Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Но по комментарию снова, столько визков слюней и т.к будто Виталий уже должен быть оулы обгонять кубицу в одну калитку и т.п. В общем я разачарован что не выключил звук и всё это слушал т.к Попов передал эту атмосферу будто чего то не добились... Хотя я понимаю что 11 место это то чему нужно радоваться.

Обгонять Баррикелло, и Хулкенберга должен был и мог, но ему не дали на это шанс.

Поделиться этим сообщением

еще суд присяжных создайте, и решеайте :)

если любишь, воздух портить в общественных местах, то по себе не суди других

Все ваши посты попахивают свежими коровьими лепешками :)

фобы найдут, что сказать, даже после первой победы Виталия )) на них просто не нужно обращать внимания

Надеемся на завтрашний старт, впереди те кого Виталик уже обгонял ;)

А кстати вы уверены, что он не переобувался?

Да. Я следил за его кругами, он все время был на трассе. Про себя ругался на то, что не меняют резину.

да даже если бы Петров прошел в Q3 - вы гундосы нашли бы повод, чтобы погундосить.

Задача для обоих пилотов стоит четкая попадание 2-х машин в q3 ее выполняет только Кубица!

эт овы готовы везде и всюду найти Петрову объяснения, и назвать виноватым Веббера, команду, резину, даже Попова вон уже обвиняют, за то что человек просто болеет за Петрова! так что гондосите только вы сами тут!

Станет он стабильно хотя бы навязывать борьбу Кубице, и финишировать в гонке, слово плохого про него не скажу, и признаю не провоту, а пока это для меня обычный рента-драйвер!

Ничего это не значит. Ибо по твоей логике Шумахер - не сильный пилот??? :))

RB вообще лучшая машина дождя.

А Кубика поставил лучший круг, в момент наилучшего состояния трассы.

Шуми - чемпион на века! но третий гран-при подряд в первых рядах - это уже не случайность

Задача для обоих пилотов стоит четкая попадание 2-х машин в q3 ее выполняет только Кубица!

эт овы готовы везде и всюду найти Петрову объяснения, и назвать виноватым Веббера, команду, резину, даже Попова вон уже обвиняют, за то что человек просто болеет за Петрова! так что гондосите только вы сами тут!

Станет он стабильно хотя бы навязывать борьбу Кубице, и финишировать в гонке, слово плохого про него не скажу, и признаю не провоту, а пока это для меня обычный рента-драйвер!

глаза протри, жакофилия застит, тебе объяснили по-русски, что всё дело в резине.

Обгонять Баррикелло, и Хулкенберга должен был и мог, но ему не дали на это шанс.

Ну пилот сам решает с питом и сменой резины, кто не дал?

Я считаю , что Баррикелло один из самых лучших под дождём...и его по мокрой обогнать по чистому пилотажу на пустых машинах сложновато...

В общем пока для Виталия это опыт, и результат весьма неплохой... Может быть с его стартами это неплохая возможность быть где то 5м после 1го круга.

Ещё раз, Петров менял резину перед решающей попыткой или нет???

И ещё, откуда этот Уэббер, которому в пенсионном фонде прогулы ставят, вечно вылазит? Нарисовался тут, блин, любитель гражданского брака.

Ты что такое говоришь? :angry: Может причина в Петрове человеке дождя, который не смог улучшится?

глаза протри, жакофилия застит, тебе объяснили по-русски, что всё дело в резине.

сам то когда протирал?

Учитывая быстрый износ дождевой резины, её было просто необходимо менять. Ну что ж, придётся немножко поболеть против хорошего пилота Кубика, думаю 9-10 место будет неплохим.

Ну пилот сам решает с питом и сменой резины, кто не дал?

Это ты с чего взял?

Завтра Петрову надо обязательно финишировать. С квалами пока все нормально, потенциал есть, теперь надо научиться стабильно приезжать на финиш (желательно в очках)

Это ты с чего взял?

Зачем он ещё в кокпите сидит? Что бы принимать решение:) Ну тот же Баттон нам показал это, + Ник в том году тоже вовремя сам решил сменить резину многое выиграл, он сидит в кокпите он чувствует что с машиной...он главный в принятии решения.

Завтра Петрову надо обязательно финишировать. С квалами пока все нормально, потенциал есть, теперь надо научиться стабильно приезжать на финиш (желательно в очках)

Это не совсем правильная постановка вопроса. Пока что мы видели только один сход Петрова по своей вине, это было 1 неделю назад. В Бахрейне была виновата команда.

Зачем он ещё в кокпите сидит? Что бы принимать решение:) Ну тот же Баттон нам показал это, + Ник в том году тоже вовремя сам решил сменить резину многое выиграл, он сидит в кокпите он чувствует что с машиной...он главный в принятии решения.

Алонсо вспомни неделю назад.

Михаэль разочаровал...

Уэббер молодца, СЗОТ, хоть не зря Виталика выбил.

Копрофелией случайно не интеерсуешься? а то чтото тебя лепешки все интересуют..

да успокойся. мы болеем за Петрова. а ты занимаешься подбрасыванием коровьих лепешек над своей головой, земеля. вот и все разница между нами. кстати. росберг vs шуми: 3 - 0. так между прочим. всякое бывает.

Уэббер молодца, СЗОТ, хоть не зря Виталика выбил.

Заметили, что Уэббер на промежуточной резине? ;)

да успокойся. мы болеем за Петрова. а ты занимаешься подбрасыванием коровьих лепешек над своей головой, земеля. вот и все разница между нами. кстати. росберг vs шуми: 3 - 0. так между прочим. всякое бывает.

от Шумахера только имя осталось... годы уже не те, так что все закономерно

Подождем комментариев, конфликтовать и ругаться с командой не стоит, статус пока не тот...Радует, что кубица в итоге выиграл не так много позиций!

Меня напрягает такой момент: если завтра Виталик опять выстрелит и окажется впереди Кубика, на пит-стопе Виталия может возникнуть заминка, и опять пойдут разговоры, что он не может финишировать.

Меня напрягает такой момент: если завтра Виталик опять выстрелит и окажется впереди Кубика, на пит-стопе Виталия может возникнуть заминка, и опять пойдут разговоры, что он не может финишировать.

Давайте подождём завтра. Учитывая где стартуют сильные гонщики, Виталию придётся не только быстро ехать, но и обороняться.

Не дадут Петрову впереди Кубика финишировать. Если только Роберт сойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...