Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хорош фобить! :stop:

Разве же он фобит? Он просто спрашивает :)

Пошто гневаешься?

56708.jpg

ПС. Как "Рено"-то с новыми спонсорами красивше стала!

Поделиться этим сообщением

Никто не знает когда Рено движок модернизируют?

Я что то нигде информации не нашел.

Никто не знает когда Рено движок модернизируют?

Я что то нигде информации не нашел.

к Барсе обещают новые масла/смазки=10 лс+ еще над самим движком поколдуют:)думаю с мерсом мощность сравнится :)

AlexChe как обычно супер!

(но мало ) :)

А есть ли у них какая-то промежуточная возможность - потренироваться не на гоночной трассе, а на машине Ф-1 илии Ф-3000 или Джи-Пи2, на какой-то другой трссе?

а какой в этом смысл?

Восемь не надо, важно немного проигрывать Кубице.

Но, если подходить к вопросу очень взвешенно, трезво и расчётливо, то вполне достаточно быть в квалификации не ниже четырнадцатого места. А ещё лучше - замкнуть первую дюжину.

Имхо, Виталику по силам и в третью сегмент квалы пройти. Всегда надо ставить перед собой высокие цели. :D

З.Ы. На крайняк, он должен квалифицироваться лучше, чем в Бахрейне. Тогда всем фобам будет виден прогресс. :spiteful:

А есть ли у них какая-то промежуточная возможность - потренироваться не на гоночной трассе, а на машине Ф-1 илии Ф-3000 или Джи-Пи2, на какой-то другой трссе?

Нет, только PS3. :to_become_senile:

Имхо, Виталику по силам и в третью сегмент квалы пройти. Всегда надо ставить перед собой высокие цели. :D

З.Ы. На крайняк, он должен квалифицироваться лучше, чем в Бахрейне. Тогда всем фобам будет виден прогресс. :spiteful:

Ну вот я как раз и говорил о таком крайняке :D

А что до фобов, то они пока ещё до этой ветки не добрались.

Ну так и Рубенс посильнее Кубика будет. Imho :blush:
ООО впервые в теме петрова тролль троллит другого пилота. новая веха в развитии ))) ты это как интересно высчитала? на калькуляторе по результаттам двух практик на разных болидах?
Петрову дали самый большой штраф. Ну и тролли эти стюарды. <_<
как приятно видеть, что у человека даже чтобы потроллить, поводы уже из пальца надо высасывать ))) даже жалко человека.
Точно! Я ещё расширю этот глубокий анализ пятничных практик: Феррари - отстойная машина, а Фелипе Масса очень плох.
привет, кэп очевидность. ты прям открыл всем глаза. :)

ООО впервые в теме петрова тролль троллит другого пилота. новая веха в развитии ))) ты это как интересно высчитала? на калькуляторе по результаттам двух практик на разных болидах?

да лан тебе так на Флер наезжать)) вот как раз она не тролль)

В том, что по силам никто не сомневается, но надо быть реалистом.

Виталик, хоть и очень талантлив, но еще новичек в Ф1, без опыта и попадание в Q3 это будет везение. Надо просто посмотреть на список команд и пилотов и станет ясно, что попадание в Q3 на данном этапе это будет удивительное событие. Ладно если, бы Рено была топовой командой, тогда понятно.

Но пока я считаю реальным попадание в Q2 и позицию на старте не ниже 14.

Ну а финиш ммм, ну конечно же на первом месте!!!!!!

В том, что по силам никто не сомневается, но надо быть реалистом.

Виталик, хоть и очень талантлив, но еще новичек в Ф1, без опыта и попадание в Q3 это будет везение. Надо просто посмотреть на список команд и пилотов и станет ясно, что попадание в Q3 на данном этапе это будет удивительное событие. Ладно если, бы Рено была топовой командой, тогда понятно.

Но пока я считаю реальным попадание в Q2 и позицию на старте не ниже 14.

Ну а финиш ммм, ну конечно же на первом месте!!!!!!

Виталию вполне по силам попасть в финал. Болид позволит 100%! Единственное что может помешат это малознакомость трассы - можно выжимая все лучшее из болида ошибиться и откатиться очень низко. Хотя, место на старте сразу за финалистами на более выносливой резине может и выгоднее стратегически...

Виталию вполне по силам попасть в финал. Болид позволит 100%! Единственное что может помешат это малознакомость трассы - можно выжимая все лучшее из болида ошибиться и откатиться очень низко. Хотя, место на старте сразу за финалистами на более выносливой резине может и выгоднее стратегически...

нет, нет, пока не надо ждать никакой победы и т.п. На крике "Даёшь!!!!!!!!!" далеко не уехать. Гораздо лучше медленный, но уверенный прогресс B)

Виталий Петров: «Утром машина вела себя гораздо лучше, чем в Бахрейне. В первой сессии я знакомился с трассой и работал с настройками, мы знали, что во второй пойдёт дождь, поэтому постарались проехать максимальную дистанцию на сликах, пока трасса оставалась сухой.

Когда асфальт намок, мы проехали несколько серий, чтобы проанализировать перемены в балансе машины с разным уровнем топлива. Дождь может пойти и в воскресенье, так что это был полезный опыт».

:wub: Ну да :lol:
Да очень :mellow:

VIrus01, а ты с кем разговариваешь? :lol:

В общем то я это и имел ввиду.

нет, нет, пока не надо ждать никакой победы и т.п. На крике "Даёшь!!!!!!!!!" далеко не уехать. Гораздо лучше медленный, но уверенный прогресс B)

После Бахрэйна я вообще постаряюсь быть более пессимистичным, а то опять блин сглажу!

Так и суеверным стать можно :)

есть точный прогноз погоды на квалу и гонку??))

Точных прогнозов не бывает )

тихо сам с собою я веду беседу :D

Нет-нет, для этого ведь надо себя цитировать :lol:

Vyborg еще не комментировал сегодняшние практики? Хотелось бы краткий обзорчик, и превышении на питлейне из-за чего было :)

AlexChe как обычно супер!

(но мало ) :)

Да очень :mellow:

Люди где покруговку глянуть можно ? Показалось по мокрой трассе Виталий Кубице в районе 4-5 секунд сливал(((

Люди где покруговку глянуть можно ? Показалось по мокрой трассе Виталий Кубице в районе 4-5 секунд сливал(((

Подсохло уже слегка - Кубик то после Витали катался, да и топлива было по разному скорее всего

После кстати Виталий второй раз выехал и шел в темпе, пока Альгерсуари на псевдослике не поехал быстрее, после, наверное, Петрова в боксы зазвали

Чего не придумаешь, лишь бы опустить Виталия. :lol:

Не, тут скорее традиционный укол в сторону Кубика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...