Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да ладно, Роберт не виноват в том, что некоторые люди пишут глупости про Виталика и используют доброе имя его напарника в своих личных целях.

Не ведитесь. Диалог с ними бессмыслен...

Роберт оказался в ненужное время в ненужном месте, как говорится. Для наших болельщиков он невольно стал вселенским ЗЛОм по понятным причинам.

Поделиться этим сообщением

Роберт оказался в ненужное время в ненужном месте, как говорится. Для наших болельщиков он невольно стал вселенским ЗЛОм по понятным причинам.

Когда успел интересно злом стать?

Проблема не в Кубице- проблема в том что отношение к пилоту формирует негатив к его соперникам и напарнику.

В виде эксперимента. Кого бы в рено ненавидели в виде напарника Петрова меньше чем Кубицу?

Любого, кого Петров объехал бы сразу.

Но случись ему объехать. и тут болельщикам не унятца.

Наряду с радостью за любимого пилота, его напарника начнут всем миром "опускать"

Примеров с 2007-го достаточно. Можно и не приводить.

У Петрова свой отличный инженер. на чужом опыте можно сделать результаты, но самому нифига не научитца.

По тем статьям которые я о петрове изучал. Он хочет быть трудягой. Хочет сам все понять и сам все уметь.

Я не думаю что Петров САМ очень уж просил у Кубицы слить ему настроек.

Да никакое он не зло, а то, что не желает делиться настройками с Виталием - это наоборот лестно, значит, чувствует в нём грозного соперника.

Статья Лося еще раз подтверждает, что нельзя судить огульно о человеке о котором не знаешь практически ничего

В виде эксперимента. Кого бы в рено ненавидели в виде напарника Петрова меньше чем Кубицу?

Приводя эпитет "Вселенское ЗЛО" я ни в коем случае не говорил о какой-то там ненависти и любых других проявлениях негативных эмоций, скорее это было синонимом к словам конкурент, соперник )) Но у кого-то Кубица вызывает именно описанные вами чувства, не сомневаюсь!

Ну вот, чемпион CART начинал даже с неё, поэтому над чем там смеётся luchibobr, первой машиной которого тоже наверняка были "Жигули", мне не совсем понятно :smile:

Мне не совсем понятно, почему вы решили, что я смеяться над этой маркой.

Жигули я очень люблю и уважаю, правда только классику, у неё итальянские корни

Когда говорят о круговороте настроек в команде - я изумляюсь. Что это вообще за гонщики такие, если даже вопрос об обмене настройками имеет место быть...откуда это вообще взялось?

Как это вобще панимать - "ОН со мной настройками не поделился'' ????

Не умеешь настроить сам - уволить и всё. Значит ты и не гонщик.

Петров против Шумахера! как долго ждали этого российские болельщики! dribble.gif

к чему эта фраза?

К тому, что теперь обогнать почётного пенсионера старикана - это большая прибавка к рейтингу

народ, а может кто-нибудь свести в одну картинку онбоард видео Виталия и Шумахера

Петров против Шумахера! как долго ждали этого российские болельщики! :dribble:

P.s. Кубица очень предсказуем, я ничуть не удивлён

Петров против Шумахера! как долго ждали этого российские болельщики! :dribble:

к чему эта фраза?

к чему эта фраза?

Надо полагать к тому, что российские фэны ф1 давно ждали русского пилота

Надо полагать к тому, что российские фэны ф1 давно ждали русского пилота

именно :dirol:

Это что-то перебор, я хоть и не болею за него, но отношусь к нему очень уважительно, тем более на данном этапе информация от него для команды важнее чем от Виталия, а без этой информации Виталий не сможет показывать нужные его болельщикам результаты.

Приводя эпитет "Вселенское ЗЛО" я ни в коем случае не говорил о какой-то там ненависти и любых других проявлениях негативных эмоций, скорее это было синонимом к словам конкурент, соперник )) Но у кого-то Кубица вызывает именно описанные вами чувства, не сомневаюсь!

Зачем провоцировать болельщиков Роберта, а разные домыслы лучше не выносить в массы.

Это что-то перебор, я хоть и не болею за него, но отношусь к нему очень уважительно, тем более на данном этапе информация от него для команды важнее чем от Виталия, а без этой информации Виталий не сможет показывать нужные его болельщикам результаты.

Зачем провоцировать болельщиков Роберта, а разные домыслы лучше не выносить в массы.

Бред какой-то... Я оскорблял Кубицу или говорил что он бесполезен? Моя твоя непонимать.

Да и чем мог спровоцировать болельщиков Кубицы - непонятно.

К тому же я почти уверен, что все болельщики Кубицы в Польше, а если случайно читают местный форум, особенно эту ветку и даже если бы в ней кто-то что-то такое и говорил бы - то всё прекрасно понимают )))

Бред какой-то... Я оскорблял Кубицу или говорил что он бесполезен? Моя твоя непонимать.

Да и чем мог спровоцировать болельщиков Кубицы - непонятно.

К тому же я почти уверен, что все болельщики Кубицы в Польше, а если случайно читают местный форум, особенно эту ветку и даже если бы в ней кто-то что-то такое и говорил бы - то всё прекрасно понимают )))

Вы ошибаетесь, прежде чем называть чьи-то мысли бредом, свои проанализируйте, на этом форуме достаточное количество болельщиков Роберта и ветка у него соответствующая есть http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5338&st=4620.

Вы ошибаетесь, прежде чем называть чьи-то мысли бредом, свои проанализируйте, на этом форуме достаточное количество болельщиков Роберта и ветка у него соответствующая есть http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5338&st=4620.

Всё это хорошо, но ничуть не объясняет и не поддаётся анализу чем по Вашему мог быть оскорблён Кубица и его болельщики

Przeczytaj regulamin forum, w przeciwnym razie będę na ciebie, aby złożyć reklamację. :bleh:

?*!?:№"((!%*"(%:! Sowieckich komunistуw !!!!

dazhe internetu nie mają wolności !

Всё это хорошо, но ничуть не объясняет и не поддаётся анализу чем по Вашему мог быть оскорблён Кубица и его болельщики

Тем, что имееет место быть даже упоминание о том что кто-то с кем-то видите-ли настройками не поделился

Тем, что имееет место быть даже упоминание о том что кто-то с кем-то видите-ли настройками не поделился

Я об этом не говорил, за других не отвечаю. К тому же Петров как-то умудрялся приезжать на подиумы в ГП2, где машины одинаковые у всех - что неизбежно говорит об умении настраивать машину самостоятельно

Я об этом не говорил, за других не отвечаю. К тому же Петров как-то умудрялся приезжать на подиумы в ГП2, где машины одинаковые у всех - что неизбежно говорит об умении настраивать машину самостоятельно

А вот об этом троллофлудеры говорить не любят :bigwink:

Ибо не вписывается в концепцию рента-драйвера.

Глока тоже казалось, что потеряли в 2004.

Даже поручкаться с Берни стоит дороже, чем три выигранных мелких чемпионата.

А Баумгартнера казалось, что потеряли - и правда потеряли :D

К тому же по состоянию на 2010 год позиции Петрова в чемпионате несравнимо лучше глоковских.

К тому же Петров как-то умудрялся приезжать на подиумы в ГП2, где машины одинаковые у всех - что неизбежно говорит об умении настраивать машину самостоятельно

ГП2 и Ф1 совершенно другая техника. Там унифицированное стандартное дубовое шасси а тут уникальная разработка, требующая особенного , индивидуального подхода.

Кстати, свалить на жадность Кубицы - тоже неплохое оправдание неудач будет. По-русски - " да это всё он - Вася виноват".

ГП2 и Ф1 совершенно другая техника. Там унифицированное стандартное дубовое шасси а тут уникальная разработка, требующая особенного , индивидуального подхода.

Кстати, свалить на жадность Кубицы - тоже неплохое оправдание неудач будет. По-русски - " да это всё он - Вася виноват".

За неудачи придётся оправдываться, если они будут.

Так что не спеши ставить телегу вперёд лошади, чтоб не получился "Запорожец" :bigwink:

А от куда информация, что Кубица с настройками не делится :scratch_one-s_head: ? Информацию с тестов и тренировок с их обоих собирают и суммируют

Унифицированное стандартное дубовое шасси - это подвеска макферсон что ли? Да, там не ф1, но определение "дубовое шасси" применительно к ГП2 - явное словоплюйство.

ГП2 и Ф1 совершенно другая техника. Там унифицированное стандартное дубовое шасси ...
в картах, вот там да - дубовое шасси, и то там можно с настройками играть: давление шин, развал передних колес...

http://vkontakte.ru/album-2096737_106838741 - инсайдерский альбомчик с Бахрейна :)

А кто ему разрешил заниматься травмоопасным видом спорта? :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...