Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

мне понравилось, авария не в тему конешно ... главное чтобы машину успели собрать ... завтра побореться, Рено вроде неплохо едет ...

зы ах да 6-0 по квалам ...

Поделиться этим сообщением

Реактивный стартtm спасет отца русской демократии. Место сразу на 6-7. Или не спасет?

Мне кажется там минимальные повреждения

Ну как сказать! Он же задней осью вощёл в отбойник. Возможно повредил коробку.

Я заметил, что в этом повороте скользили почти все. Кубица так же постоянно там рулём в сторону заноса постоянно тачку ловил. Очень бы хотелось узнать, что по этому поводу думает OldCat.

зы ах да 6-0 по квалам ...

Ну согласись, что напарник - монстр.

Реактивный стартtm спасет отца русской демократии. Место сразу на 6-7. Или не спасет?

Завал в сент-дево впереди спасет

Мне показалось, что там далеко не минимальные повреждения, в покрышки очень сильно вошел задним левым колесом! Его аж развернуло после удара.

Буду молиться на механиков, но как бы опять не пришлось коробку менять. Тьфу, тфу тьфу чтоб не дай бог!

Действительно, очень неприятно! С первого круга показал 1:15,5, причем, как всегда, минус полсекунды только на третьем, так был бы выше. Заколдованное это 14 место чтоли...

Кстати, машину же делать придется, это повлияет на режим закрытого парка или нет?

так режим закрытого парка только для первой десятки вроде как. Тем более авария это форс мажор как никак

Вот не знаю , но у меня по поводу Петрова очень нехорошее предчувствие , что где то ближе к концу сезона , мы , к сожалению , услышим следующую фразу Попова по отношению к напарнику Кубицы :" Ну и чем он лучше то Петрова " ...

80% под аватаркой спасет автора предыдущего сообщения от написания бесполезных сообщений. вот с этим согласятся почти все, кто бывает в этой теме.

Ну как сказать! Он же задней осью вощёл в отбойник. Возможно повредил коробку.

он вошел не в отбойник, а в двойной-тройной ряд шин. очень пружинящих. на скорости менее 100 км/ч. плюс колеса были заблокированы как я понял. надеюсь что все обойдется.

Эх, Веталь.. Опять скосячил. Ну я всё-равно за тебя болеть буду. Быстрый ты, только нервы в квале раз за разом сдают. Думаю, во второй половине сезона Петров поедет как нужно.

Думаю, во второй половине сезона Петров поедет как нужно.

по-моему это больше сходит на хроническое

Авария конечно не сильная, но обломала капитально, я расстроен. Сегодня я реально рассчитывал на 8-9 место по результатам квалы. Учитывая что Алонсо в ней не было. Но не срослось, думаю Виталик расстроен не меньше. Но виноват сам. Удачи ему в гонке.

Ну Петров после своего первого БК едва не чиркнул рельс, а вот на следующем перестарался. Но Роберт - феноменально быстр! Даж черезчур по отношению к Виталию. Хотя сколько между ними было в Ку1? - 0,04? Виталий использовал мягкую резину тогда или нет?

по-моему это больше сходит на хроническое
Не надо слез, Гардемарины! :D Всё будет ок. Привыкнет. Даже не парюсь по этому поводу. Веталь еще себя покажет. Петров - вперед!! :D

Ну Петров после своего первого БК едва не чиркнул рельс, а вот на следующем перестарался. Но Роберт - феноменально быстр! Даж черезчур по отношению к Виталию. Хотя сколько между ними было в Ку1? - 0,04? Виталий использовал мягкую резину тогда или нет?

жесткую! 100%

Интересно теперь было бы посадить в болид Рено 3 ьего пилота и посмотреть: настолько уж такой отменный квалифай Кубица или дело в Петрове...ведь по прошлой квалификации в Монако, тот же Ник опередил Кубицу.

А смысл вспоминать К1, где не было Алонсо+4 отстающих.

Как ни крути но реально улучшить выше времени 1.15.500 у Петрова не удавалось, судя по всем тренировкам. Ну это субъективно. К тому же, чтобы попадать в Ку3 нужно было выходить из 1.15...да и все время около 4-5 десятых Петров проигрывал на 3 секторе.

В общем пишите еще и старайтесь сделать хорошую мину при плохой игре.

так режим закрытого парка только для первой десятки вроде как. Тем более авария это форс мажор как никак

Закрытый парк для всех. Но под присмотром ФИА можно починить.

Завтра Виталику главное прораватья в первую десятку на первых кругах, а потом уж он своего не упустит я думаю. А то застрянет потом за кем-нибудь и будет тошнить до пит стопа. Ему главное добраца до ШУмахера с Баттоном. а дальше он их обгонит. Ибо Рено в Монако быстрее их.

Что то я реально беспокоюсь, надеюсь коробка передач не повреждена.

Интересно теперь было бы посадить в болид Рено 3 ьего пилота и посмотреть: настолько уж такой отменный квалифай Кубица или дело в Петрове...ведь по прошлой квалификации в Монако, тот же Ник опередил Кубицу.

А смысл вспоминать К1, где не было Алонсо+4 отстающих.

достаточно посмотреть кто из пилотов после Кубицы и из каких они команд.

смысл не в месте, а времени!

Завтра Виталику главное прораватья в первую десятку на первых кругах, а потом уж он своего не упустит я думаю. А то застрянет потом за кем-нибудь и будет тошнить до пит стопа. Ему главное добраца до ШУмахера с Баттоном. а дальше он их обгонит. Ибо Рено в Монако быстрее их.

Судя по вождению Веталя , ему б завтра в СенДевоте не улететь ... А про первую десятку ... Ну тут тока если свезет .

А насчет обгона Баттона И Шума - смешно :) В Монако ... Обогнать .. Мерседеса и Мак Ларен :) Крута :)

Закрытый парк для всех. Но под присмотром ФИА можно починить.

Это старт с пит-лейна :(

Да все ОК будет..в Монако новичкам ошибки простительны

Если бы место Петрова было под угрозой, Буллье бы его не расхваливал

В первой квале был отличный 8 результат

Да все ОК будет..в Монако новичкам ошибки простительны

Если бы место Петрова было под угрозой, Буллье бы его не расхваливал

В первой квале был отличный 8 результат

Поглядим .. но по сравнению с Кубицей все грустно ...

Я расстроен, на большее чем быть просто первым русским в Ф1 Виталий не тянет, Монако...оно как лакмусовая бумажка.

На следущий год Рено пригласит другого пилота на его место.

Я расстроен, на большее чем быть просто первым русским в Ф1 Виталий не тянет, Монако...оно как лакмусовая бумажка.

На следущий год Рено пригласит другого пилота на его место.

Если опять бабла не зарядят ...:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...