Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Чтобы подносить патроны и выносить горшки..

Ну, тогда пусть Пинтуна этого берут и не парятся. Мне надоело смотреть на то, что делает команда Петрова. Для пилота она ничего не делает. Я понимаю, что Кубица - надежда и опора команды, но тем не менее, в других командах как-то уделяют внимания обоим гонщикам, а у "Рено" всё как обычно. Как всегда и было.

Я разочарован действиями "Рено" и считаю, что это не лучшее место для Петрова в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Ну почему бред, имелось в виду что эти десять лет он не занимался картом как другие.. А с Лады сразу прыгнул в кокпит формульной дисциплины, что тяжело..

Жиль Вильнев, в свое время с санок в формульную дисциплину прыгнул, так что он хуже других был???

Кузовное начало карьеры сказывается в неточности прохождения, а иногда и в отличной от других траектории, но это решается накатом.

Ну, тогда пусть Пинтуна этого берут и не парятся. Мне надоело смотреть на то, что делает команда Петрова. Для пилота она ничего не делает. Я понимаю, что Кубица - надежда и опора команды, но тем не менее, в других командах как-то уделяют внимания обоим гонщикам, а у "Рено" всё как обычно. Как всегда и было.

Я разочарован действиями "Рено" и считаю, что это не лучшее место для Петрова в Ф1.

:lol: То все кричали что как хорошо что Петров именно в Рено, а не во всяких Испаниях , теперь все валят на команду, хотя заслуги Петрова в неудачах ничем не меньше. Если бы он приносил результат, то и разговор бы был иным. А так пока кроме мешка денег он команде ничего не дал.

В Рено не сахар, согласен, но это лучший вариант. Где по твоему должен был дебютировать Виталик что бы было хорошо? В Маруссе какой-нибудь?

Трижды??? :blink:

Тех.схода- два.

В Австралии это его ошибка,и невезение тут ни при чем.

В Австралии - ошибка Петрова?

Да если тебя , да любого другого гонщика заставить ехать на железных катках, при этом тормозить будут только передние колеса, и ехать в гоночном режиме со скоростью под 300. Сколько поворотов ты проедешь?

Как можно назвать это ошибкой Виталия? Ошибка его только в том, что он не настоял на более поздней замене резины и запретил бы себе ставить Хард. Это , как я уже писал, скорее ошибка его менеджера, что не может добиться от команды равных условий для своего гонщика.

Итог - три схода по техническим причинам.

А в Малазии Петров себя показал очень уверенно на трассе. Что его не пугают авторитеты, он четко видит ситуацию на трассе, у него прекрасное чувство дистанции. Ведь - это кольцевая гонка, а не заезды дрегстеров.

:lol: То все кричали что как хорошо что Петров именно в Рено, а не во всяких Испаниях , теперь все валят на команду, хотя заслуги Петрова в неудачах ничем не меньше. Если бы он приносил результат, то и разговор бы был иным. А так пока кроме мешка денег он команде ничего не дал.

Естественно, что "Рено" выглядела лучшим вариантом, ведь там нет уже никакого Бриаторе, знаменитого гноителя. Но, как выяснилось довольно скоро, дух этого замечательного человека по-прежнему витает в команде. Лично мне это не нравится.

И, скажу ещё, что он мог дать. В том же Сепанге запросто мог квалифицироваться выше Кубицы. Если б не поломка в Бахрейне, очки были возможны.

Итог - три схода по техническим причинам.

:blink: :blink:

Святая Дева Мария....

В Рено не сахар, согласен, но это лучший вариант. Где по твоему должен был дебютировать Виталик что бы было хорошо? В Маруссе какой-нибудь?

С учётом того, что там никого не гноят, возможно, да.

У меня из головы не выходят Пике и Грожан, которых фактически сгубила именно "Рено".

:blink: :blink:

Святая Дева Мария....

Кстати, Мэджик, а как тебе предположение о том, что у Феди тоже далеко не всё гладко? Между прочим, меня прибесило, когда он сошёл перед самым финишем. Тебе это было приятно?

Предвижу, ты начнёшь отмахиваться - "да это типа технические проблемы, такое бывает" и т.д. Но в душе могут появиться подозрения, и не самые лучшие.

Let’s talk about Vitaly: when he was fighting wheel to wheel with Hamilton on Sunday, it seemed like he really came of age in F1…

Absolutely. We are learning that one of his great strengths is his ability to make up positions at the start and on the first lap. He was very good again on Sunday and gained a couple of places. I think he caught Lewis by surprise by ducking back in front under braking for the first corner. It was encouraging to see Vitaly fighting hard for his position and not giving up. It was a real shame that his race was brought to an end by a technical problem with the gearbox.

взято с офф сайта Рено. Я не силен в английском, а судя по переводу гугля в Рено довольны Виталием, и считают позором что гонка закончилась для Виталия сходом по тех причинам. Я так понял они полностью признают свою вину.

У меня из головы не выходят Пике и Грожан, которых фактически сгубила именно "Рено".

А где видно, что Петрова в Рено гноят?

Про мегаталант Пике не надо. Ну пожалуйста. :D

Естественно, что "Рено" выглядела лучшим вариантом, ведь там нет уже никакого Бриаторе, знаменитого гноителя. Но, как выяснилось довольно скоро, дух этого замечательного человека по-прежнему витает в команде. Лично мне это не нравится.

И, скажу ещё, что он мог дать. В том же Сепанге запросто мог квалифицироваться выше Кубицы. Если б не поломка в Бахрейне, очки были возможны.

и всё таки думаю покарано делать выводы , Виталий в команде то ещё не до конца освоился походу . Надо ждать вторую половину сезона , только тогда делать какието выводы...

Во-первых, Фернандо в 2001 тоже ничего не показал, но Бриаторе в него поверил и поддержал, и это дало свой результат.

Во-вторых, Рено уже вписалась и не понимает, что неудачная карьера Петрова в Рено и дальнейший возможный скандал приведет к столь негативному маркетинговому эффекту в России, с учетом раскрутки Перова до домохозяек, что Рено проще будет свернуть продажи в России и перепрофилироваться на Ниссаны, чем восстановить репутацию.

и всё таки думаю покарано делать выводы , Виталий в команде то ещё не до конца освоился походу . Надо ждать вторую половину сезона , только тогда делать какието выводы...

Не надо ничего ждать ,а для начало нужно хотя бы финишировать, дабы быть не отставать от Каруна и ди Грасси :swoon:

Ведь сейчас картина такова, что Кубица борется за титул ( а так оно и выглядит) ,а Петров последний в ЛЗ из всех пилотов. :huh:

А где видно, что Петрова в Рено гноят?

Про мегаталант Пике не надо. Ну пожалуйста. :D

Я не говорил про мегаталант, но, будем честны, не такой уж и плохой пилот Пике. И я считаю ,ему просто крупно не повезло с командой.

А что до "видно", то я сопоставляю количество отказов на машине Кубицы и Петрова и прихожу к выводу, что так не должно быть - у Виталика что, другая машина? Такая же. Но у Роба не ломается ничего.

С учётом нескольких уже тактических сливов Петрова возникает вопрос: со стороны команды это злостное вредительство или преступная халатность?

Во-первых, Фернандо в 2001 тоже ничего не показал, но Бриаторе в него поверил и поддержал, и это дало свой результат.

Во-вторых, Рено уже вписалась и не понимает, что неудачная карьера Петрова в Рено и дальнейший возможный скандал приведет к столь негативному маркетинговому эффекту в России, с учетом раскрутки Перова до домохозяек, что Рено проще будет свернуть продажи в России и перепрофилироваться на Ниссаны, чем восстановить репутацию.

Таки да! Соглашусь. Категорически не выгодно им второго пилота ущемлять.

В плане обучения больше чем Рено ему никакая другая команда из тех куда он мог бы попасть не даст. Вот чему он мог научиться в Хиспании например? Виталику нужно учиться у Рено, учиться у Кубицы, что собственно он и делает, что до технических сходов, то это ужас как неприятно, но главное чтобы в конце сезона всю вину на Виталика не свалили (вспомните Вильямс образца 1999г.)

(вспомните Вильямс образца 1999г.)

Ты имеешь в виду Занарди? Ну, там и Вилки изрядно "постарались", что Алекс ни очка не набрал.

Не перестанут Рено покупать, а про Виталика если он вылетит из Ф1, только мы с вами будем помнить, грустно но факт :(

Мужики, Вам на "Китай" мой прогноз предсказать? (пока ещё не вижу((,.. не не вижу..ближе к делу загляну - выложу.. однажды 5-ии значное число угадал, жаль не в Спортлоте))

Ты имеешь в виду Занарди? Ну, там и Вилки изрядно "постарались", что Алекс ни очка не набрал.

Вот я и говорю, что Алексу не помогали, он весь сезон мучался, а ведь у машины был определенный потенциал, как бы история не повторилась, тем более, что Петров отнюдь не двукратный чемпион чамкар или как там они тогда назывались

Let’s talk about Vitaly: when he was fighting wheel to wheel with Hamilton on Sunday, it seemed like he really came of age in F1…

Absolutely. We are learning that one of his great strengths is his ability to make up positions at the start and on the first lap. He was very good again on Sunday and gained a couple of places. I think he caught Lewis by surprise by ducking back in front under braking for the first corner. It was encouraging to see Vitaly fighting hard for his position and not giving up. It was a real shame that his race was brought to an end by a technical problem with the gearbox.

взято с офф сайта Рено. Я не силен в английском, а судя по переводу гугля в Рено довольны Виталием, и считают позором что гонка закончилась для Виталия сходом по тех причинам. Я так понял они полностью признают свою вину.

Тут скорее всего имеется в виду не позор, а досада от схода.

Второго пилота может притормозить - и очень эффективно - собственная команда.

Я думаю по трем гонкам рано делать столь категоричные выводы. Какой смысл тормозить Петрова? Кубица разве за титул борется или он родственник Буйе? :mellow:

Знаешли если бы я был руководителем команды , то тоже поставил бы на Кубицу и работал в первую очередь на него

Рациональное зерно в этом есть - способности Кубицы за годы выступлений в БМВ хорошо известны, а Виталик был темной лошадкой. Лучше перебдеть, чем недобдеть. :D

Согласен.

Мужики, Вам на "Китай" мой прогноз предсказать? (пока ещё не вижу((,.. не не вижу..ближе к делу загляну - выложу.. однажды 5-ии значное число угадал, жаль не в Спортлоте))

:lol: Чем такому таланту пропадать, лучше шёл бы в синоптики к Ферам или Макам.

Меня после 3 схода встревожила мысль о том, что Виталию нужно к середине сезона набрать, по-моему, 30% от очков Кубицы. А у Кубицы этих очков уже 30...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...