Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вчера в свой выходной положил на развлекуху, чтобы как следует поработать над Сокровищницей, и оставил своё описание гонки.

Спасибо большое!

Очень хорошо получается в Сокровищнице!

Поделиться этим сообщением

я его пережал кодеком x264. качество идентичное, размер в 3 раза меньше. (79 мегабайт против 235 мегабайт в оригинале)

VITALY PETROV China gp 2010 High quality.mkv

и еще пережал - с чуть худшим качеством. 36 мегабайт

VITALY PETROV China gp 2010 middle quality.mkv

Отлично , добавлю эти ссылки в ролик на рутьюбе. А прошлые оставлю , может быть найдутся маньяки решившие посмотреть на бытовом плеере :lol:

Да вот в этом то и загвоздка. Доехал то один раз по дождю и с двумя машинами безопасности. Может поэтому датчики и не отказали?

датчики не создают объективную реальность, они ее фиксируют. От того, что датчик сломался, топливо не перестало потребляться, или там стало потребляться в меньших количествах или же вообще генерироваться из выхлопных газов. Хочется или нет, но болид вынужден съесть 70 литров на сотню или около, а чтобы кратно уменьшить расход нужно терять в темпе минуту с круга. Это очень глупая теория, которая совершенно не стыкуется с объективными науками.

Боярский: восхищён и очень горд за Петрова

Известный актёр Михаил Боярский похвалил Виталия Петрова за его успешное выступление на Гран-при Китая.

"Я впервые услышал, что наш гонщик, оказывается, не только принимает участие в Формуле-1, но и занимает там какие-то места. В кои-то веки (причём в буквальном смысле слова "веки"!) наш спортсмен доехал до финиша. Я по-настоящему восхищён и очень горд за Петрова. Правда, моего отношения к "Формуле" это не изменит. Хотя теоретически я должен был бы увлекаться конным спортом, болею я по-прежнему за футбол", - заявил Боярский в интервью "Советскому спорту".

Темп Петрова после Pit stop

Круги 40-56

Пилот с.

1.Хайме Альгерсуари 11,8

2.Фернандо Алонсо 10,6

3.Льюис Хэмильтон 8,4

4.Дженсон Баттон 6,6

5.Нико Росберг 6,4

6.Роберт Кубица 2,0

7.Виталий Петров 0,0

8.Себастьян Феттель -7,8

9.Фелипе Масса -8,4

10.Адриан Сутил -9,4

11.Рубенс Баррикелло -11,4

12.Марк Уэббер -18,6

13.Нико Халкенберг -24,2

14.Михаэль Шумахер -25,6

Ребята, Виталий молодец и прекрасно выступил в Китае. Показал себя грамотным пилотом, то чего от него все мы ждали. Но, мне кажется не стоит так принижать Шуми, радуясь и смакуя этот обгон. Обгон был красив, так же как и всех остальных в том числе, но не надо устраивать "танцы на костях". Все же прекрасно понимают, что при других обстоятельствах Шуми никому из пелотона не уступит.

И радость от роликов с обгоном напоминает фотографирование с убитым львом. Не надо уподобляться макофилам. Я знаю что многим это не понравится, но я ни на грамм не фоб. Просто как-то это коробит...

Everestultimates, отличное видео! 5 баллов! Прошлое тоже ничего было, но тут уже видно, что постарался на славу и с душой. Продолжай в том же духе! И не вздумай жать видео. Кому надо - пережмёт.

Ребята, Виталий молодец и прекрасно выступил в Китае. Показал себя грамотным пилотом, то чего от него все мы ждали. Но, мне кажется не стоит так принижать Шуми, радуясь и смакуя этот обгон. Обгон был красив, так же как и всех остальных в том числе, но не надо устраивать "танцы на костях". Все же прекрасно понимают, что при других обстоятельствах Шуми никому из пелотона не уступит.

И радость от роликов с обгоном напоминает фотографирование с убитым львом. Не надо уподобляться макофилам. Я знаю что многим это не понравится, но я ни на грамм не фоб. Просто как-то это коробит...

Ролик делался ради того , чтобы показать яркое пилотирование Петрова в дождь и тем более ,что для всех болеющих за Петрова это создаёт новые ощущения , т.к. это наш первый российский пилот в Формуле 1 , тем более сейчас у Петрова мало опыта и он новичок , так что в ролике я не мог не пропустить момент обгона Шумахера, хоть и всем ясно было , что Шуми в этот момент был намного медленнее Петрова.

Everestultimates, отличное видео! 5 баллов! Прошлое тоже ничего было, но тут уже видно, что постарался на славу и с душой. Продолжай в том же духе! И не вздумай жать видео. Кому надо - пережмёт.

Хорошо , учту в следующий раз , главное Виталик не подкачай.

П.С. Вся гонка весила ... 7,59 Гб.

Ребят, а цвет забрала имеет какое-то значение, кроме эстетического? По-моему, у Виталия впервые на гонке Китая цвет был красный, а не синий.

Ой, блин, "датчик сломался" - забыл в кавычки взять.

это не приблизило бы ваши рассуждения к физической картине мира

+100000000000000000000000000

И обязательно главному "виновнику" покажем :D

Ролик делался ради того , чтобы показать яркое пилотирование Петрова в дождь и тем более ,что для всех болеющих за Петрова это создаёт новые ощущения , т.к. это наш первый российский пилот в Формуле 1 , тем более сейчас у Петрова мало опыта и он новичок , так что в ролике я не мог не пропустить момент обгона Шумахера, хоть и всем ясно было , что Шуми в этот момент был намного медленнее Петрова.

Сбываются прогнозы "не шарящих" пиарщиков с россия 2 ))

+100000000000000000000000000

И обязательно главному "виновнику" покажем :D

О боже ... мой ролик Виталику :shok: ... как неожиданно.

Щас отдышусь :heat: ... буду очень очень рад , если Виталик посмотрит :)

Сбываются прогнозы "не шарящих" пиарщиков с россия 2 ))

Я тоже как-то с подозрением отнёсся к рекламе на тк россия 2 про борьбу Петров против Шумахера , но ведь нет ничего невозможного. Петров взял да и поставил всех скептиков на место.

Да тебе за этот ролик ОСКАР положен... ;) (это не шутка :lol: )

Я даже представляю твою оскороносную речь

ООоо я бы хотел поблагодарить бога

и своих родителей за то что у вас есть яяяяя :lol:

А также соавтора своего триумфа Виталика!!!!! :wub:

Ура товарищи

Ура Ура Ура!!!!!!!!!!

П.С Выше написаное шутка :P :D ;)

П.С 2 А ролик класс!!!!!!!!!!!!

это не приблизило бы ваши рассуждения к физической картине мира

Завязывайте цитировать всяких памбобобров! Я его поставил в ингор, но все равно приходится читать его сумашедший бред в цитатах :angry:

Виталий - лучший!!! Следующая цель - подиум!!!

(это первое сообщение - ради этого собственно и зарегился)

Перезалил последнее видео о Витале на ютубе,в России показывает?

А то мне написали,что в некоторых странах видео заблокировано

http://www.youtube.com/watch?v=kAp7D4uvviA

Это видео содержит материалы от партнера Formula One Management, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.

К сожалению... :mellow:

В Украине - заблокировано...

В Украине - заблокировано...

Moldova -анологично...(

Последняя гонка была дождевая, плюс две машины безопасности поэтому топлива наконец - то хватило до финиша......

Петров в темпе SC шёл только на 2-3 круге и на половине 25-го. (т.к. с 22 по 24 догонял пелетон в гоночном ритме). Даже если предположить что в режиме SC расходуется 50% топлива по сравнению с гоночным темпом то экономия топлива не больше чем на 1,5 круга.

Поэтому предполагать что Рено решила "не долить" Петрову на 1 круг чтоб машина была "легче" - ну это надо быть с очень хитромыслящими мозгами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...