Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

:angry: наконец-то выпустили модераторы высказаться!!!!!!! :P :P

Смешные наивные люди.......ну ладно мне не верите, тогда слушайте:

"Алан Пермейн: Конечно, хотя и этот уик-энд складывался непросто. Во время квалификации условия были весьма необычными, но мы хорошо с ними справились. Роберт и Виталий проделали большую работу, команда вовремя принимала решение о смене резины, хотя не все наши соперники сделали это верно." - Эти........даже не скрывают, что все так было и запланировано!!!!!!!!! :angry:

" Вопрос: В Шанхае нас ждёт ещё одна трасса с длинными прямыми и разнообразными поворотами. Каковы ваши ожидания?

Алан Пермейн: Надеюсь, всё останется по-прежнему, хотя в Шанхае совсем другая погода, чем в Сепанге – 13 или 14 градусов, а составы резины останутся такими же, как в Малайзии" - Косаченко, все слова говорит, чтобы нас успокоить. Алана Пермейна - ситуация с гонщиками полностью устраивает...... <_< :mellow:

Послушайте, от маханья крыльями на форуме, планы команды не изменятся. Если есть заговор против Петрова (глупость, конечно), доведут его до конца, и на кудахтанье наше не посмотрят. Без нас все решат. Вы думаете Оксана и Виталий там как безропотные? Не надо нагнетать обстановку. Петров - дебютант, на еще не очень знакомой машине, без картинговой подготовки, еще без тех знаний, что есть у Кубицы. Рено дала Виталию время! Почему вы хотите от команды и пилота все и сразу?

Поделиться этим сообщением

Ну наверное, человек предпологает, что Петров загубил КПП во время борьбе с Хэмильтоном...

(переключался в азарте как-нибудь не так, вот и поломал коробку)

..опять же я только предпологаю то, о чём может быть предпологает он ... :lol:

;) у нас нет данных и фактов, что Петров сам губит свои машины!!Да и поломки у него такие, что видно - недоработка техников. <_<

Все наши предположения в основаны на том факте, что мы не понимаем глупую тактику, которую навязывают Петрову - и НИКТО, еще из форумчан, не прояснил все эти эксперименты(а тот тут каждый второй считает себя экспертом)....... ;)

И второй факт, что Петров не может показать, все на что способен в гонке, потому что он не доезжает до финиша из-за технических проблем. Если бы, это было свойство нового гоночного болида Рено, никто бы тут не ругался, но Кубица отлично, без технических проблем ездит на ней!!Значит большая часть проблемы, в технике и в менеджменте команды!! Поэтому я и многие люди здесь, объективно, не довольны таким отношением команды Рено к новому, хоть и второму по значимости гонщику!

И я признаю, что у Петрова мало опыта в Формуле-1, что нужно вкатится в темп, но не смотря на более "тупую" машину и очень непонятную тактику он делает максимум возможного!!!Одно только радует из всего, что он русский - а русские сдаваться, ох как не любят!!!!! :D ;) :P

;) у нас нет данных и фактов, что Петров сам губит свои машины!!Да и поломки у него такие, что видно - недоработка техников. <_<

Все наши предположения в основаны на том факте, что мы не понимаем глупую тактику, которую навязывают Петрову - и НИКТО, еще из форумчан, не прояснил все эти эксперименты(а тот тут каждый второй считает себя экспертом)....... ;)

Вот еще одни эксперт. Кому видно, что поломки это недоработки техников? Вы техник, чтобы утверждать такое? Нет ничего исключительного, что произошло 2 технических схода, даже не подряд. Тот же Роберт не застрахован, что у него дальше не будет поломок. Вот если у Роберта будет например 10 гонок подряд без сходов, а у Виталика из 10 гонок будет 8 сходов, тогда и можно рассуждать о плохих техниках или гонщике, ломающем машины.

Хочу добавить, что у Феттеля было 2 технических схода, а у Уэббера ни одного. Но никто ж не говорит, что Себастьяна сливают и заговоры строят.

Мда, удивляюсь как люди могут легко и непринужденно переходить на личности и переводить стрелы. Вы в жизни тоже так общаетесь? Превратили мирную тему времен GP2 в срач. Чтобы прочитать сообщения за день нужно минут 15-20, пользы - ноль.

Теперь по теме. Я соглашусь с ilovef1 насчет того, что Петрову не уделяют столько внимания, сколько должны уделять. Но иногда команды добиваются больших успехов, когда концентрируются на одном гонщике. Была бы победа у Алонсо в Японии в 2008 (Сингапур я за победу не считаю), если бы команда работала и на него и на Пике? Я так не думаю.

Свою профпригодность можно доказать в любом статусе. ГЛАВНОЕ (!!!) Виталику не сломаться психологически (иначе отмазы насчет команды не помогут) и быть готовым выстрелить в любой момент,если предоставиться такая возможность.

Утверждать, что у Виталика равный статус конечно глупо, но и панику разводить не стоит. Главное, чтобы пункт о 25% в контракте был неправдой, потому что его в неравных условиях не наберешь, естественно.

Что-то подсказывает, что пункт о 25% вполне реален, возможно число не точное. Все же Рено команда серьезная, помимо спонсорских денег им и результат нужен. Хороший результат это тоже деньги. 25% Все же не так страшны. Даже если Кубица будет продолжать так же набирать очки(что пока что сомнительно), то 25% это 48 очков. Нужно стабильно приезжать на 8-9 месте, но я думаю, что проценты будут пересмотрены, если Роберт наберет столько очков, все же от Рено таких результатов никто не ждал(даже сама команда наверно). Поэтому Петрову вполне возможно продлят контракт даже при набранных 20 очках. Тем более по интервью создается впечатление о нем, как о человеке неконфликтном. А вот если он начнет в прессе шум поднимать, что его в команде гнобят и не дают результат показать, то о контракте можно будет забыть.

Концентрация на одном гонщике подразумевает, что у него будут лучшие инженеры и новинки поступать будут раньше. Команда заинтересована в результатах обоих гонщиков. Ясно, что внимания Виталику будет уделяться гораздо меньше, чем Роберту, но это ж не значит, что совсем не будут следить за состоянием болида.

ГЛАВНОЕ (!!!) Виталику не сломаться психологически (иначе отмазы насчет команды не помогут)

Я уверен на 100% это не произойдёт , будит прибавлять от гонки к гонке.

Ага - перед и после каждой гонкой обязательно кто-то скажет: "У нас есть повод для оптимизма" - я уже невольно улыбаться начинаю, когда вижу подобный заголовок :D

Пессимист говорит : "Хуже уже не будет", а оптимист : "Будет" Будет" :D

Команда заинтересована в результатах обоих гонщиков. Ясно, что внимания Виталику будет уделяться гораздо меньше, чем Роберту, но это ж не значит, что совсем не будут следить за состоянием болида.

Согласен. Для того, чтобы показать хороший результат в КК над чтобы очки регулярно возили оба пилота. Т.е. , даже делая основную ставку на первого пилота команда полностью заинтересована в том, чтобы второй пилот не просто приезжал к финишу, а приезжал хоть в каких-то очках. Так что и до Виталия у Рено руки дойдут когда-нибудь. :) К примеру в Европе.

А вообще-то проблемы можно решать последовательно.

Нужен для начала финиш под клетчатым флагом.

Потом уж подумать о финише в очках.

А вообще-то проблемы можно решать последовательно.

Нужен для начала финиш под клетчатым флагом.

Потом уж подумать о финише в очках.

В этом и проблема. В Австралии, к примеру, чтобы Виталик приехал в очки ему выбрали рискованную стратегию. Ему поставили хард, чтобы он больше не заезжал на яму в случае износа софта. Зачем? Пусть финиширует хоть разок, поймет, что такое проехать за рулем болида ф1 300 км в гонке.

Хотя самого Виталика, судя по Малайзии, доезжалой тоже не назовешь ;)

И я признаю, что у Петрова мало опыта в Формуле-1, что нужно вкатится в темп, но не смотря на более "тупую" машину и очень непонятную тактику он делает максимум возможного!!!Одно только радует из всего, что он русский - а русские сдаваться, ох как не любят!!!!! :D ;) :P

Русские вообще не сдаются !!! ;)

Смешные наивные люди.......ну ладно мне не верите, тогда слушайте:

"Алан Пермейн: Конечно, хотя и этот уик-энд складывался непросто. Во время квалификации условия были весьма необычными, но мы хорошо с ними справились. Роберт и Виталий проделали большую работу, команда вовремя принимала решение о смене резины, хотя не все наши соперники сделали это верно." - Эти........даже не скрывают, что все так было и запланировано!!!!!!!!! :angry:

Ты совсем не различаешь реакцию людей на внешние условия и запланированность?

Мда в тему опять заходить неприятно <_< но теперь благодаря не фобам, а некоторым болельщикам Виталия. Почему-то если болеют, то стараются выгородить пилота всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. В реальности же на данный момент:

Виталию не хватает скорости

видимо шины не бережет, поэтому больший отрезок приходится ехать на харде. Это действительно так и не надо слепо спорить, НО.. следует учесть ничтожный километраж Петрова и запрет на тесты + отмена дозаправок. Даже Альгеру и Грожану было дебютировать легче. Хайме вот только начинает раскатываться. Сейчас помимо всего прочего новичку необходимо научиться следить за резиной + найти для себя оптимальные настройки подходящие и легкой и тяжелой машине. Да, есть инженер, но инженер не может почувствовать машину за пилота и решить за него, как ему комфортнее. Все это приходит с накатом. То что в скорости и стабильности он прибавит это факт, вопрос на сколько.. У него очень сильный напарник, хороший инженер и очень сильная команда для дебюта. От Виталия сейчас требуется только усердно работать, накатывать километры и продолжать так же ярко бороться на трассе. Кто знает как сложится карьера в дальнейшем. Возможно вечнонедовольныйКубица уйдет и Виталий станет лидером в рено, приведя эту конюшню вновь к вершинам, возможно его карьера в рено не сложится. После 3 гонок мы это не определим. По поводу высказываний "Если бы Петров не стал бороться с Хэмом, он бы доехал до финиша" - мое ИМХО, что такой вариант возможен, но кто знает, что было бы лучше - набраться опыта у Хэма, показать характер и стать одним из главных украшений гран-при, либо дотошнить до финиша..

Так что уважаемые фобы и филы, умерьте резкость высказываний, сезон и время покажут все, я думаю у всех нас одно общее - мы болеем за красивую, интересную формулу и я думаю никто не сможет не согласиться, что Петров в Малайзии нам её такую предоставил ;)

+++++ Согласен с высказыванием предыдущего оратора

В Рено пока ещё сами не знают убивает Петров резину или нет.

Он долго не ехал на одном типе.

Русские вообще не сдаются !!! ;)

потому что попадут в штрафбат,на всяких форумах ;) ;)

Не боишься, что :

Может он из-за этого и захотел пойти в механики? :D

И Виталик в Малазии его бы обогнал, если бы не коробка!!!!!!!!!!

Ога, чего мелочится, он бы всех обогнал. :D Запамятовал, с какого места и с каким отставанием от Николаса сошёл Виталий?

Может он из-за этого и захотел пойти в механики? :D

Ога, чего мелочится, он бы всех обогнал. :D Запамятовал, с какого места и с каким отставанием от Николаса сошёл Виталий?

За Николаса всех виталиков готова порвать? :) А если серьезно, то максимум у Петрова было бы в этой гонке 11 место, скорости пока явно нехватает

3 схода в 3 гонках...24 место из 24-х! Дааа...Судя по результатам - Виталий - худший пока в Ф1! А с результатами не поспоришь..можно разглагольствовать а можно было..а если бы..а потенциал у него...а красиво обогнал там то а красиво проехал там то..стартанул выирав позиции...Все это чушь посредственная и статистика никому не нужная...главное результат 24 МЕСТО в итоге.

Виталию надо добавлять иначе вылетит с Ф1 быстро. Конкуренция сейчас дикая...ему быстро замену найдут, когда надоест руководству постоянные сходы...и причем сходы не важно по каким причинам. Помнится у Физико тоже постоянно в Рено что то мешало ломалось итд и тоже не всегда по его ошибкам...у Алонсо же все тип топ было и тянул все Рено...а вот и посмотрите где сейчас физико и где Ал...Делайте выводы господа!

скорости пока явно нехватает

Тоже никто не знает

3 схода в 3 гонках...24 место из 24-х! Дааа...Судя по результатам - Виталий - худший пока в Ф1! А с результатами не поспоришь..можно разглагольствовать а можно было..а если бы..а потенциал у него...а красиво обогнал там то а красиво проехал там то..стартанул выирав позиции...Все это чушь посредственная и статистика никому не нужная...главное результат 24 МЕСТО в итоге.

Виталию надо добавлять иначе вылетит с Ф1 быстро. Конкуренция сейчас дикая...ему быстро замену найдут, когда надоест руководству постоянные сходы...и причем сходы не важно по каким причинам. Помнится у Физико тоже постоянно в Рено что то мешало ломалось итд и тоже не всегда по его ошибкам...у Алонсо же все тип топ было и тянул все Рено...а вот и посмотрите где сейчас физико и где Ал...Делайте выводы господа!

Пожалуй ты прав, был бы это не Петров я тоже смотрел бы на итоговый результат не вдаваясь в детали и пофиг было бы как этот результат получился

Кобаяши еще ниже в таблице.

Да какая разница :(

Ну вообще Ал и Физико в одной команде выступают и это команда Феррари :lol:

Пожалуй ты прав, был бы это не Петров я тоже смотрел бы на итоговый результат не вдаваясь в детали и пофиг было бы как этот результат получился

Стартовал 17 сошёл 17, стартовал 18 сошёл 18 тогда был бы прав :D

А на самом деле стартовал 17 сошёл каким?

стартовал 18 сошёл каким?

Стартовал 11 и в борьбе обогнал чемпиона мира, был близок второй раз обогнать.

За Николаса всех виталиков готова порвать? :)

А то. :D А вообще надо быть во всём объективными, без излишнего фанатизма.

Да, гонку Виталий проводил неплохо, но в десятку попасть ему было не суждено, даже если бы схода не было.

Но прогрее есть, главное ему не терять этот вектор, и всё будет. :yes:

Стартовал 17 сошёл 17, стартовал 18 сошёл 18 тогда был бы прав :D

А на самом деле стартовал 17 сошёл каким?

стартовал 18 сошёл каким?

Стартовал 11 и в борьбе обогнал чемпиона мира, был близок второй раз обогнать.

Результат! Где результат! Опять бы да бы...кого это волнует то?! Ага - только русских болельщиков и ВСЕ. В Ф1 - никого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...