Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Потому что на Петрова в комадне по всему видно плевать-крутись как можешь, типо так пока у них идет...Ощущение, что кроме Кубицы у них пилота нет.

Поделиться этим сообщением

Кто знает реально - почему Петров был таким агрессивным в боксах??? это связано с шинами, что не зазвали в боксы? Или что то другое? Потому что сначала он выдавал классное время...ничего не понятно.

Ну во-первых не надо ронять экран на голову...

Как так??? Я что-то прослушал это :blink: , значит как Феррари носы в черный красть так можно, а нашему даже ленточку траурною одеть???

Не надо сравнивать статус феррари на тот момент и статус рено сейчас. Все же Ф1 это в первую очередь бизнес. Есть старшие партнеры, которые на совещаниях курят. А есть младшие, которые в перерыве в курилку бегают. Рено побоялось конфликта с руководством Ф1, потому что те не любят в политику лезть.

К завтра надо обо всем забыть.

Все будет хорошо.

Ну вот так. Оксана Косаченко лично вышивала повязку с надписью Moscow, но уже в воскресенье Петров её носить не сможет.

Вот очередное подтверждение - это неуважение и лично к Виталику, и не только к нему.

Господа, если команда приняла решение не менять, то иногда даже отцы ничего сделать не могут с этим, кто будет слушать Виталика?

если пилот говорит, ЧТО НАДО ПОМЕНЯТЬ РЕЗИНУ, то ему меняют. если инженер видит на мониторе, что гонщик теряет скорость, ОН ЗАЗЫВАЕТ ЕГО НА ЗАМЕНУ РЕЗИНЫ.

ситуация для меня очень загадочная, ибо квалу не смотрел.

ждем официальных комментариев

Ну, Петров же не один в пелетоне молодой и перспективный, если че ;)

Ну да, еще Шумахер есть ;)

Тоже пока не все получается у него.

если пилот говорит, ЧТО НАДО ПОМЕНЯТЬ РЕЗИНУ, то ему меняют. если инженер видит на мониторе, что гонщик теряет скорость, ОН ЗАЗЫВАЕТ ЕГО НА ЗАМЕНУ РЕЗИНЫ.

Да что ты говоришь! Гонщик может хотеть чего угодно, а у команды свои цели, и не надо думать, что эта цель - только наивысшие достижения обоих пилотов. Доказано Флавио Бриаторе, и меня раздражает, что дух этого гения по части гноения пилотов, похоже, вселился в нынешнее руководство "Рено".

Иначе я ничем не могу объяснить, что технические, а теперь и тактические, проблемы почему-то возникают только у Петрова, а у Кубицы всё нормально.

Потому что на Петрова в комадне по всему видно плевать-крутись как можешь, типо так пока у них идет...Ощущение, что кроме Кубицы у них пилота нет.

ты знаешь, я с тобой немного не соглашусь.

новость недавно прошла, типо что не хотят инженеры/механики менять конструкцию тормозов для Виталика и Кубика, типо ТАК ПРИВЫК АЛОНСО.

слава богу Эрик вмешался.

эта новость показала, что некоторые сотрудники не слишком довольны новый владельцем.

а некоторые недовольны новым пилотом, который и не пике, и не грожан, а сразу начал браться за дело, и *качать* свои права

надеюсь Эрик приведет ситуацию в норму, ибо гнать таких надо.

зы

а некоторые неплохие сотрудники тойоты еще без работы сидят .

Вот очередное подтверждение - это неуважение и лично к Виталику, и не только к нему.

Ты чё сегодня такой раздраженный? :)

Забей.

Будет первый поворот - будет пища (мясо, скорее всего). Надо постараться аккуратно объехать...

Да что ты говоришь! Гонщик может хотеть чего угодно, а у команды свои цели, и не надо думать, что эта цель - только наивысшие достижения обоих пилотов. Доказано Флавио Бриаторе, и меня раздражает, что дух этого гения по части гноения пилотов, похоже, вселился в нынешнее руководство "Рено".

Иначе я ничем не могу объяснить, что технические, а теперь и тактические, проблемы почему-то возникают только у Петрова, а у Кубицы всё нормально.

если команда хочет результатов, они должны слушать обоих.

нгадеюсь Эрик разберется

Ты чё сегодня такой раздраженный? :)

Забей.

Будет первый поворот - будет пища (мясо, скорее всего). Надо постараться аккуратно объехать...

Жаль, у нас на форуме нельзя ругаться матом - я и не подозревал до финала К2, что знаю такое количество матерных слов и замысловатых оборотов речи :D

А всё-таки, никакие силы его не остановят - ни команда, ни напарник! Вперёд, Виталик, все твои болелы с тобой!!!

ситуация для меня очень загадочная, ибо квалу не смотрел.

ждем официальных комментариев

Да, понимаешь это вопрос ответственности. Для того чтобы идти на конфликт с командой и взять на себя всю ответственность за принятие решения, для этого надо закрепиться сначала в Ф1. Виталик сейчас не может так поступить. Поэтому речь идёт о сливе именно со стороны опытной команды. Алонсо вспомни неделю назад, когда он спросил у команды: "почему не меняем резину?", но даже он не пошёл на конфликт и не стал настаивать на смене резины. Хемилтон также был недоволен. Так что не все решения берёт на себя пилот. Пилот принимает решение, только когда команда спрашивает его мнение.

Мда, чёт настроение такое у всех. рено козлы, дреколья в руки.

Тех. команда пилота вместе с пилотом решают чего и как использовать. Возможно Виталий перерасходовал резину, на гонку может нехватить, тоже ведь вариант почему не менял. Мне кажется винить команду бред.

Тем более я полагаю у Виталия в рено вообще привилегии должны быть, он платит команде, а не команда ему как Роберту. Так что право голоса Виталий вполне имеет, считай акционер команды:)

Не нужно гнать сейчас на рено, команде вряд ли приятно что Виталий так близко к К3 подобрался и туда не попал. Роберт просто опытнее, опытнее в ф1 под дождём, опытнее в обращении с резиной, да и с тактикой вообще. Неудивительно что он обыгрывает Виталия в сухую.

Тот же Кими, кто скажет что он не умеет водить, однако навязать борьбу зубрам ралли у него ещё долго не получится, просто нету опыта, хотя техника та же.

В общем фанатизм вас ни к чему не приведёт кроме как к язве или ещё чему нервному, нужна здорово болеть:).

А необъективно гнать на товарища по команде вообще не красиво, Роберт пока ничего плохого Виталию не сделал для какой либо критики.

Ну вот так. Оксана Косаченко лично вышивала повязку с надписью Moscow, но уже в воскресенье Петров её носить не сможет.

может не хотят чтобы на гонке была траурная атмосфера...

Тогда можно подумать, что в "Быках" не хотят победы Феттеля потому, что у Уэббера все в порядке, а у Себа постоянно что-то ломается.

Плюс Роб всегда был мастером квалификаций.

Меньше эмоций, больше рассудка.

Тогда можно подумать, что в "Быках" не хотят победы Феттеля потому, что у Уэббера все в порядке, а у Себа постоянно что-то ломается.

Плюс Роб всегда был мастером квалификаций.

Меньше эмоций, больше рассудка.

При чём тут мастер? Там очевидно было, кто сменил резину, тому и карты в руки. Зачем было мурыжить его на убитой резине, когда было видно, что толку от этого никакого? Pogiday, ты сам далеко не новичок ни в болении, ни на форуме, сам подумай, я что, неправ?

Феррари, помнится, даже машину перекрашивали в знак траура. На комбинезонах совсем недавно Трулли и Физикеллы были упоминания о наводнении в Италии.

А тут всего лишь черная повязочка, которая все равно бы с комбинезоном сливалась.

Нелюди.

Согласись, что это вопрос этический, в первую очередь. Достаточно почитать заголовки западных газет на тему нашей беды. Они рады... это страшно ребята...

Может показаться, что я чересчур радикально настроен, но это не так - просто одно на другое накладывается, и от этого исходит очень неприятный запах.

Жаль, у нас на форуме нельзя ругаться матом - я и не подозревал до финала К2, что знаю такое количество матерных слов и замысловатых оборотов речи :D

А всё-таки, никакие силы его не остановят - ни команда, ни напарник! Вперёд, Виталик, все твои болелы с тобой!!!

По моему разумению ему нужно спокойно отработать уик-энд.

Слишком нервные первые гонки получились.

Формула - такое место, где нужно найти свой ритм во всём. Не спешить, не опаздывать, но всё делать вовремя.

Желаю ему спокойной гонки, успешного финиша, приобретения нового полезного опыта, быстрейшего понимания внутренней механики гран-при.

Мы же какие - долго запрягаем, но быстро ездим.

А Виталик с места в карьер. Запрячь толком не получилось.

Опыт в мелочах. Откуда знать, где нужно лететь аки ураган, не чуя ног, а где важно поберечься? Только опыт.

В том скользком повороте, например, гонку точно было не выиграть. Пытался отыграть пол секунды - а потерял гонку.

Время на это есть. И то, что ему слегка "остудили пыл", не поменяв резину - может и к лучшему...

Согласись, что это вопрос этический, в первую очередь. Достаточно почитать заголовки западных газет на тему нашей беды. Они рады... это страшно ребята...

Может показаться, что я чересчур радикально настроен, но это не так - просто одно на другое накладывается, и от этого исходит очень неприятный запах.

посты мейджика пахнут так же

Привет всем.

Значит так - Виталик и гп2 очень часто сливал гонки, когда слушался Фила. лишь когда ему это надоело и он начал принимать решения сам, часто его решения были правильнее, чем те, которые ему советовали инженеры.

Сегодня Виталик 100% должен был быть в к3, но вначале команда (вероятность того, что я здесь сообщаю - 80%) ,или кто-то конкретный по радио попросил сбросить скорость, за что потом извинился, а потом - непонятное нежелание поставить новый комплект промежуточной.

итог - мы на границе к3, что, кстати, не может не радовать. Уже радует. Важно, чтобы завтра спокойно доехал в очках (стучу по дереву три раза).

ЗюЫю - сколько там Феттель поначалу сливал :-)

Задача для обоих пилотов стоит четкая попадание 2-х машин в q3 ее выполняет только Кубица!

эт кто такую задачу поставил? :blink:

...по-моему, сегодня задача минимум для Петрова была перевыполнена,

и то что он боролся с Шумахером за попадание в 10-ку, о чем-то говорит

Так что там с Виталием в конце второй сессии произошло? Команда заменила на свежий HR? Кубице поменяли?

При чём тут мастер? Там очевидно было, кто сменил резину, тому и карты в руки. Зачем было мурыжить его на убитой резине, когда было видно, что толку от этого никакого?

Погода была слишком переменчивая. Команда не так осведомлена, как гонщик, много-ли участков трассы заполнены водой, где больше луж а где меньше.

Мог бы сам заехать на пит и требовать замены, и радио используется же.

Почему в эфире не дали послушать, что он жалуется на резину, как Хамильтон, например?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...