Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А есть ссылки, кроме ньюса, о том что Виталий теряет пять позиций, я что-то найти не могу.

http://www.f1news.ru/news/f1-57664.html

Поделиться этим сообщением

Петров: в гонке буду стараться изо всех сил Российский гонщик "Рено" Виталий Петров прокомментировал квалификацию Гран-при Испании, по итогам которой стал 14-м. Напомним, что стартовать россиянин будет 19-м из-за штрафа за смену коробки передач.

"Это была очень плотная квалификация, и для попадания в Q3 мне не хватило всего трёх десятых. Это показывает, что мы снова добились улучшения в этот уик-энд: как я, так и команда. Для начала мы вообще не были уверены, что я приму участие в квалификации из-за моей аварии в утренних свободных заездах, когда я слишком широко заехал на поребрик и наехал на воду на входе в четвёртый поворот. Так что я должен сказать спасибо моим механикам, они проделали отличную работу, чтобы вовремя починить мою машину. Я знаю, что гонка завтра будет трудной, потому что в Барселоне обгонять нелегко, но случиться может всякое и я буду стараться изо всех сил, чтобы пробиться вперёд", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

с чемпа

Буллье и Пермэйн уверены, что Виталий попал бы в десятку если бы не авария, которая была не его виной.Т к он был очень близок к десятке в Q2

ага, спасибо. Там написано что он не согласен, так я понимаю?

там написано, что он повредил коробку в аварии и предложил команде заменить ее перед квалификацией.

10

нипанятна

Буллье и Пермэйн уверены, что Виталий попал бы в десятку если бы не авария, которая была не его виной.Т к он был очень близок к десятке в Q2

Виталя 2:2 Халк по разбитым машинам

там написано, что он повредил коробку в аварии и предложил команде заменить ее перед квалификацией.

Спасиб, а то жужл меня в заблуждения ввел слегка)

upd

Барик опять впереди, плохая примета.

Медленно теряет проценты, ндо снова всем голосовать

нипанятна

Первые 10 машин по итогам квалы попадают в закрытый парк. Нельзя менять настройки, менять шины.

Обидно Петров будет завтра стартовать 19.:(

После квалификации в Барселоне механики HRT F1 были вынуждены заменить коробку передач на машине Каруна Чандхока. Подобная замена наказывается штрафом и Чандхок потеряет пять мест на стартовом поле, как и Тимо Глок, Лукас ди Грасси и ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ.

Виталий Петров потеряет пять мест на старте завтрашней гонки в Барселоне после замены коробки передач.

Восстанавливая машину после утренней аварии в четвёртом повороте, механикам Renault пришлось провести внеплановую замену коробки. Это наказывается штрафом с потерей пяти мест, которые будут прибавлены к позиции, завоёванной россиянином в квалификации.

Пора Виталику домой уже ехать, сколько можно мучиться и машины портить!!! Занимает только чужое место! Наверное как сравняются по сумме бабки заплаченные за него с суммой ущерба, так и попросят. :)

Пора Виталику домой уже ехать, сколько можно мучиться и машины портить!!! Занимает только чужое место! Наверное как сравняются по сумме бабки заплаченные за него с суммой ущерба, так и попросят. :)

бобер, фиговая у тебя конспирация, скажу честно

бобер, фиговая у тебя конспирация, скажу честно

Сегодня он вылетел из-за лужи, сколько повторять можно....(это я очередной версии бобра :)

Мне что-то непонравилось, что в боксах Рено Грожан ошивался седня...

Сегодня он вылетел из-за лужи, сколько повторять можно....(это я очередной версии бобра :)

Мне что-то непонравилось, что в боксах Рено Грожан ошивался седня...

Да ладно, прекрасно ж известно, что Петров до конца сезона за рулём, так что волноваться пока что не о чем

7. Р.Кубица Renault 8 1:22.488 4 7 1:21.599 6 7 1:21.353 6

8. Н.Росберг Mercedes 7 1:22.419 10 10 1:21.867 6 8 1:21.408 6

9. Ф.Масса Ferrari 10 1:22.564 10 9 1:21.841 8 9 1:21.585 6

10. К.Кобаяши Sauber 11 1:22.577 9 8 1:21.725 7 10 1:21.984 4

11. А.Сутил Force India 13 1:22.628 10 11 1:21.985 7

12. П.де ла Роса Sauber 6 1:22.211 9 12 1:22.026 8

13. Н.Хюлкенберг Williams 15 1:22.857 7 13 1:22.131 7

14. В.Петров Renault 16 1:22.976 8 14 1:22.139 6

5:0, проигрыш в Q2 почти 0.6 сек, в которые уместились 7 пилотов ...

зы -5 позиций - хм ... какая разница 14 или 19 ...

Действительно... Больше напрягает то, что сегодня все дебютанты сделали своих более опытных партнёров по команде, а кто-то уже не в первый раз. По ходу, Кубица крепкий орешек

Действительно... Больше напрягает то, что сегодня все дебютанты сделали своих более опытных партнёров по команде, а кто-то уже не в первый раз. По ходу, Кубица крепкий орешек

Ну вот Ди Грасси и Лиуцци ни разу не сделали, а они намного более опытные-Лиуцци вообще не дебютант, а Ди Грасси имеет большой тестовый накат, Лиуцци вот по ходу квал Сутилю проигрывает не меньше, чем Виталику Роберту

Ну вот Ди Грасси и Лиуцци ни разу не сделали, а они намного более опытные-Лиуцци вообще не дебютант, а Ди Грасси имеет большой тестовый накат, Лиуцци вот по ходу квал Сутилю проигрывает не меньше, чем Виталику Роберту

Льюцци вообще не в счёт, у него уже были сезоны в ф1. Я щас про Хюлька и Кобаяши

Ну надо всё-таки делать скидку и изрядную на свежепостроенную машину и пропущенную тренировку в субботу...

Льюцци вообще не в счёт, у него уже были сезоны в ф1. Я щас про Хюлька и Кобаяши

У них намного больше тестовый накат, чем у Петрова, да и Барикелло с Де Ла Росой намного медленнее Кубицы( ИМХО, которое разделяют очень многие )

У них намного больше тестовый накат, чем у Петрова, да и Барикелло с Де Ла Росой намного медленнее Кубицы( ИМХО, которое разделяют очень многие )

Да всё я знаю, не первый год смотрю гонки ) Просто болельщецкий энтузиазм требует крови ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...