германия 8

в венгрии перегрел мотор

европа 6

бельгия 5

монца, как помним, под дождём феноменальный поул и победа

сингапур 5

попония 6

китай 9

бразилия 4

ну и что имеем мы. феноменальные старты, и проезды дыльше чем первый порот.

2 схода из-за технических проблем,

1 вылет в австралии.

китай 7

испания 11

монако.. ну пусть будет 13.

но прогресс на лицо - первый сход непо вине В,П,

А Сепанг?

В Бахрейне вина 50/50, в Мельбурне 75% вины (неправильная резина для холодной трассы и проблемы с тормозами).

Чистый слив был только в квалах в Мельбурне и Монако. ВСЁ! Вот непрухи много, а тут еще и прессинг от бешеных результатов Кубицы появляется.

Да чего доказывать кому-то, сколько чьей вины в сходах и неудачах. Вот только непонятно - великолепная гонка в Китае - и почти ни одного плохого слова в адрес Витали, неудача в Монако - и сожрать готовы. Плюс еще и напарник у Петрова явно сильнее напарников всех остальных дебютантов. Хотя в гонках Виталий явно лучший дебютант, очков относительно Кубицы у него пока всего 10% (у Халка - 14 например).

Виталик - это да. Я что то уже другого и не ожидал. На фоне Кубицы - явно второй номер и команда уже это определила.

Главного никто я смотрю не заметил.

Безошибочная езда на сложнейшей в пилотировании трассе после стольких стрессов(авария, прокол, пит-стоп, езда по "костям" разбитых болидов). Растёт пилот!

Кто сказал, что Рено не ведро? У Кубицы пик карьеры, он бы и на Вильямсе и Заубере на подиум приезжал.

P.S. Как дети, только обёртку от конфеты подавай.

Российский пилот "Рено" Виталий Петров считает, что другая тактика помогла бы ему попасть в десятку по итогам Гран-при Монако.

"Надо разбираться, почему мы не отыграли позиции на пит-стопах. Понятно, что механики ошиблись, когда не смогли открутить колесо. Но было и другое. Я просил пустить меня на пит-стоп раньше, как это сделал Алонсо, чтобы отыграть много позиций. Главное, чтобы я потом вернулся в гонку впереди медленных машин. То есть момент надо было выбирать. Но команда решила оставить меня на трассе. В чем проблема, пока, к сожалению, не знаю.

Начинали гонку с задачей финишировать в десятке. И мы могли бы этого добиться, если бы правильно провели пит-стопы. Алонсо же финишировал шестым! А чем мы хуже?", — рассказал Петров в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресса" Евгению Дзичковскому.

Впереди медленных машин с тактикой Алонсо он бы не выехал. Команда не стала рисковать. А Алубыло нечего терять.

в Турции ксатьи парни Петров поедет очень неплохо, приедет в очках ( я из 2013 года Вам пишу)....не обсуждается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...