Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Статус человека дождя Виталик может начать завоевывать уже в австралии, ведь в грядущий уик-энд дождь очень вероятен

да вроде нет там дождя в прогнозе

Поделиться этим сообщением

Нет. То, что ты уже в формуле это совсем другое.

Я как-бы не понимаю, почему туда не попадают первые номера младших серий

ну , как раз и попадают . из сильнейшей сери ГП2 аж трое в этом году , а Виталь 2й , тоесть один из сильнейших , в чём проблема у тебя то ??

Особенно в этом году в Феррари ;)

Блин, сорвался таки на оффтоп :blush:

ну ему папа-Флавик купил :lol:

У него и без дождя есть отличные шансы выступить лучше, чем в Бахрейне.

Что-то говорит мне о том, что в Мельбурне будет не такая тошниловка без малейших проблесков борьбы...

день-два назад все говорили о вероятном дожде. сейчас правда ньюс написал другое

Ба, какие люди заглянули к нам на огонёк! :D

Чем тебя угостить - калёными щипцами или бензопилой?

ну зачем так по американски ? :lol: пургена достаточно :lol:

Да он, судя по всему, им питается :lol:

Хоть бы предъявил одну конкретную претензию Петрову, а то ничего. А рента-драйверство - это уже давно бойан, но Мэджик любит бойаны...

и мне ... имне отсыпте !

Про чемпионов младших серий я имел ввиду не только "предбанник королевы"-ГП2.

Просто я раньше себе представлял, что ф1 - это как финальный раунд-стол какого-то турнира, куда попадают только те, кто не вылетел на ранних этапах. То есть думал, что только тот там оказывается, кто везде первый был. Без помарок. Чтоб всегда первый. Пан или пропал как-бы.

А оказывается... просто нужно доезжать

Что-то говорит мне о том, что в Мельбурне будет не такая тошниловка без малейших проблесков борьбы...

Ну всё-таки в Альберт-парке Виталий будет впервые... Я надеюсь, что блеснёт в Сепанге. И дождь там более вероятен, и трасса знакомая, и победы там были.

На воскресенье есть, и на weather.com и на gismeteo.ru, правда последнему я не доверяю.

ага, пока прям как назло - велика вероятность жутчайшего дождика именно в субботу-воскресенье

http://www.weather.com/outlook/travel/busi...&SHAPE=rect

ну в Австралии , трассу не знает

но дрожь дебюта должна пройти , и в Квале должно быть нормально и тогда , глядишь и очки возможны , естествено при чуточке везения :lol:

ага, пока прям как назло - велика вероятность жутчайшего дождика именно в субботу-воскресенье

http://www.weather.com/outlook/travel/busi...&SHAPE=rect

Почему же - назло? Если Виталик мастерски ездит в дождь, он способен оооочень сильно проехать и кое-кому серьёзно надрать задницу ;)

дождь - это всегда лотерея. а в ней, как известно, везет единицам.

не хочется надеяться на авось, лучше я погляжу на реальную силу пилота, а не на его удачливость, даже если результат будет лучше.

вот скажем успех хайдфельда в малайзии 09 или спа 08 - это совсем не то, что подиум посуху.

день-два назад все говорили о вероятном дожде. сейчас правда ньюс написал другое

ну 2 дня назад это 10тидневный , это предварительный , теперь недельный уже точней , а вот когда будет 3х суточный , тогда и про вероятнлость можно будет говорить

дождь - это всегда лотерея. а в ней, как известно, везет единицам.

Вспомни Айртона. В этой лотерее почти всегда его билет был счастливым ;)

Это не везение, это - умение. Дар.

не думаю что сравнение с айртоном тут уместно.

михаэль тоже хорошо ездит в дождь. но и ему ошибок не удавалось избежать. даже при его огромном опыте

Сравнение Петрова с Алом в данном контексте вообще не мыслимо. Фернандо себе место не покупал.

Да что ты говоришь! 2-кратный рента-драйвер Алонсо не покупал себе мест! Он принимал их в дар от Сантандера! Но это же совсем другое дело, да?

не думаю что сравнение с айртоном тут уместно.

михаэль тоже хорошо ездит в дождь. но и ему ошибокне удавалось избежать. даже при его огромном опыте

Я не сравниваю Петрова с Сенной, я говорю о том, что есть гонщики, которые умеют пилотировать под дождём лучше других, а Виталий, похоже, в их числе.

Разумеется, никакой стопроцентной гарантии на хорошее выступление на мокрой трассе быть не может, но тем не менее, вероятность этого достаточно высока.

и мне ... имне отсыпте !

Про чемпионов младших серий я имел ввиду не только "предбанник королевы"-ГП2.

Просто я раньше себе представлял, что ф1 - это как финальный раунд-стол какого-то турнира, куда попадают только те, кто не вылетел на ранних этапах. То есть думал, что только тот там оказывается, кто везде первый был. Без помарок. Чтоб всегда первый. Пан или пропал как-бы.

А оказывается... просто нужно доезжать

ну твоя проблемо ,что плохо знаешь и кто попадает .и притм Петров имено один из лидеров , сильнейщей серии , так что по праву . + он там был не как Хюлк явно 1м пилотом , а вторым из-за Грожана , тот француз во французкой команде , Петрову ж движки жмотничали и всё равно он до конца за первенство бился .

а если с учётом , что он из кузовов , да ещё из Лад , так вообще Супер прогресс

да и дебют удачно , если б не косяк команды , в очках мог быть .

так что зря несесёх чухню . Петров изаслужил и по праву в Ф-1 и пока лучще Хюлка , а уж тем более Грожана стартовал

он не доезжал , а бился и побеждал .

Да что ты говоришь! 2-кратный рента-драйвер Алонсо не покупал себе мест! Он принимал их в дар от Сантандера! Но это же совсем другое дело, да?

Да оставьте вы его уже, он ушел молиться на идола :rolleyes:

...

Разумеется, никакой стопроцентной гарантии на хорошее выступление на мокрой трассе быть не может, но тем не менее, вероятность этого достаточно высока.

Гарантии нет, но то что Петров все предсезонье говорил о любви к дождевым гонкам, по крайне мере должно придать ему уверенности, в общем дождь - как психологический стимул.

Вспомни Айртона. В этой лотерее почти всегда его билет был счастливым ;)

Это не везение, это - умение. Дар.

да нет , Сенне до Майкла далеко http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

Благодаря дымовой завесы от Уэббера. Просто повезло.

а ты гонку смотрел? :rolleyes:

Кто знает, когда последний день для ставки конкурса прогнозов? хочу выиграть автограф Виталия, Ковы есть, хочу еще от Петрова заполучить..

Кто знает, когда последний день для ставки конкурса прогнозов? хочу выиграть автограф Виталия, Ковы есть, хочу еще от Петрова заполучить..

На главной инфа что конкурс еще продолжается http://www.f1news.ru/news/f1-56599.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...