Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

смотря где. за бугром публикаций ОГРОМНОЕ количество)пошарь по сайтам зарубежным ;)

Примерно как в России про индуса. :D

как же чем. парень , из далекой страны России( среднестатистический буржуй даже не сможет показать Москву), очень неплохо едет, карьера у него необычна, и с ним очень интересно общатся. не волнуйся, алонсо в хиспании выше 20 не будет подниматься :rolleyes:

Тоже самое можно про Каруна сказать.

И сейчас есть целая гора пилотов про которых говорить куда интереснее.

Поделиться этим сообщением

Ладно, благодаря результатам Виталика, скоро про это вообще забудут :)

Это еще смотря какие они будут - результаты. Кроме всего прочего может нехватить элементарного везения.

смотря где. за бугром публикаций ОГРОМНОЕ количество)пошарь по сайтам зарубежным ;)

Раз ты читаешь автоспорт, ты видел там огромное количество публикаций про Петрова?

Раз ты читаешь автоспорт, ты видел там огромное количество публикаций про Петрова?

супер огромное нет. но чуть больше, чем про остальных новичков уж точно.

Примерно как в России про индуса. :D

Тоже самое можно про Каруна сказать.

И сейчас есть целая гора пилотов про которых говорить куда интереснее.

про каруна говорить неинтересно. у них картике(че татам дальше не помню) уже был в тазе каком-то. Виталик не в джордане,не в хиспании, он в рено. это две большие разницы.

Не сказать, что больше чем об остальных новичках. Про Хюлькенбрга (которого так не любит Попов ;) ), например по более будет

супер огромное нет. но чуть больше, чем про остальных пилотов точно.

:D :D Ага))

Q&A Джонатана Нобла 31 января, сразу после объявления Петрова гонщиком Рено и интервью пресс-службы Рено. Всё. Минимальный набор любого пилота.

:D :D Ага))

Q&A Джонатана Нобла 31 января, сразу после объявления Петрова гонщиком Рено и интервью пресс-службы Рено. Всё. Минимальный набор любого пилота.

я про новичков сказал ;) интерес огромен к Петрову- это факт :rolleyes:

я про новичков сказал ;) интерес огромен к Петрову- это факт :rolleyes:

На автоспорте с Каруном Чандхоком, например, два интервью, причём оба корреспондентов автоспорта. Ничуть не меньше, чем с Петровым. Ни по заграничным сайтам, ни по трансляциям практик и гонки, ни по комментарию, например, немецкого Ская, я честно говоря не просёк, что Петрова как-то особо выделяют по сравнению с другими новичками. Не больше и не меньше других.

На автоспорте с Каруном Чандхоком, например, два интервью, причём оба корреспондентов автоспорта. Ничуть не меньше, чем с Петровым. Ни по заграничным сайтам, ни по трансляциям практик и гонки, ни по комментарию, например, немецкого Ская, я честно говоря не просёк, что Петрова как-то особо выделяют по сравнению с другими новичками. Не больше и не меньше других.

Петров человек сурьезный, это написал автоспорт. просто потрындеть он не выйдет. у него главная задача сейчас- набратся опыта, а не дать 500 интервью. тот же автоспорт пишет, что Петров- человек-загадка. это приносит еще больший интерес к его персоне.

рейтинг "неочем", видимо ТАМ какие-то свои критерии...

Один из таких критериев, наверное "За волю к победе", награда, которую обычно дают последнему. Но почему ВСЕМ последним дали - непонятно. А уж у Трулли вообще заоблачная оценка.

http://www.planet-f1.com/race-features/603...te-Wars-Bahrain

Планета считает, что если поделить талант Виталика на число денег, которое он заплатил за место в кокпите, то получится, что Виталик самый талантливый рента-драйвер в истории Ф1 :lol:

Петров человек сурьезный, это написал автоспорт. просто потрындеть он не выйдет. у него главная задача сейчас- набратся опыта, а не дать 500 интервью. тот же автоспорт пишет, что Петров- человек-загадка. это приносит еще больший интерес к его персоне.

Хорошо. Тогда как ты чувствуешь повышенный к нему интерес? Куча камер на пит-лейн стоит вокруг боксов Петрова? Каждый его проход по паддоку сопровождают десятки журналистов? А Петров при этом устало от них отмахивается: я человек серьёзный, не утомляйте меня. Или шестым чувством? :D

Хорошо. Тогда как ты чувствуешь повышенный к нему интерес? Куча камер на пит-лейн стоит вокруг боксов Петрова? Каждый его проход по паддоку сопровождают десятки журналистов? А Петров при этом устало от них отмахивается: я человек серьёзный, не утомляйте меня. Или шестым чувством? :D

7 чувством :lol: есть к нему интерес, ты просто не хочешь это понять :rolleyes:

Планета считает, что если поделить талант Виталика на число денег, которое он заплатил за место в кокпите, то получится, что Виталик самый талантливый рента-драйвер в истории Ф1 :lol:

И всё-таки рента-драйвер...

это шутка такая, если ты не заметил :lol:

7 чувством :lol: есть к нему интерес, ты просто не хочешь это понять :rolleyes:

Я бы с радостью понял, если бы хоть какими-то намёками увидел.

Я бы с радостью понял, если бы хоть какими-то намёками увидел.

копи на пропуск в паддок ;)

это шутка такая, если ты не заметил :lol:

В оригинале статьи Эндрю Дэйвиса шутки я не увидел.

копи на пропуск в паддок ;)

А сколько стоит?

это вопрос терминологии :)

я уже не раз говорил, что подавляющее большинство пилотов формулы1 - рента драйверы в начале карьеры, ибо обязаны привести с собой спонсоров на энную сумму. и отработать рекламным лицом.. не стоит особо обижаться :)

из самых известных - шумахер, масса, алонсо при переходе в феррари.

А сколько стоит?

3000-5000 тыс евро

Гость Dominic Greene

Самый талантливый - де ла Роса. Правда, платил он только в Эрроузе, потом платили уже ему.

а зря. тонкий английский юмор. после просмотра огромного количества топ гира на английском, я стал это замечать ;)

Самый талантливый - де ла Роса. Правда, платил он только в Эрроузе, потом платили уже ему.

да? чтож он тогда в феррари не гонялся? а в заубер его за что взяли? щас подскажу: за большой мешок денег от santader :rolleyes:

это вопрос терминологии :)

я уже не раз говорил, что подавляющее большинство пилотов формулы1 - рента драйверы в начале карьеры, ибо обязаны привести с собой спонсоров на энную сумму. и отработать рекламным лицом.. не стоит особо обижаться :)

из самых известных - шумахер, масса, алонсо при переходе в феррари.

А я и не говорю, что это плохо. Но некоторые здесь и слышать этого слова не хотят! Виталий очень хорошо смотрелся то время, которое провёл в гонке, это факт. Но борьбы, нормальной борьбы в соперниками и самое главное с напарником пока не было, что бы делать хотя бы предварительные выводы. Ждём.

3000-5000 тыс евро

Ну да, пару месяцев подужаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...